露助カス「シャネルなんていらない」ロシアから対露制裁でバッグ切り裂いたセレブ。うん俺もいらない [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おもてなしくん(SB-Android) [US]2022/04/08(金) 06:56:20.00ID:hue5f7kG0●?PLT(21500)
「シャネルなんかいらない」ロシア人セレブが対ロ制裁に過激抗議
2022年4月7日(木)14時26分
ローラ・コーパー
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/04/post-98462.php



ロシアに持ち帰る予定なら、ロシア人には商品を売らない――高級ブランドのシャネルのこの発表に、ロシアの富裕層の女性たちから反発の声が上がっている。

モデルのビクトリア・ボニアなど複数のロシア人女性は、ソーシャルメディアに動画を投稿。シャネルのハンドバッグを刃物で切り裂き、抗議の意を表明した。

「シャネルほど顧客に対して失礼な行動を取るブランドは、これまでに見たことがない」とボニアは投稿の中に書いている。

ロシアとウクライナの戦闘が続くなか、シャネルをはじめ、ザラやプーマなど複数の企業がロシアとのビジネスを停止する決定を下している。AP通信によれば、シャネルはロシア人顧客への商品販売を停止するという今回の決定に先立ち、ロシア国内の全てのブティックを閉鎖していた。

0072マップチュ(日本のどこかに) [KR]2022/04/08(金) 09:15:51.58ID:Wyg5NeAN0
シャネルはそもそも戦中にナチシンパだっただろ買うなよ

0073バスママ(静岡県) [CN]2022/04/08(金) 09:16:14.92ID:E+tklTxa0
中国製アルヨ

0074ミミちゃん(SB-iPhone) [SA]2022/04/08(金) 09:19:54.98ID:YrGjkdo20
これからポリコレカードバトルに敗戦国ロシア人が追加されそう

0075ミスターJ(大阪府) [US]2022/04/08(金) 09:19:58.97ID:6O2O5jq50
むしろ国がこんな状況になってるという情報を拡散してしまってるだけ

0076み子ちゃん(ジパング) [DE]2022/04/08(金) 09:30:53.10ID:TfCWysdB0
>>74
むしろロシア人はポリコレ保護不適用、差別オッケーのルールが追加される

0077モアイ(東京都) [CN]2022/04/08(金) 09:32:44.46ID:DVLiO9KZ0
買ってから切り裂いたらシャネルは痛くないじゃん

0078デンちゃん(ジパング) [CN]2022/04/08(金) 09:37:12.85ID:g/UPaT++0
>>1
効いてるwww効いてるwww

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

0079アストモくん(神奈川県) [ニダ]2022/04/08(金) 09:40:16.95ID:9Pbzb/ke0
ロシアの富裕層とかもうオワコンやろ

0080梅之輔(宮崎県) [FR]2022/04/08(金) 09:41:44.08ID:Dyj75DxD0
ウクライナに行って現状見てからやればいいのに

0081コアラのワルツちゃん(広島県) [US]2022/04/08(金) 09:47:37.90ID:Wkda0Oa90
ロシアの富裕層とかいう矛盾した存在

0082チューちゃん(千葉県) [US]2022/04/08(金) 09:54:52.83ID:Q6TbYlw30
ドンキに居る様な客層がシャネルやエルメス等のブランド物を持ってると笑えるけどな
何で無理してブランド物を皆で持つのか不思議でならんわ
それなりの身分の人間が持つからブランド物も引き立つんじゃないのかね?庶民が持ってどうするよ

0083タヌキ(愛知県) [ニダ]2022/04/08(金) 09:55:03.90ID:6s2mnYTF0
エルメスが欲しいの!

0084ぴちょんくん(東京都) [US]2022/04/08(金) 09:59:00.60ID:zoGCXqyz0
東ロシアと西ロシアに
分割統治したほうが
よさそうざますね
ホホホ

0085ザ・セサミブラザーズ(茸) [ニダ]2022/04/08(金) 10:11:35.26ID:WSkPs6eh0
パフォーマンスで、中国製の偽物を切っただけじゃね?

0086ヨドくん(福岡県) [US]2022/04/08(金) 10:16:37.02ID:ChwXESq/0
ロシア民向けプロパガンダなんだろうけど効果あんの?

0087メトポン(東京都) [ニダ]2022/04/08(金) 11:21:49.97ID:DjKOrAvR0
大昔mw2ってゲームあったんだけどそのなかのミッションがひどすぎてロシア人がソフト壊す動画あげてたな

0088フレッシュモンキー(神奈川県) [CN]2022/04/08(金) 11:22:02.32ID:8ffqAtMF0
シャネルは売り上げよりブランドの価値下げるような人間に身に着けられるの嫌がるからな

0089トラムクン(茨城県) [US]2022/04/08(金) 11:24:54.46ID:H6n1NFfO0
こういう系は裏ルートで絶対買ってる
ウソがばれても確実に国が後ろにつく
今のロシアには嘘しかない

0090Pマン(福岡県) [SE]2022/04/08(金) 11:27:09.49ID:W5E5A9Xp0
100個持ってるうちの一個だったり
中華のパチモンかも知れんしな
カネモチには痛くも痒くもなかろ
どーせまた買えばいいし

0091ひかりちゃん(大阪府) [GB]2022/04/08(金) 11:32:43.91ID:90hipVJQ0
韓国人みたいだなw

0092ヤキベータ(神奈川県) [ES]2022/04/08(金) 11:43:11.10ID:mjuA3sEJ0
さすが白朝鮮

0093ヨドくん(山口県) [CN]2022/04/08(金) 11:46:17.53ID:o6itXn8W0
ロシア女なんて要らないってナイフ使うなよ

0094アンクル窓(光) [CN]2022/04/08(金) 11:49:32.17ID:ECQHycoe0
シャネル売ってくれないくらいで何を怒ることがあるのか
命を失うわけでもないのに
恥ずかしいと思うならプーチン引き摺り下ろして戦争をやめさせればいい

0095よむよむくん(光) [ニダ]2022/04/08(金) 12:41:28.05ID:BSY0d1mC0
スマホは壊さないのか?

0096つくばちゃん(埼玉県) [US]2022/04/08(金) 16:48:26.04ID:70pRWfhO0
個人的体験でもこういう傲慢なロシア人は多い.こういう連中が強いロシア、強い指導者、つまりプーチンの支持者である.彼らはソ連以後に国家資産を有利に個人的に獲得した連中.
彼らを徹底的に経済的に締め付けてソ連時代の生活に追い込むべき.

0097ピンキーモンキー(東京都) [TW]2022/04/08(金) 18:22:45.05ID:TfJnlyRI0
自分のことしか考えてないバカ女か
すげーな

0098やまじちゃん(埼玉県) [EU]2022/04/09(土) 01:03:14.48ID:8Wsq6rRn0
金持ってるんだろうが下品だわよ

0099ペコちゃん(静岡県) [DZ]2022/04/09(土) 01:55:13.11ID:P2zjwwfY0
切り裂くのは結構だけどそれ偽バッグじゃね?

0100ペコちゃん(静岡県) [DZ]2022/04/09(土) 01:57:24.42ID:P2zjwwfY0
>>74
ロシア人はポリコレ棒でボコられる側な
9割以上がヒトラーの後継者を支持してるわけで

0101じゃが子ちゃん(公衆電話) [US]2022/04/09(土) 10:13:15.74ID:HYKrjpT+0
戦争反対するとバッグに詰めて殺されちゃうから
最初からバッグを切り裂きます
というロシアのギャグ(´・ω・`)

0102じゃが子ちゃん(公衆電話) [US]2022/04/09(土) 10:13:34.69ID:HYKrjpT+0
あげ

0103しまクリーズ(大阪府) [JP]2022/04/09(土) 10:22:38.64ID:7zBcsIr40
すべてが幼稚

0104ペコちゃん(茸) [ニダ]2022/04/09(土) 10:58:49.67ID:7EXWJCTN0
>>37
ウクライナの住宅から奪ったもんかもね

0105セイチャン(大阪府) [GB]2022/04/09(土) 11:01:11.71ID:nIXb5lmc0
俺もあんなんいらない

0106アイちゃん(岡山県) [NL]2022/04/09(土) 11:12:08.67ID:e1VIW08e0
元からそういうとこだろ

0107リッキー(福岡県) [ニダ]2022/04/09(土) 12:32:58.79ID:ismCqb2l0
一番やっすいヤツを切断したんだろ
高価なお宝はクローゼットの奥に薄紙に包んで隠してあるはず

0108Pマン(東京都) [ニダ]2022/04/09(土) 12:34:59.67ID:p+cyK2QS0
強制送還してやれよ それもできないんだっけ?w
困ったもんだ

0109Pマン(東京都) [ニダ]2022/04/09(土) 12:38:20.80ID:p+cyK2QS0
銀行口座凍結はできる 
切り刻むより、業者に売ったほうがいいですよw
停戦しないまま長期になると
干上がって、体売ったり、労働しなきゃならなくなりますよ

0110ミミハナ(兵庫県) [CN]2022/04/09(土) 16:46:11.03ID:7+fH2Bke0
うそ〜、中獄でROLEXと一緒に買ったの、これ偽物なの? じゃ〜寝るっ。

0111なーのちゃん(兵庫県) [JP]2022/04/09(土) 16:54:20.42ID:dozkRvnp0
シャネルの香水好きやわー

0112なーのちゃん(兵庫県) [JP]2022/04/09(土) 16:56:35.84ID:dozkRvnp0
>>1
今のロシアこういう顔多くて嫌い
スケーターの子たちは可愛いのに

0113星ベソパパ(東京都) [IT]2022/04/09(土) 16:58:20.13ID:j58vkR4f0
そのうちオミクロンGTとかオミクロンZ
オミクロン4WDターボとかになりそうだな

0114お自動さんファミリー(茸) [US]2022/04/09(土) 16:58:41.61ID:SAAU519C0
>>1
一つ目のセレブは何語?
フランス語と英語が聞こえるんだけど(語学力なし)

0115カールおじさん(千葉県) [CN]2022/04/09(土) 17:00:12.39ID:ITtxvx1O0
すごい美人じゃないか

泉ピン子やハイヒールと比べて

0116カールおじさん(千葉県) [CN]2022/04/09(土) 17:00:17.31ID:ITtxvx1O0
すごい美人じゃないか

泉ピン子やハイヒールと比べて

0117カールおじさん(千葉県) [CN]2022/04/09(土) 17:00:22.80ID:ITtxvx1O0
すごい美人じゃないか

泉ピン子やハイヒールと比べて

0118イヨクマン(兵庫県) [US]2022/04/09(土) 17:01:47.15ID:aYllhxdm0
シャネルのサイト見たけど
バッグダセェな
なんというか、ババ臭い

0119トウシバ犬(光) [US]2022/04/09(土) 17:30:38.09ID:GXsD9WQr0
ロシアの金持ちって何で儲けてんの?
石油とかガス?

0120DD坊や(広島県) [HU]2022/04/10(日) 04:51:16.33ID:4ndOdr+H0
このダウンのなかあったけぇ・・・ハァはあ

0121ブラッド君(神奈川県) [PL]2022/04/10(日) 10:12:43.08ID:0532ATpv0
醜い姿だねぇ
何も生み出せない劣等民族の癖に
破壊する行為だけは一丁前だな女も男も
いくら金持ちになっても、中身は変わらない土人

0122リッキーくん(千葉県) [SA]2022/04/10(日) 10:28:49.67ID:YN9T0RFF0
>>1
もうすぐピロシキ一つまともに喰えなくなるのになw
バカ女って尻に火がついてんの分かってないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています