製鉄所に向かう市民退避用車両に、ロシア兵「ヒャア!我慢できねぇ!」と対戦車誘導弾を撃ち込む [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア、市民退避用車両に砲撃 停戦合意違反=マリウポリ市当局

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-azovstal-shooting-idJPKCN2MS1C2

ウクライナ南東部のマリウポリ市当局は6日、ロシア軍が停戦合意に違反し、同市アゾフスターリ製鉄所から民間人を避難させようとする車両に向けて発砲したと発表した。
(略)

0382断崖式ニードロップ(東京都) [US]2022/05/07(土) 20:57:08.65ID:C+9lNzdN0
月曜日の戦勝記念日がお通夜に

0383断崖式ニードロップ(東京都) [US]2022/05/07(土) 20:58:21.24ID:C+9lNzdN0
>>335
スターストリークのことか

0384雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]2022/05/07(土) 21:05:49.18ID:73iiyuo90
>>359
 ロシア帝国とかいってる
ボケ老人の寝言真に受けてる
昆虫以下が偉そうにw

0385フランケンシュタイナー(東京都) [SE]2022/05/07(土) 21:06:17.62ID:HsmRVmBJ0
N速ガンハザスレ

0386リキラリアット(神奈川県) [JP]2022/05/07(土) 21:34:16.74ID:eMykytQF0
「ヒャア!我慢できねぇ!」の元ネタは若い人は知らんだろ

0387ミドルキック(茸) [US]2022/05/07(土) 23:16:30.95ID:uwqEunH/0
露助は信用してないけどウクライナも信用してないぞ。

アメリカも信用してないぞ。
核シェア出来れば、後は核武装して距離取ろう。

軍事に裏打ちされた外交力を持とう

0388キン肉バスター(やわらか銀行) [GB]2022/05/07(土) 23:18:27.93ID:LMNlugSZ0
>>387
多神教のウクライナ教徒よりマシだけど、軍事強化では戦争誘発する、客観的な価値観持つのが先
その為に昆虫絶滅

0389サソリ固め(京都府) [CA]2022/05/07(土) 23:18:43.42ID:8HtGSsi30
ロシア兵はちゃんと10まで数えられるんか?

0390キン肉バスター(やわらか銀行) [GB]2022/05/07(土) 23:21:42.92ID:LMNlugSZ0
>>389
それはウクライナ民族主義軍にも言える事なんでは?

0391ダイビングフットスタンプ(岡山県) [NO]2022/05/07(土) 23:28:19.21ID:ypAVVA0q0
むりくり日本語訳している感w
五毛か南鮮の親露派かw

0392キン肉バスター(やわらか銀行) [GB]2022/05/07(土) 23:33:23.09ID:LMNlugSZ0
>>391
分かり易いよう、造語してるんだよw

0393閃光妖術(東京都) [EU]2022/05/07(土) 23:38:15.39ID:adAsNwH00
ちゃんと最新ソース読めよ
死んだのは逃げようとしたアゾフ大隊の兵士だぞ

0394キン肉バスター(やわらか銀行) [GB]2022/05/07(土) 23:42:56.77ID:LMNlugSZ0
岡山と広島はもう敵国認定するかなぁ。。

0395ニールキック(東京都) [US]2022/05/07(土) 23:43:14.07ID:abchpgpD0
>>393
逃げようとしたアゾフの兵士とも書いてないだろ
避難の動画見てたら製鉄所から出るバスにウクライナ軍の兵士もついて警備してたから
迎えに来た兵士が死んだ可能性もある

0396ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]2022/05/07(土) 23:43:43.82ID:GkSIe1eJ0
ロシアが現行日本人の信用を得れないのは
年間200回以上の領空侵犯を毎年行ってるという事実からも簡単に説明できる
尚、領空侵犯だけでも中国の方が回数多いし何だったら領海侵犯付けたら圧倒的だが
中国もロシアも侵略国家だという認識以外何者でもないわな

0397クロイツラス(鳥取県) [US]2022/05/07(土) 23:46:38.82ID:spZ3pm730
>>1
ガンハザードなついな「ヒャア!もう我慢できねえゼロだ!(無抵抗の村人に機銃掃射)」

こんなロシアから自国を守るために日本は核武装するべき

0398腕ひしぎ十字固め(広島県) [GB]2022/05/07(土) 23:58:06.49ID:cz/ddk3k0
>>394
つまりはこいつ面倒だから敵だ

まんまファシストで草

0399閃光妖術(東京都) [EU]2022/05/07(土) 23:58:33.43ID:adAsNwH00
>>395
それはバスだろ
衛星放送見れるなら海外ニュース見ろよ
車でどさくさに紛れて逃げようとしたんだよ
検問所通ってバスに乗るだけなのに車で逃げた
撃たれたのはアゾフ大隊だよ
こいつらは司令官クラスを逃がそうとして何人も捕らえられてる

0400ときめきメモリアル(やわらか銀行) [GB]2022/05/08(日) 02:24:14.95ID:V9sMHFRg0
日本のマスコミはウクライナと心中すると決めたのかもしれん、ニュースで赤旗のお婆ちゃんをロシアに降伏する為に赤旗上げてるとニュース7で報道してた。動画全て見たらウソとすぐにわかる

日本のマスコミは鬼畜なんだと思うよ>1
呪われてるな日本のマスコミ

0401バズソーキック(新潟県) [GB]2022/05/08(日) 02:34:11.32ID:g0ot2+ky0
ロシア人は信用してはならない

0402中年'sリフト(愛知県) [US]2022/05/08(日) 03:38:35.05ID:RSjCfvr+0
また弓庭が一人劇団やってる…
役柄に合わせてレスも変えるべきなのに同じなんだもんなあ…
そういうの気持ち悪いから直してくれんかな〜

0403ハイキック(兵庫県) [US]2022/05/08(日) 05:50:41.40ID:RumHd5us0
動くもの全てに反応してしまうんだろ
カメレオンかなんかみたいに

0404アキレス腱固め(茸) [CA]2022/05/08(日) 09:17:52.78ID:q9fphA+a0
国連「ダメよ!絶対に!(一応言っとく」

0405トペ スイシーダ(やわらか銀行) [CN]2022/05/08(日) 10:43:49.65ID:g09w8Y1+0

0406ドラゴンスープレックス(新潟県) [NL]2022/05/08(日) 14:57:00.52ID:JhQ9efHB0
大使、やり過ぎ!

0407アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 14:57:55.46ID:262MmV+v0
>>403
おまえもウクライナの戦場に居たらそうなる、そうした方が良い、一瞬で殺されるぞ
>>405
何も起こりまへんが?

0408ドラゴンスープレックス(新潟県) [NL]2022/05/08(日) 15:21:24.57ID:JhQ9efHB0
>>405
神妙に裁きを受けよ。
既にハンケツが出たってことだ。

0409アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 15:30:45.31ID:262MmV+v0
>>408
やっと気づいたわ、www

0410アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 15:35:04.12ID:262MmV+v0
ガルーシン大使も少し、能力的どうなんかね、モスクワ大学の日本語科だと思うがブチャの通りは明らかに間違えててそれが、毎日新聞とかTBS金平に鬼の首取ったかのように格好の攻撃材料にされてる。

今、エマニエルアメリカ大使と日本語でバトルしてるけど、ロシア派としても聞き流してるよ

0411河津掛け(埼玉県) [ニダ]2022/05/08(日) 15:37:31.10ID:xBBFh0+w0
グローバルエネミーかな

0412アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 16:25:07.54ID:262MmV+v0
>>411
ナショナリズム派としてはグローバル系自体が悪魔思想だからwww

0413リバースパワースラム(埼玉県) [ニダ]2022/05/08(日) 16:26:12.80ID:AARBUYmt0
誘導弾ってジャベリンだろ

ジャベリン持ってるのウクライナ軍じゃねぇか

0414デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [CN]2022/05/08(日) 16:32:12.56ID:F41Q3SNH0
逃げる民間人とか、そりゃあ打ちたくなるわ

0415TEKKAMAKI(神奈川県) [IE]2022/05/08(日) 16:36:18.95ID:hClkM1TA0
>>413
対戦車誘導弾自体は大抵の国が持ってる。
性能とコストの兼ね合いがあるだけ

0416足4の字固め(東京都) [EU]2022/05/08(日) 16:46:01.80ID:Rd1cDaYg0
>>414
海外ではアゾフ大隊の兵士だと報道されてるが?

0417TEKKAMAKI(神奈川県) [IE]2022/05/08(日) 16:58:50.81ID:hClkM1TA0
>>416
逃げる奴はアゾフ大隊で、逃げない奴は訓練されたアゾフ大隊なんだろ

0418アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 18:04:09.31ID:262MmV+v0
>>416
ちょこまか日本でも、ウクライナ軍が民間人を人間の盾と人質にしてる的な事実は直接表現こそ無いが、報道繋げるとそうしか見えないようにはなってきてる。
何人も、地下から兵隊が民間人のふりして逃げてるとサヨクのTBSすら報道してた

0419逆落とし(京都府) [US]2022/05/08(日) 18:18:27.88ID:9YS3HVji0
>>375
ウクライナがロシアを侵略してへんから言えんわな(´・ω・`)

0420腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/08(日) 18:38:59.36ID:6lm30s7o0
>>375
アメリカはウクライナを利用してロシアのどこを侵略してるの?

0421ジャンピングカラテキック(空) [US]2022/05/08(日) 18:44:42.79ID:0qwstXcv0
次の参院選で維新に入れる奴ってこんなロシアを支持してんだろ
正気かよ

0422パロスペシャル(広島県) [US]2022/05/08(日) 19:22:26.53ID:fnVpFGE00
日本語がおかかしいから、昨日の基地外がすぐ分かって大草原

0423目潰し(東京都) [BR]2022/05/08(日) 19:23:50.47ID:Pdaeu/Iy0
>>420
ワクチンを使って5gの電波で脳を侵略してんだよ

0424目潰し(東京都) [BR]2022/05/08(日) 19:24:50.38ID:Pdaeu/Iy0
>>418
そらサヨクはそう報じるだろ

ロシア大好きなんだから
アホなの?

0425アンクルホールド(石川県) [MX]2022/05/08(日) 19:30:14.89ID:oEfbxmOa0
>>288
北斗七星の形思い出せ

0426腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/08(日) 19:36:15.90ID:6lm30s7o0
>>423
あーなるほど言いそう
>>375の思考回路をトレースするの上手いな

0427アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 20:17:33.14ID:262MmV+v0
>>424
サヨクは即席ウクライナ応援団なのでは?

0428膝十字固め(熊本県) [JP]2022/05/08(日) 20:26:40.52ID:Uidta06n0
一般の避難民にまでヒャッハーか
食糧や金も奪ってる悪寒

0429張り手(神奈川県) [JP]2022/05/08(日) 20:45:44.16ID:CLjBalN50

0430アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/08(日) 22:39:01.19ID:262MmV+v0
>>429
その旗がそもそもウクライナ応援団の印、青い棒、黄色い旗
サヨクは流行が好きだからウクライナ応援団だらけだろ

0431ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/08(日) 23:41:04.14ID:iNDnO4vD0
>>430
ロシア側だぜ

0432ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]2022/05/08(日) 23:43:17.63ID:LV2YW/h00
やっぱりモヒカンなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています