パ「日本の出生率が1.30、何とかせねば」俺「でも韓国はもっと低いじゃんw」←反論できる? [296138258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [VN]2022/06/03(金) 18:23:13.49?2BP(2000)

【悲報】日本の出生率、1.30に低下 おまえら子供産んでくれ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654238433/

0075テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]2022/06/03(金) 20:41:07.66ID:D8KuWfu80
パヨク「パ「日本の出生率が1.30、何とかせねば」俺「でも韓国はもっと低いじゃんw」←反論できる? 」

0076ディオネ(光) [US]2022/06/03(金) 20:43:18.38ID:/AAb/KVs0
最下位じゃなければ赤点でいいってことはあるまいよ

0077トリトン(ジパング) [US]2022/06/03(金) 20:43:33.58ID:7l6TwLRw0
いや韓国は移民で世界のあちこちにコリアタウン作ってるやろ

0078ベスタ(光) [US]2022/06/03(金) 20:45:24.99ID:9Z+uWzkS0
一応、業界では大手と言われる会社に勤めてて35歳で年収700万はある
ただ、身長160センチ、体重70キロのチビデブ
素人童貞で吃音あり
婚活していた時期もあったけど、心が折れて結婚を諦めた

俺みたいなヤツに50%の独身税をかければいいと思う

0079ガーネットスター(ジパング) [US]2022/06/03(金) 20:46:41.97ID:39uDIaOS0
清は日本の属国

姦国は清の属国

0080ソンブレロ銀河(兵庫県) [ニダ]2022/06/03(金) 20:46:48.43ID:0VW8frtd0
パヨチンはアホだから必死になって日本sageするけど日本下げれば下げるほど
「日本と比較してより下」な韓国が同じかそれ以上下がっていくだけというw

0081ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [SA]2022/06/03(金) 20:49:52.12ID:DiRK7N0E0
>>78
まだ大丈夫、俺結婚したの37だ。身長181で同じ70キロだけど

0082アンドロメダ銀河(茸) [NL]2022/06/03(金) 20:51:15.05ID:iTRHbPnY0
>>1
いつもの

487万人 45~49歳の女性
414万人 40~44歳の女性
------自然出産の壁-------
365万人 35~39歳の女性
------腐った羊水の壁-----
321万人 30~34歳の女性
298万人 25~29歳の女性
300万人 20~24歳の女性
------パパ活円光の壁-----
273万人 15~19歳の女性
263万人 10~14歳の女の子
------卵管が幼い感じ-----
246万人 5~9歳の女の子
228万人 0~4歳の女の子

0083ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]2022/06/03(金) 20:54:52.87ID:UE6MRRhJ0
年寄りとナマポと障害者と議員ばかり優遇してきた結果だろ
若いやつらが金無さすぎるんだよ

0084ベスタ(光) [US]2022/06/03(金) 20:57:33.21ID:9Z+uWzkS0
>>83
金より異性とコミュニケーション取れないやつが多い印象
高卒介護士でも陽キャなら結婚してる

0085ベスタ(光) [US]2022/06/03(金) 20:57:54.02ID:9Z+uWzkS0
>>81
モデル体型じゃないですか

0086パラス(大阪府) [US]2022/06/03(金) 21:05:58.20ID:3I0V2juH0
>>1
韓国より上ならあとはどうでもいいんかい
まるで日本に勝ってたらそれで満足なチョンみたいやな
似たもの同士なんか?

0087大マゼラン雲(埼玉県) [US]2022/06/03(金) 21:07:58.16ID:Cn7gdwbQ0
下を見て安心してたから日本は後進国になった
しかも都合のいいとこしか比べないし

0088ミラ(茸) [EU]2022/06/03(金) 21:10:24.56ID:8jAUO+/q0
日本人絶滅計画絶賛推進中

日本の人口の自然増減数 / 2021年と2022年の比較
https://indeep.jp/wp-content/uploads/2022/06/jds-2022-03.jpg

ガチで終わりが近いからな日本人は

0089アルビレオ(東京都) [ニダ]2022/06/03(金) 21:27:40.51ID:y5BHV/MR0
確かに韓国上げ日本下げばかりしてる在日韓国人が帰国したら出生率上がるだろうな

0090フォーマルハウト(兵庫県) [ニダ]2022/06/03(金) 21:35:20.34ID:LaOAvi/U0
しかし、島の広さに対して人居すぎな気もせんでも無いしな。

0091エウロパ(大阪府) [US]2022/06/03(金) 21:41:53.30ID:0XelXmv50
他所見てどうすんだよ

0092イータ・カリーナ(光) [EU]2022/06/03(金) 21:43:18.22ID:rGfWUhgF0
>>90
国土の広さより平地の広さの方が重要。
昔は濃尾平野は田畑だらけだったが、今は住宅で埋め尽くしてるからな。

0093グレートウォール(千葉県) [US]2022/06/03(金) 21:43:40.05ID:l7A9gVvX0
韓国なんかと比べてる時点で終わってね?

0094チタニア(東京都) [US]2022/06/03(金) 21:47:48.01ID:tz53m+Cn0
下を見て安心とかねーわ

0095ベラトリックス(東京都) [ES]2022/06/03(金) 21:48:44.75ID:dsUKxLKU0
もうこれ以上生まれなくていい

0096スピカ(埼玉県) [RU]2022/06/03(金) 21:53:29.84ID:APJ2d0TX0
いちいち韓国を持ってくるところが気持ち悪い

0097ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [EU]2022/06/03(金) 21:57:36.44ID:yC6YJMyp0
もう終わりだ横の国

0098ミザール(愛知県) [NL]2022/06/03(金) 22:28:11.62ID:i2p/VOD20
>>96
いちいち日本を持ち出すのが糞食いなんだが

0099グリーゼ581c(大阪府) [FR]2022/06/03(金) 22:36:09.11ID:YI8TeXyU0
年齢の中央値(2020)
日本 48.36
韓国 43.73
中国 38.42

はい論破

0100アンタレス(茸) [JP]2022/06/03(金) 22:40:10.37ID:cXbxzyLP0
>>10
夏は要らん
糞蒸し暑いだけ

0101アンタレス(茸) [JP]2022/06/03(金) 22:41:11.40ID:cXbxzyLP0
>>98
良しこれからは日本の問題点は何も語らないことにしよう
憲法もこのままて良いわ

0102褐色矮星(大阪府) [EU]2022/06/03(金) 22:47:52.74ID:akrKDSjT0
じゃあ子供を産む女を手厚く支援しよう。→
差別だ、社会進出する女性への妨げになる。許せない。→
出生率また下がりました。→無限ループ

0103青色超巨星(埼玉県) [US]2022/06/03(金) 22:49:55.63ID:h2rgnhng0
絶対的にかつ致命的に欠乏してる現状をよく理解することだ
他国でも欠乏してるから安心とか無い

0104エリス(大阪府) [US]2022/06/03(金) 23:15:55.57ID:y8LfDC7/0
俺よりお前のほうがハゲだよなといっても、俺がハゲなのは変わらないのと一緒だ

0105火星(埼玉県) [DE]2022/06/03(金) 23:22:37.14ID:SUvqq7Ae0
韓国はどうでもいいだろw

0106エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]2022/06/03(金) 23:35:35.48ID:61kI5GqC0
赤点同士で下見て安心してどうすんだよ

0107デネボラ(東京都) [GB]2022/06/04(土) 00:08:13.92ID:nwcyXSBd0
>>102
支援なんかいくらでもされてる
そんなことしても子供は増えない
保育園などいくら増やしても子供は増えない
勘違いなんだよ

0108トリトン(三重県) [CN]2022/06/04(土) 05:44:30.24ID:Rr+XVcT00
他国のことはどうでもいいw

0109エウロパ(北海道) [JP]2022/06/04(土) 06:28:30.95ID:/lBziJKW0
ていうかなんとかする必要すらない

0110ハービッグ・ハロー天体(茸) [GB]2022/06/04(土) 07:36:24.03ID:Yp4t+LlO0
高卒一人親方の俺よりは頭良いって言われて安心するか?

0111アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]2022/06/04(土) 08:52:44.54ID:ZcOJ9GOs0
隣国は、ほっとけばいいだろ。あれ勝手に他国で増殖してそうだもん。

0112白色矮星(茸) [US]2022/06/04(土) 14:10:49.69ID:OBJFab6S0
いや。
売国奴政治家と官僚を牢屋に入れればいいんだよ。

未来が見えないから子孫作りたいと思わないのさ。

0113ニート彗星(茸) [US]2022/06/04(土) 18:41:44.55ID:8vkhh2ws0
少子化、想定以上に加速 総人口1億人割れ前倒しも 政府対策乏しく
https://mainichi.jp/articles/20220603/k00/00m/040/121000c

昨年の出生数81万人、6年連続で最少更新…死亡数は戦後最多の144万人
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220603-OYT1T50154/

0114金星(茸) [ニダ]2022/06/04(土) 18:43:44.16ID:aoQ1sbV60
>>1
日本のことなのに韓国絡めてくるしかできないキチガイ

0115アルゴル(兵庫県) [ニダ]2022/06/05(日) 00:47:05.14ID:yEdXYQ740
韓国なんかどーでも良いだろ。
子供くらい作れよ…。何のために大人になっ…あっ!!?

0116黒体放射(SB-iPhone) [US]2022/06/05(日) 00:53:30.82ID:DEMKYsCG0
日本の出生率になんで韓国が関係あるんだ。

0117アルデバラン(東京都) [US]2022/06/05(日) 01:04:45.51ID:b+QFI8uR0
団塊ジュニアは腑抜けだから彼らが後期高齢者になったら物言わずにそのまま死ぬ
ワガママ団塊世代みたいに騒ぐ方法を知らんから

0118アクルックス(東京都) [GB]2022/06/05(日) 01:21:21.33ID:jFGznG6c0
>>1
下見て安堵するのはほんとよくない

はい論破

0119ダークエネルギー(大阪府) [US]2022/06/05(日) 02:49:20.77ID:4Fy5eZX50
>>78
ニコニコするだけで大丈夫だよ。

0120タイタン(長野県) [ZA]2022/06/05(日) 23:14:43.81ID:YxIcVwQ00
韓国の出生率が低いのはむしろいいことだろ
滅んでくれた方がいいんだから
日本はそうはいかない何よりピラミッドの歪みがヤバい

0121イータ・カリーナ(京都府) [CN]2022/06/05(日) 23:17:37.37ID:/wfo0HMy0
パヨク悔しいの?

0122ヒアデス星団(茸) [VN]2022/06/05(日) 23:56:18.37ID:BXPm0to90
>>1
下を見て安心するな
上をみて乗り越えろ

下を見て安心させようとするパの工作だろ?

0123トリトン(千葉県) [ニダ]2022/06/06(月) 00:01:51.20ID:nbVvX+sU0
下を見て安心していたら終わり

0124北アメリカ星雲(東京都) [US]2022/06/06(月) 01:31:24.38ID:motzpUg80
多分多妻制をしばらく解放して
1人あたり5万〜10万支給してくれ
どんどん増やしてやる

0125カロン(大阪府) [ニダ]2022/06/06(月) 01:46:50.42ID:O1BdGYE30
日本は1.3なのに韓国は0.8だったか
ある程度の人口規模の国や民族では前代未聞らしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています