実際、おまえら夜道でアゾフ大隊に遭遇したら逃げるだろ? [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0061エチカちゃん(神奈川県) [US]2022/04/10(日) 14:11:13.57ID:McCdwAsc0
今はネオナチじゃない!!
って言ってる奴はなんでそんな必死に擁護するの?
お前らっていつも前科者に厳しいじゃん
元オウムの今は健全な団体が差別されてたら支援する?
せいぜい傍観とかだろ

0062エコてつくん(東京都) [CN]2022/04/10(日) 14:11:36.38ID:X/nZq4xv0
義勇兵で行ったら
いきなり武器も無しでキーウ行け

そんな無茶なと断ったら
撃ってきたんだっけ

0063ミスターJ(埼玉県) [FR]2022/04/10(日) 14:12:23.04ID:38Lkl3zd0
ユダヤじゃねーから大丈夫

0064エチカちゃん(神奈川県) [US]2022/04/10(日) 14:12:54.61ID:McCdwAsc0
>>18
ロシア兵よりマシだったら身を切る覚悟で支援するの?

0065天女(茸) [US]2022/04/10(日) 14:17:29.79ID:BFWiBvwI0
ただでは死なない
道連れにする

0066KEIちゃん(兵庫県) [US]2022/04/10(日) 14:18:43.29ID:reB7/qqW0
俺パヨクだから
アゾフ隊の悪口書かないと!!

0067吉ギュー(愛知県) [HU]2022/04/10(日) 14:19:49.35ID:jmylF5Ed0
>>1
ナチ旗を青黄色に塗り替えてるのかっこいいな

0068ロッチー(千葉県) [US]2022/04/10(日) 14:22:48.92ID:HEbk2SnQ0
夜道にアゾフ大隊は入りきれないから大丈夫

0069ラジオぼーや(神奈川県) [CN]2022/04/10(日) 14:24:45.59ID:2YW8gphI0
ネトウヨ「アゾフは友軍♪」(*'▽')

0070TONちゃん(ジパング) [CA]2022/04/10(日) 14:29:58.13ID:xFr1FGHY0
>>59
アゾフかわからんw
まあアゾフでもロシア兵の死体にナイフ刺している程度w
ロシア兵のウクライナ人に対する虐殺やレイプや略奪に比べて温いけど?
アゾフの何が怖いの?w

0071てっちゃん(福岡県) [IT]2022/04/10(日) 14:29:58.68ID:Wr585mxg0
スプートニクw

0072クウタン(ジパング) [CA]2022/04/10(日) 14:31:45.22ID:hFJbVcEf0
日本のパスポートを見せたら助かるよ
中国のだと殺される

0073シャリシャリ君(北海道) [US]2022/04/10(日) 14:33:42.50ID:lS7KAPyb0
卍を見せつけて対抗する

0074TONちゃん(長野県) [VN]2022/04/10(日) 14:35:17.55ID:JR0RQ91L0
なんでハーケンクロイツなんだ

0075V V-PANDA(光) [HU]2022/04/10(日) 14:38:39.68ID:1UR6TIMm0
>>49
ヒトラーも黒髪やん

0076おたすけ血っ太(茸) [US]2022/04/10(日) 14:39:27.66ID:AiCZToZw0
>>69
やっぱりパヨクは反ウクなんだね

0077アフラックダック(茸) [US]2022/04/10(日) 14:40:32.61ID:aFbRgptx0
ロシア軍は今人民解放軍の装備調達しようとしてるからな。
アジア人は中国と勘違いされて拷問だろw

0078アヒ(大阪府) [US]2022/04/10(日) 14:50:00.93ID:ZJWQqLf10
>>2
日中もだろ?w

0079みったん(茸) [ES]2022/04/10(日) 15:07:29.58ID:0fjIlJ230
「よう、あんたがアゾフか?よろしくな」
「お、おい!貴様無礼だぞ」
「まあ待て。面白いやつだ名を聞こう」

こうかな

0080アイちゃん(光) [TH]2022/04/10(日) 15:21:52.29ID:8FDcdqt70
>>1
最初はただの民兵組織やんけ
https://i.imgur.com/dVFnqZk.jpg

0081金ちゃん(福岡県) [BE]2022/04/10(日) 15:33:31.98ID:CA0T6IuT0
動物と一緒で知性がないから話し合いとか無理だろうからな
向かってきたら逃げるかやるしかねーわ

0082金ちゃん(福岡県) [BE]2022/04/10(日) 15:34:42.15ID:CA0T6IuT0
>>77
理由はなんでもいいだろうからな

0083チューちゃん(大阪府) [US]2022/04/10(日) 15:38:56.33ID:aeEJibuU0
>>80
民兵どころか最初はただのサッカーファン(フーリガン)やぞ。

0084MILMOくん(東京都) [US]2022/04/10(日) 15:40:55.64ID:OOaFt+4w0
加トちゃんペからのナチ式敬礼でやり過ごす

0085コン太くん(神奈川県) [ニダ]2022/04/10(日) 15:41:55.27ID:ZB6odXWI0
ランボーみたいに泥の中に隠れる!

0086ウルトラ出光人(山口県) [IT]2022/04/10(日) 16:26:00.18ID:faLmpm7w0
なんかどこにでもいて事件は全てこいつらの仕業らしい
世田谷の一家惨殺もこいつららしい

0087ポコちゃん(大阪府) [US]2022/04/10(日) 16:30:28.19ID:DqCDkudB0
昔の厨ニだった頃のアゾフさんじゃね

0088御堂筋ちゃん(茸) [US]2022/04/10(日) 17:20:15.86ID:GuRPFQoa0
髭もじゃな隊長が出てたけど僕たち優しい正義の人でーす
みたいに言ってたよ

0089みらい君(愛知県) [RU]2022/04/10(日) 18:09:54.73ID:OkEyKDpy0
カディロフツィやワグネル連れて来ればいいんじゃね?

0090ティグ(ジパング) [US]2022/04/10(日) 18:40:53.36ID:UGSa8Fu60
>>78
日中なら近所のコンビニと公園を歩哨する
マグナム1挺を股間に隠して挑む、極めて重要な任務だ

0091和歌ちゃん(千葉県) [CN]2022/04/10(日) 18:41:49.93ID:ucIIJHm80
クズ同士で潰し合ってるんだから関わるべきでわない

0092ハムリンズ(大阪府) [JP]2022/04/10(日) 18:49:45.86ID:gnjaO8YG0
日本の街中ならワンパンだろ

0093キリンレモンくん(千葉県) [VN]2022/04/10(日) 18:55:58.89ID:Dp1R4SSy0
旭日旗持ってハイルの敬礼してからカメラートってハグする

0094おおもりススム(光) [US]2022/04/10(日) 19:57:09.76ID:CYc1FBy80
>>15
そのあと死んでるー

0095ピースくん(光) [US]2022/04/10(日) 21:01:52.53ID:BdtHkERs0
あれ止血しないと死ぬだろな

0096ガッツ君(光) [ZW]2022/04/10(日) 21:02:51.86ID:pjWrS0cF0
>>32
加藤中尉か

0097エチカちゃん(神奈川県) [FR]2022/04/10(日) 21:05:28.14ID:GIxYI6HX0
アゾフ大隊って三嶋の楯の会を過激化させたようなものだろ
国軍に組み込まれたようだけどその後はどうなの

0098ラッピーちゃん(やわらか銀行) [US]2022/04/10(日) 21:13:19.60ID:4vOHSh5Z0
昼道だろうが朝道だろうが逃げるけど

0099プイ(光) [JP]2022/04/10(日) 21:32:56.95ID:erDmu57h0
>>97
人の性格はそう簡単には変わらんよ

0100auワンちゃん(北海道) [US]2022/04/10(日) 21:42:48.85ID:6woBq33H0
ウクライナ政府のすごいところはアゾフやドンパス等の民兵組織を国の機関に吸収したところだな
クリミア危機だったとはいえ私兵組織を軍に吸収するとか日本ではありえない

0101カバガラス(広島県) [US]2022/04/10(日) 22:00:37.12ID:pEi+L/dW0
>>88
悪人こそが自分がワルだと言うわけないんで

0102ナカヤマくん(東京都) [US]2022/04/11(月) 08:17:01.22ID:USMGfujB0
昼でも逃げるわ

0103メトポン(東京都) [US]2022/04/11(月) 18:11:44.10ID:YbVqbgAT0
田舎のDQN怖がって外出歩かないタイプ?

0104ごめん えきお君(SB-Android) [US]2022/04/11(月) 18:18:45.34ID:x+M2g9G50
>>33
タリバンみたい

0105暴君ハバネロ(埼玉県) [US]2022/04/11(月) 18:43:34.32ID:WWr/lNIj0
元々民兵組織という事だが武器所持が法で認められていたのか?

0106モジャくん(神奈川県) [GB]2022/04/13(水) 01:08:54.96ID:lasG9FLc0
逃げられずに捕まると思う

0107チィちゃん(青森県) [CL]2022/04/13(水) 04:17:06.70ID:Bf0UO+Fb0
軍隊に夜に遭遇したら普通ビビるだろ

0108トラムクン(東京都) [AU]2022/04/13(水) 04:33:45.91ID:+iQ2INfH0
アゾフをクレムリンに突入させろ

0109ミミちゃん(茸) [US]2022/04/13(水) 05:17:42.52ID:sDIkzk1h0
>>1
そもそもアジア人は弾圧対象
昼間でもアウト
なんでハンガリーがアンチウクライナだと思ってんの

0110ベーコロン(大阪府) [JP]2022/04/13(水) 05:19:06.50ID:3rC3/MZA0
タイマンなら余裕だろ

0111ナカヤマくん(愛知県) [US]2022/04/13(水) 05:20:11.37ID:pg2ViywB0
こちらが認識する前に終わりだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています