お前らの首に縄を付けてはなしてもエロビデオ収集しかしなさそう [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマリン(秋田県) [US]2022/04/23(土) 15:47:07.85ID:9InQ2U3r0●?PLT(13001)

関東でカワウ追い払い 魚食害やふんで被害深刻…捕獲へ試行錯誤
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d3bfbfa6bb87848511a8f6694e52f4c2b88d4e

0002きららちゃん(光) [GB]2022/04/23(土) 15:47:57.31ID:eIrl1HFo0
>>1
こいつ自分の話しばかりだな

0003やまじシスターズ(光) [BR]2022/04/23(土) 15:48:49.87ID:Zk3cVx0L0
ラッソ

0004てん太くん(東京都) [US]2022/04/23(土) 15:49:21.80ID:wrw9VDFq0
自販機の釣り銭取り忘れ探したり
OLさんの後をつけたり
結構忙しく動くと思う

0005陸上選手(福岡県) [US]2022/04/23(土) 15:51:45.81ID:H+ppp0jp0
これから自分で首に縄をかける所だったんだけど

0006柿兵衛(東京都) [US]2022/04/23(土) 15:52:35.35ID:Y1qDLQUm0
>>5
イ`

0007はまりん(光) [ニダ]2022/04/23(土) 15:53:26.19ID:ZatAZ1Yp0
まぁ、犯罪するよりその方がいいんじゃない?
そして無能が張り切ると余計な事しかしない

0008ピモピモ(東京都) [DE]2022/04/23(土) 15:57:08.74ID:S3v2qn+m0
エロビデオ収集するなら優秀だろ

0009ミルミル坊や(東京都) [HU]2022/04/23(土) 15:58:08.22ID:D1qVA2Tf0
でも何割かは、首だけじゃなくて他のとこにも縄かけられたくてじっと待ってるドM豚なんだろ?

0010ポリタン(やわらか銀行) [JP]2022/04/23(土) 15:58:15.07ID:bjUUFLEM0
スレタイが意味不明なので開けたらやっぱり秋田だった

0011エチカちゃん(茸) [AT]2022/04/23(土) 15:59:53.61ID:SUr+1F9t0
あー秋田か

0012モッくん(図書館の中の街) [ニダ]2022/04/23(土) 16:02:47.50ID:IS5Vdyyl0
秋田人って変わってるな。

0013吉ブー(茸) [CN]2022/04/23(土) 16:03:25.54ID:tvluMXxP0
>>5
死ぬ前にロシアいってプーチンやってこい

0014オノデンボーヤ(東京都) [DE]2022/04/23(土) 16:06:55.85ID:7w9xYwhc0
もう収集する時代でもないと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています