【悲報】伊藤詩織さんの請求棄却 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(愛媛県) [JP]2022/03/25(金) 14:10:43.28ID:yyXjt+a20●?PLT(13000)

伊藤詩織さんの請求棄却

 自らを中傷するツイッター投稿に繰り返し「いいね」を押され、名誉を傷つけられたとして、ジャーナリスト伊藤詩織さんが自民党の杉田水脈衆院議員に損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は25日、請求を棄却した。

https://nordot.app/879955384705155072

0611リトナビル(大阪府) [ニダ]2022/03/26(土) 10:28:23.21ID:JCVqQ+9A0
そらそうよ

0612アマンタジン(福岡県) [ZA]2022/03/26(土) 10:33:10.77ID:mY+roMjm0
杉田さん逆に名誉棄損で訴えればいい

0613ラミブジン(ジパング) [JP]2022/03/26(土) 10:34:10.39ID:FMChs69I0
>>31
基本はそうだがイイネを押した人も訴えて金が取れるのなら効率がいいから。つまり1000人イイネを押した人がいれば一人1万円だとしてもトータル1000万円もらえるから。

0614イノシンプラノベクス(茸) [US]2022/03/26(土) 10:43:54.44ID:UqVkSc7F0
誹謗中傷したのは訴えたんだろか?
いいねごときで訴えられてもな

0615イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [CN]2022/03/26(土) 10:46:24.15ID:v7LDmqz80
本人は正義の味方のつもりなのか
遊び半分なのかよくわからんな

0616アバカビル(日本のどこかに) [GB]2022/03/26(土) 10:48:36.13ID:VLbyfQS+0
マスゴミもひでぇよな
枕女を悲劇のヒロインに仕立て上げ、アベの親友に罪なすりつけてアベが権力をカサに握りつぶしたというように印象付けて政権転覆を計った
モリトモカケもそうだが、登場人物全てマスゴミの被害者やで
そりゃ、マスゴミ信用されなくなるわな

0617ラミブジン(ジパング) [JP]2022/03/26(土) 10:54:56.32ID:FMChs69I0
>>615
金が取れそうな連中なら何でも裁判やってみた状態だろ。勝てばラッキーだし。

0618アマンタジン(神奈川県) [MX]2022/03/26(土) 11:00:53.87ID:RozPWzYu0
この人には木下ほうかやレイプされた早稲田男子学生について話てほしいな

0619テラプレビル(東京都) [US]2022/03/26(土) 11:31:03.31ID:/F0azThI0
そもそもセカンドレイプって何なんだろうか?
レイプされたとか被害者ぶってるけどお前も悪いだろみたいな言説の事?
それを聞くとレイプと認識してる事柄を思い出してまたレイプされたーみたいになるの?
レイプされたんですってね可哀想に私達はあなたの味方よーだとセカンドレイプにならないの不思議

0620インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2022/03/26(土) 13:02:38.95ID:YIP+dqk20
自民党は好きじゃないけどパヨはもっと嫌いです

0621ザナミビル(神奈川県) [US]2022/03/26(土) 14:10:59.05ID:SnMEyo5T0
甲状腺悪そうな目してる

0622バルガンシクロビル(茸) [US]2022/03/26(土) 14:19:40.92ID:n5gMDstG0
>>1
ザマァwwwwwwww

0623インターフェロンα(愛知県) [US]2022/03/26(土) 14:22:54.66ID:6ntcDOE10
プロ被害者

0624マラビロク(兵庫県) [ニダ]2022/03/26(土) 17:06:54.96ID:sThNOerM0
裁判所「名誉もクソもあるかよお前に」

0625ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]2022/03/26(土) 19:26:49.69ID:p93gnPVs0
>>42
通報した


はい逮捕!!!

0626ジドブジン(東京都) [US]2022/03/26(土) 20:12:55.68ID:M98067cA0
https://m.youtube.com/watch?v=WcSKIPaL5sg&;t=117
とりあえずレニークラヴィッツのチンポでも見て落ち着け
これぞ見せ商売、どこぞの裁判トロールもお手本にしろ

0627ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]2022/03/26(土) 20:13:53.25ID:BfA4jNJz0
糞みたいな訴訟をいちいち地上波で取り上げんなよ

0628イドクスウリジン(広島県) [GB]2022/03/26(土) 20:37:40.80ID:r+mSW2/a0
伊藤詩織って何年もこんなことしかやってないな
性被害者のために戦うだの言っててずっと自分のことばっか

0629ピマリシン(神奈川県) [CN]2022/03/26(土) 20:56:00.80ID:9jao+fg30
>>1
アンチ伊藤詩織の書き込みに
いいね
押しただけで裁判とか
トチ狂ってるよ

0630ピマリシン(神奈川県) [CN]2022/03/26(土) 20:56:46.47ID:9jao+fg30
>>618
他人のレイプには興味ないんだって

0631プロストラチン(茸) [BE]2022/03/26(土) 21:03:46.88ID:GX2X8Bag0
>>630
基本的にお友達が性犯罪を犯す側の人間ばかりだからね

0632(アメリカ) [TW]2022/03/26(土) 21:06:32.21
>>628
韓国で性暴力にあったタイのおかまちゃんとかまるで無視だからな
プレジデントでも出自が明らかにしてない怪しい枠だからな

0633アマンタジン(大阪府) [KR]2022/03/26(土) 21:10:25.03ID:YDlV8sbo0
会見でセカンドレ○プとか言うのやめて欲しいわ。小学生の娘がキョトンとしてたわ

0634ダサブビル(北海道) [ニダ]2022/03/26(土) 21:24:45.65ID:nvSd/TIv0
強姦されて放置された女を更にレイプするとか
裁判所って朝鮮人みたいだな

0635ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [AU]2022/03/26(土) 21:25:50.29ID:ZyPL6T1s0
>>634
頭腐ってんの?

0636オセルタミビルリン(和歌山県) [ニダ]2022/03/26(土) 21:29:21.60ID:7Cq84mCj0
>>634
詩織乙

0637レムデシビル(ジパング) [ニダ]2022/03/26(土) 21:32:44.78ID:LG4tTxNw0
>>626
意味がわからん
ちんぼ見えていやん

0638ファビピラビル(ジパング) [US]2022/03/26(土) 23:02:45.60ID:9rdcSsNR0
伊藤詩織が敗訴 自民党・杉田水脈の「いいね」で
【2分21秒】 https://www.youtube.com/watch?v=zbpd4XyZ5Uw

0639レテルモビル(茸) [GB]2022/03/26(土) 23:43:06.36ID:ZKdwQ+j30
なんでかんたんにセカンドレ○プっていえるんだろう・・・
まるで・・・

0640エンテカビル(東京都) [US]2022/03/27(日) 00:20:04.83ID:5V/dO76V0
毒婦

0641エンテカビル(東京都) [US]2022/03/27(日) 00:26:46.88ID:5V/dO76V0
体当たり活動家

0642ピマリシン(東京都) [ヌコ]2022/03/27(日) 01:22:03.91ID:0ZYha2q80
悪いねボタンが無いからな

0643エンテカビル(東京都) [US]2022/03/27(日) 08:18:19.39ID:5V/dO76V0
忘れちゃいませんか福島瑞穂さん66歳
#metoo運動

0644ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [SE]2022/03/27(日) 10:00:15.36ID:awd9F+js0
Metooとか一緒にされるの侮辱だよ

0645イノシンプラノベクス(大阪府) [FR]2022/03/27(日) 10:05:11.25ID:K2UxAsYS0
レイプされた側が死刑になる国もあるんだろ
日本人で良かったな

0646(アメリカ) [US]2022/03/27(日) 15:15:41.64
プロのハニトラ要員

0647マラビロク(埼玉県) [CN]2022/03/27(日) 19:43:55.36ID:1frhdXVV0
>>507
たしかに安倍のためならレイプすら擁護するネトウヨは死んだほうが良いゴミ

0648ピマリシン(東京都) [ヌコ]2022/03/27(日) 20:21:39.30ID:0ZYha2q80
被害者そっちのけでアベガーで場外乱闘してるよな

0649ミルテホシン(兵庫県) [ニダ]2022/03/27(日) 20:40:10.41ID:MZscEG6/0
コイツ自身はどうでもいいねん。
問題はコイツのバックや。

0650(アメリカ) [US]2022/03/27(日) 20:56:58.43
レイプされたと世界中で騒いだのに翌日にお疲れ様でしたというプロ意識高いハニトラ要員

0651ダサブビル(東京都) [US]2022/03/27(日) 21:00:45.30ID:tHiWZBlw0
共産、立憲どっちがケツに居るんすか?

0652ラミブジン(栃木県) [US]2022/03/27(日) 21:04:38.95ID:KqLFvYcG0
>>619
ググれよ

0653マラビロク(奈良県) [GB]2022/03/27(日) 21:17:33.94ID:I1zQX7wd0
嘘をついているうちに本当だと思い込んでるんだろうね。

出自も不明なんだろ
こわいわ

0654ネビラピン(福島県) [BR]2022/03/27(日) 21:37:15.98ID:b5ZfnvtF0
釣れたw

0655マラビロク(埼玉県) [CN]2022/03/27(日) 21:41:54.97ID:1frhdXVV0
精子が薄いから中だししたけど大丈夫だよ

0656オムビタスビル(北海道) [FR]2022/03/27(日) 21:42:36.14ID:9RN2gtXv0
>>649,651
>599

0657ラミブジン(東京都) [US]2022/03/28(月) 02:32:50.37ID:Pv4LTBFS0
>>564
お前、嘘吐き韓国人売春婦なのか?

0658アメナメビル(神奈川県) [FR]2022/03/28(月) 04:22:56.38ID:P+N9fERS0
いいねで逮捕ならみんな逮捕されるわ

0659ロピナビル(東京都) [FR]2022/03/28(月) 05:32:02.92ID:OEXUNrx/0
>>507
この件に安倍を絡める方が無理が有る

0660ミルテホシン(埼玉県) [CN]2022/03/28(月) 05:46:58.26ID:2q/HZgkb0
北村さま(官邸)週刊新潮より質問状が来ましたー!とヘルプメールを送るアベ仲間だから関係しかねえだろ

0661ジドブジン(長崎県) [UY]2022/03/28(月) 12:51:49.73ID:BAvKwbE00
いいね押して捕まるような日本にすんな

結婚してる男性と2人きりで飲みいったのがほんとなのかどうかやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています