ロシアの巨大石油貯蔵庫の爆発、偶然飛んできたミサイルが当たったのが原因、パイプラインも頼むわ [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]2022/04/25(月) 17:12:33.03ID:0IMdGFcO0●?PLT(13000)

0083こんせんくん(大阪府) [CA]2022/04/26(火) 02:52:30.12ID:2M10eTVG0
燃料貯蔵施設・鉄道・旗艦、、、、兵站と指揮の要の部分をピンポイントに破壊ってウクライナさん凄すぎ

0084アリ子(東京都) [ニダ]2022/04/26(火) 03:02:33.23ID:F8ex0g390
実はベラルーシの工作員

0085アンクルトリス(大阪府) [US]2022/04/26(火) 03:13:20.97ID:VA8yR58C0
プーチンも正しい情報教えてもらってないんじゃね
全部上手くいってるとかそんなふうにしか思ってなさそう

0086エコンくん(大阪府) [US]2022/04/26(火) 03:16:12.60ID:A5C5Gaba0
どこかで痛み伴わないと
資源大国が横暴繰り返すの見逃す事になる
人権だー環境だー騒いだ所で

結局資源だよりで資源大国が侵略しようが何しようが黙り決め込む事になる

何よりその利権のために新しいエネルギー開発の足枷にもなる

資源手に入らず馬鹿を見てるどころか
経済捨ててもよくやったと思ったよ
絶対綺麗事だけで今回も世界中が資源のために何もしないと思ってたし

0087エビオ(兵庫県) [ニダ]2022/04/26(火) 03:33:09.90ID:Vb1xiq4W0
露には火球が良く落ちてるから、たまたま当たったんだろ〜よ。偶然だよ偶然。偶然は良く重なるらしいが。

0088BEAR DO(東京都) [JP]2022/04/26(火) 04:06:32.53ID:l86axTBP0
そろそろ偶然プーチンが突死もありそうやな

0089ピザーラくんとトッピングス(茨城県) [KR]2022/04/26(火) 05:19:02.98ID:oZC3Hzkv0
>>34
あの爺さんずるいよな
失言したら何でもボケで済ませるw

0090あかでんジャー(栃木県) [US]2022/04/26(火) 06:47:44.93ID:dr45qKdk0
>>2
諦めがつく
退路を断つ

0091サンコちゃん(東京都) [AU]2022/04/26(火) 06:52:49.25ID:zm6Wd9m30
ロシアは自国のミサイル誤作動で壊滅するのか

0092ワラビー(茸) [RO]2022/04/26(火) 06:55:56.68ID:QOwr5Anr0
>>77
子爆弾を多数内蔵するクラスター弾頭なら、小さな爆発が複数回発生する。
爆発1回だから、HE=榴弾だろうという推定。

0093エネゴリくん(神奈川県) [DE]2022/04/26(火) 06:59:59.35ID:CfTBAve20
将校にも対物ライフル弾がヒットしてるしな

0094オノデンボーヤ(奈良県) [US]2022/04/26(火) 07:04:17.46ID:SoQ21xXb0
>>2
なあに、かえって覚悟がつく

0095オノデンボーヤ(奈良県) [US]2022/04/26(火) 07:04:38.73ID:SoQ21xXb0
>>8
うん、これだ

0096アンクル窓(埼玉県) [US]2022/04/26(火) 07:19:03.85ID:9BRzqBmN0
北朝鮮のミサイルが座標間違えてロシア飛んで行かねえかな

0097たぬぷ?店長(京都府) [TR]2022/04/26(火) 07:40:26.13ID:Psxnt7Ep0
ウクライナとモルドバの国境沿いにある親ロシアの未承認紛争地域トランスニストリアで爆発
https://twitter.com/mdmitri91/status/1518695563973337094
ウクライナとルーマニアの連合軍が攻撃を計画との噂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0098BMK-MEN(空) [US]2022/04/26(火) 07:41:29.31ID:mjLbsuPl0
1発だけなら誤射だしな

0099うまえもん(北海道) [US]2022/04/26(火) 07:44:43.94ID:d/mJ4Lxw0
望みの綱のパイプライン壊滅
これは終わっただろ
ロシアw

0100つくもたん(東京都) [EU]2022/04/26(火) 07:46:13.34ID:qa721qBF0
打ち上げ花火は危ないんやで
たまに戻ってきたり
違う方に飛ぶとき有るんやで

0101ティグ(東京都) [CN]2022/04/26(火) 08:10:08.63ID:rCZ2rp2I0
>>15
永久凍土溶けてるな

0102ののちゃん(神奈川県) [CN]2022/04/26(火) 09:45:37.37ID:YMl6dGqr0
>>80
仮想敵国にエネルギーこれだけ依存するってEUも馬鹿だな
EUやNATOはロシアを仮想敵国として見てなかったのかもしれないけど向こうはNATOを仮想敵国として目の敵にしていたことがわかったんだからこれからどうするつもりかだよね
とりあえずCO2ガーは静かになるかもしれないねw
まあ日本も韓国から電気買うやらそういう怪しい連中もいたけど日本は日本海様様なのかもな

0103ナショナル坊や(茸) [ZA]2022/04/26(火) 10:18:01.81ID:7Afs29fP0
>>102
こういう経済観点から話せるν速民がまだおるからほっとする

0104マツタロウ(東京都) [ニダ]2022/04/26(火) 10:20:37.08ID:9MHNiS990
>>29
冬眠開けは飢えてるからね、仕方ないね

0105ポンきち(東京都) [ニダ]2022/04/26(火) 10:42:22.50ID:XjDVyT1X0
偶然ミサイルが飛んでくる。そんな日もある。また頑張ろう。

0106Mr.コンタック(神奈川県) [DE]2022/04/26(火) 10:45:47.63ID:IKmvvWzJ0
>>97
モルドバもジョージアも日本も領土取り返すチャンス

0107マウンちゃん(茸) [ニダ]2022/04/26(火) 11:14:01.62ID:eIgmTCMY0
>>17
そして謎の場所で撮られた動画が出回る

0108うまえもん(北海道) [US]2022/04/26(火) 12:25:22.69ID:d/mJ4Lxw0
巨大ショッピングモールも火災発生
こりゃ完全に反政府勢力が動き始めてますわw

0109サムー(茸) [US]2022/04/26(火) 12:30:42.22ID:VJb3C/430
偶然プーチンの頭にミサイルが直撃する事もありえる

0110ニッセンレンジャー(ジパング) [ニダ]2022/04/26(火) 12:31:49.56ID:ftwcYz7q0
>>102
G7でドイツ語が2030に石炭火力全廃とか言ったらしい
相変わらずだわ

0111女の子(千葉県) [US]2022/04/26(火) 12:34:37.34ID:x2E9lWmq0
なんかヒューーーーーーッとか飛んでくる音がしてるが
気のせいかなw

0112パー子ちゃん(東京都) [US]2022/04/26(火) 12:35:59.67ID:Ye2vfhG60
ウクライナってEUから見ても敵じゃんw・・

0113Kちゃん(埼玉県) [IL]2022/04/26(火) 12:36:58.08ID:hXH5fMjj0
たまたま飛んできたのなら不可抗力だな
切り替えていこう

0114ゆうゆう(ジパング) [US]2022/04/26(火) 12:38:57.76ID:45St9qCr0
>>18
孫も剥製になるかもな

0115めばえちゃん(SB-iPhone) [KR]2022/04/26(火) 13:55:10.03ID:4exaEb5e0
そもそもミサイルが飛んでる日常がやばいわ

0116ミルママ(愛知県) [US]2022/04/26(火) 14:35:15.38ID:U8PGOMmg0
曇り一時ミサイル、ところによってロケット弾

0117メガネ福助(調整中) [ZA]2022/04/26(火) 14:41:35.79ID:NvtZ9iOT0
ミサイルって偶然飛んでくるんだφ(..)メモメモ

0118アカバスチャン(調整中) [AU]2022/04/26(火) 15:26:26.07ID:Sf9nf59r0
実際の被害ってどんくらいなんやろな

0119バブルマン(ジパング) [US]2022/04/26(火) 21:22:17.42ID:hKGbY1BO0
フェニックスゴーストじゃないの?

0120アリ子(神奈川県) [US]2022/04/26(火) 21:24:54.47ID:NF3WhfCm0
ロシアがウクライナにインフラ攻撃する大義名分が整った

0121アリ子(神奈川県) [US]2022/04/26(火) 21:26:19.86ID:NF3WhfCm0
ウクライナがミサイル撃つときは、偵察衛星とかで補足されないように、厚い雲が出てるとき
雲が厚い日は絶好のミサイル日和となる

0122ドクター元気(大分県) [US]2022/04/26(火) 21:32:34.13ID:SwRfnML20
 
陳ー腐「こういう事が頻繁にあるから核撃てネーんだワ」
 

0123モジャくん(静岡県) [ニダ]2022/04/26(火) 21:36:54.48ID:RjgDo5Vz0
偶然のバッティングも反則だろう

0124マンナちゃん(千葉県) [ヌコ]2022/04/26(火) 21:40:07.56ID:7h4d6EYH0
露のプロパガンダ
となりの親父が攻める前に侵攻した。
自国の石油施設破壊はとなりの親父の仕業だ
張って悪いは親父の頭、貼らなきゃ食えない提灯屋。

0125うさぎファミリー(山梨県) [NO]2022/04/26(火) 21:51:16.46ID:oSkNaFwz0
世界への供給の問題を考えるとどうなんだろうね
何日か前にも化学工場の爆発とかって話もあったろ
エネルギーや化学肥料の供給が滞って困るのは実はロシアじゃない

0126トッポ(東京都) [ニダ]2022/04/27(水) 06:36:57.57ID:M6EkC/iN0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?5469/gF4LXvu4c

0127なまはげ君(三重県) [US]2022/04/27(水) 23:59:35.36ID:veohObBL0
ロシアの自作自演か(・∇・)

0128くーちゃん(茸) [US]2022/04/28(木) 01:10:52.43ID:qmzY6gFg0
>>110
ドイツならやれそう
触媒とかで

0129くーちゃん(茸) [US]2022/04/28(木) 01:12:33.49ID:qmzY6gFg0
>>127
アメリカだから安心しろ
世界の石油の流通が滞ればアメリカの天下だ

0130大阪くうこ(愛知県) [EU]2022/04/28(木) 01:19:19.96ID:cpSd+kpS0
パイプライン死亡したら
ロシアの資源戦術ほうかいだな

0131ウルトラ出光人(東京都) [US]2022/04/28(木) 03:32:43.58ID:dorehJC90
ロシア製のミサイルってホント、精度悪いんだなー。

0132ペプシマン(福岡県) [US]2022/04/28(木) 05:19:56.71ID:q0sXdEdy0
 プーチン永生きしろよな。別れた奥さんも一杯いて、良かったぞ。

0133うずぴー(東京都) [CN]2022/04/28(木) 05:57:57.38ID:VZGAWDmH0
なんだ偶然かー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています