【悲報】女さん「金に困ってAVの仕事で100万貰った。それが性的搾取と気づくのに数年かかった」 [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かみのけ座銀河団(東京都) [US]2022/06/04(土) 13:56:37.72ID:PYjZUC5G0●?2BP(2000)

「AV出演は性的搾取」気付くまでに何年もかかった。“生きるため”に契約する女性たち、新法案で被害救済できるのか

https://nordot.app/901724424976826368

 関東地方に住む舞子さん(仮名)は10年前、AV女優を募集する事務所で面接を受けた。

 それまで教育関連会社を経営していたが、従業員を同業者に引き抜かれ、業績が悪化。家賃の支払いも厳しくなっていた。追い詰められて高収入の仕事を探し、悩んだ末にインターネットの検索ページに「AV」と打ち込んだ。

 すると着飾ったり、タレント活動をしたりする女優たちが目に飛び込んできた。「きらきらした世界」と感じた。

 面接に行ったその日に採用が決定。宣伝用の写真を撮影するため全裸になった。「100万円支払う」と言われ、「これで家賃が払える」とほっとした。

0713ボイド(新潟県) [BG]2022/06/05(日) 19:27:00.77ID:oS6+GLUH0
>>711
二次元も行けるから永遠に食えるな

0714パルサー(光) [US]2022/06/05(日) 20:58:20.02ID:nengDfA70
女は被害者なれていいよな。
おっさんなら自己責任で終わり。

0715ハービッグ・ハロー天体(北海道) [JP]2022/06/05(日) 21:15:41.52ID:1GHFwBw50
搾取って言えばレス貰えるのがマンさん

0716カロン(神奈川県) [US]2022/06/05(日) 21:20:59.28ID:WGWE8QjH0
>>1
会社経営者なのにアホすぎる

0717アケルナル(沖縄県) [ニダ]2022/06/05(日) 21:29:22.78ID:UV156p0k0
女性の人権ガーとか言ってるけど
本音はヤクザの資金源を潰したいんだろ

0718ウンブリエル(千葉県) [US]2022/06/06(月) 00:00:06.41ID:5gBCynqC0
むしろこっちの精子を搾取してんのはそっちだろクソが

0719大マゼラン雲(福岡県) [DE]2022/06/06(月) 01:17:02.26ID:kA9jxrLc0
オ、オーディオビジュアル関係の仕事探してたのかな?苦笑

0720オベロン(東京都) [CN]2022/06/06(月) 03:45:09.69ID:4yheEHNa0
>>638
頭脳レベルが低い男はどうすんの?
そいつからも選挙権剥奪するのか

0721デネブ・カイトス(光) [DE]2022/06/06(月) 04:06:10.39ID:5sdIt1cq0
派遣などで労働して搾取されてる事に気がつかない人がたくさんいる世の中だし、搾取されてる事に気がついただけマシなんじゃない?
ただ、気がつかない方が幸せだった可能性は捨てきれない
気がついてもどうにも出来ない現実は変わらないからな…

0722レア(大阪府) [US]2022/06/06(月) 04:06:36.61ID:JFGyUFUG0
汁男優はもっと惨め

0723ポラリス(東京都) [GB]2022/06/06(月) 04:52:27.65ID:MG+/aqUI0
>>2
慰安婦もネトウヨは契約したと言ってたぞ

実際は河野談話で岸田文雄も性奴隷認定したけどwww


死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

0724ガニメデ(東京都) [US]2022/06/06(月) 05:05:47.46ID:v7+GZZXk0
これが18歳未満の子供だったら問題だろうけど、記事から察するにちゃんと成人した大人だろ
自己責任じゃねーか

0725カリスト(埼玉県) [US]2022/06/06(月) 06:33:12.04ID:UBisOuws0
今はAVで100万とか無理だが、いまだそういうイメージで割高なバイト情報とか見て
応募する女が絶えないからな。せいぜい風俗店で売れっ子が1日に稼ぐくらいしか
ギャラは出ない。

0726カロン(愛知県) [CN]2022/06/06(月) 06:50:34.56ID:beI6cJYm0
せめてIVで契約したらAVだったにしないと
性的であることに差は無いんだけど

0727トラペジウム(大阪府) [CN]2022/06/06(月) 10:54:40.75ID:bi7XZsBs0
フリーターになるというスタンダードな道がまずあって
あえてそれてAVに行ってからのこのいいぐさだからな
まじわけわかんねえよ

0728白色矮星(SB-iPhone) [DE]2022/06/06(月) 11:25:32.06ID:LPY9JIen0
ぼくも精的搾取されて100万円もらえるならやるわ

0729デネブ・カイトス(東京都) [JP]2022/06/06(月) 11:44:21.52ID:Rohvt2330
これは本当なのかと疑うような記事やな

0730アンドロメダ銀河(東京都) [AU]2022/06/06(月) 11:45:35.81ID:e9h1eWK30
金に困る→AV

ってならんやろ
ほんと世の中馬鹿を基準にしすぎやな

0731白色矮星(長野県) [CA]2022/06/06(月) 11:56:08.98ID:KxiHJdab0
というかAV選んでるのって楽に稼げると思ったからなのでは

0732リゲル(茸) [US]2022/06/06(月) 11:58:28.35ID:bf4RLNDH0
>>1
100なんて嘘だろ売れるかどうかも分からないのに
元AVのソープのお姉ちゃんに聞いたら15〜20って言ってたぞ

0733ニクス(東京都) [US]2022/06/06(月) 12:00:01.60ID:VmbZqAoc0
>>732
10本契約とかでしょ

0734ダイモス(福岡県) [JP]2022/06/06(月) 12:00:35.12ID:qTW6IcuI0
援交JKが訴えるみたいなことを言い出すなよw

0735パラス(東京都) [GR]2022/06/06(月) 12:02:39.81ID:J47I1OYl0
どこが搾取なんだ?

0736ジュノー(SB-Android) [US]2022/06/06(月) 12:07:00.05ID:gt3jy6K60
>>723
>それまで教育関連会社を経営していたが、

舞子(仮名)はいくつだよ
従業員の労働力を搾取してたくせに

0737ベクルックス(大阪府) [ニダ]2022/06/06(月) 12:07:04.08ID:d0WTdbTs0
チョンらしい考え方だな。
昔の友達の嫁がチョンでその姉が商売してたの失敗してソープで働かないといかんと言ってた話聞いて、何で一足飛びにそこ?と不思議に思ったわ

0738ブレーンワールド(SB-iPhone) [CN]2022/06/06(月) 12:21:47.12ID:1jUaP94M0
搾取というのは後付けの理屈だな
こんなリスクすら察知できない人が経営やってたなんてとんでもない

0739赤色超巨星(静岡県) [JP]2022/06/06(月) 12:38:01.82ID:MIQA/O8O0
気がつくのに数年かかるような脳みそだから
そういう仕事しかできねーんだろうな

0740かに星雲(東京都) [JP]2022/06/06(月) 12:39:39.56ID:pRU/E5+n0
マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。よう覚えとき!

0741水星(兵庫県) [GB]2022/06/06(月) 12:50:23.02ID:OukDV0iN0
のちの令和の従軍慰安婦である

0742大マゼラン雲(愛知県) [US]2022/06/06(月) 12:57:39.29ID:YEUkDaR50
性的搾取してたってことだよな

0743カノープス(茸) [US]2022/06/06(月) 13:04:08.28ID:zBR1Yy4I0
>>740
稼げなくなったら二毛作!

0744ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 13:04:26.76ID:K+plV20P0
金もらってんじゃん

0745エリス(SB-Android) [CN]2022/06/06(月) 13:05:55.84ID:nqlHv91f0
>>13
女はまだこの手が使えるだけ
救いがあると思う

0746グリーゼ581c(北海道) [DK]2022/06/06(月) 13:06:11.50ID:euJT6fbp0
搾取っておまえ金貰ってんじゃん

0747太陽(大阪府) [ニダ]2022/06/06(月) 13:07:12.27ID:CYgGyHHT0
昔のオナホってスポンジに切れ目入れてそこにローション垂らすだけだったよね。今考えると酷い性的搾取だ

0748デネボラ(大阪府) [ニダ]2022/06/06(月) 13:07:33.66ID:qyXptKci0
告訴してもいいけど100万円は返せよ?

0749グリーゼ581c(大阪府) [JP]2022/06/06(月) 13:08:08.47ID:KjWcF6tc0
自分の行動に責任もてないただの社会不適合者じゃん

0750ミラ(茸) [US]2022/06/06(月) 13:11:01.82ID:vlKE0tGE0
女性には成年後見制度が必要かもね

0751ヒドラ(東京都) [GB]2022/06/06(月) 13:13:43.30ID:oo6kCsQp0
搾取されたことにしようってのはスイーツ

0752バーナードループ(東京都) [MX]2022/06/06(月) 13:15:57.97ID:29w2wYV90
会社経営で搾取してた癖に

0753亜鈴状星雲(福岡県) [ニダ]2022/06/06(月) 14:07:23.03ID:nJMw07v20
家賃払えないからスッポンポンになって
金貰おうって発想なかなか出来ないわ
あげくに搾取とか意味わからん

0754テチス(東京都) [US]2022/06/06(月) 14:21:10.88ID:fleemACE0
過払い金請求みたいにそのうち弁護士がcm打つようになるんか

0755かに星雲(広島県) [US]2022/06/06(月) 15:27:01.72ID:nx47hZTF0
その100万は何につこうたんや

0756ベラトリックス(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 16:17:49.51ID:zeeTZ43c0
>>10
言ってる本人が共産党に搾取されてんのにな

0757ソンブレロ銀河(糸) [UY]2022/06/06(月) 16:23:24.15ID:T9iQByIu0
視点を変えればAVという仕事(風俗でも売春でもいいけど)があったからこそ短期で100万も稼げて助かったのでは?

0758宇宙定数(大阪府) [RU]2022/06/06(月) 17:49:02.82ID:tpwPHWL50
フィクションにしてもレベルが低すぎる
なろい以下の記事やな

0759環状星雲(茨城県) [CN]2022/06/06(月) 17:57:14.75ID:g45G7dVF0
俺も金もらうために仕事してるけど労働搾取されてたわ

0760アルデバラン(大阪府) [FR]2022/06/06(月) 17:59:58.10ID:j2goCFTT0
今の時代顔認証が進化してるからな
検索に紐付けられていつまでもバレ続けそう

0761ニート彗星(ジパング) [US]2022/06/06(月) 18:16:15.76ID:3Go4zqtI0
単純作業の労働者はほとんど労働搾取だし

0762宇宙定数(茸) [UA]2022/06/06(月) 18:34:24.56ID:FS44OQpC0
自分からエントリーしておいて搾取だと思ったのならいくらだったら適性価格だったのか

0763エイベル2218(大阪府) [ヌコ]2022/06/06(月) 18:59:26.43ID:ra9xYFXp0
>>760
その方が男としては地雷踏まなくて良いからありがたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています