昭和のジジイは小学生の頃拾ったエロ本を秘密基地にため込んでみんなで回し読みしてた [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(秋田県) [US]2022/05/29(日) 20:05:57.27ID:Wq/wyLVb0●?PLT(13001)

“昭和のエロ本“「ビニ本」販売 あの「まんだらけ」摘発される プレミア本は1万円超も
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b89d2c4f14e214ff06d65d95d9984e6d8094729

0060ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]2022/05/29(日) 20:52:59.24ID:pVclDj1D0
エロ本のページが謎の液体で糊付けされてるの意味分からなかったよな?

0061フェイスロック(鳥取県) [DE]2022/05/29(日) 20:54:57.67ID:QXOkjpTP0
最初はそういうとこからだよな

0062チキンウィングフェースロック(静岡県) [US]2022/05/29(日) 20:55:25.43ID:FdCb8TM/0
ハードなエロ本じゃなくてクリームとかワッフルみたいなお菓子系グラビアが全盛期だったからお世話になりました

https://i.imgur.com/7BVTJCR.jpg
https://i.imgur.com/k99tsfr.jpg

0063ツームストンパイルドライバー(愛知県) [VE]2022/05/29(日) 20:58:19.37ID:0K1/Yll/0
俺は竹藪で拾っていたな
犬の散歩で回収して服の中に隠すんだけどフル勃起が収まらなくて腰が折れた老人みたいな姿勢で必死に歩いて帰った

0064フライングニールキック(大阪府) [US]2022/05/29(日) 20:58:47.49ID:F/SfFdcy0
>>62
某元お菓子系アイドルの鍵垢フォローしてるがリプ返し来ると今でも嬉しいわ

0065セントーン(光) [CN]2022/05/29(日) 21:00:05.90ID:GqCpfyjR0
今だったら通学路のごみ捨て場に捨てたら指紋取られて逮捕されそうww

0066ジャストフェイスロック(神奈川県) [RO]2022/05/29(日) 21:00:50.55ID:bcGhmZLB0
>>48
小路あゆむ

0067エルボーバット(兵庫県) [CN]2022/05/29(日) 21:06:31.70ID:PtGxvHHS0
初めて見たビニ本は兄やんの部屋でした…

0068ヒップアタック(千葉県) [CN]2022/05/29(日) 21:07:32.47ID:4YrepD6F0
至る所にエロ本が落ちてた昭和60年代
なんでやねん
今はエロ本なんて落ちてることねーなー

0069フォーク攻撃(日本) [ニダ]2022/05/29(日) 21:08:12.06ID:YTYHPZ1d0
工事現場に落ちてた週刊宝石はまさに宝石だった

0070アイアンクロー(東京都) [ニダ]2022/05/29(日) 21:09:56.47ID:ZSXOBWso0
普通にTVやアニメで女性の裸や濡れ場とかあったからな
毎度おさわがせしますとか11PM見てた人も多いだろうし

0071アイアンクロー(茸) [CN]2022/05/29(日) 21:12:37.83ID:CIBxDtos0
昭和生まれと同じ空気吸ってるかと思うと吐き気がする

0072断崖式ニードロップ(神奈川県) [EU]2022/05/29(日) 21:14:05.12ID:0NriDqcB0
ある飲み会で昭和のオヤジがこういう話してたら、若い女の子が小学生の時には親のPCで写真も動画も見てたって教えてくれて時代の流れを感じた 

0073イス攻撃(大阪府) [US]2022/05/29(日) 21:19:18.27ID:qD7Rhvmy0
>>68
今はすでにネットでエロを吸収する世界になってるから
紙に印刷されたエロ本なんて昭和ジジイ向けのニッチ製品

0074キャプチュード(ジパング) [ニダ]2022/05/29(日) 21:21:41.24ID:Zac3lQUJ0
>>73
災害で電力供給が止まったときでもエロ本があれば避難所で自家発電できる。

0075ボ ラギノール(東京都) [ニダ]2022/05/29(日) 21:37:41.79ID:QB9ZewEX0
昭和 昭和 昭和の爺いよ 僕たちは
足元不如意 眼もかすみ
山 山 山なら 老化の山
行こうよ 行こうよ 足ふらついて
ラララ タララ タララララ

0076ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県) [US]2022/05/29(日) 21:45:17.50ID:oCjpCVd30
スコラ、GORO、さくらんぼ通信

0077ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県) [US]2022/05/29(日) 21:48:23.39ID:oCjpCVd30
限りある資源を効率的に利用し、リサイクルなどで循環させながら、将来にわたって持続して使い続けていく社会

0078リキラリアット(茸) [US]2022/05/29(日) 21:52:52.78ID:cVsK+Y400
公園の草むらや河原なんかで何代にもわたって受け継がれるんだよな
エロには背徳感が必要だ

0079ハーフネルソンスープレックス(茸) [DE]2022/05/29(日) 21:54:50.72ID:LOEsQpuK0
>>73
手軽すぎてありがたみが無いし見てるところを見つかるスリルもない
お膳立てされたエロしか知らない世代が果たして恵まれてると言えるのだろうか

0080フライングニールキック(千葉県) [DE]2022/05/29(日) 22:13:46.92ID:ufE8V+cp0
>>55
いとこの家が酒屋やってて、店内に白人ヌードのカレンダー(サントリー?)が飾ってたな
まあ当時は緩かったわ

0081フランケンシュタイナー(大阪府) [US]2022/05/29(日) 22:34:48.93ID:jK4DsVSt0
あったなぁ
そこから女の子とおしっこの見せあいしたわ

0082チキンウィングフェースロック(ジパング) [ニダ]2022/05/29(日) 22:35:49.82ID:nW0d7UHg0
昼間は光が反射して中が見えないエロ本販売機
出てくる時にビー!と鳴って急いで持ち帰った思い出

0083キャプチュード(福岡県) [HU]2022/05/29(日) 22:57:25.09ID:nG32x/HH0
アクションカメラ
ウレッコ、デラペッピン
ベストビデオ、パソコンパラダイス
いいおもや

0084腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [JP]2022/05/29(日) 23:04:30.17ID:ujhuntKj0
みんなで集まってエロビデオの鑑賞会やったっけな
今はスマホ1つで見れちゃうもんな

0085チェーン攻撃(埼玉県) [DE]2022/05/30(月) 00:35:30.18ID:StGyvhfG0
マンQ復刻希望

008616文キック(茨城県) [JP]2022/05/30(月) 01:09:58.37ID:lyBbCxXE0
熱烈投稿、投稿写真、BOMB、アップル通信、ペンギンクラブ、平凡パンチ

0087タイガードライバー(東京都) [ニダ]2022/05/30(月) 01:13:44.35ID:oU/QD2cC0
エロ本はみんな紙ペリペリしてるのかと思ってたわ

エロ本にGメンぶっかけて閉じても完全に接着されるわけじゃないのがおもしろいよね

0088サッカーボールキック(愛知県) [HU]2022/05/30(月) 01:21:49.34ID:B1bOUZa00
秘密基地には流石にウラ本はなかったな
あっても漫画ボンとかだったわ

0089フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]2022/05/30(月) 01:22:10.92ID:x2mSBUZU0
>>83
パソパラ懐かしいな

0090サソリ固め(茨城県) [US]2022/05/30(月) 01:30:14.70ID:cBfRkx/o0
たまに裏切り者がいるんだよな
一人で行って持ち帰る

0091トペ コンヒーロ(愛知県) [AU]2022/05/30(月) 04:23:41.92ID:yycXCMD20
スーパー写真塾

0092閃光妖術(東京都) [KR]2022/05/30(月) 05:42:19.11ID:r7Ib/1/X0
>>7
親父の部屋からそんな写真発見したことがある

0093トペ スイシーダ(東京都) [AU]2022/05/30(月) 06:04:17.83ID:KUnpDwr50
>>42
石油会社のノベルティかよ
いい時代だなあ!

0094足4の字固め(鹿児島県) [ニダ]2022/05/30(月) 06:09:15.01ID:2V7Hrgm/0
犬の散歩してたら薔薇族って本が落ちてたよ、今じゃLGBTで堂々と読めるんだろうね

0095稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [KR]2022/05/30(月) 13:31:20.82ID:ElEekQaR0
昭和のジジイなら小学生の頃は大正時代だから、エロ本は滅多に落ちてなかったろう。

0096キングコングニードロップ(兵庫県) [US]2022/05/30(月) 13:57:59.10ID:04/MmvX70
今はHDD又はSSDに貯めこんでるからな

0097ブラディサンデー(東京都) [US]2022/05/30(月) 15:12:01.84ID:j1/5QkNu0
昭和のジジイは白黒の写真じゃないの?

0098ムーンサルトプレス(茸) [US]2022/05/30(月) 15:53:50.07ID:pqOSV3pH0
昭和のジジイだとまだヌード写真に規制があって
全身黒塗りにしてた変な時代があったらしい
ジジイから見せられてなんじゃこりゃとなってた

0099ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [SK]2022/05/30(月) 17:20:26.34ID:imQSKQQK0
今はエロ本も落ちてないな

0100ヒップアタック(東京都) [US]2022/05/30(月) 19:21:20.21ID:cMHBGXgQ0
エロトピアみたいな艶めかしい劇画風のエロ漫画ってまだあるのかな

0101アルゼンチンバックブリーカー(茸) [VN]2022/05/30(月) 19:29:34.42ID:f9LrKssC0
洗濯屋健ちゃんの無修正ビデオが普通に出回っていたからなwww

0102ジャーマンスープレックス(岩手県) [AU]2022/05/31(火) 06:51:55.77ID:G0zBMLO50
田舎の県道だと、トラックの運ちゃんが捨ててくから拾って集めてたわ

0103中年'sリフト(愛知県) [US]2022/05/31(火) 07:20:55.09ID:/UX0VNAm0
引越するときにエロDVD50枚くらい高速道路の高架下に置いてきたけど誰か拾ってくれたかなぁ

0104スターダストプレス(岐阜県) [US]2022/05/31(火) 07:36:17.06ID:4xQI/WH80
エロ本ひろった、夏休み
せんずり覚えた、夏休み
毎日こいてた、夏休み

0105ときめきメモリアル(長野県) [ニダ]2022/05/31(火) 08:42:38.74ID:EKS0mMgd0
大学近くの林の中にプラスチックの箱に入れられて捨てられてたな
開けたら
若い世代に託すって手紙入っててかっこいいと思った

0106フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]2022/05/31(火) 08:48:35.47ID:HbeXSP7F0

0107ミドルキック(神奈川県) [US]2022/05/31(火) 08:51:38.92ID:KAd3FKVu0
>>106
Safariで見るとデカい広告だらけでよくわからん

0108タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]2022/05/31(火) 08:57:31.78ID:eZX1M56m0
初めて拾ったエロ本が洋物だった
そのせいでジャップ女では欲情しない

0109リキラリアット(ジパング) [GB]2022/05/31(火) 09:13:24.47ID:cJtoZwm70
就職間もない頃、貯まったエロ本は必ずジャンル別にして近くの中学の裏山に持っていってた
何回か続けると誰がおいたのか缶ジュースやタバコ(箱に半分)と『今度はこういったジャンルのエロ本が見てみたいです』といったリクエストの紙があった
ボーナス後で余裕もあったんで更に交流を深めてるといつしか『受験で悩んでます』『早く大人になって黒丸の下が見たい』といった複数からの手紙が来るようになった

やがて春が来て交流は無くなったがその後 友達(その中学校近くに住んでる)に聞くと俺はその中学の七不思議のひとつになったらしい

0110オリンピック予選スラム(神奈川県) [PH]2022/05/31(火) 13:04:27.20ID:+8cuV6X50
>>109
コピペだっけ、秀作だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています