スペツナズ、ザコだった… [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(SB-Android) [US]2022/03/05(土) 06:54:48.01ID:5GSoiQsv0●?PLT(13000)

ロシア、侵攻初日の損失450人超 「目標達成できず」と英国防相

ウォレス氏は、ロシアのプーチン大統領の狙いは「ウクライナ全土の侵略だ」と断言。
その上で「希望していた予定表から遅れている」との見方を示した。

具体例として、「精鋭の特殊部隊『スペツナズ』を投入して重要な空港を奪おうとしたが、失敗した」と指摘した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022501232&;g=int

0340ダサブビル(福岡県) [US]2022/03/05(土) 17:14:06.49ID:+bHiAKp90
ジェンジェンすごくないね

0341ラミブジン(北海道) [ニダ]2022/03/05(土) 17:15:45.51ID:z9WcyBwI0
>>8
パイナップルアーミー?

0342アメナメビル(大阪府) [DJ]2022/03/05(土) 17:17:19.41ID:7lAKN3rI0
アメリカは特殊作戦群ってのがあるやんけ

お前らどうせ特殊部隊=闇に紛れてパラシュート降下して敵地に侵入して・・・みたいなイメージしかないだろうけど
正規軍が大規模進駐する前に現地に入って有力者と話をつけたり上下水道整備して
現地の協力を得たりするのも特殊部隊の仕事だからな

0343アシクロビル(光) [US]2022/03/05(土) 17:20:15.01ID:1ZMf0l0Z0
ロシアってワンパンマンのキングみたいなものだからな

0344ファムシクロビル(千葉県) [US]2022/03/05(土) 17:24:37.50ID:E8CQ8ygN0
どんな強靭な兵士でも3日も飯抜かれたらもうどうでもよくなる。
一週間、もう忠誠も信念も消え失せる。

弾より食料優先で補給頼むわ。
米軍なんか食料優先しそう。

0345ビクテグラビルナトリウム(茸) [FR]2022/03/05(土) 17:46:41.33ID:D4+5y8S20
>>8
ナイフ飛ばしてもなかなか即死しないし自分の武器は無くなるしでメリット皆無

0346バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [EU]2022/03/05(土) 17:49:14.04ID:sCuKBJXk0
>>333
国中の物笑いの種になるわ!

0347コビシスタット(東京都) [TR]2022/03/05(土) 17:51:15.06ID:BaClixhD0
>>31
建前上NATOは参戦してないことになってるけど
PMSCが入ってるんだろ

0348コビシスタット(東京都) [TR]2022/03/05(土) 17:53:07.31ID:BaClixhD0
>>340
GIGN?

0349ダクラタスビル(光) [FR]2022/03/05(土) 17:58:01.05ID:i02WrLcY0
>>337
特殊部隊に任務の内容を言わない作戦なんてあるのか?w
全滅してもおかしくないだろ。
何をしたかったんだ?

0350オセルタミビルリン(光) [US]2022/03/05(土) 18:02:37.41ID:+JjwhO0H0
>>55
キモオタの妄想は独善的だからな
自分の中だけで最強のつもりになってる
無能な奴ほど万能感に浸りたがるもんだ

0351インターフェロンα(東京都) [US]2022/03/05(土) 18:09:55.41ID:uUKsKQZU0
掘った芋いじっなっ!

0352バラシクロビル(光) [ヌコ]2022/03/05(土) 18:33:14.80ID:bZ0JZVD/0
義手に銃仕込んでおけばもっといいんじゃね

0353ファムシクロビル(茸) [GB]2022/03/05(土) 18:33:20.53ID:3H9K6mDH0
>>349
役立たずの老兵処分

0354ミルテホシン(岡山県) [GB]2022/03/05(土) 18:36:18.52ID:nx/Tnp5i0
ロシアの特殊部隊幻想が崩れたな

コロナでアメリカのCDC幻想が崩れた感じに似てる

0355バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]2022/03/05(土) 18:37:47.96ID:LkATjQea0
>>342
ホースソルジャー

0356ファムシクロビル(茸) [GB]2022/03/05(土) 18:45:22.31ID:3H9K6mDH0
>>352
もう仮面ライダーばりにサイボーグ手術すれば?

0357ダクラタスビル(光) [FR]2022/03/05(土) 18:47:38.40ID:i02WrLcY0
おスペまでは通じる。
スペシャリスト部隊だからな。

0358プロストラチン(茨城県) [ニダ]2022/03/05(土) 18:53:20.20ID:41yBAq9I0
ロシアは民間企業の殺し屋雇ってゼレンスキーの暗殺を依頼してるらしいよ
殺し屋専門の派遣会社があるロシアってすげー

0359ネビラピン(茸) [EU]2022/03/05(土) 19:01:34.10ID:QDtlkRhV0
>>352
サイコガンかな?(´・ω・`)

0360コビシスタット(神奈川県) [US]2022/03/05(土) 19:02:22.69ID:CJB0QUrJ0
https://twitter.com/Shtirlitz53/status/1500031423880835077


1時間前、私たちはロシアの戦闘ヘリコプターを撃墜しました。
空中偵察は、運用ビデオをあなたと共有します。
国家への栄光@ArmedForcesUkr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0361イノシンプラノベクス(光) [CN]2022/03/05(土) 19:04:07.30ID:Ib0NsoD60
ジャベリンやばすぎ

0362メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]2022/03/05(土) 19:18:58.07ID:2wlkJskx0
スペツナズは今やスペランカー化しました

0363ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]2022/03/05(土) 19:21:02.95ID:3M/1tOFT0
弱いもの相手には強いが強いもの相手には弱い

0364ビダラビン(香川県) [CN]2022/03/05(土) 19:21:42.24ID:0Y/8TCo/0
精鋭の特殊部隊「特殊部隊」ってなによ?

0365ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]2022/03/05(土) 19:25:11.34ID:3M/1tOFT0
>>358
今更ゼレンスキーを殺しても手遅れなのにな。
ここまで関係がこじれた以上、ゼレンスキーが例え死んでもウクライナは全滅寸前まで戦いを止めないだろ。
国全体が硫黄島のようになる

0366エファビレンツ(大阪府) [ニダ]2022/03/05(土) 19:25:45.00ID:9jrFpeXM0
実戦経験の乏しいイキリ特殊部隊。

0367イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]2022/03/05(土) 19:29:16.83ID:I+e/zZr/0
>>11
あれ? 俺も戦ったことあるわ

0368リルピビリン(ジパング) [US]2022/03/05(土) 20:03:53.84ID:nEpRiMzT0
>>360
無抵抗で撃墜か
こんだけ低空飛行ってことはウクライナのレーダー網生きてるのか?

0369ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]2022/03/05(土) 20:26:00.62ID:2HZ7iVQk0
すっごい低空だけどよく待ち構えていられたな

0370ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]2022/03/05(土) 20:26:55.30ID:2HZ7iVQk0
やっぱりダダ漏れ

0371バルガンシクロビル(光) [MX]2022/03/05(土) 20:39:33.71ID:kvFkNabD0
歩兵がジャベリンで特殊部隊を乗せた飛行機を撃墜なんて、なんて効率がよく大きな戦果なんだ

0372プロストラチン(長崎県) [US]2022/03/05(土) 21:08:49.09ID:kZiCw3up0
スリーピングシープが出てきたからな
しょうがない

0373ピマリシン(群馬県) [US]2022/03/05(土) 21:22:08.02ID:fGqICSCa0
>>313
グロがあるなら一言言ってくれ

0374バルガンシクロビル(愛知県) [AU]2022/03/05(土) 21:24:15.09ID:dqTg2hzA0
>>313
AS-VAL
スペツナズ確定だよなぁ

0375ロピナビル(大阪府) [CA]2022/03/05(土) 21:28:57.92ID:r5KT/Zbn0
ウクライナにスリーピングシープが出てきたので全滅させられたらしい

0376ロピナビル(大阪府) [CA]2022/03/05(土) 21:30:25.03ID:r5KT/Zbn0
ロシアの将軍を暗殺したのはバイブル

0377ロピナビル(大阪府) [CA]2022/03/05(土) 21:38:52.57ID:r5KT/Zbn0
ウクライナの原発を占拠したのはマジシャンのスリーピングシープ

0378ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]2022/03/06(日) 00:14:34.21ID:/Yn4mH2t0
スペツナズトップチームはプーチンの警護してるから

戦地にいるのは新兵程度

0379ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]2022/03/06(日) 00:20:21.16ID:uehJ7hP80
雑魚雑魚煽ってたらスペツナズファンボーイがまだスペツナズは投入されてないとか発狂しだして草

0380ザナミビル(ジパング) [CZ]2022/03/06(日) 03:13:59.61ID:koFLfumG0
>>163
クリミア併合のあたりでは激弱だった
それが西側の武器と訓練だけで十年も経たずにスペツナズを易々と返り討ちにするんだから自衛隊とか鬼のように強いのかもな
聖ジャベリン様だって陸自はちょっと性能上がって値段が倍くらいのやつ大量に持ってるわけだし

0381オムビタスビル(やわらか銀行) [CN]2022/03/06(日) 03:15:42.90ID:VIBpJY3B0
>>1
これ西側の勝手な妄想だろ
いつものこと

0382ザナミビル(ジパング) [CZ]2022/03/06(日) 03:16:19.49ID:koFLfumG0
>>169
あくまで軽歩兵、そこに空挺戦車とか追加しても所詮は装甲車に毛の生えたような代物でしかないしな
もともと正面戦力とバチバチやり合うような兵科じゃないし練度で装備の差を覆せるなんてことはあり得ない

0383オムビタスビル(やわらか銀行) [CN]2022/03/06(日) 03:16:24.10ID:VIBpJY3B0
>>380
クリミアはマジでロシア人だったからモチベーションあっただろ

0384アシクロビル(大阪府) [CA]2022/03/06(日) 04:21:52.22ID:BDO/NhlN0
bbがプーチン倒してくれるよ

0385アシクロビル(大阪府) [CA]2022/03/06(日) 04:46:31.21ID:BDO/NhlN0
bbの爆弾がプーチンに炸裂するはず
クレムリンにスリーピングシープが潜入作戦が進んでいるらしい

0386マラビロク(兵庫県) [IN]2022/03/06(日) 05:25:22.03ID:CeEi0Bpr0
>>339
そのグリーンベレーより、現地のベトコンに恐れられたのが、オーストラリアSAS
待ち伏せ攻撃などのゲリラ戦を、現地のベトコンに仕掛けまくって、ベトコンから「アイツらおかしい、ジャングルの亡霊だ」とまで云われた

0387ネビラピン(大阪府) [JP]2022/03/07(月) 09:29:38.84ID:3WFAs2aS0
スペツナズが硫黄島守備隊とやり合ったらどうなりますか?

0388アタザナビル(大阪府) [CA]2022/03/07(月) 13:02:22.86ID:VxvJj1RM0
Bbの眠れる羊が壊滅させる

0389ダサブビル(茸) [US]2022/03/07(月) 21:13:40.79ID:MoBlIhZu0
>>295
おいおっさん!あれ捨てとけやっ!
オッサン「れんじゃー!」

0390アデホビル(大阪府) [CA]2022/03/08(火) 06:37:04.93ID:AwziUz/R0
BBの爆弾でプーチン暗殺
漫画ならそうなるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています