ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(SB-iPhone) [IR]2022/03/17(木) 03:11:35.69ID:mQ+HuXbY0●?2BP(2000)

毒ワクチン接種者の寿命は、2から5年。
それでも打ちたいか。

おっしゃる通りです。
劇薬毒物薬品ワクチン注射は禁止です。
遺伝子構造破壊物質混入の為に5年以内に死亡します。

画像
https://i.imgur.com/knCZWsc.jpg

0099ジドブジン(ジパング) [FR]2022/03/17(木) 08:31:03.90ID:OMB2y+FD0
>>77
Original日本人を特権階級とし、Chimera人間であるmRNAワクチン接種者を二級国民とした先軍政治の軍事国家を構築する。

0100ホスカルネット(東京都) [EC]2022/03/17(木) 08:38:52.39ID:Pg/MlTkh0
>>1
2年で死ぬって言うからそのつもりで生活してたのに何勝手に5年に伸ばしてんだよ

0101パリビズマブ(東京都) [US]2022/03/17(木) 08:40:10.15ID:MgIVATpa0
医者自身は打ってるの?
それが知りたい。

0102ホスカルネット(東京都) [EC]2022/03/17(木) 08:47:08.77ID:Pg/MlTkh0
>>51
なんの権利あってそんなことするの?
その身内に訴えられればいいよ

0103ペンシクロビル(滋賀県) [GB]2022/03/17(木) 08:47:43.59ID:kceEQmhK0
95歳以上の人は、ワクチン接種後5年以内にほぼ死んでいる
例外はごくわずか
コロナワクチンは死のワクチン

0104ラミブジン(大阪府) [US]2022/03/17(木) 08:53:06.34ID:fKIJwKzo0
2回接種まではただの情弱だけど
3回目接種は洗脳
4回目接種は宗教で5回目接種は修行
6回目接種は悟りで7回目接種は殉教

0105バラシクロビル(光) [US]2022/03/17(木) 08:55:06.34ID:zLMYKn7x0
ワク信は世界中の保険会社や超過死のデータ見てないのかな?
現実逃避逃避できるのは今のうちだけ

0106ラミブジン(大阪府) [US]2022/03/17(木) 08:55:07.60ID:fKIJwKzo0
人類初のmRNAワクチン打つ奴は
先の事が読めない奴が多い
このまま何回も打ち続けるのか
どこかで止めるのか
何も先を見通していないだろ

0107ラミブジン(大阪府) [US]2022/03/17(木) 08:55:40.17ID:fKIJwKzo0
世の中には研究員と治験者がいます。
世の中には様子見派とワク信がいます。

様子見派はどちらかと言うと研究員側です。
ワク信はどちらかと言うと治験者側です。

研究員側は結果を見て可否を決めます。
モルモット側は、否の場合終わります。

0108ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [VN]2022/03/17(木) 08:58:20.14ID:HJ67b0+W0
>>1
昨日、ワクチン接種会場で接種者の邪魔をした連中の一人か?

0109ピマリシン(光) [NG]2022/03/17(木) 08:59:55.75ID:b9R3ztqt0
>>1
普通の抗生物質で治療完治したとの報告が出てきたから
ボッタクリバー同然のクソ高いmRNAワクチンなぞ要らんわw
まず効果が無い。効果が無い上にクソ高い。まるでアフリカの物価水準だぞ。

0110アマンタジン(北海道) [CN]2022/03/17(木) 09:00:32.12ID:ISKsx13i0
リアルだと反ワク見かけないけどどこに生息してるの?
打ったフリして潜んでるのかね

0111ワクチン接種に行こう!(SB-Android) [ニダ]2022/03/17(木) 09:00:39.75ID:U5mm7k5n0
>>48
ワクチン接種で死んでいる人たちがいるのは事実で、それは超過死亡からも明らかにされてる。
だが2年〜5年で死ぬとなると、流石にそれは無理があるだろうと思うわ。
まだワクチン接種して一年経ってはいないが、もっと死んでなきゃならないのに大して死んでいない。

0112ダルナビルエタノール(光) [US]2022/03/17(木) 09:01:51.06ID:zuShqMdd0
>>108
なんでワクチン接種邪魔するんだろうな
データ取れないと安全なワクチン作れないの分かってないよな
今の接種するのは希望して献体になってくれてるのにね

0113ジドブジン(千葉県) [KR]2022/03/17(木) 09:02:09.38ID:Riw8N9jD0
>>106
打ちたいのが研究者で
打たされてるのが治験者だろw

0114パリビズマブ(愛知県) [ES]2022/03/17(木) 09:03:04.67ID:Liqn0irH0
ああ打ちたいね
4回でも5回でも打つは

0115アシクロビル(SB-Android) [ニダ]2022/03/17(木) 09:03:07.33ID:U5mm7k5n0
超過死亡だが、調べられてワクチン接種で死んだ人たちがいることがバレてしまったものだから、途中から公開止めたんだよな。
下手したら俺らが知らないだけで、かなりの人たちが死んでいるというオチがあるのではないか?

0116テノホビル(東京都) [BR]2022/03/17(木) 09:03:57.28ID:/4FyV+7H0
2年で死ぬと言い始めてそろそろ2年経つから
5年に延長したのか

0117エンテカビル(SB-iPhone) [KR]2022/03/17(木) 09:04:35.60ID:1opmgVtD0
ややこしい人間だけ生き残るんなら死んだ方がまし。

0118エファビレンツ(奈良県) [US]2022/03/17(木) 09:08:32.47ID:OcY0tFaB0
原発が爆発するはずない、ウクライナ侵攻なんてあるはずない
実際に起きるまでは、なかなか信じられないものなんだよ

0119ファムシクロビル(東京都) [US]2022/03/17(木) 09:08:39.48ID:NnZYG4Bd0
4回打った人はどうなった

0120ザナミビル(千葉県) [US]2022/03/17(木) 09:10:19.34ID:SEep51VK0
>>1
世界の主要国崩壊決定だなヘタしたら混乱で人類滅亡かもね
ワクチン打って無い奴も終わりだよ

てか何で5年とか増えてんの?

0121エファビレンツ(奈良県) [US]2022/03/17(木) 09:10:50.26ID:OcY0tFaB0
ワクチン接種すると数年以内に死ぬ
別々に活動している複数の科学者が同じような結論に至っているのは、大変興味深い

アリム博士
https://princess-health.com/20210808-mrna-vaccine/
ヴァーノン・コールマン博士
https://note.com/mizukis/n/n1fe9fd8743cb
ロバート・マローン博士
https://meigikanagata.com/robert-wallace-malone/

0122インターフェロンβ(長崎県) [UY]2022/03/17(木) 09:12:21.95ID:M19ggcXb0
めっちゃ困るやん、、、農畜産物、漁業、医療関係etc...日本だと1000万人しかおらんくなるんやなあ、、、jcjkからモテモテかよ、、、



閃いた😳💡

0123オセルタミビルリン(ジパング) [ES]2022/03/17(木) 09:13:07.74ID:v2l2uHOF0
>>10
いやいや俺の周りで打ってないやつを探す方が難しいぞ
家でも俺以外みんな打ってる

0124アシクロビル(東京都) [US]2022/03/17(木) 09:13:27.21ID:WT/MzIw20

0125リルピビリン(北海道) [CN]2022/03/17(木) 09:14:32.08ID:6v2pa5Ss0
絶対問題ないよ 心配するな

0126イスラトラビル(神奈川県) [ES]2022/03/17(木) 09:14:41.51ID:O2bgCWfY0
>>115
今でも公開してますよ?
見つけられない=公開してないだと思ってませんか?

0127イドクスウリジン(千葉県) [IN]2022/03/17(木) 09:17:01.86ID:g4/Ggug70
高齢者はかなりの確率で打ってるから、高齢化社会が解決するなら利点がなくはない感じじゃね?

0128メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]2022/03/17(木) 09:28:08.34ID:6gcv+pfF0
>>58
そうなれば俺の人生大逆転とでも思ってんの?w

0129ビクテグラビルナトリウム(東京都) [NL]2022/03/17(木) 09:29:45.60ID:M7YtURqW0
>>127
年金問題は解決するかもね

0130アマンタジン(千葉県) [US]2022/03/17(木) 09:38:35.93ID:SsQmy4TH0
>>27
高齢化もあって1980年代からずっと右肩上がりだよ
2021だけグラフが突出してるわけじゃないでしょ

0131エファビレンツ(奈良県) [US]2022/03/17(木) 09:44:51.08ID:OcY0tFaB0
ウクライナ侵攻に対するロシア人の反応
SNSなどから情報を得ている若者は戦争に疑問を抱き、TVを信じる年配の人はロシアが正義と信じている

検閲された情報に騙されては駄目だ
ワクチンに対する反応も同じことが言える
人の振り見て我が振り直せ

0132バラシクロビル(鳥取県) [ヌコ]2022/03/17(木) 09:45:27.70ID:JpAY5L0x0
それが寿命なんだろう

0133ファムシクロビル(茸) [CN]2022/03/17(木) 09:48:33.36ID:g2cdV0cV0
>>1
ワクチン最初の接種者がまだ打ってから2年経ってないのに何で分かるんだよw

0134ファビピラビル(三重県) [PL]2022/03/17(木) 09:54:30.05ID:yZobDlod0
反ワクツイートしてるやつ見てみると、DSとか、トランプとかロシアに正義とか
つぶやいてる奴多い 断片的な情報をだして自らが見たと思うものを盲信して
いる 大勢と違う事をする事で優越感を感じていて気持ち悪い

0135リルピビリン(東京都) [KR]2022/03/17(木) 09:59:05.03ID:YB2HZr4r0
>58
でも、残った奴らは人の言うこと聞かない奴らばかりだよ
どうまとめるの?

0136プロストラチン(茸) [CN]2022/03/17(木) 10:09:12.96ID:wzye+6Yz0
健ちゃん反ワクかよ
統失ヤベぇw

0137ダクラタスビル(千葉県) [CA]2022/03/17(木) 10:18:39.69ID:lXR2Uwxx0
おかんの知り合いもワクチン打った日にたまたま風呂で寝てしまったという事になってるけど、死因はワクチンになってない。


ワクチン死の実態がわからんよね

0138アバカビル(埼玉県) [AU]2022/03/17(木) 10:27:39.81ID:6ig9jest0
みんな信じて打って早くコロナ収束させてくれ。

俺はワクチン打ってないがな!!!

0139アバカビル(埼玉県) [AU]2022/03/17(木) 10:28:10.21ID:6ig9jest0
自分で言うのもなんだがワクチン打たないやつなんてこんなもんよ!!

0140リバビリン(SB-Android) [US]2022/03/17(木) 10:30:58.74ID:Z2EpqG3M0
【“不健康”が重症化を招く】 

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。 
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆ 

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238

0141イノシンプラノベクス(千葉県) [US]2022/03/17(木) 10:53:44.27ID:t1BzDGbF0
>>133
最初の接種者っていつ打ったの?

0142ソホスブビル(SB-Android) [US]2022/03/17(木) 12:42:46.63ID:zn15xJrE0
>>141
2020年4月からドイツで、5月からは米で治験開始
だから間もなく2年

0143コビシスタット(広島県) [US]2022/03/17(木) 13:01:56.03ID:wCPd0/s90
>>130
3.11より増え幅大きいのに何言ってるん

0144ザナミビル(SB-Android) [JP]2022/03/17(木) 13:16:00.30ID:efWYIEIK0
オミクロンは天然ワクチン
デルタと違いかかっても無自覚無症状

40度近くの瀕死の高熱を出し時には血栓で突然死する薬害ワクチンよりも
よっぽど安全でワクチンよりもコロナに対する高い抗体値をゲットできます

ワクチン産業化の黒幕ビル・ゲイツですらも
ワクチンの敗北を認めてます

Bill Gates: "Sadly the virus itself - particularly the variant called Omicron - is a type of vaccine, creates both B cell and T cell immunity and it's done a better job of getting out to the world population than we have with vaccines."

ただ1回目や2回目を打ってしまったモルモットさんは打ち続けないとADEでVAIDSというとんでもないことになるから
ワクチンが意味なくても逆効果でも副作用が甚大でも一生打ち続けるしかない

ビル・ゲイツからも実験失敗として見捨てられ
一生をワクチン漬けにされたシャブ中モルモットさん(涙)

0145アシクロビル(SB-Android) [ニダ]2022/03/17(木) 14:41:32.38ID:U5mm7k5n0
>>126
いやしてないぞ。嘘をつくんじゃない。たわけが

0146ネビラピン(ジパング) [FI]2022/03/17(木) 14:42:46.91ID:eoJCT3nk0
>>109
抗生物質ってウイルスに効くの??

0147イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]2022/03/17(木) 14:51:38.80ID:hgfFTDif0
反ワク<3年延長保証

0148イスラトラビル(神奈川県) [ES]2022/03/17(木) 15:01:48.74ID:O2bgCWfY0
>>145
何を根拠に公開止めたとか言ってんだよ
ちょっとは自分で調べろよgoogleって便利のものが今はあるんだぞ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています