【マンコ激怒www】 神奈川県が作った女性応援ポスターに、フェミさんたちが激怒し大炎上wwww [626680893]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハムリンズ(長崎県) [KR]2022/04/25(月) 14:17:36.95ID:wCYJJNwk0●?2BP(2000)

0809ペーパー・ドギー(茸) [US]2022/04/26(火) 22:25:26.08ID:bT/42EaF0
>>1
これはwww酷いwwww

0810サト子ちゃん(青森県) [RU]2022/04/26(火) 23:49:12.89ID:g9EmpAWa0
またか…と思ってみたらこれは仕方ない
完全に煽ってる

0811ピザーラくんとトッピングス(やわらか銀行) [JP]2022/04/27(水) 04:10:57.23ID:yI901TWk0
こんなに老害を並べてw
神奈川なるほどw

0812ごきゅ?(千葉県) [ニダ]2022/04/27(水) 05:06:54.93ID:f2sDR/2k0
「女性がどんどん主役になる!」という文章を読ませてからのオッサン羅列は意味わからんね
文章が「私たち女性応援団!」とかならまだ意味わかる

0813マルコメ君(北海道) [CH]2022/04/27(水) 05:26:08.96ID:g+QJP7wx0
これケンカ売りにきてるなw

0814トッポ(東京都) [ニダ]2022/04/27(水) 06:26:53.19ID:M6EkC/iN0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?5143/3n36iN58n

0815モアイ(茸) [US]2022/04/27(水) 09:55:28.85ID:zofsm7VK0
意外性があってエエやん

0816はまりん(東京都) [CN]2022/04/27(水) 12:31:28.11ID:yq5EFj4R0
文字をピンクにしただけでおっさんだらけでワロタ

0817だっちくん(千葉県) [US]2022/04/27(水) 12:32:57.57ID:+ItwO5S10
>>1
これは怒ってもしゃーないw
喧嘩売ってるのか?w

0818北海道米キャラクター(東京都) [GB]2022/04/27(水) 12:43:16.45ID:g0ihMjLH0
面白いじゃん。何がそんなに不愉快なのか理解できないわ

0819(アメリカ) [US]2022/04/27(水) 14:25:40.50
これ、みんな女性の心を持ったオジサン達だったらフェミ返り討ちだな

0820じゅうじゅう(東京都) [US]2022/04/27(水) 14:32:33.91ID:WloFu28l0
>>781
いや注目度爆上げ大成功だろ

0821星ベソくん(茸) [DE]2022/04/27(水) 15:21:49.98ID:879KOKDs0
心は女かも?

0822うさぎファミリー(栃木県) [HU]2022/04/27(水) 16:24:58.23ID:OO0AJx2B0
>>151
同じくw
なんでオカマが女と一緒に怒るのかと思った

0823うさぎファミリー(栃木県) [HU]2022/04/27(水) 16:26:04.63ID:OO0AJx2B0
>>23
神奈川県民って女を批判することしかしない

0824ちーぴっと(東京都) [US]2022/04/27(水) 16:39:05.30ID:SeDOnbic0
>>763
>>733

ホンコレだろう。

0825総理大臣ナゾーラ(東京都) [CN]2022/04/27(水) 16:48:05.08ID:/iyXaFNE0
これは若者男性でも笑うわ
おかしいと思わないのは老害だけだろw
ハゲ散らかした老害並んで煽ってるようにしかみえん

0826シャリシャリ君(茸) [US]2022/04/27(水) 16:49:29.06ID:d87MDuFB0
輝く女性の活躍を加速するリーダーの会のメンバーとかじゃないの?
女性の活躍応援団って言ってるんだから別に間違ってないだろ。

0827ラビディー(福岡県) [US]2022/04/27(水) 16:51:39.35ID:lphbjPKV0
>>4
おじさんたちが手取足取り丁寧に面倒を見ますので
安心して働きにきてください。

これはあくまで説明でセクハラではありません(/ω\)

0828ぴぴっとかちまい(千葉県) [GR]2022/04/27(水) 16:52:06.25ID:TlxxSiDg0
女性応援じゃなくてもこんなにおっさんだけがガン首揃えたポスターも珍しい

0829総理大臣ナゾーラ(東京都) [CN]2022/04/27(水) 16:52:16.63ID:/iyXaFNE0
>>826
老害ってマジでこういう思考で何がダメかわからないんだろうな。で、とりあえず女子ども叩きを始めるまでがセット。

0830シャリシャリ君(茸) [US]2022/04/27(水) 16:54:13.89ID:d87MDuFB0
>>829
女性を応援する男性リーダーが増えてますよってことなんだから別に間違ってない。
自分の意見に合わないやつを老害扱いとかキチガイかよ。

0831ティーラ(大阪府) [US]2022/04/27(水) 16:57:36.95ID:wyI3qF0v0
煽りセンス高いポスターだなw

0832星ベソパパ(神奈川県) [IN]2022/04/27(水) 17:03:19.73ID:H9zzgT/M0
黒岩って自民傘下だけに老害脳だよな

0833(アメリカ) [US]2022/04/27(水) 17:03:23.56
まあこれだけ主要ポストが顔を揃えておかしいんじゃねーか?って思わないのはズレてるよね
いやズラじゃなくて

0834クウタン(ジパング) [GB]2022/04/27(水) 17:04:31.82ID:PuS15cQi0
おっさんしか居ないw

0835でパンダ(愛知県) [ニダ]2022/04/27(水) 17:04:41.18ID:HCwZQoZo0
>>829
老害とか言うのは的はずれかな

0836BEAR DO(山口県) [GB]2022/04/27(水) 17:13:44.85ID:cRk/X0Qp0
まあでも女に出来ることって他者の足を引っ張って引きずり下ろすことだけだしな
何かを生み出すとか考えて行動しプラスの方向に持って行くとか一切できないし
おフェミなんてその典型だしな

0837トドック(千葉県) [NL]2022/04/27(水) 17:18:43.98ID:/u1I1/Oy0
爆笑したw

0838星ベソパパ(神奈川県) [IN]2022/04/27(水) 17:19:24.73ID:H9zzgT/M0
>>835
いや、何が指摘されているのか感覚的に理解に及ばない
今の世の中それはOUTですがわからない

0839メトポン(光) [US]2022/04/27(水) 18:47:25.65ID:0SkKa/xE0
>>580
おまんちん

0840キリンレモンくん(高知県) [US]2022/04/27(水) 20:25:53.68ID:Z3x4LRI50
ここで叩いてる奴らも全員釣りに決まってんだろ
これ見て意図がわからないバカなんてフェミくらいのもんでしょ

まぁジャニーズが並んでたらフェミも「ジャニーズが応援してくれている」と喜んで炎上しなかったことは確かだな

0841パステル(大阪府) [DE]2022/04/27(水) 21:05:47.67ID:oaiV+6zQ0
なんなんだこのポスター
完全にしわわに喧嘩売ってんじゃん

0842ケロちゃん(茸) [US]2022/04/28(木) 06:13:57.52ID:vBZEFu7I0
日本はロシアウクライナよりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/1nRlM86.png
https://i.imgur.com/YZ9bYOG.png

0843湘南新宿くん(大阪府) [DE]2022/04/28(木) 06:39:11.30ID:pAmPHP+M0
ある意味日本の多くの会社や組織の現実を
体現しているポスター

0844一平くん(東京都) [ニダ]2022/04/28(木) 07:03:32.11ID:v2uiw1Ui0
何もいうてなくても、ビンビン来るね
「俺たちが女性を活躍させてやるよ 女性活躍をアピールすることは大事だからなw」
って感じにおもえる

0845一平くん(東京都) [ニダ]2022/04/28(木) 07:08:33.94ID:v2uiw1Ui0
女性活躍応援団w
滑稽なのは、女性活躍という思想がおかしいのもあります
結果の平等がいいなら、男性枠と女性枠を作るべきだと思いますよ
総理大臣だって男生の次は女性と決めるってことになります
糞だろw

0846コアラのマーチくん(ジパング) [DO]2022/04/28(木) 07:10:48.35ID:D1oitDgG0
理想と現実って感じのポスターだけど
この手のことは毎度のことなんであーまたかくらいにしか思わない
でもやっぱなんだかなって気持ちはある

0847コアラのマーチくん(ジパング) [DO]2022/04/28(木) 07:13:56.74ID:D1oitDgG0
>>186
蓮舫ってレスリーキーと友達なのか
若いうちに写真撮っておいてもらいたかったな

0848コアラのマーチくん(ジパング) [DO]2022/04/28(木) 07:18:38.75ID:D1oitDgG0
神奈川だったらそこそこ女性社長とか管理職もいそうだけどあえてなんかw
コーエーテクモの超優秀な女帝なんかも神奈川じゃなかったか

0849マコちゃん(SB-iPhone) [ニダ]2022/04/28(木) 07:56:51.56ID:RIbs5Co80
デザイナーも広告屋もオッサン確実だなこのセンス

0850タマちゃん(日本のどこかに) [CN]2022/04/28(木) 08:06:18.56ID:1pTYgPze0
井脇ノブ子が混じってたらどうするよ?

0851湘南新宿くん(大阪府) [DE]2022/04/28(木) 08:07:21.82ID:pAmPHP+M0
やる気!

0852タッチおじさん(長崎県) [ニダ]2022/04/28(木) 08:11:54.41ID:nP3/rvZt0
なんか不快ですな
こんなおっさんよりも上野千鶴子の方がまだまし

0853マコちゃん(静岡県) [EU]2022/04/28(木) 08:13:23.62ID:OaffxbxC0
煽りの切れ味抜群じゃねえか

0854もー子(光) [TH]2022/04/28(木) 08:38:05.11ID:NJKrI7Xj0
ルッキズムはよくないぞ
中にトランスジェンダーが混ざってるかもしれないだろ

0855こんせんくん(千葉県) [NL]2022/04/28(木) 08:50:59.83ID:piki3inv0
>>132
そんなのマンコに伝わるわけないじゃん。
リンゴを一緒に買いに行かなかゃならない生き物なんだから

0856ナミー(東京都) [JP]2022/04/28(木) 08:52:23.45ID:SZ6+zDR/0
喧嘩売りすぎてワロタ

0857きのこ組(兵庫県) [ニダ]2022/04/28(木) 09:12:49.03ID:OepQZ0Y60
こう言うポスターは5ちゃんの人たちに作らせたら面白くなるよ。

0858お買い物クマ(愛知県) [DE]2022/04/28(木) 11:25:20.01ID:Nu4EfrFy0
お前…女の子だったのか

0859ミルーノ(東京都) [ES]2022/04/28(木) 11:35:47.23ID:WtxH6yCE0
さすが老害ポスター
まじで何がいけないのかわからないんだろうなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています