ユン・ソギョル新大統領「日本よ、互いに膝を突き合わせて関係改善に取り組まないか?」 [496370202]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パリビズマブ(SB-Android) [KZ]2022/03/10(木) 14:10:21.58ID:c9+BTPFp0●?2BP(2000)

韓国大統領選 当選のユン氏 日韓関係の改善を進める考え示す
2022年3月10日 12時42分

ユン氏は当選を受けて、午前11時から記者会見を開き、国民に対して「皆さんからの支持と声援のおかげで、政治の初心者である私がここまで来ることができた。これからも国民だけを信じて、国民の意に従っていく」と述べました。

また、ユン氏は外交や安全保障の政策に言及し、このうち核・ミサイル開発を推し進める北朝鮮に対しては「いかなる挑発も確実に抑止できる強力な国防力を構築する」と述べました。

さらに、冷え込んでいる日本との関係は未来志向で進めるとしたうえで「両国が互いに協力関係を築いていく過程で、過去の歴史についても真相を究明して、互いが整理して解決する問題にひざを突き合わせて取り組む必要がある」と述べて、関係改善を進める考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/k10013523821000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/K10013523821_2203101209_2203101242_01_04.jpg

0952アデホビル(茸) [ZA]2022/03/10(木) 17:33:29.92ID:G5ExTTFY0
いやどす

0953アシクロビル(東京都) [US]2022/03/10(木) 17:34:04.78ID:mXS3e3Wf0
 
まずは戦犯倭猿共が妄言を慎み誠意ある謝罪と賠償を行うのが大前提ですね

 

0954バロキサビルマルボキシル(広島県) [US]2022/03/10(木) 17:34:13.13ID:dTxy4Cqo0
>>949
人として見るからそう思うんだよ
虫だと思って見てりゃいい
その程度の民族なんだし

0955ピマリシン(ジパング) [US]2022/03/10(木) 17:35:20.53ID:5cJTBuzk0
ほら来たこっち見るな

0956バルガンシクロビル(千葉県) [CN]2022/03/10(木) 17:37:23.49ID:yWzuteEB0
裁判どうすんのかねー
政治的課題解決無くして経済も協力もないよ

0957ポドフィロトキシン(栃木県) [IR]2022/03/10(木) 17:38:26.21ID:x7iDKynI0
反日フルスロットルのガイキチに勝ってほしかったのに
面倒くせぇやつが勝っちまったな

0958ジドブジン(栃木県) [MX]2022/03/10(木) 17:39:13.60ID:SIgdW74X0
>>942
あの金なんと韓国内で韓国人同士で取り合いしているw
ポッケないないしてたユンミュヒャンはどうしたかな

0959コビシスタット(福岡県) [US]2022/03/10(木) 17:39:30.45ID:Zsjwvozu0
過去の歴史の究明?必要ないんですよね。韓国人が都合よく捏造した歴史を認めさせたい

0960ビダラビン(大阪府) [PL]2022/03/10(木) 17:40:25.06ID:+QONl9480
本当に気持ち悪いから今すぐ死んで欲しいの・・・

0961アメナメビル(東京都) [ニダ]2022/03/10(木) 17:41:10.00ID:kpr7idIu0
もうサムスンも最先端の半導体製造技術をもってる台湾から2歩は遅れてる状態が続いてて今も引き離されてる状態だし
食料とエネルギー価格の高騰でもともと弱い国内経済の冷え込みがさらに激しくなってくるだろうし
急激に落ち込む時期だからすぐに反日ブーストせざるを得なくなると予想する

0962ダクラタスビル(埼玉県) [GB]2022/03/10(木) 17:41:34.07ID:DD+jTOBJ0
日本でやる事はもう何も無いぜ。あとは韓国が約束を守るかどうかだけやで。まあ日本としてはどっちでもいいよ。

0963ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]2022/03/10(木) 17:43:11.96ID:Pw1xREEf0
その前に竹島の不法占拠止めてから

0964ラルテグラビルカリウム(茸) [NL]2022/03/10(木) 17:44:57.40ID:cZ8tMqO80
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

0965エルビテグラビル(東京都) [US]2022/03/10(木) 17:45:13.55ID:dGS4/RA80
期待するだけ無駄だぞw
相手は韓国なんだからなwww

0966プロストラチン(茸) [US]2022/03/10(木) 17:46:14.13ID:CqCDJejW0
取り組んでも無駄
なぜならトップがすぐに変わってまた反日になるからだ

0967リトナビル(千葉県) [KR]2022/03/10(木) 17:47:00.12ID:LvctafoX0
韓国民に嘘の歴史教育して反日煽ってるんだから
普通の意味での関係改善なんて無理だろ

0968レテルモビル(大阪府) [EU]2022/03/10(木) 17:48:15.85ID:L9AlVZDq0
安倍に裏切られた過去と同じぐらい裏切られると思う
悪い奴の声はデカいからな
悪が勝つ世の中なんよ

0969バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2022/03/10(木) 17:50:43.03ID:3VKaP8I60
相変わらずの謎の上目線

0970ファムシクロビル(大阪府) [FR]2022/03/10(木) 17:51:47.97ID:te/3d1kq0
過去の歴史問題は解決済みのはずだが、こいつもぶり返して政治の道具に使うのか。

0971パリビズマブ(東京都) [FR]2022/03/10(木) 17:52:24.93ID:BZXUD5P60
>>1
ってか徴用工も慰安婦もすでに解決してるんだから、お前らが矛を収めればそれでいいだけのことだろ
何を話し合う必要があるんだ?

レーザー照射とかWTOの裁定を無視した不当な関税の謝罪をしたいなら、まあ聞いてやるが

0972リバビリン(東京都) [ヌコ]2022/03/10(木) 17:52:36.79ID:H9kuyqne0
まずは在日を全員引き取ってくれるかな?

0973バロキサビルマルボキシル(広島県) [US]2022/03/10(木) 17:53:06.52ID:dTxy4Cqo0
リャンバンの子孫と北の工作員に良いように扇動され
反日洗脳されて操られ続ける朝鮮人どもに進化も変化も皆無

0974バロキサビルマルボキシル(広島県) [US]2022/03/10(木) 17:53:37.90ID:dTxy4Cqo0
大統領世代も洗脳世代だろ
だめだね

0975コビシスタット(茸) [US]2022/03/10(木) 17:55:41.90ID:ps2T9Mt60
南朝鮮を叩き潰せ

0976イノシンプラノベクス(茸) [GB]2022/03/10(木) 17:56:23.41ID:8duZ8GXL0
>>1
何を寝言かましてるんだ?
お前らが国家間の約束を破ってきたり、反故にした事を、お前ら自身が元に戻せ!

話はそれからだってのw

0977ビダラビン(愛媛県) [CN]2022/03/10(木) 17:56:28.69ID:jzBDcW8A0
>>388
これを外交の天才って呼んでる韓国人とはいったい…うごごごご

0978プロストラチン(ジパング) [US]2022/03/10(木) 17:57:03.59ID:I1j8REx30
>>942
手切れ金

0979ラルテグラビルカリウム(福井県) [US]2022/03/10(木) 17:57:16.18ID:l4DetaxH0
消えろハゲ

0980バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [BR]2022/03/10(木) 18:03:40.02ID:rTpKZ2380
>>7
これでいい

0981レムデシビル(茸) [US]2022/03/10(木) 18:06:08.73ID:1OlsmbfY0
自民党「喜んで!(もとから仲間だし)」

0982レテルモビル(茸) [CA]2022/03/10(木) 18:06:57.04ID:+kxsgSJT0
共に断交を成功させましょう。

0983レテルモビル(大阪府) [US]2022/03/10(木) 18:08:04.78ID:fJ4m7F6S0
日本に関わらない方が良い
また酷いことされるぞ!

0984ラルテグラビルカリウム(秋田県) [JP]2022/03/10(木) 18:08:16.44ID:vT8elTHM0
こうなるから与党のほうが良かった

0985ジドブジン(茸) [US]2022/03/10(木) 18:08:45.62ID:YStDEC+D0
>>525
もうミエミエだよねあの国の政府と国民の魂胆が
日本は韓国なんて構ってる暇ないから今と同じくシカトで通して欲しいよ

0986ジドブジン(SB-Android) [CN]2022/03/10(木) 18:13:23.04ID:k4vlCKkF0
新大統領なら日本にあれこれ言う前に国内をなんとかしろよ

0987アマンタジン(茸) [ヌコ]2022/03/10(木) 18:13:33.40ID:EfiGrE8r0
>>1
今直ぐコロす

0988オムビタスビル(神奈川県) [GB]2022/03/10(木) 18:16:33.92ID:qXkl5PqI0
韓国に住んでいるのは全て朝鮮人ですよ

無理!!!

0989イドクスウリジン(東京都) [GB]2022/03/10(木) 18:18:51.32ID:/o0V3lDx0
いきなり膝突き合わせるとかは無理だから とりあえず缶コーヒーでもあげるくらいの距離感にしなよ?

0990イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]2022/03/10(木) 18:20:01.64ID:RUo3cgTv0
何言ってんだよ跪けカス

0991レムデシビル(茸) [US]2022/03/10(木) 18:21:09.43ID:1OlsmbfY0
ネトウヨが知らんだけで、韓国保守政党(旧軍事政権側)と自民党の繋がりは、昭和の頃からずっと自民党と日本国民の繋がりより深いぞ?

0992エンテカビル(静岡県) [ニダ]2022/03/10(木) 18:21:25.18ID:XhumiMLg0
>>1
取り組むのはお前らであって日本じゃない

0993アマンタジン(埼玉県) [US]2022/03/10(木) 18:21:26.79ID:nzp3r8wN0
いいからさっさと撃ってこいよ

0994アバカビル(東京都) [US]2022/03/10(木) 18:21:34.65ID:m1jvchP30
ただしコリエイトの範囲内で

0995アデホビル(東京都) [AU]2022/03/10(木) 18:21:54.57ID:lyKehPo60
国交断絶でおk

0996ペンシクロビル(茸) [US]2022/03/10(木) 18:22:32.24ID:PuAVKQNo0
韓国側が対処する問題

0997ファビピラビル(東京都) [US]2022/03/10(木) 18:23:15.65ID:klw8dHzT0
いやどす

0998アメナメビル(東京都) [ニダ]2022/03/10(木) 18:23:25.06ID:kpr7idIu0
韓国がやってきたように、日本も韓国の文化コンテンツを放送に乗せるの禁止したらいいのに

0999テラプレビル(SB-Android) [ニダ]2022/03/10(木) 18:24:04.79ID:ljfmE3tv0
日韓合意
断交

これで終わり

1000アメナメビル(東京都) [ニダ]2022/03/10(木) 18:24:06.46ID:kpr7idIu0
>>991
知っとるよ昭和から生きてるんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。