マヌケなロシア兵。政庁舎を占拠しようと全員がエレベーターに乗ったところ電源切られ閉じ込め捕虜に [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(SB-Android) [US]2022/03/06(日) 13:00:34.01ID:V+0yNs6z0●?PLT(21500)
布路川梶太さん(@P6AX3Er3HqoQynY)が8:19 午前 on 日, 3月 06, 2022にツイートしました:
ロシア軍の兵士は庁舎ビルを制圧しようとエレベーターに乗ったところ、監視カメラで様子を見られていて電気が遮断されそのまま中に閉じ込められ捕虜になりました。
https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1500249588078641152?t=kkAsqh0UysANSeEBq5xqmw&;s=03)

http://imgur.com/yKOUKOl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0674リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 08:32:48.32ID:Z/T7GSUS0
>>548
「待て!これはミルクじゃない…!」

0675バルガンシクロビル(大阪府) [JP]2022/03/07(月) 08:33:47.99ID:TIgpR34X0
ゲーム脳

0676ザナミビル(岡山県) [US]2022/03/07(月) 08:34:08.09ID:Mu9NkFde0
ギャグなのか…

0677ファビピラビル(新潟県) [US]2022/03/07(月) 08:34:10.24ID:SsLHtKaL0
フライデー襲撃時のそのまんま東の悲劇再び!
(最後に乗り込んだから、降りる時に一番乗りになった)

0678ファビピラビル(新潟県) [US]2022/03/07(月) 08:36:12.37ID:SsLHtKaL0
>>80
チンコにICBMって書いて全裸で投降したい。

0679アデホビル(光) [US]2022/03/07(月) 08:46:01.66ID:Q0GHaEBS0
NYのガキ共が車を盗もうとしたらMTだったので捕まったみたいなのあったな。現代っ子は抜けてんな。

0680リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 08:54:07.59ID:Z/T7GSUS0
>>452
多分いらだちをぶつけられて心が折れる

0681アバカビル(東京都) [DE]2022/03/07(月) 08:55:58.27ID:6pLnhepe0
日本のエレベータなら停電と判断して直近の階で止まってドア開けるのに

0682ザナミビル(福岡県) [EU]2022/03/07(月) 09:00:15.86ID:TXrOD1t60
>>19
一方、ロシア人は階段を使った、にならなかったかw

0683ザナミビル(福岡県) [EU]2022/03/07(月) 09:02:29.57ID:TXrOD1t60
>>43
上から脱出するぞ!気を付けろ!

0684バロキサビルマルボキシル(茸) [US]2022/03/07(月) 09:03:30.85ID:+are0XHn0
普通は、三手に分かれるよな。

エレベーターと階段と退路確保要員

0685ホスフェニトインナトリウム(岩手県) [US]2022/03/07(月) 09:28:47.92ID:TAgS42Qa0
>>669
団 次郎さんが二十面相!?(ナ ナンダッテー)

0686ドルテグラビルナトリウム(北海道) [AR]2022/03/07(月) 09:30:12.69ID:m+wyJBjs0
「セックスしないと出られない」日本のマンガを実践してみたくなったんだろ

0687ピマリシン(東京都) [AU]2022/03/07(月) 09:30:24.03ID:z67USv4z0
閉所恐怖症の俺にとっては恐怖でしかない

0688レテルモビル(光) [US]2022/03/07(月) 09:38:19.27ID:AQ6p235b0
緊張感がない軍隊だわ

0689バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 09:46:41.13ID:ddVPh/R80
そして中にCO2ガスを入れたら全員安楽死させられるのにな
捕虜として管理するの面倒だろ
将棋みたいにこっちの軍隊として活躍してくれるなら別だけど

0690インターフェロンβ(千葉県) [US]2022/03/07(月) 11:02:54.43ID:JChQGAis0
エレベーターアクション

0691ペンシクロビル(大阪府) [NZ]2022/03/07(月) 11:30:39.75ID:0edrEvy+0
>>687
同じく

0692マラビロク(茸) [US]2022/03/07(月) 11:36:42.50ID:R7d4o8Ps0
タワマンに住んでたら大丈夫ということか

0693アシクロビル(茸) [US]2022/03/07(月) 13:19:41.33ID:AKKWVeyi0
>>379
ファラリスの雄牛思い出した

0694ポドフィロトキシン(福岡県) [KR]2022/03/07(月) 13:29:38.48ID:TYsTS5/f0
>>685
実写版か

0695リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 14:45:09.25ID:Z/T7GSUS0
>>503
その線もあるのかもしれない
わからないことが多すぎて…

0696リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 14:45:39.32ID:Z/T7GSUS0
>>506
嫌な単位だなw

0697リトナビル(ジパング) [VN]2022/03/07(月) 14:46:38.34ID:59GOFvJf0
みんなで乗れば怖くない

0698エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]2022/03/07(月) 14:46:59.24ID:olICANll0
>>27
BF2042かな

0699リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 14:47:14.30ID:Z/T7GSUS0
>>519
「エレベーターコント」ってジャンルができるかもしれない

0700ネビラピン(茸) [US]2022/03/07(月) 14:48:24.10ID:OaMiK0L90
グーニーズかよ

0701ネビラピン(茸) [US]2022/03/07(月) 14:48:56.86ID:OaMiK0L90
あるいは
平安京エイリアン

0702リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 14:59:06.36ID:Z/T7GSUS0
>>528
敢えて法で規制するというところに
「そうしなきゃ減らせないのかよ」って
感想を覚える
ナチス時代のドイツでも同性愛は違法とされ
主に男性同性愛者が弾圧されたとか
(なぜか女性は放っておかれたらしい)

0703リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 15:02:09.63ID:Z/T7GSUS0
>>555
その野呂圭介さんはご存命だそうで

0704リバビリン(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 15:09:28.89ID:Z/T7GSUS0
>>679
その上の世代は「チョークレバー」が分からない初の世代かも
で、いつまで経ってもエンジンをかけられない
俺らの中で「クランク棒」を使えるやつは
どれだけいるのだろう…

0705リルピビリン(雲) [ID]2022/03/07(月) 15:09:50.10ID:aMSfQhFH0
>>91
昇降ボタン連打で早く閉じ込められることができるんだ

0706イドクスウリジン(東京都) [US]2022/03/07(月) 15:24:26.70ID:ebbQu4qX0
いやいやいや流石にフェイクニュースだろ?な?

0707ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]2022/03/07(月) 16:03:43.37ID:/lYK8agK0
アニメですらエレベーター利用は危険と認識してるのに

0708イドクスウリジン(東京都) [US]2022/03/07(月) 16:07:37.81ID:ebbQu4qX0
BF4じゃねえんだから

0709ダクラタスビル(大阪府) [CN]2022/03/07(月) 16:41:46.52ID:eBOolRvt0
笑いたい時このスレに来てる

0710イスラトラビル(公衆電話) [US]2022/03/07(月) 18:21:24.95ID:9mMuEXlu0
ホームアローン

0711ザナミビル(ジパング) [NG]2022/03/07(月) 18:23:54.71ID:p2oRS79t0
一番奥でこっち見てるやつは俺らサイド

0712ソリブジン(静岡県) [ニダ]2022/03/07(月) 18:26:41.45ID:hhODRTtW0
エレベーターアクション

0713アバカビル(茸) [CN]2022/03/07(月) 21:03:48.68ID:L7yltUEm0
開けたら銃撃ってきそうだから衰弱するまで待つのかな?

0714アマンタジン(東京都) [SE]2022/03/07(月) 21:26:54.39ID:9vqY/eN+0
銃を床に置いたら開けてあげるよでok

0715ホスフェニトインナトリウム(広島県) [ニダ]2022/03/08(火) 00:30:22.88ID:JThlRNPh0
マトリックスはエレベーター使ったよな

0716ジドブジン(東京都) [US]2022/03/08(火) 05:19:45.26ID:oYivnndl0
これどうするんだろ?
やっぱ死ぬまで放置か?

0717マラビロク(福岡県) [KR]2022/03/08(火) 06:41:45.92ID:iyKHTrrh0
>>713
>>1読めてない?

> ロシア軍の兵士は庁舎ビルを制圧しようとエレベーターに乗ったところ、監視カメラで様子を見られていて電気が遮断されそのまま中に閉じ込められ捕虜になりました。

0718オムビタスビル(茸) [JP]2022/03/08(火) 07:22:30.31ID:fFFVDyy10
sexしないと出られない部屋

0719プロストラチン(北海道) [US]2022/03/08(火) 08:21:09.19ID:qaFoL8kp0
>>48
電気切られて真っ暗なのに危ないだろ
上から手榴弾が落ちて来るかも知れないのに

0720ザナミビル(光) [US]2022/03/08(火) 08:31:13.96ID:S2HfMfso0
ゴキブリホイホイかよ。

0721エトラビリン(和歌山県) [US]2022/03/08(火) 10:51:14.28ID:3FgnMFP10
 
エレベーターの壁に女の裸写真貼ってれば シロクマホイホイのできあがりか
  

0722ペラミビル(東京都) [ニダ]2022/03/08(火) 14:27:21.44ID:38dLx56X0
そしてエスカレーターで将棋倒し
人類戦争史上最も情け無い戦死傷者発生事案として歴史に刻まれるだろう

0723プロストラチン(茸) [FI]2022/03/08(火) 14:49:07.46ID:K19PYZE80
>>437
アルミホイル変えた?

0724ソリブジン(大阪府) [EU]2022/03/08(火) 16:16:17.13ID:W9oMGkmK0
さすがにこれはネタ臭くはあるけど……
どうも、右も左も分からんアンちゃんを引っ張ってきて徴兵部隊を編成して、旧式の車両に
詰め込んで「演習だから大丈夫!」と進軍させたらしいしなぁw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています