【動画】ディズニーシーの転売ヤー、午前3時に数百人が全力疾走!想像の10倍はすごい… [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MILMOくん(東京都) [US]2022/04/08(金) 12:56:07.00ID:X2+5Q7OQ0●?2BP(2000)

■新グッズ求め…開園前に長蛇の列

 撮影者:「まじで、運動会じゃん」

 「東京ディズニーシー」の開園時間は午前9時にもかかわらず、その5時間半前に入り口のゲートへと走っているのです。その目的は…。

 撮影者:「ディズニーシーで、新しいグッズの発売日だった。ショップのスタンバイパス(整理券)を取得すること(が目的か)」

 7日は、人気キャラクター「ダッフィー」などの新グッズ発売日。なんと、土産店に入るための整理券を手に入れようと、開園前の広場に、多くの人が長蛇の列を作ったのです。


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000250830.html

0290みったん(東京都) [US]2022/04/09(土) 09:48:28.45ID:HVyPoV/90
ディズニーがオークションで売ればいい
あこぎなようだけど暴力団の資金になるよりディズニーが儲かる方がよほどいいわ

0291りゅうちゃん(SB-Android) [US]2022/04/09(土) 10:57:47.50ID:0wsn2H5M0
>>202
公式ネット販売で良いだろw

0292ニック(東京都) [CN]2022/04/09(土) 10:59:36.95ID:XNS7d8mR0
ディズニーなんか潰しちまえ

0293まがたん(茸) [US]2022/04/09(土) 11:55:19.13ID:Okdbdmsf0
走ってくる転売屋を狙い撃ちで射殺したい

0294ミミハナ(東京都) [DE]2022/04/09(土) 12:01:46.60ID:WFTYgQvK0
金の亡者どもの運動会って不定期に各地であるよね
楽しそう

0295星ベソくん(千葉県) [US]2022/04/09(土) 12:28:11.46ID:7VP/GH/h0
こうやって魚拓とって2chにみんなでさらしてあげてね
アカウント持ってる人はいたずら入札してあげてね

popは犯罪者

https://archive.ph/1Noib
ステラルー ぬいぐるみバッジ
https://archive.ph/Wh3f4

つらら‪‪んど@本日発送予定は犯罪者

https://archive.ph/DMpy8
ステラルー ぬいぐるみバッジ ビューティフルレイニーデイズ
https://archive.ph/2LNw9

MILANは犯罪者

https://archive.ph/B5N66
ステラルー ぬいぐるみバッジ、ストラップ 3点
https://archive.ph/V3zXr

ちぃは犯罪者

https://archive.ph/Fwwdx
ビューティフルレイニーデイズ ステラルー ぬいぐるみバッジ 
https://archive.ph/Fwwdx

0296じゅうじゅう(大阪府) [US]2022/04/09(土) 12:32:28.61ID:poIwJ4WT0
パーク内限定とか言ってるからこうなる
ディズニー側も客寄せと利益見込んでわかってやってるだろ

普通に全国のストアで売ればいいだけなのに
客に優しくない企業だね

0297星ベソくん(千葉県) [US]2022/04/09(土) 12:52:51.18ID:7VP/GH/h0
りい⭐︎⭐︎⭐︎は犯罪者

https://archive.ph/doNFA

ダッフィー ぬいぐるみバッジ
https://archive.ph/XyutG

メタモン〜
転売目的で買うな迷惑なんだよ
3分前

みみみ
Tenbaiya?!?!
1時間前

あるちゅう
ダッフィーが3倍以上の値段で売られて泣いてますね、、、
良心はあるんですか!

0298セイチャン(埼玉県) [US]2022/04/09(土) 12:55:03.66ID:ljQqSSXV0
汚らわしい転売ヤーの手垢が付いた商品なんて誰が買うの?

0299麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]2022/04/09(土) 13:02:28.22ID:CmbPcD190
どこもかしこも転売ヤーだらけになっちまったな

0300こんせんくん(ジパング) [CN]2022/04/09(土) 13:06:44.61ID:SqX6ogEt0
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─

0301大魔王ジョロキア(神奈川県) [ニダ]2022/04/09(土) 13:34:55.62ID:8JMfcQw80
>>269
極端な高値をつける事でコンテンツの市場を縮小させちゃうのでメーカーにとってもユーザーにとっても害悪でしかないよ
とくにメーカーは自分たちが開拓した市場を荒らされるので死活問題

0302キャティ(茸) [US]2022/04/09(土) 14:03:23.42ID:wRNrmIHS0
労働単価の安い人は待ったり走ったり大変っすね

0303マックライオン(日本のどこかに) [ニダ]2022/04/09(土) 14:07:26.84ID:EddxMlT20
ゾンビランドで見た

0304大阪くうこ(沖縄県) [GB]2022/04/09(土) 14:09:59.35ID:KPO+IvtV0
昔は転売ヤーと言えば中国人みたいなイメージだったけど
今やアメリカとかもps5転売やポケカの転売するらしいよね

世界が転売ヤーになっとる

0305マーキュリー(神奈川県) [DE]2022/04/09(土) 14:12:43.52ID:yWm/sGaQ0
ディズニーの良さがわからない俺には関係無い

0306にゅーすけ(北海道) [GR]2022/04/09(土) 14:15:41.68ID:LnQQuCu50
ディズニーとオリエンタルランドに
養分どもが踊らされてるなあ

0307かえ☆たい(大阪府) [MX]2022/04/09(土) 14:16:40.34ID:ziFZcNhF0
こういう馬鹿ってコロナ感染お構いなしだろ

0308いろはカッピー(東京都) [CN]2022/04/09(土) 14:21:15.57ID:gEyTf/jj0
>>10
マイナンバーカードの転売が捗る

0309バンコ(SB-iPhone) [US]2022/04/09(土) 14:24:15.04ID:uOhddyHP0

0310ホスピー(千葉県) [KR]2022/04/09(土) 14:41:40.87ID:ZbVniJfV0
USJの根津子みたいなもん?

0311よむよむくん(愛知県) [CN]2022/04/09(土) 15:16:48.92ID:0oe/2q9S0
これなんでこんな時間なの?

0312まがたん(東京都) [US]2022/04/09(土) 15:49:12.18ID:ei2Ys9tA0
転カス死ねな

0313ミーコロン(茸) [GB]2022/04/09(土) 16:05:36.35ID:+o+ecN5Y0
こういうの何とか規制できんの?

0314マンナちゃん(ジパング) [GB]2022/04/09(土) 16:11:24.32ID:zjxjkEpj0
購入者がいるからどうしようもない、転売屋から買う奴も叩け

0315ピーちゃん(東京都) [ニダ]2022/04/09(土) 16:39:58.80ID:vOyJDgcn0
たまにはディズニーいくかぁって思うけど葛西臨海水族園に吸い込まれる
空いてる時狙って晴れた日にデッキでコーヒー飲むのがいいんだ
東京の海コーナーも見応えあるし哺乳類もそこそこいる
夕方行くとめちゃくちゃ怖いから人多い日に限るけど鳥類園も楽しい

0316吉ギュー(北海道) [US]2022/04/09(土) 17:32:19.22ID:tdJy0EyC0
ファイアボールのグッズは売ってないの?

0317バザールでござーる(愛知県) [NL]2022/04/09(土) 17:34:41.81ID:RXGJdVba0
偽赤ちゃんをベビーカーに乗せてwww
シナはもう国外に全員追い出せよ

0318Pマン(茸) [KR]2022/04/09(土) 17:37:22.69ID:iF0GLVcQ0
>>308
マイナンバーカードに登録された口座にしか払い込めないようにすればいいんよ

0319Pマン(茸) [KR]2022/04/09(土) 17:50:17.19ID:iF0GLVcQ0
フリマアプリはハンドメイド品しか売れないようにすればいいんやな

0320BEATくん(茸) [US]2022/04/09(土) 19:44:25.97ID:JaVIjJ070
>>213
沖縄のパヨクでこんなのいたな

0321ユメニくん(山形県) [ニダ]2022/04/09(土) 19:55:21.39ID:a4DmJyKr0
知らん中国人が買ったやつ持ってて満足なの?

0322りそな一家(大阪府) [US]2022/04/09(土) 20:12:22.39ID:fIyaPiuu0
>>10
そういうためのマイナンバーなんよね本来は。

転売屋を肯定する浅はかなカスが一定数いるからどうしようもない
結局は自分のことしか考えないクズが増えたから世の中はドンドン悪循環するんだよ

0323イヨクマン(埼玉県) [SA]2022/04/09(土) 21:05:07.62ID:mmI/5mCv0
ダッフィーもあきれとったわ

0324ベーコロン(北海道) [US]2022/04/09(土) 21:35:32.74ID:yifNb0Ul0
庶民が買い負けてるだけ。
山崎響白州も庶民は飲めないのと一緒。

0325ラビディー(京都府) [US]2022/04/09(土) 21:57:49.00ID:A6kE9cwL0
競技かて
ここまで頑張れるなら別の道がありそうだが

0326だっちくん(神奈川県) [US]2022/04/09(土) 22:28:51.27ID:BjEiXvVP0
フリマサイトで取引成立させた後に垢BANして出金出来ないようにしろよ

0327リスモ(東京都) [CN]2022/04/09(土) 23:27:26.48ID:VwCJHuDe0
ディズニーの場合は園内に行かないと買えない商品も多数あるから多少割高でも転売品を買ってしまう人はいるだろうな
これはディズニー側の売り方も考えないといけない

0328肉巻きキング(北海道) [GB]2022/04/09(土) 23:34:07.26ID:KlksSX4L0
ゾンビ映画かよww

0329ピカちゃん(千葉県) [RU]2022/04/10(日) 00:47:54.46ID:1dEGLhek0
>>1
3時半にこんなにもたくさんのひとが猛ダッシュしてるとは!
なんと、おもしろいことか。フェイクベビーのくだりはどうでもよろしい。
光速で保存した。

0330しんちゃん(東京都) [US]2022/04/10(日) 00:55:56.07ID:eji9Dhyu0
転売禁止にすればいいのに。

0331チカパパ(茸) [FR]2022/04/10(日) 00:58:55.36ID:9RND+GY70
>>3
パチンコ屋でも中国人2人が日本人100人の常連と対等なくらい縄張り持ってたなあ
刺青やらないような温厚な中国人ですらそれくらいの力と情報があった

0332モジャくん(茸) [US]2022/04/10(日) 01:01:04.37ID:atkb7ZUi0
>>330
金儲けの8割ぐらいは転売だからなぁ

0333まがたん(東京都) [ニダ]2022/04/10(日) 01:06:26.25ID:P1hRmTl90
メルカリが転売ヤー放置だからな

0334御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]2022/04/10(日) 01:09:48.95ID:vEb83PN60
メルカリは稼げればそれでいいという考えだろうからね

0335こんせんくん(SB-Android) [CN]2022/04/10(日) 01:37:16.01ID:Y7z5mXyJ0
メルカリは転売屋で成り立ってるようなもんだ
転売屋「1000円儲かったぜ」
メルカリ「手数料4000円あざーす」

0336タウンくん(大阪府) [CN]2022/04/10(日) 02:13:10.07ID:C2T7fEAz0
福男ww

0337モバにゃぁ?(兵庫県) [US]2022/04/10(日) 07:11:57.38ID:JSYKkjVK0
入園者限定をやめて、通販化にしなきゃなくならんわ。

0338こぶた(高知県) [BR]2022/04/10(日) 08:19:52.95ID:5GeJSBPb0
転売プレミア価格でも買う金持ち日本

0339ピーちゃん(神奈川県) [ニダ]2022/04/10(日) 11:48:05.32ID:mPnrUnKl0
メルカリにディズニー専門の転売屋かと思うくらいの悪質な奴いるし(商品全部ディズニー関連)そういうの取り締まりできんかな。

あとディズニーの商品問い合わせの方で画像添付できるからそいつのスクショ送っておくか?

0340きのこ組(埼玉県) [ヌコ]2022/04/10(日) 13:40:45.59ID:nQ+qMn+z0
>>327
ほんとにね
日本に一ヶ所しかないんだから受注通販でもしてやればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています