日本にミサイルが落ちる絵を小学生に書かせる国。洗脳はいつしか信仰に変わる [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(茸) [US]2022/03/07(月) 15:31:14.34ID:+SxGKndR0●?2BP(4000)

■赤ん坊の頃から日本嫌いの土壌の中で育つ

 生まれたときから「日本は韓国に謝罪と賠償すべきだ」という言葉を見て、聞いて、そしていつの間にか自分で話すようになる、そんな環境で育つのが韓国人です。事例を上げるとキリがないし、これまで書いてきた拙著や「シンシアリーのブログ」の記事すべてが事例とも言えますが、一つ、最近のことで話を始めたいと思います。本稿の冒頭で紹介するにはあまりにも見苦しい内容ですが、これからの展開に必要なものですから。

 韓国のある大手ネットコミュニティーに、小学生たちが描いた、日本関連のポスター画像が話題になり、『中央日報』など全国紙でも記事になりました。一応「ポスター」ということになっていますが、その絵とやらは、日本列島に銃を撃つ、ミサイルを撃つ、ナイフで刺しまくる、日本・日本人が血を流す、そんな内容でした。

 「殺してやる」「このチョクパリ(日本人への蔑称)どもめ」などのセリフ付きのものもありました。実際に記事から絵を見た感じ、「いつ」描いたものかまでは分かりませんでしたが、一人が描いた絵ではありませんでした。クレヨンなどで色まで塗ってあり、私には「美術か何かの授業で、複数人の子供が描いたもの」に見えました。
■低学年の小学生に描かせている可能性がある


https://i.imgur.com/XiwfzuL.jpg
https://i.imgur.com/fJ5sqD7.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6ebe000e7ec828a76166c00f07bd0be6d5dde8c8&preview=auto

0034エムトリシタビン(兵庫県) [ニダ]2022/03/07(月) 16:00:26.48ID:0EbqRU7w0
ワザとキチガイに教育してるのが怖いな

0035バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]2022/03/07(月) 16:03:33.05ID:qI0Vc9st0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      韓国人だからしかたがない。
 
 

0036イスラトラビル(神奈川県) [FR]2022/03/07(月) 16:04:05.28ID:qxFF94Uy0
こんな民族の学校に金を出そうとした党があるらしい

0037ソホスブビル(京都府) [US]2022/03/07(月) 16:05:01.60ID:r4esjgm10
>>33
おう、嫌ならNGしなよw

0038エファビレンツ(青森県) [US]2022/03/07(月) 16:06:07.82ID:Fs8ueU1H0
>>21

0039ロピナビル(茸) [CN]2022/03/07(月) 16:08:09.17ID:dzW3g7x80
安倍信者の国

0040ソリブジン(北海道) [US]2022/03/07(月) 16:09:29.07ID:4TmLUMVp0
キチゲェーだな!チョンもロシアと一緒に滅べば良いのにな!

0041レムデシビル(北海道) [GB]2022/03/07(月) 16:09:55.42ID:UU/0a8Xe0
所詮南韓国も北韓国も同じ人種なんだよ

0042オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]2022/03/07(月) 16:10:58.19ID:sqDvDLBD0
韓国好きはいつも同じネタで楽しんでるなw

0043エトラビリン(神奈川県) [US]2022/03/07(月) 16:13:06.43ID:29YX3at30
反日信仰
反日原理主義人民共和国

0044マラビロク(SB-Android) [US]2022/03/07(月) 16:14:38.29ID:ngSgz7sR0
キチガイとまともに付き合えない

0045エンテカビル(広島県) [ニダ]2022/03/07(月) 16:16:12.90ID:cnS6HRuk0
そんな憎っくき日本に、なぜ就職するの?

https://i.imgur.com/4BBDBgV.jpg

0046オムビタスビル(茸) [AR]2022/03/07(月) 16:17:13.37ID:/bz/gygM0

0047ドルテグラビルナトリウム(秋と紅葉の楼閣) [FR]2022/03/07(月) 16:17:25.97ID:PflRzu820
>>21
これだけやってそんなに叩かれないのは凄いよな大したもんだよw

0048イノシンプラノベクス(茸) [FR]2022/03/07(月) 16:17:30.15ID:FVSt8KXx0
>>45
韓国の先生達が泣くねw

0049ホスカルネット(神奈川県) [NL]2022/03/07(月) 16:17:52.74ID:A6CuQIkv0
>>45
日本が憎いわけじゃないんだ
ナチュラルボーンレイシストなんだ

0050ダルナビルエタノール(光) [CN]2022/03/07(月) 16:18:47.53ID:birJ42Lz0
>>45
日本の富を奪うとか最大の反日行為だろ

0051エファビレンツ(ジパング) [ニダ]2022/03/07(月) 16:21:19.47ID:UVrJ20pB0
>>21
これに対して韓国は批判したら負けなんだよね
だって韓国がやってることなんだものっていう

0052ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]2022/03/07(月) 16:21:55.95ID:+uMJXY5n0
だってダダ捏ねて暴れれば日本からお小遣い貰えたんだもん

0053ダルナビルエタノール(東京都) [US]2022/03/07(月) 16:24:40.48ID:XZLtPj1V0
でもこんな国を日本の若者は大好き

0054ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]2022/03/07(月) 16:26:04.14ID:fyD1iXf70
>>21
これテコンダーの人なのか
自称右翼(チョン)に刺されないのか心配になるわ

0055メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]2022/03/07(月) 16:26:47.16ID:JznuWfJC0
>>1
コレだけで異常な国、異常な国民が多いのがわかる

0056ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]2022/03/07(月) 16:34:20.23ID:llQsFCvf0
レッドチームだからな別に驚きでもない

0057リバビリン(福岡県) [ニダ]2022/03/07(月) 16:34:50.80ID:YNdyeFsJ0
>赤ん坊の頃から日本嫌いの土壌の中で育つ
何の影響もねーよw
その手の輩は嫌いどうこうより自己利益のためにとってる行動で
小学生で核廃絶スピーチする奴とかあれなんかまさにそれ!教師受け狙った行動www

0058ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]2022/03/07(月) 16:40:15.62ID:YbnBNMOE0
こんな教育された人間が社会人として街を歩いているなんて恐ろしい

0059ホスカルネット(福岡県) [US]2022/03/07(月) 16:41:14.74ID:TUeu1FVH0
まんまネトウヨの脳内じゃん
お花畑に国が滅ぼされる!って
こいつら戦ってるけど考えてることは同じなんだな

0060インターフェロンα(大阪府) [ニダ]2022/03/07(月) 16:46:49.16ID:B19VizqU0
下手クソな日本語w

0061メシル酸ネルフィナビル(光) [DE]2022/03/07(月) 16:47:04.46ID:LsX7ooEA0
山火事でそろそろ
国事爆発しそうなんだろ?

おめでとうございます

0062ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2022/03/07(月) 17:09:51.25ID:b5DGmukt0
へ…ヘイトレッスン…

0063インターフェロンβ(山梨県) [US]2022/03/07(月) 17:15:05.27ID:ot3I/G5B0
近い内に滅ぼさないといけない国だな

0064マラビロク(東京都) [GB]2022/03/07(月) 17:24:15.73ID:Nb2Sr26r0
>>9
今は亡き日韓翻訳掲示板エンジョイコリアで、日本の生の資料を読んで洗脳が解けた韓国人は多いぞ。

0065ダサブビル(山口県) [US]2022/03/07(月) 17:26:26.83ID:ZXP9KO9f0
加害者はチョンなのにな 引き揚げ民への大量レイプ ソ連兵と同じくらいだったらしいじゃん 報復してやりたいくらいだ

0066パリビズマブ(大阪府) [US]2022/03/07(月) 17:27:49.53ID:1XFY6Jv/0
中国も似たよーな教育やってるかんな
攻め込まれたら女子供もめちゃくちゃ残虐に頃されるぞ

0067リトナビル(東京都) [US]2022/03/07(月) 17:28:21.04ID:zyrY0X4n0
< ヽ`∀´> ウェーハッハッハ

0068ファビピラビル(北海道) [ニダ]2022/03/07(月) 17:29:54.51ID:Tw7heZLO0
ぼくたちのトンチャモンを日本の子供にみせないで!

0069オムビタスビル(SB-Android) [EU]2022/03/07(月) 17:31:26.71ID:aMSfQhFH0
こんな国を韓流とか言って持て囃してるアホおる?

0070イノシンプラノベクス(ジパング) [US]2022/03/07(月) 17:32:22.99ID:dbyM5JYy0
韓国人にどう思われるか、とか、
ケツの毛に付いたティッシュほども気にならない。

0071ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]2022/03/07(月) 17:32:56.50ID:/4I/qbfj0
キチガイだな。w

0072アバカビル(宮崎県) [JP]2022/03/07(月) 17:38:19.47ID:HVOoDDKN0
まさに恨の民族
恐ろしい

0073ジドブジン(三重県) [JP]2022/03/07(月) 17:39:10.12ID:6mH0ZXPQ0
今回の死ねチョンチャンスはちゃんと見殺しにしろよこんな奴らを助け続けたアホ政府

0074エンテカビル(大阪府) [US]2022/03/07(月) 17:42:49.49ID:RGzQIWbW0
見事なまでの筋金入りのキチガイ土人www
チョンコロ共とは関わるだけ損

0075イドクスウリジン(空中都市アレイネ) [IT]2022/03/07(月) 17:44:49.56ID:AVoq2axe0
いい感じに反日じゃん

0076オセルタミビルリン(大阪府) [EU]2022/03/07(月) 17:48:16.30ID:2f47UkG30
左翼ダンマリ

0077ダサブビル(山口県) [US]2022/03/07(月) 18:06:34.95ID:ZXP9KO9f0
>>66
そうだけど、教育と関係なく虐殺はしてくるだろうね。
何の恨みもないのにチベット人ウイグル人は虐殺されているからな。

0078パリビズマブ(東京都) [US]2022/03/07(月) 20:09:18.16ID:5101Q/690
いくらなんでもネタが古すぎやしませんかね...十数年前のネタじゃないか...

0079ジドブジン(東京都) [US]2022/03/07(月) 20:10:01.90ID:FxP7bl9R0
最低な関西人

0080エンテカビル(茸) [FR]2022/03/07(月) 21:01:57.04ID:QRy1knlM0
これネタにアムネスティに報告すりゃいいんじゃ無いか?
国家主導でヘイト教育をしてるクズ国家がありますよって。

いや、アメリカの新聞広告に載せた方か効果的か

0081イスラトラビル(東京都) [US]2022/03/08(火) 00:48:56.12ID:WGPLwNFq0
こんな国の芸能人をキャーキャー言って喜んでるのが日本
女子供はほんとどうしようもねえわ

0082ペンシクロビル(北海道) [PL]2022/03/08(火) 00:51:46.90ID:6H8/I8fM0
>>1
トンキンテレビはこういうの完全無視して今日もぶっこみぶっこみ

0083ロピナビル(山形県) [ニダ]2022/03/08(火) 10:29:46.64ID:Otsy1JkQ0
饅頭怖い

0084イドクスウリジン(SB-iPhone) [GB]2022/03/08(火) 10:45:28.00ID:/jgWdm6k0
>>78
2019のやつならいい?

校内行事の時、「日本の経済侵略、反対する、反対する」「安倍の自民党、亡びる、亡びる」などを叫ぶように強要されていた。
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2019/1023/10243908.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています