捜索範囲が北方領土に広がりそうなのでロシアの許可を得ました [295723299]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大魔王ジョロキア(東京都) [US]2022/04/26(火) 01:15:50.07ID:N/lMXp9b0●?2BP(4000)

捜索範囲が北方領土に広がる可能性、ロシア側は協力姿勢…海保が国後島付近での活動検討
4/25(月) 20:55
配信
読売新聞オンライン

 海上保安庁は25日、安否不明者の捜索範囲が北方領土付近に広がる可能性があるとして、ロシア当局に文書などで伝達した。海難救助に関する協定に基づく措置で、ロシア側は協力姿勢を示したという。

 24日夜に発見された子供は知床半島先端から東約14・5キロ・メートルの海上で見つかっており、同庁は国後島付近での捜索を検討している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebd6d93207c0e73938b4a9c237991e5307b3172a

0015いろはカッピー(茨城県) [ニダ]2022/04/26(火) 01:28:33.18ID:M5l46Zby0
固有の領土なのにロシアに許可してるじてんで国際的にはロシア領土か

0016ポンきち(北海道) [US]2022/04/26(火) 01:28:51.53ID:Mm1A1u130
こういう時はお互い様だ

0017エネモ(ジパング) [US]2022/04/26(火) 01:29:29.66ID:fQ6J1Ln00
魚採るのに金払ってんだろ?今更ロシア領と認めたぁぁぁもクソもねえだろw

0018女の子(茸) [US]2022/04/26(火) 01:30:48.31ID:ZvVIimq10
ウク信

0019ぶんぶん(茸) [CN]2022/04/26(火) 01:34:44.05ID:ljmlfm0R0
>>1
スパシーバ

>>13
熱い友情

0020サンペくん(東京都) [ニダ]2022/04/26(火) 01:36:25.93ID:7xQUz4vS0
ついでに奪還

0021いたやどかりちゃん(東京都) [GB]2022/04/26(火) 01:37:21.60ID:EHZcu7dT0
ついでに出てってもらえると捜索がはかどるんですが

0022ほっくー(茸) [US]2022/04/26(火) 01:37:58.43ID:D56eQzAX0
許可じゃなくて不要な衝突を回避する為の通達な

0023ラジオぼーや(茸) [KR]2022/04/26(火) 01:39:21.73ID:Rg2Hfp2h0
>>6
【ワロタwww】 ロシア副首相さん「北方領土は、本当はロシアのものではない」と認めてしまうwww [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650903263/

0024ヤマク君(ジパング) [NL]2022/04/26(火) 01:40:52.12ID:Z6cjqkBG0
敏感な時期だから勘違いで戦闘にならないよう
伝えただけでしょ

0025ソニー坊や(奈良県) [NL]2022/04/26(火) 01:41:45.36ID:iR3+4RVX0
>>23
「ロシアのものにする」って
発表したのか

本当は違うって事じゃないか

0026フクリン(神奈川県) [RU]2022/04/26(火) 01:43:08.63ID:6ac3kgR90
というかロシアは領有権主張するならさっさとロシア側から救助隊出せば実効支配の裏付け作れたのにな

0027ポリタン(岡山県) [GB]2022/04/26(火) 01:49:14.27ID:BuyQBeH60
>>26
魚釣島(尖閣諸島)で遭難事故があったとき中国人を救助したのは日本側だったね

0028はずれ(兵庫県) [US]2022/04/26(火) 02:02:23.89ID:Mnn3Uc6q0
核を持った国には逆らわないほうがいい

0029山の手くん(茸) [US]2022/04/26(火) 02:18:48.45ID:MjGAoCO60
ロシアは人権無いとかいわれるけど実際これだしな。
西側に印象を作られて擦りこまれてるだけなのかもな。

そして捜索がおわったあとに対立をつくるためにアメリカが機雷とかまくんだろうか。

0030パルシェっ娘(広島県) [ニダ]2022/04/26(火) 02:31:13.71ID:Q2r2vlBN0
この機に樺太に米軍基地造れ

0031カバガラス(茸) [ニダ]2022/04/26(火) 02:34:56.03ID:B25+V59o0
ロシアが許可
してくれたのか有り難い限り

0032ドギー(ジパング) [ニダ]2022/04/26(火) 02:36:54.58ID:g7UIjGTH0

0033元気くん(福島県) [CH]2022/04/26(火) 02:48:52.94ID:JK2aMjQp0
>>23
互いに矛盾してるな

0034うずぴー(東京都) [US]2022/04/26(火) 02:49:41.28ID:9QZn2yhv0
現時点では手順守るのは当然だな
こちらから煽って捜索が遅れたらわざわざそこまで行く意味がない

0035ニッパー(茸) [US]2022/04/26(火) 02:55:48.70ID:IihEbKVF0
>1-30
2022/04/24おきた、
北海道 知床半島沖での旅客船 kazu 1  沈没事故 
水難者多数救難事案 
令和 日本列島 特別軍事演習だw

よろしい、今夕から、
自公アベ風味幕府 岸田ッピ
ゴースト シャドー 霧 政権は、
森羅万象を司る閣議決定で、

有事法制 安保法制 
日米安保ガイドライン
スパイ厳罰法の特定秘密保護法
対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令 Jアラート

ここら、パーフェクト 稼働だ

>1-10
2022/04/24おきた、
北海道 知床半島沖での旅客船 kazu 1  沈没事故 
水難者多数救難事案 
令和 日本列島 特別軍事演習だw

0036火ぐまのパッチョ(茸) [ニダ]2022/04/26(火) 03:08:40.34ID:+6+kXdlU0
北方領土は我が国の領土なんだから許可なんぞ不要だろあほか

0037プイ(広島県) [ニダ]2022/04/26(火) 03:46:45.86ID:2xkZna7s0
安倍ちゃんが贈呈しちゃったからねw

0038マカプゥ(茸) [US]2022/04/26(火) 03:50:28.85ID:GfX6UcUT0
 
 
自衛隊を治安維持で上陸させろ
 
 
 

0039にっきーくん(愛知県) [US]2022/04/26(火) 03:54:00.81ID:VhzsitTF0
そして拿捕するのがロシア

0040みらいくん(神奈川県) [US]2022/04/26(火) 04:03:48.82ID:erT0YSwF0
ここまで計算済みで日露開戦とかだったら
怖いんだけど

0041そなえちゃん(東京都) [DE]2022/04/26(火) 04:45:43.90ID:YQKt9xrs0
海底ソナーは海図作れるから許可するわけない
了承しただけでこれから色々やられるよ

0042ぶんた(茸) [US]2022/04/26(火) 05:24:15.58ID:VxqCCaRW0
探すの大変だから自衛隊にも手伝ってもらうべ

0043いっちゃん(東京都) [US]2022/04/26(火) 05:47:16.16ID:+nq434HX0
>>42
もうすでにやっとる

0044パピラ(秋) [IL]2022/04/26(火) 06:00:28.81ID:d7fGeDlQ0
日本の領土なのに許可を取るバカ
wwwwwww

0045フライング・ドッグ(長野県) [CN]2022/04/26(火) 06:12:08.89ID:MhyB8Erd0
日本のブレブレぶりは毎度お馴染み

0046リッキーくん(ジパング) [US]2022/04/26(火) 06:13:41.46ID:4PK9vTPX0
太っ腹ロシア人さん
日本人は本当はロシアと仲良くしたいんですよ(´ω`)

0047ピアッキー(兵庫県) [US]2022/04/26(火) 06:17:13.74ID:/W9C8mH+0
んで、ぷーちんが行方不明の子供を抱きかかえて
ぷーちん「無事だったぞ^−^」
がくって、死んで、ルーブル爆上げ

0048トウシバ犬(光) [JP]2022/04/26(火) 06:29:59.18ID:KJhhNC220
メイヨノセンシヲトゲラレタ

ニカイキュウトクシントスル


イジョウ

0049はのちゃん(光) [IT]2022/04/26(火) 06:33:14.48ID:ZN2zhCI30
これは既成事実化

0050リーモ(神奈川県) [ニダ]2022/04/26(火) 06:42:45.18ID:asu5Kccf0
これはどうやってロシア領と認めずに許可を取るの?

0051Mr.コンタック(埼玉県) [CN]2022/04/26(火) 06:46:53.34ID:MDj+0pFz0
岸田「プーチン様お願いです。ロシア領土である北方領土海域を使わせて下さい」

0052レオ(北海道) [AT]2022/04/26(火) 07:06:02.98ID:ZbaJNpLb0
罠だからな
騙されるなよ

0053アンクルトリス(茸) [US]2022/04/26(火) 07:08:52.00ID:Pw2pfM1N0
本当バカなネトウヨ
最近のウクライナ下げるスレに易々と同調し、ロシア上げのスレにもまんまと乗せられる
こんなの当たり前だろ
ウクライナでも建前では人名を優先してるんだから

0054バヤ坊(ジパング) [JP]2022/04/26(火) 07:14:29.07ID:3/qVJb860
プーチン「わたくしに頼み事があるそうですな。ところでどちらさまですか?」

0055パレオくん(茸) [ニダ]2022/04/26(火) 07:46:15.91ID:YNTJfzav0
子どもが見つかった位置からして国後島択捉島に流れて行くだろ

0056ほっくん(光) [ニダ]2022/04/26(火) 07:48:42.82ID:XdarFV4a0
ロシア海軍に狙われる可能性があるから理屈はわかるがタイミングよな

0057はやはや君(播磨・但馬・淡路國) [ニダ]2022/04/26(火) 07:52:41.96ID:ihaCInVv0
露助『US$払いな!』

0058マカプゥ(北海道) [US]2022/04/26(火) 07:56:55.61ID:5//026+J0
海中の捜索は自衛隊の潜水艦で行います

0059ティグ(東京都) [CN]2022/04/26(火) 08:08:59.69ID:rCZ2rp2I0
>>23
お互いブレブレでワロタ

0060マカプゥ(茸) [US]2022/04/26(火) 08:24:01.68ID:peKfF7eD0
ロシアだってすべておかしいわけないだろ

プーチンがおかしいだけだ

0061ぴぴっとかちまい(東京都) [JP]2022/04/26(火) 08:27:56.35ID:w2a4qr+D0
北方領土からロシア人はさっさと出て行けよ

0062ぶんちゃん(茸) [US]2022/04/26(火) 08:34:09.71ID:hHBHHHSU0
>>4
国後の住民はウクライナ出身だそうだから救助してウクライナに帰国させてあげよう

0063天女(岐阜県) [JP]2022/04/26(火) 08:47:34.01ID:KlB7PAjb0
良かった
敵対国がどーのこーの言ってこなかった
現場レベルではお互い人道的な部分を優先するようにしてくれてるようだね

0064エネオ(高知県) [KR]2022/04/26(火) 08:50:32.80ID:qX/isKh60
船の中に取り残されて沈んでる人が多いんじゃないかな
乗客を特定して携帯の位置情報から割り出すほうが早いと思う。

0065どんぎつね(茸) [KR]2022/04/26(火) 08:59:40.03ID:3DYdu1gR0
馬鹿じゃねぇの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています