安倍の秘密を握る元秘書、立憲から参院選に出馬しようとしたら自宅前に異臭のする液体を撒かれる [296138258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(りんかい線) [VN]2022/05/28(土) 00:00:38.69?2BP(2000)

夏の参院選山口選挙区(改選数1)に立憲民主党の新人として立候補すると表明している
安倍晋三元首相の元秘書、秋山賢治氏(52)の自宅の玄関付近に、異臭のする液体のようなものがまかれたことが
26日、分かった。立民県連が同日までに明らかにした。秋山氏は山口県警下関署に被害届を提出したという。

立民県連は「民主主義を脅かす愚行で、断じて許されない。強く抗議する」とのコメントを出した。

立民県連によると、24日朝、下関市内の自宅の玄関付近に、液体のようなものが約2メートルにわたって
まかれているのを、同居する母親が発見した。

https://www.sankei.com/article/20220526-LNLU6RLZVJKOBKAXB72DBN2PQM/

0122ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 06:15:52.38ID:EAd7SLuX0
>>115
いや執拗にたたいてるのはパヨクやろw
コロナでも防衛問題でも安倍に負けたようなもんだもんな
だから岸田に肩入れして岸田が安倍やっつけてくれるって妄想にふけってんだろ

0123ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 06:17:10.70ID:EAd7SLuX0
パヨクが一番の悪であることは確実だけどな
自分の思想を美化したいという欲でここまでみっともなく動けるのかよ
AV禁止と種苗法問題でますます嫌われてるな

0124ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 06:18:53.75ID:EAd7SLuX0
>>47
朝から演説してたから近所の奴になぐられたんじゃないの?

0125ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 06:19:25.83ID:EAd7SLuX0
>>66
パヨクのほうがデマばっかりなんだな

0126サソリ固め(兵庫県) [US]2022/05/28(土) 06:20:11.83ID:j7eeqxzx0
ヒント 誰が利益を得るか?

0127ボマイェ(日本) [US]2022/05/28(土) 06:20:41.59ID:3MoDL7aJ0
手段は知り尽くしてるだろうから簡単にはエクストリーム自殺体になってしまうことはないだろう

0128フライングニールキック(愛知県) [ニダ]2022/05/28(土) 06:23:33.74ID:D/KTgetk0
ジミン怖いね

0129キングコングニードロップ(神奈川県) [CO]2022/05/28(土) 06:30:27.57ID:5seEOZ3x0
>>115
>サントリーに酒無償

やはり某健康食品メーカーのへんな社長のチョントリー発言はマッチポンプだったか
すべての半島利権はアベにつながる

0130ネックハンギングツリー(神奈川県) [GR]2022/05/28(土) 06:59:51.55ID:Ldz9pw5B0
安倍元秘書を抑えてるのに安倍不正を引き出せない時点で……

0131ムーンサルトプレス(大阪府) [US]2022/05/28(土) 08:14:33.67ID:IxE8UiOX0
安倍らの集団ってなんで公安にマークされないの?

0132栓抜き攻撃(茸) [US]2022/05/28(土) 08:40:18.62ID:7bkpEZxA0
>>27
ヤクザが可愛く見えるのが安倍の支援団体。
悪意の塊である露中朝の方が対象しやすいだけマシだと思うよ。

0133サッカーボールキック(茸) [MX]2022/05/28(土) 09:40:02.41ID:0O+9wdic0
>>13
液体を撒くって奴らの専売特許だよな

0134ランサルセ(大阪府) [CN]2022/05/28(土) 09:45:15.52ID:OBhidKrh0
>>133
安倍は在日とズブズブだからね
安倍を裏切る奴は許せないんだろうね在日は

0135(りんかい線) [VN]2022/05/28(土) 10:10:30.09
>>133
特に山口県の安倍支援者は奴らが多い
https://i.imgur.com/uqkTkpU.jpg

0136ドラゴンスクリュー(SB-Android) [CN]2022/05/28(土) 10:10:33.12ID:M3GD1TZt0
>>12
極悪非道の限りを尽くす鬼畜安倍事務所

0137キャプチュード(アメリカ) [ヌコ]2022/05/28(土) 10:11:23.42ID:YvpULb1U0
>>61
他党のことで当事者でもないのに騒ぐのがおかしいし
言い訳になってない

0138かかと落とし(神奈川県) [JP]2022/05/28(土) 10:12:13.70ID:aRj8tzoH0
体液?

0139(りんかい線) [VN]2022/05/28(土) 10:12:47.85
>>137
もう屁理屈でしか野党叩き出来ないんだな

0140ストレッチプラム(兵庫県) [HK]2022/05/28(土) 10:24:15.19ID:XhH5yELC0
>>130
こいつは安倍の秘密なんて握ってないということだよな

0141毒霧(東京都) [US]2022/05/28(土) 10:43:30.48ID:l7Xf7dwo0
(りんかい線)

0142ラダームーンサルト(熊本県) [JP]2022/05/28(土) 10:49:19.09ID:FUPNuUKz0
>>1
【参政党】5月8日 桜木町駅前街頭演説会 #神谷宗幣 #吉野敏明 #松田学 #赤尾由美 #武田邦彦 #藤村晃子 『編集済み』ノーカットは概要欄から。
http://y2u.be/701nVeoEA2I

0143ラダームーンサルト(熊本県) [JP]2022/05/28(土) 10:49:33.21ID:FUPNuUKz0

0144中年'sリフト(京都府) [CN]2022/05/28(土) 10:54:25.94ID:TZ75e/tj0
また安倍がヤクザを使ったんだな
今度は脳天に火炎瓶直撃しろや

0145リバースパワースラム(神奈川県) [US]2022/05/28(土) 11:18:35.99ID:U6zwrZH10
アベの犬

0146グロリア(兵庫県) [US]2022/05/28(土) 11:28:26.95ID:/PlXc9F30
>>130
公文書を、平気で「出せ」と国会で要求された後に慌てて廃棄するような政権だったからなぁ

0147ファイナルカット(光) [DE]2022/05/28(土) 11:32:39.07ID:RacgdRTK0
安倍の奥さんの実家の森永製菓もかなり昔の事件で訴えられてるしな

0148張り手(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 11:39:20.67ID:OzKBLX3m0
これはまだ第一段階の警告
安倍の身辺で消された人間が何人いると思ってるんだ

0149ドラゴンスクリュー(SB-Android) [CN]2022/05/28(土) 11:47:33.04ID:M3GD1TZt0
ビッグ異臭w

0150膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2022/05/28(土) 12:58:11.49ID:RvSXE8hF0
ヤクザに対立候補への嫌がらせを依頼して報酬をケチり火炎瓶を投げられてたな安倍事務所

0151ダイビングヘッドバット(茸) [LT]2022/05/28(土) 12:59:56.42ID:2tGm4G+D0
自作自演?

0152ダイビングヘッドバット(東京都) [US]2022/05/28(土) 13:28:50.17ID:jRKo3DLp0
>>30
最近の日本人ってまじでそんな感じになっちゃってるよな
特にこの巨大匿名掲示板では

0153毒霧(東京都) [US]2022/05/28(土) 13:45:18.47ID:l7Xf7dwo0
>>152
(りんかい線)に触れるな

0154キャプチュード(アメリカ) [ヌコ]2022/05/28(土) 14:22:38.17ID:YvpULb1U0
>>139
おまえが言ってるのが屁理屈な。鏡みろや

0155張り手(大阪府) [CN]2022/05/28(土) 16:42:11.28ID:xz4eo5nn0
>>146
事前に決まっているスケジュール通り障害者雇用枠の職員が廃棄しただけです

