松ちゃん、ファッション雑誌の表紙に アルマーニを着こなす [143211586]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むっぴー(神奈川県) [ES]2022/04/25(月) 11:01:55.48ID:wcgKP10Y0●?2BP(3000)

松本人志、日本人初『LEON』表紙 エンポリオ アルマーニを纏いモデルに挑戦
2022/04/25 04:00 マイナビ
https://news.mynavi.jp/article/20220425-2328718/
https://news.mynavi.jp/article/20220425-2328718/images/001.jpg


お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、4月25日発売のラグジュアリー・ライフスタイル誌『LEON』6月号で、日本人初となる同誌の表紙モデルを務めた。

昨年ブランド誕生40周年を迎えた「エンポリオ アルマーニ」と、今年デビュー40周年を迎える松本が「40周年のバトンタッチを行う」というスペシャル企画が、創刊21年目に突入した『LEON』で実現。松本が「エンポリオアルマーニ」のスーツを纏い、日本人初となる『LEON』表紙モデルを務めた。また、同号の中ページでは、6ページに及ぶファッション撮影を展開している。

これまで月刊誌『LEON』の表紙は看板モデルのパンツェッタ・ジローラモが20年間連続で務め続けており、ひとりの男性モデルが同一月刊誌の表紙モデルで出演し続けるギネス記録を現在も更新中。また、過去に『LEON』の表紙に、日本人男性が登場したことはなかった。そんな中、松本がその歴史を動かす大役を務めた。

誌面では「40周年を迎え、レジェンドと言われる域にまで達しながらも、いまだ進化を続ける」というエンポリオ アルマーニと松本との共通点をLEONらしい迫力あるビジュアルにより表現した。1時間で3度の着替えというタイトなスケジュールにもかかわらず、ファッションモデル顔負けのパーフェクトなファッション撮影を敢行した松本。表紙のほか、中面6ページ、表紙のサイドストーリーとなる特別ムービーでは、シガー片手に外国人モデルの女性を口説こうとしているお茶目な姿も見ることができる。

同誌内でのインタビューでは“モテるオヤジ”、“お金とセンス”などにも言及し、この先叶えたいことは? という質問に「“松本”という名前を省いて、お笑い論を語るのが難しい存在になりたい」と答えるなど、ここでしか聞けない話も掲載されている。

今回の出演について『LEON』編集長の石井洋氏は「松本さんが日頃から愛用しているというエンポリオ アルマーニが昨年40周年を迎えました。そして、松本さんは今年デビュー40周年。進化し続けるブランドと、進化しつづけるお笑い界のレジェンドに起こった偶然の周年被りを、我々の使命でもある“面白きことを軽やかに!”という信条のもと、これまでにない新しいトライで形にすることはできないかと考えました。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0154アリ子(東京都) [GB]2022/04/25(月) 14:37:44.68ID:HVlgdyNR0
外人と並ぶと自慢の胸筋もサッパリだな

0155ごめん えきお君(大阪府) [IN]2022/04/25(月) 14:48:26.58ID:LAqULGFd0
ワイドナ隔週はこのためか!ガッテン!

0156サンコちゃん(東京都) [ニダ]2022/04/25(月) 14:53:43.42ID:idyk+lsl0
有吉のヨージヤマモト以上の事故ないから大丈夫

0157ヤキベータ(光) [ニダ]2022/04/25(月) 15:03:15.29ID:QeOjZOuL0
爆笑太田「アルマーニの広告塔かよwww」

0158タックス君(愛知県) [US]2022/04/25(月) 15:03:26.99ID:Uheb1XwX0
まっちゃんといえば和柄のシャツやジーンズ

0159エコてつくん(大阪府) [GB]2022/04/25(月) 15:04:22.27ID:iOcr8vQi0
まっつん、そこはギャグ顔じゃなくて
めちゃくちゃ真顔でキメてた方が面白いと思うよ

0160コアラのワルツちゃん(SB-Android) [US]2022/04/25(月) 15:28:28.90ID:EMDHapcI0
「アルマーニのスーツ着てね」
「そんなもん持ってへんやんけ」

0161801ちゃん(茸) [DK]2022/04/25(月) 15:50:13.93ID:z0FQ2FNv0
>>23
誌面広告で食ってるんやで
売れようが売れまいがあまり関係無い

0162あんらくん(東京都) [US]2022/04/25(月) 15:51:58.89ID:rfOMK9UM0
そこで真顔でビシッと決められないのはかっこ悪いわ
ただの逃げ

0163とれたてトマトくん(東京都) [CA]2022/04/25(月) 15:57:46.21ID:N9OgkLri0
セルフイメージはJPみたいな飄々とした感じなんだろうな

0164おたすけ血っ太(東京都) [CN]2022/04/25(月) 15:58:07.88ID:aD8Pjcvh0
>>145
フルチンで出歩けってか?

0165しょうこちゃん(神奈川県) [IT]2022/04/25(月) 16:07:04.97ID:viayFWWI0
デニスロッドマンを100回くらいボコボコにしたあの顔でアルマーニとか草

0166スイスイ(大阪府) [US]2022/04/25(月) 16:07:52.23ID:OXdefuCs0
ワシがアルマーニのスーツならお前みたいなもんははるさめスーツじゃとか言ってたもんな
やったじゃん夢叶ったじゃん

0167ミーコロン(長屋) [US]2022/04/25(月) 16:10:58.07ID:UZfgkJDr0
>>161
実売部数が低下したら広告単価も落ちちゃうんちゃうん?

0168ケロ太(大阪府) [JP]2022/04/25(月) 16:11:51.69ID:ndxOihQY0
あんた劣化し続けてるやん

0169りんかる(大阪府) [CN]2022/04/25(月) 16:20:08.62ID:AiysSLx10
う〜わ

0170ラジオぼーや(埼玉県) [US]2022/04/25(月) 16:42:41.06ID:gmEaHZF90
ふざけた顔しないほうがいいのに

0171ことみちゃん(福岡県) [AT]2022/04/25(月) 17:12:03.61ID:mVsXW3Zd0
なんで表情ふざけとるん

0172さかサイくん(愛知県) [GB]2022/04/25(月) 17:14:56.27ID:JklghYXa0
昔の松本はスーツを綺麗に着こなして、清潔感もあったのにな
どうしてこうなった

0173スーパー駅長たま(高知県) [IN]2022/04/25(月) 17:22:13.99ID:TNkSPk2l0
たけしも良くネタにしてたのが、三宅一生から「着ないでくれ」と言われてたというエピソードだが、
それは嘘だったと三宅が言ってたな。
タケシや松本の件を良いように解釈すれば、アルマーニはカッコいいだけじゃなくて、ユーモアもある
し、ロリコンや下ネタもOKなんだよということかもしれんが。
上昇志向は仕方ない、人間だものww

0174ストーリア星人(SB-Android) [EU]2022/04/25(月) 18:08:12.88ID:QtCItDdR0
珍しいな松本はスーツは
若い頃からポール・スミスだけじゃね

0175まりもっこり(福岡県) [BR]2022/04/25(月) 18:11:26.79ID:ZXIfsQqY0
洋服は痩せてたほうが似合う

0176ナカヤマくん(大阪府) [US]2022/04/25(月) 19:08:38.36ID:jUAaOapP0
小汚い

0177しまクリーズ(東京都) [US]2022/04/25(月) 19:25:01.18ID:Q+y4VQx90
>>55
親がしっかりした人ならそれがわかるんだけど、
若い時の勢いでイキっちゃうと大恥を掻く。

まさに「若気の至り」

個人的な恥なら良いけど、
政治や社会のあり方が若気の至りでぐちゃぐちゃにされたら修復不可能になる可能性がある。

行き過ぎたポリコレやらLGBTなんか
その最たる物。

0178アソビン(大阪府) [ZA]2022/04/25(月) 19:25:16.37ID:irTYsk2E0
ガタイめちゃくちゃいいから似合うな

0179ぺーぱくん(茸) [ニダ]2022/04/25(月) 20:57:06.47ID:9Vee4r9f0
相変わらずネクタイの先っぽズボンに入れてんの?

0180タックス君(神奈川県) [SG]2022/04/25(月) 21:23:41.25ID:npHUt4/20
>>1
Tarzanのヌード表紙が先だと思ってた

0181マンナちゃん(静岡県) [US]2022/04/26(火) 00:22:40.81ID:71fe75V00
まっつんの私服のダサさは異常
あの白のジャケットなんやねん

0182ピョンちゃん(東京都) [US]2022/04/26(火) 00:26:27.11ID:zB7bVanI0
服着てると意外と筋肉もそこまでは分からんな
首から肩のラインで少しわかるが

0183ちかぴぃ(埼玉県) [ニダ]2022/04/26(火) 00:36:40.56ID:kjjMbeI70
ダウンタウンvsとんねるず
昔はどっちかのスレで勝手に始まったり
2chでも割と盛んなネタだった気がするけど
もう完全に決着着いたんだね

0184大崎一番太郎(やわらか銀行) [EU]2022/04/26(火) 00:46:07.96ID:SQV5kYx40
似合うね

0185マーシャルくん(千葉県) [US]2022/04/26(火) 00:52:23.40ID:szD01jk/0
>>1
なんで金持ちなのにジョルジオじゃなくてエンポリオなの?

0186ひょこたん(東京都) [ニダ]2022/04/26(火) 00:57:02.15ID:zLwme5ZI0
>>20
遺書な

0187ライオンちゃん(岡山県) [US]2022/04/26(火) 00:58:03.45ID:rDVuLqpV0
鼻の形がキンタマ

0188なーのちゃん(大阪府) [ニダ]2022/04/26(火) 01:03:16.67ID:cKFRtGBc0
外人女「パンツ盗ラナイデネー!」

0189チィちゃん(奈良県) [CN]2022/04/26(火) 01:10:51.53ID:8IVXa2I60
照れが無くなった
前はCMでもニヤけながらセリフ言ったりしてたけど最近は役に入り込んでる

0190Kちゃん(ジパング) [RU]2022/04/26(火) 01:24:49.38ID:LCYVLGGT0
>>22
ギリギリ172cmのチビだな

0191Kちゃん(ジパング) [RU]2022/04/26(火) 01:26:00.13ID:LCYVLGGT0
180cmは超えてないとアルマーニは似合わないよ

0192なーのちゃん(大阪府) [ニダ]2022/04/26(火) 01:48:52.98ID:cKFRtGBc0
アルマーニのパチモンでアニマールってのがあったな
あっちなら似合うんじゃね

0193マップチュ(滋賀県) [US]2022/04/26(火) 01:51:23.26ID:ZcsdpjEt0
ちょっとわろた

0194マップチュ(滋賀県) [US]2022/04/26(火) 01:53:43.25ID:ZcsdpjEt0
松本とジローラモじゃガキ使の企画かと思ってしまうな

0195にっきーくん(茸) [US]2022/04/26(火) 02:01:04.25ID:Wws6waJR0
ぶっさ

0196チィちゃん(茸) [DE]2022/04/26(火) 02:03:50.20ID:OAgJn3Fx0
エンポリって40歳までだよな

0197チューちゃん(大阪府) [US]2022/04/26(火) 02:08:57.10ID:FCopn0RT0
こいつ娘にかっこいいところ見せたいだけやろもう老人やから。コンプの塊やん

0198マーシャルくん(千葉県) [US]2022/04/26(火) 02:10:28.97ID:szD01jk/0
>>196
なぜ廉価版のほうなのか気になるよね

0199ガリ子ちゃん(東京都) [US]2022/04/26(火) 02:42:28.42ID:GeIelTma0
>>82
昔、アルマーニに行ったら
正和さんいたから写真を撮らせて貰った
写ルンです(懐かしい)修正なしで、顔とスタイルは凄いの一言

https://i.imgur.com/FXmNMBh.jpg

0200シャべる君(北海道) [JP]2022/04/26(火) 06:13:27.67ID:1A+k8Nxy0
七変化やんw

0201シャべる君(北海道) [JP]2022/04/26(火) 06:14:18.92ID:1A+k8Nxy0
>>20 松ちゃんの言ってることがコロコロ変わるのはいままでもしょっちゅうあったよw

0202シャべる君(北海道) [JP]2022/04/26(火) 06:15:43.39ID:1A+k8Nxy0
>>22 しかし顔が小さくて足が長いから大きく見えるんだよね

0203カッパファミリー(東京都) [US]2022/04/27(水) 09:21:02.02ID:na/BEIx10
>>199
かっけーな
貴重な1枚乙

0204MOWくん(東京都) [US]2022/04/28(木) 06:01:34.22ID:HLF/w1dy0
>>1
赤坂9の暗号資産会社のMATCHAN観たけどすんごいいけめんでした
2色の2パターンで掛け合いみたいな感じになるやつ、良い感じ


おはようを6時ぴったにって思ってのこちらになんやけど、taiju最高w
青がうちょ、も今思い出したけど掛け合い的に何層とがレイヤーになっている…
破格の高度性で、やっぱり天・天・集団だなって思ってます、btsより上
今回はたくさん◎ってなったら嬉しいなって思って頑張ってる、、、1つでも…
複数とかだったら有終を優秀にってなるよね、はやくあたらしいおしろに…
そこでもついてきて欲しいしある意味でオンラインゲームを立体的多面的に、、、
そんな感じも意識しつつで全面について、mowayで最後の1枚にある感じ…
うまくおさめたいです、代行運転させて頂けるくらいの運転うまになる…!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています