プリウスで深夜のドライブにでかけた車カス。人を轢き殺して人生終了。愛知 [769643272]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山の手くん(SB-Android) [ニダ]2022/04/25(月) 02:42:41.32ID:dbeiONUC0●?2BP(2000)

未明に1人でドライブ中…路上で37歳男性が乗用車にはねられ死亡 運転していた自称会社員の24歳男逮捕
   
https://news.yahoo.co.jp/articles/33e9e9103a73886d21cdebe16c04f23f408bc1e3


https://i.imgur.com/TWERDdE.jpg

 24日未明、愛知県安城市の路上で37歳の男性が乗用車にはねられ、死亡しました。

 警察によりますと、24日午前1時前、安城市里町の路上で、歩いていた安城市の自営業・川島丈士さん(37)が走ってきた乗用車にはねられました。

 川島さんは胸などを強く打ち病院に運ばれましたが、およそ2時間半後に死亡しました。

 この事故で、警察は乗用車を運転していた安城市の自称会社員・船崎太葵容疑者(24)を、過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 船崎容疑者は1人でドライブ中だったということで、調べに対して容疑を認めています。

0036ハーディア(広島県) [US]2022/04/25(月) 06:27:22.44ID:RYFtPWoE0
>>1
現行のプリウスはかなり好き

0037イプー(東京都) [AT]2022/04/25(月) 06:31:13.15ID:5pd0V2MC0
>>5
あれ?池袋で金持ちがプリウスに乗って
フレンチ食いに行こうとしてなかったか?

0038バブルマン(福島県) [RU]2022/04/25(月) 06:31:39.61ID:ydz7+9ke0
そういや夜のサービスエリアスレ見なくなったな(´・ω・`)

0039ゆうゆう(茸) [US]2022/04/25(月) 06:31:51.99ID:42m5S9nu0
プリウスミサイル

0040UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [JP]2022/04/25(月) 06:42:09.18ID:tNMuiOJu0
>>38
立てると車カス連呼されるから無くなった

0041ミルパパ(東京都) [FR]2022/04/25(月) 07:10:08.53ID:5QYjn9aG0
コンビニもないレベルの田舎だと夜中に人が歩いてるのって年に数回しかないからな…

0042ちかまる(茸) [EU]2022/04/25(月) 07:28:08.46ID:gQoFBh7h0
一人殺して逮捕か 二人殺して不逮捕もいるのに
不公平やな

0043リッキーくん(東京都) [US]2022/04/25(月) 07:44:02.17ID:ajvpGS/J0
なんでヤバい輩はプリウスに引き寄せられるのか不思議だわ
そのおかげでプリウスにはなるべく近寄らなくなったけど

0044ひよこちゃん(長崎県) [US]2022/04/25(月) 08:31:59.89ID:UpJ3mSUl0
>>35
多分、たいき
葵をキと読むのちょいちょい見る

0045チョキちゃん(茸) [US]2022/04/25(月) 08:32:20.15ID:5ZB33bX30
ハッテンバに向かう途中でだとしたらかわいそうすぎる

0046なるこちゃん(東京都) [US]2022/04/25(月) 08:40:38.77ID:bV8oUTB70
>>35
うずまさ?

0047ちーたん(茸) [US]2022/04/25(月) 08:40:39.36ID:ScYFhybZ0
なんで30前期なんてカッコ悪いのでドライブにいくのか

0048Dr.ブラッド(三重県) [JP]2022/04/25(月) 09:17:20.13ID:CMmaUmxm0
ラリーごっこしてたのか

0049クロスキッドくん(岐阜県) [US]2022/04/25(月) 10:01:28.49ID:B52f5uJ90
深夜、店やってるSAてあんのかな
昔はあったみたいだが

0050あんしんセエメエ(長野県) [KR]2022/04/25(月) 10:05:19.59ID:1XCO86og0
4/16(土)の昼頃、名二環で接触されそうになった車両に似てる

0051ブラット君(やわらか銀行) [ヌコ]2022/04/25(月) 10:10:58.26ID:BEJZD+xb0
愛知県人は大人が電車内でウンコ漏らすと同じくらい当たり前に人を轢き殺すよ

0052キョロちゃん(群馬県) [US]2022/04/25(月) 10:15:15.59ID:mc3ttXCk0
>>21
安倍政権の時、ウクライナ警察にプリウスを2000台寄贈してたよ。

0053キョロちゃん(群馬県) [US]2022/04/25(月) 10:16:58.30ID:mc3ttXCk0
住友商事、ウクライナの内務省向けにトヨタのHV「プリウス」の警察車1200台納入
https://www.eic.or.jp/news/?act=view&;serial=28069

0054ロッチー(東京都) [US]2022/04/25(月) 10:17:01.53ID:iCDLBdyM0
>>12
すごい早口でしゃべってそう

0055Kちゃん(新潟県) [DE]2022/04/25(月) 10:29:37.09ID:tLFZCSLc0
年取って夜はよく見えなくなったんで深夜ドライブやめた

0056ケロちゃん(ジパング) [US]2022/04/25(月) 11:15:10.76ID:ykJuzb8D0
>>8
深夜ドライブは道がすいてるから楽なんや
こういうリスクはあるけど

0057いっちゃん(福岡県) [US]2022/04/25(月) 11:18:53.82ID:q/8Vv40J0
フレンチに遅れた上級国民のじじいに比べたら


逮捕早くね?

0058星ベソパパ(日本のどこかに) [US]2022/04/25(月) 11:33:02.63ID:nUnnAfqk0
深夜にドライブてしし座流星群のときしかしたことない

0059ナミー(光) [BR]2022/04/25(月) 11:53:36.38ID:QeTlqSTi0
スポーツタイプて夜中に走るのは分かるが。プリウスって。

0060かほピョン(福岡県) [ニダ]2022/04/25(月) 12:00:41.53ID:fWPT/N8D0
夜間対応の自動ブレーキ車で性能良い物が付いてる車がもっと普及しないとな
ダイハツロッキー=トヨタライズは新しいのに昼間でも役に立たずに殺してたが

0061かわさきノルフィン(東京都) [US]2022/04/25(月) 12:16:59.59ID:ToaiN5C00
24歳でプリウス?…妙だな…

0062たらこキューピー(ジパング) [SE]2022/04/25(月) 12:25:47.13ID:Ot6XX+Ax0
深夜1時に出歩いてるのは殆ど酔っ払いやろ

0063MILMOくん(茸) [US]2022/04/25(月) 12:40:54.14ID:A/dd8Mif0
ふと、用もないのに車に乗りたくなることあるね

0064ラジオぼーや(山口県) [US]2022/04/25(月) 12:43:33.55ID:yt2V3FbH0
帰るまでに命があるかわからんところだろ?

0065キキドキちゃん(和歌山県) [CN]2022/04/25(月) 12:53:12.96ID:67BY8eMF0
強く打ち

あ・・・

0066ハーティ(北海道) [ヌコ]2022/04/25(月) 12:54:37.37ID:NX4HhrSb0
プリウスってラテン語から来てるんだな

0067あるるくん(大阪府) [US]2022/04/25(月) 13:16:46.88ID:P0ATn6LM0
ノーマル車に乗ってたときは、徐行してても横のドアやリアフェンダーに飛び出して当たってくる当たり屋みたいな歩行者や
チャリとの事故が多かったけど(年に1,2回)マフラーを爆音にしてからは車を売却するまでの数年間そういう事故がまったくなくなったな

そういう例でいうと、プリウスは静かすぎてステルスなミサイルだからな
歩行者側がステルス兵器の接近に気づかないから、
プリウス兵器ドライバーが歩行者に気づかなかったりブレーキ追いつかないほどスピード出してたら終わり
人身事故が多いのもこれが最大の原因だろう

静かすぎて危険だから故意に音を出す装置つけてるとかアホかと思うわ

0068おにぎり一家(ジパング) [ニダ]2022/04/25(月) 13:48:38.50ID:ttAUW0Wp0
アホは交通事故で死ね

0069ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]2022/04/25(月) 14:00:41.72ID:aHbTt1r20
またプリウスミサイルか

0070クロスキッドくん(愛知県) [US]2022/04/25(月) 14:02:18.93ID:Xp0dJBGT0
ひき逃げじゃないなら許す

0071フジ丸(光) [VE]2022/04/25(月) 14:02:47.61ID:xWwp0uYh0
天の声「行くのをやめなさい」

0072ルーニー・テューンズ(京都府) [ヌコ]2022/04/25(月) 14:20:27.24ID:Ao12u/bL0
ジャップがプルトニウムまみれになった原因がこれ。
ジャップの馬鹿さ加減は、想像のはるか上をいっている。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、プルトニウム入りの燃料を福島の原発で燃やすことに反対。
するとスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、権力の横暴に徹底抗戦。無実だから当然。

しかし検察の無慈悲な尋問のため、二人の県庁職員が自殺してしまう(暗殺かも)。

知事、部下をこれ以上死なすわけにはいかないので、しかたなく辞任する。

裁判の結果、前代未聞の「0円の贈収賄」で有罪

新しい福島県知事は、もちろんプルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了
プルトニウムの粉末がたった数個吸い込まれるだけで、将来、肺がんが発症すると言われている。


なお、フクイチの爆発関連での逮捕者はゼロ。
プルトニウム燃料の導入に反対した福島県知事は、冤罪で逮捕、辞職。


死ね糞ジャップ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ (# ゚д゚)、ペッ

死ね

0073ルーニー・テューンズ(京都府) [ヌコ]2022/04/25(月) 14:20:54.48ID:Ao12u/bL0
川島 といえば

川島紀子

・・・・あれ?

0074とびっこ(千葉県) [ニダ]2022/04/25(月) 14:33:05.83ID:JBd9lVCQ0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://daet.onlinewebshop.net/?9252/eYv3W7izf

0075買いトリーマン(愛知県) [FR]2022/04/25(月) 14:56:10.96ID:CpAreL8K0

0076サト子ちゃん(山梨県) [SG]2022/04/25(月) 16:45:10.16ID:9k4EUFn20
>>75
プリウスって丈夫なんな

0077プリンスI世(茨城県) [TW]2022/04/25(月) 16:52:40.68ID:+XgQ+TNl0
愛知とプリウス、キチガイの乗算

0078晴男くん(佐賀県) [JP]2022/04/25(月) 17:28:27.98ID:BNMLA4AG0
20代で糞ださプリウスに乗る心理がわからない

0079ライオンちゃん(東京都) [VN]2022/04/25(月) 18:07:54.11ID:BYGgsN630
滴滴ごとくたばれ泣き男

0080ソーセージおじさん(茨城県) [US]2022/04/25(月) 21:30:50.06ID:4iqTQu/Q0
日本語がおかしい

0081よむよむくん(ジパング) [US]2022/04/27(水) 08:00:12.74ID:u8+nmWyQ0
愛知って変な社員多いな
住所不定とか
自称とか

景気いいんじゃないのか

0082リボンちゃん(光) [ニダ]2022/04/27(水) 08:01:34.18ID:QJAA7x5F0
人生かけちゃダメでしょ

0083ウェーブくん(愛知県) [CA]2022/04/27(水) 08:48:03.15ID:7V/3kBg80
プリウス乗りたがりはやべえな

0084タウンくん(ジパング) [ニダ]2022/04/27(水) 09:44:28.22ID:H6NiJ3EJ0
なんで夜寝ないの?
ニートなの?

0085おにぎり一家(愛知県) [ニダ]2022/04/27(水) 10:33:08.77ID:WclhUJRi0
>>20
もう無いと思うよ。

0086アンクルトリス(SB-Android) [CN]2022/04/27(水) 14:18:30.99ID:w3o/9IOG0
プリウスのどこがいいのかさっぱりry

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています