立憲民主党「焼肉屋脱糞事件はデマです!デマ!デマ!デマ!」声明発表  店は被害届を提出 [696596201]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トペ スイシーダ(愛知県) [US]2022/05/31(火) 14:24:13.29ID:ieh4c8N10●?2BP(2000)

当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。

お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます。

2022年5月31日
立憲民主党愛知県総支部連合会
幹事長 塚本 久
https://cdp-aichi.jp/info/415

0952フランケンシュタイナー(茸) [US]2022/05/31(火) 16:55:51.38ID:xoSVQAV20
>>919
拳大だぞ?
うっかり漏れるサイズじゃないだろw

0953超竜ボム(東京都) [PL]2022/05/31(火) 16:56:02.99ID:jYcBZr5z0
最悪秘書がやったことにすればセーフ

0954ブラディサンデー(SB-Android) [RU]2022/05/31(火) 16:56:13.38ID:U+Qvy3y80
>>919
恐らく実際にはそうなんだと思う
ただ、最初からこの理由だと店に言って謝罪していれば何の問題も無かった
(店主も理由が知りたいみたいだったし、お得意さんの議員連なんだから大事にする気は無かったと思われる)
なのに本人の面子だの気にしすぎて打つ手全てが悪手

0955イス攻撃(東京都) [DE]2022/05/31(火) 16:56:18.92ID:k6roETTr0
愛知ってことは味噌的暗喩が込められてたんじゃね

0956ムーンサルトプレス(茸) [DE]2022/05/31(火) 16:56:23.62ID:FUCVLq/40
嘗糞文化か

0957ファルコンアロー(光) [US]2022/05/31(火) 16:56:25.48ID:3Dsr05+p0
脱糞民主党…w

0958ダイビングエルボードロップ(熊本県) [US]2022/05/31(火) 16:56:43.18ID:RUkmv11J0
うんこの落ちてる個室で焼肉食ってたのか…

0959トラースキック(福岡県) [KR]2022/05/31(火) 16:56:47.65ID:i4jX6k2w0
脱糞民主党か立憲脱糞党かどっちが良いかな
間を取って脱糞脱糞党か

0960ジャーマンスープレックス(公衆電話) [VE]2022/05/31(火) 16:57:02.17ID:AAxxGgwd0
国民の大便者って言ってたけどこういう意味だったのか
当時バカにしてゴメンよ立憲さん

0961フォーク攻撃(埼玉県) [CN]2022/05/31(火) 16:57:08.49ID:iCFvl5S80
>>948
立憲は帰化人が多そうだしなんとも言えないね

0962キャプチュード(大阪府) [CN]2022/05/31(火) 16:57:08.89ID:ErbsD6Z40
誰のウンコだーっ!?

0963ジャストフェイスロック(東京都) [ヌコ]2022/05/31(火) 16:57:51.79ID:0zbM6Xub0
立憲党事務所ではいつもの事だから問題にならなかった

0964ムーンサルトプレス(茸) [DE]2022/05/31(火) 16:58:19.36ID:FUCVLq/40
目上の人のを嘗めて
忠節を表すんだったな

日本がやめさせた

0965セントーン(東京都) [CN]2022/05/31(火) 16:58:21.26ID:c58sD2z30
菓子折りってかりんとうでも持って行ったの?

0966クロスヒールホールド(埼玉県) [DE]2022/05/31(火) 16:58:33.83ID:Z1SZ+9AK0
どういう状況で脱糞したのwみんなで焼肉食ってる最中にいきなりズボン脱いで脱糞したの?

0967メンマ(茸) [US]2022/05/31(火) 16:58:34.61ID:crJ4m9W80
身に覚えが無ければ菓子折り持って謝りにいかないだろ

0968クロイツラス(SB-iPhone) [VE]2022/05/31(火) 16:58:42.51ID:29g6otOD0
対応がゴミすぎだわ

0969ダイビングヘッドバット(神奈川県) [FR]2022/05/31(火) 16:59:03.02ID:i9ahB2Ma0
まぁ元々息を吐くように‥

0970バックドロップホールド(コロン諸島) [US]2022/05/31(火) 16:59:20.31ID:mDDjJRa1O
>>952
こぶし大のウンコが肛門から出たら切れ痔になるよねw
痔主を探せ!

0971シューティングスタープレス(千葉県) [RU]2022/05/31(火) 16:59:24.72ID:vf1j6hez0
小学生の頃こんな事件あったなぁ

0972ハイキック(東京都) [CL]2022/05/31(火) 16:59:36.34ID:XdW2Q5kM0
>>937
貧困調査

0973ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]2022/05/31(火) 16:59:50.77ID:WWviYsWI0
>>960
国壊議員とか国民の大便者しかいないんだろうなw

0974スパイダージャーマン(神奈川県) [US]2022/05/31(火) 17:00:23.92ID:ZWXO0EOw0
ダッピガーっていうとダップンガーって返されるわけか

0975リキラリアット(北海道) [CA]2022/05/31(火) 17:00:40.96ID:TanPMIZc0
立憲共産党のイメージは払拭されたんじゃないの?
拭いたかわからんけど

0976ムーンサルトプレス(茸) [DE]2022/05/31(火) 17:00:42.03ID:FUCVLq/40
韓国陸軍で新兵が洗顔やらされるんだよな

0977ランサルセ(滋賀県) [DE]2022/05/31(火) 17:01:02.85ID:SfLC59Ko0
説明責任はたせよwwwww

0978マシンガンチョップ(東京都) [US]2022/05/31(火) 17:01:05.01ID:OlFtpzOt0
脱糞だ
だめだこりあ

0979マシンガンチョップ(千葉県) [ニダ]2022/05/31(火) 17:01:32.74ID:qeKMQ17g0
いうても文春だから追撃してくれるよね?

0980ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]2022/05/31(火) 17:01:42.03ID:q+43czbX0
本当に憶えがなければ
菓子折り持って即謝罪とかねーわな

0981マスク剥ぎ(茸) [AU]2022/05/31(火) 17:02:03.60ID:AMU/5CId0
(うんこ)チップを然り気なく置いて行く気遣い

0982ローリングソバット(茸) [ニダ]2022/05/31(火) 17:02:09.46ID:P79U3FT90
運子はねーよ

0983急所攻撃(SB-Android) [US]2022/05/31(火) 17:02:10.06ID:x2/LKI5r0
はよう糞まみれになろうや

0984腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2022/05/31(火) 17:02:37.90ID:kH6rVUbD0
>>974
CLPBJだけでオーバーキル気味なのに塵も残らないレベルの攻撃じゃねーか

0985ジャーマンスープレックス(公衆電話) [VE]2022/05/31(火) 17:03:05.10ID:AAxxGgwd0
菓子折り持って謝りに行ったってことは身に覚えがなくても思い当たるフシはあったんだろうな
例えば同席してたのが韓国人だったとか

0986栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]2022/05/31(火) 17:03:26.19ID:JN2N8Jfa0
昭和の頃はよく宴席で脱糞芸してたからなあ
酔ってつい昔のクセが出たんだろう
知らぬ存ぜぬで立憲は逃げ切るよ

0987断崖式ニードロップ(茸) [DE]2022/05/31(火) 17:03:34.38ID:fs9oakTC0
うんこ立憲主義

0988ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]2022/05/31(火) 17:03:45.25ID:WWviYsWI0

0989ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]2022/05/31(火) 17:05:26.89ID:yn1o9X6U0
>>919
なるほどね。
でも脱糞民主党は、それを否定してるんやろ。

0990ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]2022/05/31(火) 17:05:27.08ID:WWviYsWI0

0991デンジャラスバックドロップ(愛知県) [GB]2022/05/31(火) 17:05:28.61ID:KjKsPmOz0
脱糞主義

0992パイルドライバー(東京都) [BR]2022/05/31(火) 17:06:11.42ID:+m9p/TQM0
くそみそテクニックか

0993ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]2022/05/31(火) 17:06:12.42ID:yn1o9X6U0
80ジジイの聞き取りに信用性あるかよ
脱糞民主党よ。

0994◆65537PNPSA (SB-Android) [CN]2022/05/31(火) 17:06:42.10ID:b2PxA1630
>>989
でも菓子折り持って店に謝罪にいってんねん

0995ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]2022/05/31(火) 17:07:41.45ID:yn1o9X6U0
>>994
なにがなんだか。
流石愛知だな。糞味噌文化圏

0996足4の字固め(千葉県) [IN]2022/05/31(火) 17:07:44.50ID:646+/+Mz0
だっぷんだ!

0997閃光妖術(光) [JP]2022/05/31(火) 17:07:52.10ID:6EOa16HY0
大人・・・だよな?

0998バーニングハンマー(ジパング) [US]2022/05/31(火) 17:07:55.59ID:WlQFIUaZ0
糞まみれのプレーをやりたいぜ。
お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。

0999ニールキック(ジパング) [ニダ]2022/05/31(火) 17:08:04.09ID:N+bdO+zx0
1000うんこ

1000カーフブランディング(ジパング) [US]2022/05/31(火) 17:08:25.52ID:W/23ozgv0
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。