【桜を見る会】社長はアベ友…「桜を見る会」前夜祭にサントリーがお酒無償提供で関与の衝撃 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1653630906/
Twitterでサントリー不買運動発生
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653690164/
DHC「サントリーは韓国系ばかりCM起用してる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1610467207/
水原希子 ザ・プレミアム・モルツ
新井浩文 ウーロン茶
和田アキ子 MDゴールデンドライ、新ジョッキ生
アンミカ BOSS
南果歩 ミス・ピーチ
伊集院静 サントリー新成人新社会人広告
五木ひろし ザ・プレミアム・モルツ
前田日明 缶コーヒー「サントリーウエスト」
井川遥 サントリー角瓶
布袋寅泰 BOSS
椎名桔平 リザーブ
玉山鉄二 黒烏龍茶、健康茶統合
松田翔太 プロテインウォーター、BOSS、なっちゃん!、ザ・プレミアム・モルツ
伊藤沙莉 健康茶統合
豊川悦司 BOSS
綾野剛 サントリー碧Ao
吉高由里子 ウイスキートリス
真木よう子 金麦
矢沢永吉 ザ・プレミアム・モルツ

0157ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]2022/05/28(土) 20:52:07.20ID:6TB6mKf+0
政治の世界は恐ろしい

0158足4の字固め(愛知県) [US]2022/05/29(日) 06:41:00.27ID:CjaRJJOF0
>>1
近畿財務局職員38人が残業して公文書300ヶ所を改ざんし、「安倍昭恵」が消されていた。
自殺者まで出る有様。
でも誰も逮捕・起訴されない異常

0159ニールキック(神奈川県) [US]2022/05/29(日) 06:51:11.33ID:TFMQxqZ70
立憲から出る時点でアタマおかしい

0160閃光妖術(大分県) [ES]2022/05/29(日) 07:02:42.44ID:tjMxePCw0
猫放し飼いでかってて隣人トラブルで木酢液でもまかれたんじよね?w

0161アトミックドロップ(神奈川県) [CA]2022/05/29(日) 08:26:44.95ID:b3YbQZ7A0
>>7
血税搾取泥棒無罪❗(笑)
ディープステート無罪❗(笑)
東洋系カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈・李家無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/

0162フランケンシュタイナー(SB-Android) [AU]2022/05/29(日) 14:44:05.59ID:jdaSUwfA0
>>151
安倍作友演

0163ストレッチプラム(茸) [CN]2022/05/29(日) 17:46:42.52ID:UIEnZf1I0
犯人は簡単に分かっちゃったからつまんないね

0164ビッグブーツ(大阪府) [NL]2022/05/29(日) 17:47:28.84ID:ZtjA1P/d0


0165ダイビングヘッドバット(茸) [FR]2022/05/29(日) 19:30:19.71ID:J8WS3WNM0
テレビドラマ

0166キングコングニードロップ(東京都) [CN]2022/05/29(日) 21:35:10.62ID:18ac89yK0
>>46
そりゃ共産党自体がテロ組織だろ。
立憲はテロ組織の革マル系だよな。

0167河津掛け(東京都) [US]2022/05/29(日) 21:36:46.14ID:0wmbARRa0
やっぱ三菱関係者

0168レッドインク(鹿児島県) [CA]2022/05/29(日) 21:38:40.88ID:UD8L9BiE0
>>84
あー、俺と同じ水筒だわ

0169ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]2022/05/29(日) 21:44:37.96ID:jJvQbETD0
>>20
なんだっけ、ケチって火炎瓶事件、だったっけ

0170ストレッチプラム(新潟県) [US]2022/05/29(日) 22:03:27.54ID:VMFZ2Y550
安倍晋太郎がチョンだから晋三はチョンハーフだぞ
親派の在チョンが💩蒔いたって事だろ?わかりやすすぎ

0171ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]2022/05/29(日) 22:41:03.68ID:ujQdXKAe0
  
  こんなどうでもいい立憲の馬鹿より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です   
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 

0172クロイツラス(茸) [US]2022/05/30(月) 05:22:43.48ID:9rJ8xWak0
安呆ビンポコゥのこったから外部委託?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています