サムスンのギャラクシーポケモンエディションスマホが13万円でも売れに売れ既に完売 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たねまる(秋田県) [US]2022/04/26(火) 14:10:08.78ID:dRHTZVvU0●?PLT(13001)

サムスン電子の限定版スマートフォン「Galaxy(ギャラクシー)Zフリップ3ポケモン・エディション」=写真=が発売から13時間余りで完売した。思い出のアニメであり、
ゲームであるポケットモンスターの人気が、16年ぶりに再販されて品切れ現象を巻き起こしたポケモンパンに続き、スマートフォンでも再現されたものだ。

 サムスン電子によると、25日午前0時に「サムスン・ドットコム」など公式オンライン販売サイトを通じて発売した「ポケモン・エディション」が同日午後1時30分ごろ
完売したという。サムスン・ドットコムでは発売5分で製品が売り切れ、別の販売窓口である「Galaxyキャンパス・ストア」や「11番街」などでも同日正午ごろ完売したとのことだ。

 この製品はフォルダブル・フォンの「Galaxy Zフリップ3」とポケモンのキャラクターが描かれたスマホカバー、革財布・キーホルダー・ステッカーといったアクセサリー
からなる。限定版の販売価格は128万400ウォン(約13万1000円)で、一般製品(125万4000ウォン=約12万8000円)とほぼ同じ価格だった。

 サムスンはポケモン・エディションの販売台数を公表していない。サムスン電子関係者は「限定版だが、製品を追加販売してほしいというお客様の声が多いので、
追加供給の可否を社内で検討しているところだ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/250c975e404f4e278dfd238571d82f62d182cc37
http://2ch-dc.net/v9/src/1650949710705.jpg

0049タマちゃん(調整中) [IT]2022/04/26(火) 14:55:22.74ID:qQU0dDmI0
このポケモンラインナップならデブチュウじゃなきゃいかんでしょ

0050ヤマク君(調整中) [ニダ]2022/04/26(火) 14:57:30.17ID:RhWI44PU0
もう子供にポケモン買ってやること無くなったわ。

0051パレオくん(調整中) [NO]2022/04/26(火) 14:57:48.23ID:EVK0HwnA0
チョンクシーなんやからとんちゃもん使えよ

0052湘南新宿くん(調整中) [US]2022/04/26(火) 14:59:06.04ID:rdiMf8sL0
深層意識下に日本人への異様な憧憬と心酔


これは肥大した自意識が無意識に選択した手前勝手で強欲なエゴイズムの成せる歪んだチョーセン民族の願望だ

現実に観る手前らチョーセンジンの社会の在り方や人()の成り立ちは、チョーセンジンの自意識を傷つけ苛む

結果、それらは非常識で自虐的な美容整形、さらには日本人への無制限かつ無慈悲な憎悪へと変貌する

とんでもねぇ民族と「縁」を結んじまったもんだ

国民の殆どが無自覚のお花畑ときてるしな

0053BEAR DO(調整中) [GB]2022/04/26(火) 15:00:52.35ID:w6ak0D2n0
ケースとシールが付いただけやないか

0054パスカル(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:06:48.92ID:FEMpHAbo0
初音ミクのスマホは売れ残って、型遅れになってもラインナップに残っていた。

0055吉ブー(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:13:28.92ID:VI0aypUq0
>>16
BTS仕様なら売れ残って、半年後に半額たたき売りした記事なら観た

0056ユメニくん(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:18:03.03ID:kBXrEtAz0
>>48
メーカーも被害者だよな
BTSなら日本の若い女に大人気だから売れるニダ
もしかして日本のJCJKJDで持ってる奴ゼロなんじゃ無いかな?

0057リボンちゃん(調整中) [ニダ]2022/04/26(火) 15:18:40.08ID:heBze4BC0
>>8
ガチで思ってそう
類似品でパクってたからな

0058エンゼル(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:24:05.70ID:G+SzKIvw0
金持ってんなー裏山

0059DD坊や(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:25:03.65ID:9DMDQ0vu0
選択的不買()

0060石ちゃん(調整中) [FR]2022/04/26(火) 15:26:11.88ID:zK4YoH+I0
買ってるの大人だろ
気持ち悪い

0061リーモ(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:32:29.59ID:MR4UsxE60
パワモンエディションじゃないのかよ。耳毛ピカチュウ(´・ω・`)

0062BMK-MEN(調整中) [ニダ]2022/04/26(火) 15:40:32.57ID:bq6YMMoK0
>>12
任天堂はわりと韓国びいきじゃね?
昔から部品もSamsungの使ったりしてたし。

0063星ベソくん(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:40:49.34ID:Zkaq+gtQ0
販売数は3台?w

0064ヤキベータ(調整中) [US]2022/04/26(火) 15:42:53.79ID:TV4uYftG0
またポケモンは最初韓国からか

0065ヨモーニャ(調整中) [CN]2022/04/26(火) 15:46:11.25ID:iKorZkJ30
ポケモンブームに日本と海外でタイムラグとかないの?

0066みやこさん(調整中) [JP]2022/04/26(火) 15:50:46.13ID:BcRn43K80
>>65
ポケモンのレア物は海外で爆上げしているのも理由としてある。初代スターターパック未開封は5億円とか値段になっているからな

0067ソニー坊や(調整中) [ニダ]2022/04/26(火) 15:53:35.93ID:5dTHZ0rO0
任天堂が韓国企業からポケモンを盗んだことは世界的に有名

0068とこちゃん(調整中) [NL]2022/04/26(火) 15:55:31.92ID:YFs9VYnX0
知らなかった

0069なるこちゃん(調整中) [US]2022/04/26(火) 16:01:51.28ID:jPFX7b+G0
例の壁画を見ればポケモンが韓国発祥であることくらい簡単に思いつくだろ

0070レビット君(調整中) [ヌコ]2022/04/26(火) 16:07:02.58ID:e9xc2r2S0
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg

0071パワーキッズ(調整中) [EU]2022/04/26(火) 16:52:20.34ID:o2GVA9m60
>>8
壁画にも書いてあるからな

0072そなえちゃん(調整中) [ニダ]2022/04/26(火) 17:19:55.86ID:MQDkyV4A0
BTSモデルもポケモンパンつければ売れるんじゃね

0073フクタン(調整中) [HU]2022/04/26(火) 17:31:12.64ID:5pKJFdw10
>>16
あの人達がどこに需要あるかよくわからんのよね
店頭にあるって事はそこそこ売れてんのかな
だけどそれらしいグッズを持ってる人を見た事がない

0074うさぎファミリー(北海道) [NL]2022/04/26(火) 18:20:58.62ID:MUQzt27b0
>>1
反日が足りねーぞ!クソ供が!

0075吉ブー(鹿児島県) [US]2022/04/26(火) 18:31:11.46ID:VI0aypUq0
テンバイヤーが買うんだろ

0076↓この人痴漢で(ジパング) [CA]2022/04/26(火) 18:33:52.73ID:ljcENdDy0
>>38
ああ、出荷台数ね

0077ミミちゃん(北海道) [US]2022/04/26(火) 18:36:20.46ID:5t5oxWRa0
普通に転売ヤーの買い占めだろ

0078アイちゃん(ジパング) [DE]2022/04/26(火) 18:45:18.71ID:oybXA0xU0
ひと月後に売れ残りが格安でセール棚に並んでる未来が見える、見えるんだ!

0079DD坊や(東京都) [GB]2022/04/26(火) 20:17:30.18ID:1lz3a8b80
>追加供給の可否を社内で検討しているところだ」と語った。

任天堂とのライセンス次第じゃね?

0080かほピョン(福岡県) [US]2022/04/26(火) 20:24:14.39ID:Wriu5xcy0
今だピカチュウ!10万ボルトニダ!

0081さんてつくん(SB-Android) [US]2022/04/26(火) 20:52:47.59ID:QWqASKGY0
昔LGのジョジョスマホ買うために徹夜で並んだわ

0082ナショナル坊や(神奈川県) [CH]2022/04/26(火) 22:08:27.69ID:fMxnOoSm0
ジャップでも売れよチョンテンドー

0083ごめん えきお君(SB-iPhone) [JP]2022/04/26(火) 23:17:39.67ID:TYQW/+wV0
NO JAPAN!!!(ポケモンに金を落としまくる)

0084テット(北海道) [US]2022/04/27(水) 01:15:48.63ID:77IGg9CJ0
>>83
任天堂の源流は韓国だから問題ないんだろ

0085トッポ(東京都) [ニダ]2022/04/27(水) 09:33:24.36ID:M6EkC/iN0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?5547/4Xl6635Jz

0086ミミハナ(SB-Android) [ニダ]2022/04/27(水) 09:35:26.42ID:D9KHAJ7N0
>>71
そう思うと、壁画の下着がモンスターボールに見えてきた。

0087キャティ(沖縄県) [US]2022/04/27(水) 09:35:43.12ID:YyGDr5+60
ポケモンは韓国が世界に誇るコンテンツニダ

0088うさぎファミリー(栃木県) [HU]2022/04/27(水) 15:37:57.92ID:OO0AJx2B0
日本では売れないサムチョンw

0089キャティ(ジパング) [US]2022/04/27(水) 15:41:18.76ID:t0fKEpwE0
ジャップは大韓からポケモンまで盗んだのかよ

0090ミニミニマン(愛知県) [US]2022/04/27(水) 15:45:40.85ID:n0bHr6LG0
ピッピみたいな人気ポケモンを使うべきッピ

0091マカプゥ(東京都) [GB]2022/04/27(水) 15:50:24.17ID:mo/8HCaJ0
GALAXYがポケモンとコラボしてやったお蔭でポケモンスマホが完売した
GALAXY様に感謝しろよ日本人

0092タルト(栃木県) [CN]2022/04/28(木) 01:23:40.06ID:wZ4MQdDw0
日本人ならまず買わない
任天堂もアホ過ぎ
こんなんとコラボすなや
ってゆーかこの機種って不具合出てる機種じゃねーの?
二つ折りの真ん中がすぐ駄目になるアホ機だよな?

0093ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [ニダ]2022/04/28(木) 08:18:21.12ID:vjazI/fs0
>>91
社名を消さないと売れないスマホ。それでもタダみたいな機種しか売れてない。
中国でも誰も買わない、韓国では持ってるといじめられる。
発火する、性能詐欺、通話できない、折り畳み式は買って3ヶ月で画面が黒くなって使えやくなる、保証期間でも保証しない。
こんな欠陥品誰が買ってるんだ?

0094ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [ニダ]2022/04/28(木) 08:53:55.11ID:vjazI/fs0
IT強国とホルホルしていながら実態はコレ
https://toku-log.com/2022/04/28/post-41769/
韓国メーカーは、欠陥だらけの製品を性能詐欺、赤字ダンピングでシェアだけ取ってただけ。

0095ウルトラ出光人(東京都) [US]2022/04/28(木) 09:02:10.40ID:se1WAA/G0
>>48
BTSのファンって子供ばかりなのに
なんで15万もするスマホが売れると思ったのか謎だ
結局売れ残って今は6万らしいがw

0096ウルトラ出光人(東京都) [US]2022/04/28(木) 09:20:41.87ID:dorehJC90
限定発売でエヴァンゲリオン フォン(ガラケー)が出たとき鼻で笑ったけど、
庵野展で展示されてるのみたら、買っときゃ良かったなと思った。
けどそんなの持ってても使わないからやっぱ買わなくて良かったわ。

0097ポコちゃん(福岡県) [US]2022/04/28(木) 21:12:13.71ID:yjdZTTn00
SONYのDADコラボシリーズは微妙なんだけどね
売れてるのかな

0098ザ・セサミブラザーズ(東京都) [BR]2022/04/28(木) 21:26:26.69ID:jcj4/rcF0
バルミュ「これだ!」

0099チィちゃん(千葉県) [FR]2022/04/28(木) 23:13:53.05ID:L253U2wL0
「不機嫌で人を支配しようとする人」の気持ちがわかった話
http://rzaa.great-site.net/?5777/YA2g6wLwX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています