ロリコンって55歳でも治らんの? [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毒霧(秋田県) [US]2022/05/10(火) 20:20:36.90ID:nVpgHAWh0●?PLT(13001)

福島県会津若松市でおととし、当時10代の女の子を建物に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いで、
神奈川県の男が逮捕されました。

わいせつ誘拐などの疑いで逮捕されたのは、神奈川県の無職・小林修容疑者(55)です。
警察によりますと小林容疑者はおととし8月、福島県会津若松市で当時10代の女の子に声をかけて建物内に連れ込み、
体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

調べに対して小林容疑者は、容疑を認めているということです。
また小林容疑者と女の子との間に面識はないということです。

小林容疑者は新潟県でも同様の犯行に及んだとみられていて、警察は余罪があるとみて詳しく捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e96c090b248d748f73f17f0adce9278536b62c1a

0227魔神風車固め(香川県) [US]2022/05/11(水) 09:09:59.78ID:QukM4fU00
まずはロリの定義から決めないとな

0228タイガードライバー(和歌山県) [ニダ]2022/05/11(水) 09:10:17.31ID:Zp02qFZH0
>>223
ロリとは年の差ではない

0229キドクラッチ(大阪府) [PL]2022/05/11(水) 09:10:36.81ID:+npwCJca0
元気な娘を産みたいという気持ちからだから許してあげて
子孫繁栄、日本に必要なこと

0230タイガードライバー(和歌山県) [ニダ]2022/05/11(水) 09:11:02.50ID:Zp02qFZH0
>>227
ロリの定義は昔から決まってる

0231魔神風車固め(香川県) [US]2022/05/11(水) 09:12:31.57ID:QukM4fU00
>>230
18歳未満くらい?

0232タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 09:18:07.17ID:2GdBkgvE0
治らんだろうな
俺なんか還暦過ぎても年上好きだもん・・

0233断崖式ニードロップ(福島県) [US]2022/05/11(水) 09:32:53.58ID:ZyrX5jJ00
10代って幅が広すぎだろ
17、18なら社会的にまずいのはそうだけどロリコンではないでしょ
拡大解釈しすぎて真に憎むべき相手がボヤけるのでやめたほうが良いよ

0234魔神風車固め(香川県) [US]2022/05/11(水) 09:38:21.58ID:QukM4fU00
個人的には
ロリ=U18
フツ=U30
熟=U40
ババ=40~

0235ジャーマンスープレックス(北海道) [FR]2022/05/11(水) 09:47:35.25ID:VCSZOZcK0
同じロリコンでも小学生狙えるやつは異常かと思います
高校生が好き、とか普通ですよ

0236目潰し(兵庫県) [SE]2022/05/11(水) 09:55:12.96ID:Ot2Me4+L0
>>185
それは分かってるがロリコンを責める勢力が定義するロリコンは「私が気持ち悪いと思ったらロリコン」だからな
ペドとかロリの年齢なんて関係ないんよ

0237キドクラッチ(神奈川県) [DE]2022/05/11(水) 09:55:15.00ID:7bimPQcP0
若ければ若いほうがいいって言われてた時代もあったけど今はそうでもないからな

0238アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]2022/05/11(水) 09:57:02.99ID:Fbuoon6/0
歳の差を認めない勢力

0239レッドインク(光) [BR]2022/05/11(水) 10:08:53.31ID:5pNE69V90
>>142
残念ながら当然

0240アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]2022/05/11(水) 10:14:40.14ID:Fbuoon6/0
森高千里も歌ってたな

0241アトミックドロップ(茸) [US]2022/05/11(水) 10:39:07.76ID:GHjYNlgd0
>>235
嘘を書くな! 高校生なんて大人。

小学生なんて、月経があって普通。あなたの好きなムチムチの
大陰唇やビローンの小陰唇を持っている。食べたくなって当然だ。

2人で檻に入れられたら、脱がして挿入するでしょ? 人間はそういう生き物だ。

0242ドラゴンスープレックス(東京都) [ヌコ]2022/05/11(水) 10:43:30.40ID:TPtWtM5a0
ロリコン=10代(思春期前後)
ペドフィリア=ロリ以前

上記の区分けで考えると、ロリコンにあたる年齢層は昔は普通に婚姻可能な年齢だった(ただし、女性の決定権が尊重されたかどうかはわからない)
生物学的にロリコンは異常者とまでは言えないかも知れない
だからといって現代社会においては禁忌なのだから実行しちゃうやつは単純に猿以下なだけ

0243ハイキック(SB-Android) [EC]2022/05/11(水) 10:54:46.23ID:q9vki7qg0
向こうの偉い司祭とか見ればわかるやろ

0244エルボーバット(光) [JP]2022/05/11(水) 11:02:00.67ID:+Js3hhlk0
俺フケ専ゲイだけど、昔は60代しかダメだったのに、今はギリ40代も
イケるようになったから、ロリコンの人も治らないまでも症状は寛和する
と思う。

0245ナガタロックII(東京都) [AU]2022/05/11(水) 11:02:38.48ID:RS4JbpNc0
プレステとか好きそう

0246ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]2022/05/11(水) 11:04:38.64ID:ty4RBMz80
>>11
60前後が好きとかなかなかの渋い趣味だな

0247マスク剥ぎ(北海道) [CZ]2022/05/11(水) 11:23:14.23ID:rQFc88Hu0
>>14
マジか?

0248パロスペシャル(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 11:23:40.48ID:XicBLFS70
老人になると孫がかわいいホルモンが分泌されるのでロリコンとは違う目線でかわいがるようになる

0249マスク剥ぎ(北海道) [CZ]2022/05/11(水) 11:28:13.63ID:rQFc88Hu0
生殖可能年齢に入った雌に発情は無理ない
あぶれた雄が未成熟な雌を犯すのは動物では結構あることだし
晩婚とか諸事情で幼い雌が対象になるのは自然かも

0250ニーリフト(ジパング) [US]2022/05/11(水) 15:01:18.77ID:jbAiyxZ+0
自分ではロリコンではないと思うが、幼児体型の26歳と付き合った時、背徳感はあった
ただ、性欲が強く毎日求められたので、うしろめたさは半減した

0251TEKKAMAKI(愛知県) [US]2022/05/11(水) 17:58:00.82ID:03IiMRor0
小5、6からほとんどの子は生理がくるし、マン毛もボーボー、ムネもケツも大人並みに出てる子だってザラにいる
肉体的にはその頃から大人とほぼ変わらないんだよ。中学2、3年~高校生なんてもう成熟した大人と同じ
そういう女に食いついてる連中をロリコンって呼ぶにはなんか違和感あるわ
生理も来てない寸胴ツルツルの小4以下の女の子に性的興奮を覚えるような奴をロリコン呼ばわりするなら分かるが

0252膝靭帯固め(山口県) [US]2022/05/11(水) 18:01:02.74ID:ucrGlXLm0
幼稚園の頃から女子高生が好きだった
今も変わってない。本能だと思う

0253ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]2022/05/11(水) 19:18:07.33ID:VTS9ht/O0
治らんやろな

0254不知火(大阪府) [US]2022/05/11(水) 19:32:27.81ID:e8jGdJB20
また小林か

0255河津掛け(茸) [SE]2022/05/11(水) 21:31:38.57ID:aSLYtdMp0
>>216
妻子あるがロリコンですよ

0256バックドロップ(光) [DK]2022/05/11(水) 21:34:12.32ID:RIwx1XYv0
ロビンちゃんカワイイからな

0257魔神風車固め(北海道) [US]2022/05/11(水) 21:34:45.35ID:ydWoKD2h0
↓ルイス・キャロルが

0258シューティングスタープレス(静岡県) [US]2022/05/11(水) 23:05:11.02ID:XHpaLP7w0
俺の場合筋金入りのロリコンだったのが30ちょっと過ぎで手のひらを返したように熟女好きになったわ

0259ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]2022/05/12(木) 07:50:34.87ID:/rMEyUnA0
人格形成期に正しい男女交際が行えなかった結果だからね
自業自得だよ

0260ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]2022/05/12(木) 07:53:24.11ID:9DtwTzmr0

0261キングコングニードロップ(大阪府) [GB]2022/05/12(木) 07:55:21.50ID:Hz98O6Yw0
俺は熟女が良いな

0262ビッグブーツ(ジパング) [BR]2022/05/12(木) 08:00:38.96ID:2UGKvL2/0
ロリコン犯罪者に面会して調べた人の話によると、本物のロリコン(成人女に興味がない)ってあんまりいないらしい
要は大人の女じゃ自分の好きにできないから子供相手に犯罪犯すだけのゴミ
しかも女児がガードが固いと男児にも手を出したりする、結局性欲ですらなく、支配欲なだけ
しかも子供の頃いじめに遭ってたやつが半数らしい

0263アンクルホールド(ジパング) [US]2022/05/12(木) 08:33:27.68ID:oowqvmwA0
24歳はロリですか?

0264ニーリフト(千葉県) [CN]2022/05/12(木) 12:38:55.79ID:B/BYfCEr0
>>262
それは犯罪犯した奴らなんだから平均的なロリコンでは無い

0265河津落とし(神奈川県) [KR]2022/05/12(木) 13:26:04.10ID:uxVhOlSp0
赤ちゃんから大学生くらいまではなつかれると可愛いく感じる
でもMTLFが好きだからこいつらの母親狙いだ

0266アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]2022/05/12(木) 14:24:12.79ID:2DELFsD40
>>262
犯罪者と一般人を並べる阿呆
あとらしいらしいってソースも定かではないような情報を根拠にする底抜けのおバカさん

0267サソリ固め(福岡県) [KR]2022/05/12(木) 14:29:39.50ID:08OHxH+I0
小林の犯罪率の高さは異常

0268河津落とし(茸) [BR]2022/05/12(木) 15:11:04.64ID:LPrg2+uJ0
10と19じゃ大きく違う

0269マスク剥ぎ(光) [US]2022/05/12(木) 15:22:11.39ID:G2Ns98SA0
少なくとも51では治らんね
ソースは俺

0270キングコングニードロップ(愛知県) [US]2022/05/12(木) 17:21:17.00ID:0grVM3HV0
娘が産まれても変わらないのかな
育児してるうちにおさまるのでは

0271トラースキック(神奈川県) [US]2022/05/12(木) 17:23:23.95ID:p4VzimDu0
パヤオ見てりゃ生涯不変だというのはわかるだろう

0272ファイナルカット(神奈川県) [ES]2022/05/12(木) 17:36:30.47ID:UNbIECt10
ロリコンネトウヨにありがちなこと

0273トラースキック(東京都) [CN]2022/05/12(木) 18:07:11.04ID:kRB5yxJ80
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg

0274ジャーマンスープレックス(鳥取県) [US]2022/05/12(木) 20:17:24.05ID:9W0uQWKA0
>>1
人類史全体で見てスケベについて15歳以上だの18歳以上だの言い出したのはごくごく最近
つまりはそういうこと

0275リキラリアット(奈良県) [IL]2022/05/12(木) 20:22:07.48ID:taMhQk1L0
子供を喰ってる最中でしょうが!

0276ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ヌコ]2022/05/13(金) 07:45:05.41ID:TqO8d5l00

0277ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]2022/05/13(金) 10:01:40.48ID:yHawEhBM0
自分の年齢の1/3くらいが好み
60になったら20くらいの子がいいってなるのかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています