立○共○党・小西洋之参議院議員、また民間人を提訴する模様 [295723299]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップ(東京都) [US]2022/05/11(水) 00:58:29.75ID:cqnewERy0●?2BP(4000)

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
私が12年前に自転車の飲酒運転を行ったとの「3代目レミントン
@maruchan0228
」のツイートに対して法的措置を取ります。

誤解を与える内容と削除をし、飲酒運転ではない事実関係や客観的証拠をお示しし、2014年にも再説明しています。

過去の発言を悪用する誹謗中傷には全て必ず法的措置を取ります。

0241河津掛け(ジパング) [IE]2022/05/11(水) 12:52:53.46ID:NoiYdQoO0
これ削除した文章に覚えがないから、過去のスクショ晒してなんか言ったら捏造だ!
っていうので刺してきてんの?

0242マスク剥ぎ(東京都) [US]2022/05/11(水) 13:42:21.74ID:puQTr7Qp0
>>232
それ言うたら山本太郎は最低の元国会議員になるで
フィリピン移住もしとらんし

0243キングコングラリアット(福岡県) [AU]2022/05/11(水) 13:44:15.27ID:UGDPCOEC0
亡命するって言ってから何年たつ wwwwwwwwwwwwwwww

0244キングコングラリアット(福岡県) [AU]2022/05/11(水) 13:45:05.48ID:UGDPCOEC0
>>238

起時MAX9cmの茸 wwwwwwwww

0245膝十字固め(茸) [FR]2022/05/11(水) 13:52:54.39ID:Pnr6rV4Y0
>>233
まだ訴えるとしか言ってないのに
なにが勝ち確なんだろう

0246ドラゴンスープレックス(栃木県) [ヌコ]2022/05/11(水) 14:00:38.84ID:LkZ3AZzI0
脅迫かよ

0247ラ ケブラーダ(茸) [VN]2022/05/11(水) 14:01:05.26ID:6uL6t9wG0
ヒットコ運転禁止

0248ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]2022/05/11(水) 15:41:50.09ID:ZSLPeBXA0
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##4587 ペプチドリーム

0249頭突き(大阪府) [ID]2022/05/11(水) 16:21:46.11ID:1cDKTyKy0
>>233
そんなもんで勝っても何も意味がないのは今のパヨクが証明してるけどな
信用が復活するとでも?w

0250ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 16:47:32.62ID:ndiBr5gV0
嘘なら仕方ないな
事実なら死刑で

コイツらにとって日本国民は敵だからな

0252リキラリアット(栃木県) [ニダ]2022/05/11(水) 17:06:14.27ID:3MHNtYTj0
いわゆるスラップ訴訟に関して日本では罰則が無いんだっけ?

0253ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]2022/05/11(水) 17:09:34.91ID:q0IM8C/40
Dappiの件もそうだけど小西が提起した訴訟って本人が納得しうる結果になったことあんの?

0254目潰し(福岡県) [EE]2022/05/11(水) 17:10:26.27ID:nzi3H0KS0
民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ

0255ダイビングフットスタンプ(福岡県) [PH]2022/05/11(水) 17:15:57.85ID:7t39lmEa0
ところで小西さんはいつ亡命するの?

0256ナガタロックII(茸) [US]2022/05/11(水) 17:45:39.26ID:AfPjtVER0
>>253
手続きレベルのやり取りが残ってるだけで、
名誉毀損の成立が確認されたことで開示請求が通った後に、その名誉毀損自体の裁判だから、思い通りにならない余地は僅かだろうな
ちなみにその余地は、名誉毀損を行った側が知的障害や精神疾患により、責任能力を有しない場合

0257トラースキック(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 17:49:34.69ID:FwxBU8UM0
>>256
民事でも精神疾患ですだと意味なしになるの?
知らないから教えて欲しい。

0258ナガタロックII(茸) [US]2022/05/11(水) 17:56:25.56ID:AfPjtVER0
>>257
そいつの保護者や監督義務ある奴が代わりに責任を取らされる
どこかの官僚のネトウヨ息子みたいに、最終的に保護者に殺処分されるかもしれんが、ネトウヨ本人の法的責任自体は回避される

0259バズソーキック(北海道) [CN]2022/05/11(水) 17:57:20.47ID:RNhwXcdK0
さっさと亡命すりゃこんなの相手にしなくていいだろうにな

0260トラースキック(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 17:57:26.43ID:FwxBU8UM0
>>258
ありがとうございました。

0261ジャンピングエルボーアタック(茨城県) [CN]2022/05/11(水) 18:14:57.25ID:CzgMs+vM0
>>172
慇懃無礼な言い回しが実に腹立たしい
回りくどい野郎は信用せん!

0262ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]2022/05/11(水) 18:38:52.04ID:/LX2/8gH0
ソマリランドが待ってるぞ
はよいけや

0263かかと落とし(東京都) [RU]2022/05/11(水) 19:47:16.60ID:KBFcFrDK0
なんでコイツまだ日本に居るの?
共謀罪で逮捕される案件に覚えがあるから
と亡命を表明してたよね

0264トペ コンヒーロ(茨城県) [US]2022/05/11(水) 21:49:40.97ID:YAyACj2v0
千葉の3人区、立憲と共産が協力してるんだから
代わりに共産の議員に当選してもらっても同じだよな

0265ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]2022/05/12(木) 13:14:39.72ID:sMmCm0L40
>>258
準禁治産者でもなければ保護者なんかいない
よって泣き寝入り

0266ラダームーンサルト(富山県) [US]2022/05/12(木) 13:35:55.15ID:yqtyN42d0
>>233
君の書き込みからすると、今回訴えられた人物を根拠もなくネトウヨと断定しているって事だね
しかもロジカルに物事を考えられないという悪口付きで

0267アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]2022/05/12(木) 13:55:59.24ID:r3KVa44C0
>>123
これを見ると自分の書いた文章に対して怒ってるのか
削除してるとはいえ、司法でどう出るんだろうか

0268ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]2022/05/12(木) 16:41:48.03ID:TpivpIwv0
これ覚えてるわ
最初に指摘した女子大生を訴えると脅迫してアカウント削除に追い込んだ後に会館で酔いが抜けるまで仕事してたから飲酒運転じゃないんですー!!!!みたいな言い訳ツイートしてたやつな
こいつ本当民間人脅迫するの大好きだよな

0269垂直落下式DDT(千葉県) [US]2022/05/12(木) 17:01:51.27ID:7EBUTzSx0
今夏の参院選・千葉選挙区、維新と国民も候補を立てるけど、
維新は習志野市議、国民は千葉県議で、少し地味なんだよね。
県全体での知名度となると、どうしても劣る。
こっちじゃ維新の看板だけで通るほど、維新は強くないし。

0270ストレッチプラム(大阪府) [ID]2022/05/12(木) 17:20:43.22ID:KY4e3iGN0
>>269
枠は変わらず3か?
票が割れるだけな気がする

衆院選通りの票の分配になるやろなあ‥

0271ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]2022/05/12(木) 17:27:28.42ID:TpivpIwv0
>>270
パヨクからしたらこいつも英雄だし無知な年寄りはこいつをよく知らないからな
悪行の数々は全く報道されないし

0272垂直落下式DDT(千葉県) [US]2022/05/12(木) 21:50:34.26ID:7EBUTzSx0
ちなみに千葉選挙区から出る維新の候補は、同性婚や外国人参政権の推進派。
維新の看板だけでなく、候補者個人の主張まで見た方が良い。

0273チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]2022/05/12(木) 22:53:57.80ID:94FDHA9m0
>>272
小西にはそれを越えたヤバさがある

自分の選挙区も酷い選択肢しかなくて毎回嫌になるわ

0274TEKKAMAKI(東京都) [HK]2022/05/13(金) 03:13:05.59ID:fcYbF+260
>>34
パヨクはデマ拡散は言論の自由だろ?

0275スリーパーホールド(福岡県) [US]2022/05/13(金) 03:39:31.24ID:+6U0q6lm0
9条バリアとか日本人の人権無視したパヨクのデマだよな

0276ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [DE]2022/05/13(金) 04:12:15.43ID:ptfSSnBZ0
>>62
あいつらあれで大真面目だったんやで。
開票直前までの枝野の満面の笑顔、忘れられんわ。

0277カーフブランディング(ジパング) [US]2022/05/13(金) 06:17:20.22ID:6zLmoAvB0
ひろゆきと言う名前に
ろくな人間がいない

ソース、俺

0278スパイダージャーマン(大阪府) [ID]2022/05/13(金) 08:45:26.39ID:fIMTJ0y00
>>268
嘘なんだろうけど飲んだ後に仕事とか糞ふざけてるよなw

0279ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]2022/05/13(金) 08:55:37.67ID:j4aNB/lu0
>>272
千葉には売国奴しか住んでないから無問題だろうな

0280ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]2022/05/13(金) 08:56:28.34ID:j4aNB/lu0
>>269
選挙は組織力で決まるからね

0281ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]2022/05/13(金) 20:43:04.56ID:GOl3luI40
こんな奴当選させる国民が悪い

0282ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CN]2022/05/13(金) 21:16:34.43ID:c2F4iwg60
>>5
自転車でもけっこう重いぞ

0283リバースパワースラム(栃木県) [ニダ]2022/05/13(金) 21:51:48.17ID:P23DPvVR0
>>281
当選させてるのは国民じゃなく千葉県民だぞ

0284サッカーボールキック(茸) [US]2022/05/13(金) 22:20:18.29ID:yYyZeyis0
まー言ったからには法的措置取らんとな
一体どんな措置取れるのかわからんけど

0285フルネルソンスープレックス(茸) [US]2022/05/13(金) 22:49:28.26ID:iMcTEFi90
立憲共産党に逆らうと裁判にかけられて縛り首
もし政権を盗んだら逆らう日本人さんを絶対死刑の裁判にかけて全員処刑するんだろうな

0286テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2022/05/13(金) 22:53:59.34ID:9jrTRlGy0
>>85
たしかにw

0287スリーパーホールド(神奈川県) [US]2022/05/13(金) 23:33:41.17ID:FmhH8iSM0
>>9
当時謹慎な

ちなみみ飲み会後就寝し翌日に原付走らせてたら警察に止められて
呼気測っての発覚
だから可哀想だなとは思った

0288ストマッククロー(岡山県) [US]2022/05/13(金) 23:34:07.04ID:99/fxLoy0
マジで国民の敵じゃねえか

0289ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]2022/05/13(金) 23:44:00.53ID:j4aNB/lu0
>>283
千葉の北西部は立憲に牛耳られてるからね
自民の議員もそのせいで立憲と変わらん
反日的な奴が多い

0290レインメーカー(栃木県) [ニダ]2022/05/14(土) 00:11:44.61ID:pHbsTrDy0
千葉県の革マル系のNTT労組が主な立憲共産党支持団体って聞いた気がする
そこに見限られたら終わるだろう

という記事を何年か前にどこかで見た

0291ジャストフェイスロック(愛知県) [CN]2022/05/14(土) 00:44:29.71ID:Dw4PpX1V0
>>283
自民党同士で表を取り合っててその隙間票で当選するから仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています