俺もチンフェや岡くんみたいに5chのスターになりたいんだけど [525432919]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(SB-Android) [US]2022/05/14(土) 14:30:59.63ID:KLzi7Lm+0?2BP(5999)

どうすればいいの?

https://5ch.net/

0002ダブルニードロップ(茸) [US]2022/05/14(土) 14:36:29.83ID:7khSAcRL0
チンフェや岡、池沼以外で身バレしたやつって居るの?

0003ジャンピングDDT(東京都) [NL]2022/05/14(土) 14:37:40.97ID:daIOCF7k0
住所特定出来る顔写真うp

0004スパイダージャーマン(福島県) [US]2022/05/14(土) 14:44:03.06ID:R2jOyqpa0
ネオむぎ茶

0005逆落とし(東京都) [US]2022/05/14(土) 14:53:52.00ID:rUXEV/pS0
特定してやる、なにかうぷ

0006ジャンピングパワーボム(日本のどこかに) [US]2022/05/14(土) 14:56:35.68ID:7HjFlSop0
チンフェってだれだ

そういえば過去にはブルーバックスカフェ?のひとや、エクセリジオールカフェのひとといったスターもいたな
どこいったかな
刑務所?

0007ランサルセ(東京都) [JP]2022/05/14(土) 15:17:29.42ID:JEc2a8JX0
有名になって身バレしてイワマンみたいに家ボロボロにされるがいい

0008目潰し(茸) [CA]2022/05/14(土) 15:28:20.70ID:+sh3kZi+0
散々煽りスレ立ててわざと特定されそうな情報をポロッと出せば暇人が勝手に人気者に仕立ててくれるよ

0009ニーリフト(埼玉県) [GB]2022/05/14(土) 15:35:54.95ID:rSuZgASM0
ただ闇雲に突然身分証晒してもスターにはなれないからな
とりあえず皆のヘイト集めるところからだ

0010キドクラッチ(東京都) [US]2022/05/14(土) 16:12:08.66ID:d/f37gCW0
とりあえずお肉屋さんの裏技を公開してみれば?

ホースくだちゃい

0011キングコングニードロップ(ジパング) [KR]2022/05/14(土) 16:15:54.86ID:v4+IAAQ00
10周年なんだな

0012ダイビングヘッドバット(東京都) [US]2022/05/14(土) 16:18:43.25ID:niGLoycT0
今ならここ(5ch)荒らすより、よそのSNSで暴れた方が効果あるのでは?
その分、何があっても知らんが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています