松のや新作 「絶品メンチかつカレー」がこちら。 [811133648]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ES]2022/05/13(金) 17:27:20.58ID:HqndoXwU0●?2BP(2000)

【食レポ】松のや「絶品メンチかつカレー」! 鹿児島県黒豚&黒毛和牛の肉汁あふれるメンチカツ、スパイシーなカレーがマッチして手が止まらないウマさ!

松屋系列のとんかつ専門店「松のや」「松乃家」では、5月11日から絶品メンチかつを販売中です!

 絶品メンチかつは、ともに高級食材として知られる、鹿児島県黒豚と黒毛和牛を使用した贅沢仕様。

 そんな絶品メンチかつが楽しめる商品ラインナップと税込価格は以下の通りです。

・絶品メンチかつ定食       750円
・ロースかつ&絶品メンチかつ定食 870円
・ささみかつ&絶品メンチかつ定食 910円
・絶品メンチかつカレー      750円
・単品絶品メンチかつ       300円

 もちろん、定食・単品とも同価格でテイクアウト可能。テイクアウト時にはみそ汁が付きませんが、別途60円で注文できます。

 というわけで、今回はカレーメニューとなる、「絶品メンチかつカレー」750円をテイクアウトしてきました!

ちなみに「絶品メンチかつカレー」についてくるメンチかつは、食べやすいサイズに事前にカットされているのがうれしいところ!

カレールーは、自宅でもお店同様の熱々感が維持されている点に思わずニッコリ!

 肝心の味は程よい塩気と辛味、トマト由来の目の覚めるような酸味、玉ねぎの甘味がこだましてウマウマ!

カレールー、ご飯、メンチかつを一緒に口に入れると、カレールーの旨味、鹿児島県黒豚&黒毛和牛のジューシーな旨味あふれるメンチ、

それを包み込むご飯で感動的なウマさ!

実食レポしました「絶品メンチかつカレー」が気になる方は、お近くの「松のや」「松乃家」各店舗でお試しあれ!
https://netatopi.jp/article/1408882.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1408/882/_R034860_s.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1408/882/_R034862_s.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1408/882/_R034865_s.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1408/882/_R034867_s.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1408/882/_R034868_s.jpg

0187ウエスタンラリアット(東京都) [EU]2022/05/13(金) 22:17:44.47ID:FqMRI0770
>>135
ココイチに1700円のカツカレーなんかねーよw

0188エクスプロイダー(兵庫県) [ニダ]2022/05/13(金) 22:17:50.64ID:AkI66LFy0
ショボすぎ

0189イス攻撃(東京都) [JP]2022/05/13(金) 22:32:55.49ID:WoBm4Rr/0
言いたくないけど下痢便にうんこ乗せたって感じ?

0190フェイスロック(兵庫県) [ニダ]2022/05/13(金) 22:47:08.06ID:4GZk5iJO0
カツはサクサク、カツは別って奴多いんだな
俺はカレーでカツやって飯をガー!ってやるの好きだぞ

0191栓抜き攻撃(東京都) [GB]2022/05/13(金) 22:56:01.44ID:kN7iL1aR0
>>1何この画像
営業妨害かよ

0192アトミックドロップ(図書館の中の街) [ニダ]2022/05/13(金) 22:58:35.58ID:kEzl4ThZ0
>>171
お前はいつも終わってるな。

0193アトミックドロップ(図書館の中の街) [ニダ]2022/05/13(金) 22:59:29.44ID:kEzl4ThZ0
>>135
(茸)

0194アトミックドロップ(図書館の中の街) [ニダ]2022/05/13(金) 22:59:50.04ID:kEzl4ThZ0
>>191
いやがらせ

0195ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]2022/05/13(金) 23:01:14.95ID:AFhicqpq0
配給感

0196ストマッククロー(岡山県) [US]2022/05/13(金) 23:02:06.96ID:99/fxLoy0
メンチかつじゃなくてハンバーグでいいだろ

0197ニールキック(兵庫県) [US]2022/05/13(金) 23:13:57.08ID:ZBM7LqjC0
>>196
それは賛同できないな
カレーの中でミンチがほどけてドロドロになるって想像してみろ

カツは衣があってこそだぞ

0198ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [GB]2022/05/13(金) 23:24:02.90ID:TUUdx6CH0
びっくりドンキーのカレーバーグディッシュが最強に旨い

0199ストレッチプラム(茸) [US]2022/05/13(金) 23:33:36.16ID:H6UQJiRS0
ファミマのメンチカツ持参ですき家へどうぞ

0200スリーパーホールド(東京都) [GB]2022/05/13(金) 23:33:58.01ID:s/1+K3nx0
松乃家わりと好きだったけど
これはないわー
フツーにメンチ買って来てレトルトカレーかけた方がマシ

つーか、これならトンカツ食うだろ

0201ニールキック(神奈川県) [ニダ]2022/05/13(金) 23:34:14.26ID:h7W1R2rm0
この値段で底辺チェーンの飯を食うくらいならココイチに行くわ

0202ボ ラギノール(福岡県) [ニダ]2022/05/14(土) 01:12:27.26ID:urvvOZv80
ゴミみたいな食い物だな

0203ストマッククロー(茸) [SE]2022/05/14(土) 01:26:48.12ID:qSxaM4DR0
私ならファインダイン頼むわよ

0204ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [GB]2022/05/14(土) 01:42:06.32ID:f1RrSUag0
んなうんこ!?

0205ドラゴンスリーパー(茸) [US]2022/05/14(土) 01:50:50.36ID:SEeRkXZh0
自己申告で絶品とかふざけた名前付けてんじゃねーよ

0206ローリングソバット(埼玉県) [US]2022/05/14(土) 01:59:15.94ID:J6o5HYpA0
スーパーで買ったメンチにレトルトカレーぶっかけるのはよくやる

0207ニールキック(SB-Android) [ニダ]2022/05/14(土) 02:03:23.93ID:/yT7u3430
これ復活させた方がいいんじゃないの?
https://i.imgur.com/PnEpCOY.jpg

0208超竜ボム(埼玉県) [EU]2022/05/14(土) 02:08:54.18ID:9iF5gOw20
>>65
人件費とかいらない人?
俺の会社で働いてくれよタダで

0209アイアンクロー(千葉県) [US]2022/05/14(土) 02:23:35.62ID:SIockVIJ0
>>207
めちゃ旨そう

0210河津落とし(埼玉県) [ニダ]2022/05/14(土) 02:27:14.56ID:qrX7Mct10
>>185
あれ酷いよな
なんも知らずにゲロ不味カレー掴まされたわ

0211ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [NO]2022/05/14(土) 02:30:34.11ID:8m+voR0J0
松乃家に行くならまだかつやのがマシやろ
バカなの?

0212急所攻撃(埼玉県) [ニダ]2022/05/14(土) 02:39:07.65ID:AlnuBlKh0
うちの近所の精肉屋のメンチが120円でむちゃくちゃ美味い
もちろんこういう店と比べるのはナンセンスだってわかっちゃいるけど

0213ストレッチプラム(東京都) [US]2022/05/14(土) 03:03:48.91ID:rALr4kZQ0
メンチカツ300円

(´・ω・`)は?

0214男色ドライバー(東京都) [ニダ]2022/05/14(土) 04:31:44.54ID:hid8tC3F0
メンチカツきつい
ヒレカツにしてくれ

0215垂直落下式DDT(東京都) [CA]2022/05/14(土) 06:35:41.41ID:7Cr45yTE0
>>54
これ気になってるんだよな
でも大体キャンペーン品頼むと食い終わったあとに
カツ丼梅でよかったわ...になるんだけど

あとこれってトンカツじゃなくてチキンカツだっけ

0216アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]2022/05/14(土) 06:54:28.80ID:1Fms6uXB0
食ったけどそんなでもない
とんかつ定食590円が一番

0217セントーン(東京都) [GB]2022/05/14(土) 07:31:15.33ID:GKVtVrhU0
油淋鶏定食とか攻めたメニュー出してた時は好きで良く通ったのにケチな商売に逃げてんだな

0218ナガタロックII(兵庫県) [BR]2022/05/14(土) 09:15:32.18ID:G3YeXu740
松乃家って得朝定食の店だろ
豚カツ定食にトン汁、立ち食いソバとローテーションで食べてたわ

0219レッドインク(大阪府) [NO]2022/05/14(土) 10:51:41.07ID:VBzOvxqt0
これって松屋?

0220レッドインク(大阪府) [NO]2022/05/14(土) 10:54:16.65ID:VBzOvxqt0
>>185
やっぱ松屋の系列か
あんなニチャニチャのゲロマズカレーを美味いと言った5chの奴ら全員殴って回りたいわ

0221ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]2022/05/14(土) 11:00:11.42ID:IcgohzEr0
分けて出されるとショボさがよくわかるな

0222バーニングハンマー(埼玉県) [US]2022/05/14(土) 11:01:47.81ID:SRbyKvYt0
>>207
これ不味かった

0223ファイヤーバードスプラッシュ(光) [KR]2022/05/14(土) 11:26:37.72ID:FcPyDgd70
>>55
ジジイはいちいちそんな糞みたいなレスすんなよ

0224ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]2022/05/14(土) 11:51:04.84ID:JUv9tqrJ0
>>220
ココイチに行けない貧民ジジイが持ち上げてるだけだぞ

0225ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]2022/05/14(土) 12:13:00.54ID:JUv9tqrJ0
絶品○ンチカレー

0226シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]2022/05/14(土) 12:15:22.78ID:2Z79J9pJ0
哀しすぎる

0227グロリア(広島県) [IE]2022/05/14(土) 12:17:32.84ID:J3PrIS+Z0
>>1
910YNのささみカツもはべらせた美味の海・浜辺みたいな絶品カレー一皿、
食べたいなと拝見して思いました

でも正直半分でおなかいっぱいになりそう…w

0228魔神風車固め(東京都) [IT]2022/05/14(土) 12:24:26.60ID:2Oy5Gcoc0
並列店舗のマイカリー食堂で立派なカツカレーが590円とかで食えるのに
750円出してメンチカツカレーを食べる人がいるの?

0229アイアンクロー(東京都) [ヌコ]2022/05/14(土) 12:37:28.52ID:pedNbDcp0
近所の松屋が軒並み松のや併設になってるけど焼肉定食さえあればいいの

0230ランサルセ(東京都) [ニダ]2022/05/14(土) 12:40:49.24ID:fwJdjYqh0
今の日本が表現されている・・

0231クロスヒールホールド(大阪府) [US]2022/05/14(土) 13:36:40.09ID:y1dJnd/s0
うーん全く食欲そそらない

0232シューティングスタープレス(大阪府) [US]2022/05/14(土) 13:48:08.94ID:hemA4kY90
このテイクアウトの写真はアレだけど
店でメンチカツ定食食べたらまあ普通においしかったぞ

0233逆落とし(大阪府) [ニダ]2022/05/14(土) 14:02:07.14ID:fPy7zXyP0
なにこぞ画像
舐めてんのか?

0234ブラディサンデー(東京都) [US]2022/05/15(日) 19:24:36.31ID:0O7ZUiFg0
>>90
どこかの海岸っぽい

0235ミドルキック(滋賀県) [MY]2022/05/15(日) 19:26:33.97ID:IhvzfIsf0
ネガキャンかな?

0236フロントネックロック(東京都) [CN]2022/05/15(日) 23:28:51.08ID:HXP31tMa0
前通りかかったらグリーンカレーっぽいののタペストリーが出てた
食った人居るかい?

0237ジャストフェイスロック(三重県) [US]2022/05/15(日) 23:32:04.95ID:Iz2g+3cO0
>>1
コレに金払って食う奴なんているのか?
ホームレス相手に無償提供するレベルだろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています