彼女とか嫁がいる人っていつでもオッパイ触れるから羨ましいよね [952977951]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントレアフレンズ(神奈川県) [ES]2022/04/21(木) 20:54:40.47ID:87TZj+qi0●?2BP(2000)

付き合って5年、彼女が変わってしまった? 彼の気持ちに「尊い!」「最高です」

赤面する様子にキュン!

付き合って5年目、彼女の様子が以前と違う?(UZNoさん提供)

 付き合って5年目。最近、彼女が変わってしまったと感じている彼氏。高校生の頃はおとなしくて、

ちょっとからかうだけですぐにほほを染める、かわいらしい反応を見せていた彼女。しかし、今は……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/819fc3a90d0dc523244f6418d4930da0aa7acdb5
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2021/10/pai-touch195016.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/d/o/u/dousoku/oppai_aibu_20200802a01.jpg

0456らじっと(SB-Android) [US]2022/04/23(土) 16:56:22.43ID:r0iQaDiG0
古いのは不要だ
新鮮なものを求めて3000里

0457元気くん(埼玉県) [US]2022/04/23(土) 17:05:01.91ID:yJ0Eplg40
妻のは飽きたから実妹のオッパイ触りたい

0458ローリー卿(茸) [FR]2022/04/23(土) 17:06:30.56ID:zbiKbZgy0
素敵なオッパイを探してちょっとそこまで12000q程の散歩へ

0459アイミー(茸) [JP]2022/04/23(土) 17:07:52.57ID:cHXZ2aSR0
重力に負けたおっぱい揉んでもな(´・ω・`)

0460エビオ(ジパング) [ニダ]2022/04/23(土) 17:22:42.24ID:l5DTA9QS0
まだわからん
ウクライナ人のおっぱいをもんでみないと

0461ホッピー(宿屋) [JP]2022/04/23(土) 17:43:32.52ID:/NjonQrr0
乳とか尻とか触った後行為に移行しなかったらキレるから触らなくなったそしてレスへ
もう触るつもりも無い

0462大崎一番太郎(愛媛県) [ヌコ]2022/04/23(土) 18:00:36.62ID:ZZDuV54T0
>>450
家族になるよね、好きだし大事な存在だけど性欲は湧かない
エロい事しちゃダメみたいな感情が出てくる

0463ひよこちゃん(熊本県) [US]2022/04/23(土) 18:05:26.91ID:e05FBrl00
早く籍入れれば?

0464元気くん(東京都) [ニダ]2022/04/23(土) 18:21:31.61ID:eUQ0hesT0
>>462
普通女性をマッサージしたりしたらかなり興奮するが嫁さんをマッサージしても
ピクリともしない
不思議と言えば不思議

0465さくらとっとちゃん(茨城県) [ニダ]2022/04/23(土) 18:25:35.58ID:r0bDFprr0
>>4
思いの外、硬いんだよね。

0466ののちゃん(茸) [ニダ]2022/04/23(土) 18:35:20.20ID:93XqDCWy0
>>462
なんでだろね、家族の前で性的な話がタブーみたいな文化があるからかな?

子供できる前はちゅっちゅうふふとかしてたんだけど、子供ができたあとは全然なくなったよ。

0467わくわく太郎(ジパング) [US]2022/04/23(土) 21:46:13.48ID:By78GY+X0
3日間くらい耐久でエッチばっかりしたい

0468ローリー卿(茸) [FR]2022/04/23(土) 22:15:25.42ID:zbiKbZgy0
>>467
たぶんみんな学生の頃にはそれを経験してるんだろうな

0469総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [GB]2022/04/23(土) 22:17:40.79ID:a6svXm810
揉みごたえが腹肉の方があるってのもな

0470ちびっ子(ジパング) [US]2022/04/23(土) 22:35:19.70ID:T/2P1Mzy0

0471アンクルトリス(長崎県) [IT]2022/04/24(日) 01:56:13.49ID:ECYwzvIq0

0472ほっくー(東京都) [US]2022/04/24(日) 04:38:54.90ID:mCeVF12v0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/4350/z7duBq56F.html

0473エネゴリくん(東京都) [US]2022/04/24(日) 04:48:43.11ID:xsBvL5RW0
昨日は泊まりに来た彼女にフェラされながら寝ちゃって、いま寝てる彼女のおっぱい触りながらネットやってる
5ちゃんでは既婚者に負け組扱いされてる40代独身の週末

0474そなえちゃん(愛知県) [US]2022/04/24(日) 05:07:03.86ID:l/eylPqU0
>>470
俺もスマホ見ながらスマホを探したことある

0475ハムリンズ(千葉県) [CN]2022/04/24(日) 07:17:43.91ID:oilOy8f70
>>327
若い頃ホットドッグ・プレスで散々学びましたよ

0476おぐらのおじさん(北海道) [KR]2022/04/24(日) 08:20:34.25ID:p5N3APVx0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0477ことちゃん(福岡県) [US]2022/04/24(日) 08:23:55.15ID:zyO9J1dU0
アホかw
女も同じこと考えてるのかなておおもうと気持ち悪いだろ
「いつでもチンコ触れるから彼氏ほしい」とかそんな女嫌だろ

0478カツオ人間(千葉県) [IT]2022/04/24(日) 08:29:24.74ID:i818a9190
触ったことないおっぱいを触りたいのです

0479ゆうさく(広島県) [FR]2022/04/24(日) 10:33:07.50ID:UrbMZJUf0
残業で疲れて帰って酒とおかずだけ食べて白飯を食わずに残すだけで翌日めちゃくちゃ怒るぞ

0480ルミ姉(埼玉県) [US]2022/04/24(日) 10:46:08.46ID:7N2bsIEf0
さわれねーよ

0481ルミ姉(埼玉県) [US]2022/04/24(日) 10:46:51.10ID:7N2bsIEf0
>>477
いつでもATMで金引き出せるから旦那欲しい

とは思うかも

0482どんぎつね(熊本県) [US]2022/04/24(日) 11:08:22.29ID:0WicJsz20
生殖行為は過程なんだよな
一日中ションベンしたりクソしたりする生き物なんていないだろ

0483ハッチー(兵庫県) [US]2022/04/24(日) 14:53:07.07ID:TIv399HS0
出産後にグロ乳首に変化してからは
あまり触りたくなくなった

0484たらこキューピー(東京都) [US]2022/04/24(日) 15:02:46.89ID:rKm7J2lm0
>>388
緑色の血管が生命の神秘を感じるんだよな。

0485みらいくん(最果ての町) [JP]2022/04/24(日) 15:14:17.67ID:5Zf5Z8Nj0
触ろうとするだけで怒られる

0486アンクルトリス(茸) [FR]2022/04/24(日) 15:21:21.81ID:rqUPTIfC0
>>483
そこからが人生の本番スタートなんだよねw

0487総武ちゃん(大阪府) [RU]2022/04/24(日) 15:21:58.58ID:KnOxrSFj0
怒られるな

0488どんぎつね(熊本県) [US]2022/04/24(日) 15:22:55.28ID:0WicJsz20
渡部犬も元ヤン嫁に触らせてもらえないから多目的?

0489BEAR DO(神奈川県) [ニダ]2022/04/24(日) 15:23:11.69ID:omzD4eQe0
嫁の乳触りたいって、よっぽどいい乳してなければそんな気起きねえよ。
ボインはガキのもの。

0490よむよむくん(大阪府) [CH]2022/04/24(日) 15:25:16.27ID:dQB2118E0
揉んだらセックスしな怒られる特典付きなのが嫌です

0491よむよむくん(大阪府) [CH]2022/04/24(日) 15:26:42.25ID:dQB2118E0
>>477
しれっと真実に触れるなよ

0492ハーディア(東京都) [ニダ]2022/04/24(日) 15:29:01.38ID:AKzihfTB0
結婚すると、何年目くらいで嫁のカラダに飽きるのですか?

0493ゆりも(神奈川県) [US]2022/04/24(日) 15:38:56.83ID:S/ggYgRZ0
>>260
子供ができるまでほぼ毎日10年弱、できてからもチャンスがあればやってるから飽きないな

0494どんぎつね(熊本県) [US]2022/04/24(日) 15:44:25.94ID:0WicJsz20
10年落ちはきついやろ
あのピチピチがこのタルタルやない?

0495ハミュー(大阪府) [ニダ]2022/04/24(日) 15:46:37.51ID:qnpK+L+80
揉みまくってたらFからGカップになったな
但しチンコも玉も揉まれまくる

0496アンクルトリス(茸) [FR]2022/04/24(日) 15:48:08.47ID:rqUPTIfC0
>>493
チャンスがあればってw

0497トドック(神奈川県) [GB]2022/04/24(日) 16:06:50.82ID:0senZP/t0
>>1
嫁のオッパイ触ったら、大変だろ!

0498マルコメ君(福岡県) [CA]2022/04/24(日) 16:07:08.78ID:ZMFaZ+IG0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://one-1-news.freeddns.org/2562/Xv130k1S9.html

0499俺痴漢です(埼玉県) [EU]2022/04/24(日) 16:54:57.11ID:hg/Nfsja0
いてもいなくても触れるだろ

0500かほピョン(東京都) [US]2022/04/24(日) 17:47:13.57ID:pd9uk7MO0
俺はイスに座って彼女は立って
顔とおっぱいでハグしたい

0501ブラット君(福岡県) [ニダ]2022/04/24(日) 18:39:20.09ID:3cFBMDSP0
>>441
それ嫁だけじゃなくて女全部それだからなぁ
つくづくめんどくさい

0502エネゴリくん(神奈川県) [DE]2022/04/24(日) 18:41:12.37ID:ji4OdkIG0
嫁が最近ナイトブラをするようになった しょせん乳バンドと思ってたけど結構エロい

0503めろんちゃん(東京都) [US]2022/04/24(日) 18:53:26.95ID:LLmpFK420
>>494
自分も落ちてることぐらい自覚しろや

0504吉ギュー(愛知県) [HU]2022/04/24(日) 19:04:56.71ID:8g0XJ9rn0
童貞の妄想力はとどまるところを知らんな

そういう気分でもない嫁の乳揉んだら、間違いなくグーパンチか股間にキック喰らうわ

0505いきいき黄門様(和歌山県) [US]2022/04/24(日) 20:41:27.70ID:Fc4Rj5+K0
結婚10年目だがなんやかんや週に2回はやってる
別に名器ってわけじゃないがトロマンで気持ちいいの
入れてるとすごい幸福感に包まれる

0506(埼玉県) [ZA]2022/04/24(日) 20:44:55.29
>>505
いいね、嫁さん愛してるんだね
幸福感を与えられる嫁さんはすごいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています