ジャパネット、3/27にBS開局。目玉は林家三平とアタック25 [994337331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(静岡県) [US]2022/02/25(金) 13:23:24.65ID:8YaPQv4o0?PLT(19200)

BSJapanext(ビーエスジャパネクスト)は地域創生・スポーツ・エンタメ・アニメ・健康・趣味・教養などの見て楽しいコンテンツに加え、オリジナルスマホアプリからの番組参加や番組の中で見つけたもの・興味を持ったものなどを手軽に購入できる、見るだけではない“つながる”テレビ局を目指します。
これからたくさんの方に「今を生きる楽しさ」を感じていただける番組を放送してまいりますので、開局を楽しみにお待ちいただければと思います。
チャンネルコンセプト
世の中に埋もれた素晴らしい商品・サービス・情報・エンタメを選び抜いて紹介し手軽に購入できる環境を提供することで、世の中のあらゆる素晴らしいものを“つなぎ”、生活の変化を通して、“ワクワク”を広げていく
目指すべき姿
リアルを伝える

過度に脚色された情報ではなく 今求められていること、起こっていることを徹底的に正しく伝えます
視聴者の生活に良い変化を与える

様々な番組や、番組を通して購入した商品で 視聴者の毎日の生活が前向きに変わっていくきっかけを作ります
https://www.bsjapanext.co.jp

0029ロドシクルス(ジパング) [CN]2022/02/25(金) 15:55:32.72ID:efc6r8Gd0
最近は酒もスマホもクルーズ船の旅も売ってる

0030ビフィドバクテリウム(大阪府) [CN]2022/02/25(金) 16:26:11.08ID:vbCC1d7B0
>>11
子供かよw

0031ミクロコックス(東京都) [ニダ]2022/02/25(金) 16:28:28.80ID:BQCU7KNs0
毎日アタック25放送してくれるなら
1回くらい出演してみたいな

0032アシドチオバチルス(光) [US]2022/02/25(金) 16:31:56.70ID:aJ58uuz30
24時間通販流すのかと思ったら違うのか、だったら社長エロも頼みますよ

0033ミクロコックス(東京都) [ニダ]2022/02/25(金) 16:45:52.72ID:BQCU7KNs0
263チャンってわざわざ切り替えねえよなあ

0034ナウティリア(北海道) [CN]2022/02/25(金) 17:01:10.92ID:S47LKUza0
まあQVCごときの無駄な放送局が増えるだけだ罠

0035アルテロモナス(ジパング) [CN]2022/02/25(金) 17:03:50.77ID:ttojwYFj0
>>30
発達障害なんだろ

0036クロマチウム(栃木県) [ヌコ]2022/02/25(金) 17:06:08.78ID:+AsdamYX0
アニメや野球やるならいいぞ

0037クロマチウム(栃木県) [ヌコ]2022/02/25(金) 17:07:04.30ID:+AsdamYX0
>>18
たま蹴りはいらないんだよな

0038テルムス(東京都) [US]2022/02/25(金) 17:10:55.72ID:V+d6gUoy0
明を出せ

0039プロピオニバクテリウム(ジパング) [ニダ]2022/02/25(金) 17:11:31.24ID:HzOpij3l0
意地でもローカル局にはBS免許を与えず
吉本やジャパネットにやらせる総務省。

0040ミクロコックス(茸) [EU]2022/02/25(金) 17:18:33.39ID:2G3fIHCj0
>>39
BS免許がほしいと手を挙げたローカル局あったのか

0041オセアノスピリルム(大阪府) [US]2022/02/25(金) 17:20:23.81ID:RmWJ0YvL0
一企業が無線全国チャンネル採れるのか?

0042ジアンゲラ(ジパング) [EU]2022/02/25(金) 17:33:02.40ID:NaAgzghd0
>>40
関西ローカルくらいじゃねえかな?多分吉本松竹から枠買い取る形にするんだろうけど。

0043シトファーガ(大阪府) [GB]2022/02/25(金) 17:53:23.15ID:0Z8Qog6Z0
三平は見ても面白くない

0044ジアンゲラ(ジパング) [EU]2022/02/25(金) 18:19:41.72ID:NaAgzghd0
>>43
身体張らされるサンドバッグ要員なら需要あるんじゃね?

0045ストレプトスポランギウム(神奈川県) [GB]2022/02/25(金) 18:53:39.37ID:0hNdx9DU0
ずっと佐藤くんとか映しててくれればいいよ

0046シュードアナベナ(SB-iPhone) [EU]2022/02/25(金) 19:15:37.76ID:+DRYxLa30
ソ↓ニー↑のベ↓ガ↑

0047デイノコック(北海道) [US]2022/02/25(金) 19:38:59.71ID:ji6ZL12b0
不良品のAQUOS sense5Gを年寄りに売りつけようとしてて引いた…

0048フソバクテリウム(ジパング) [MY]2022/02/25(金) 19:52:35.61ID:P7rwtKun0
笑点から返品された不良品を起用して不良品を売り付ける会社

0049放線菌(SB-Android) [ニダ]2022/02/25(金) 20:08:27.53ID:SJlgbhgU0
ジャパネット、ジャパネット、弛めのジャパネット馬鹿だ♪

0050バチルス(東京都) [FR]2022/02/25(金) 20:11:46.43ID:zAasjdF50
>>1
ここ数年、丸尾さん全然出ないよな
丸尾さん見るのだけが楽しみだったのに

大島優子似の丸尾さん

0051ネンジュモ(東京都) [CN]2022/02/25(金) 20:18:20.34ID:rh2VIT9N0
高田明社長の時はよく見てたけど

0052グリコミセス(静岡県) [US]2022/02/25(金) 20:21:48.49ID:8YaPQv4o0
https://i.imgur.com/nJEe7RV.jpg
ナンヤコレイッタイ...頭おかしなるで

0053ハロプラズマ(静岡県) [CZ]2022/02/25(金) 20:24:30.57ID:1cIPdY6T0
>>29
クルーズ船の旅ってピースボートだろ。

0054マイコプラズマ(ジパング) [US]2022/02/25(金) 20:31:52.28ID:35sSuVRh0
>>53
MSCベリッシマの日本一周クルーズ10日間コースだよ

0055ハロプラズマ(静岡県) [CZ]2022/02/25(金) 20:48:27.26ID:1cIPdY6T0
>>54
あ、そうなの?
BSで「お一人一万円台です」ってCMちょいちょい見かけるから勘違いしたわ。

0056ミクロコックス(茸) [EU]2022/02/25(金) 22:34:07.86ID:2G3fIHCj0
>>50
2019年末から産休だからな

0057イグナヴィバクテリウム(ジパング) [CL]2022/02/25(金) 22:36:46.27ID:lc4Xbg2z0
ジャパネットは息子の代になってから傾いてないかい?

0058ミクロコックス(茸) [EU]2022/02/25(金) 22:41:33.37ID:2G3fIHCj0
確か息子のほうが優秀説まで出るくらい順調

0059ジアンゲラ(静岡県) [US]2022/02/26(土) 06:55:42.80ID:PRZMqCkg0

0060デスルフレラ(東京都) [US]2022/02/26(土) 06:57:22.55ID:u+wPLQ1S0
スタジオを福岡に置くんだっけ?
東京に核が落ちたら、地上波・BSはここしか残らんぞ

0061バクテロイデス(ジパング) [CL]2022/02/26(土) 10:38:00.87ID:30n8qVqW0
演者のギャラもジャパネット価格なんだろ

0062ホロファガ(東京都) [ヌコ]2022/02/26(土) 10:45:58.84ID:P36aXWsK0
>>6
泰葉だけでよくね?
こぶ平、三平より姉妹の方が芸人向きだったな

0063ジアンゲラ(静岡県) [US]2022/02/26(土) 12:47:30.82ID:PRZMqCkg0
親の七光り

0064コルディイモナス(山口県) [ニダ]2022/02/26(土) 12:49:18.62ID:mwcMZ+Q50
>>13
スマン、俺も50近いがこの程度の文章力語彙力だわ……

0065プニセイコックス(茸) [US]2022/02/26(土) 12:55:48.20ID:+z2PTvRU0
衛星放送に手を出して破滅した村西とおるのようにならなければいいが

0066ジアンゲラ(静岡県) [US]2022/02/26(土) 13:05:29.63ID:PRZMqCkg0
>>64
https://i.imgur.com/YkcBd9T.jpg
https://i.imgur.com/Tpj2lPr.jpg
ここまでのガイジはそうそう居ないぞ

0067エンテロバクター(愛知県) [US]2022/02/26(土) 13:08:25.62ID:0xzljmE/0
うあw

0068エントモプラズマ(三重県) [JP]2022/02/26(土) 13:16:51.25ID:n15yUPEd0
>>7
そんなもの視聴者逃げて後番組が壊滅だぞ

0069ミクソコックス(新潟県) [US]2022/02/26(土) 13:45:16.17ID:lkNxXlJT0
死産というやつですな

0070シュードアナベナ(群馬県) [CN]2022/02/26(土) 14:54:27.65ID:Lhrp8zX80
ジャパネットの通販たまに見るけど
ずっとシャワーヘッドの商品が毎回紹介されてて草生える

0071緑色細菌(東京都) [US]2022/02/26(土) 16:59:10.54ID:vySVWfHO0
>>66
これは酷い
Twitterやっちゃいけないレベルだな

0072ミクロコックス(東京都) [US]2022/02/26(土) 17:39:25.04ID:iQMl+NFW0
笑点降りてまでやりたいことが通販芸人か

0073ジアンゲラ(静岡県) [US]2022/02/26(土) 18:04:56.75ID:PRZMqCkg0
>>72
コイツの実力じゃ独演会で客集まる訳がないし寄席からも追い出されたからな
落語の仕事は月10日も無い浅草の寄席だけだよ

0074アルマティモナス(神奈川県) [GB]2022/02/26(土) 18:07:53.60ID:D8/kQoNN0
社長がライフル銃とか実演販売してるんやっけ

今の時期にぴったりやな

0075プロピオニバクテリウム(東京都) [US]2022/02/26(土) 18:11:35.06ID:xN7TunxR0
寝具の時に前屈みで説明する女子アナにしか興味はにぃ

0076クロロフレクサス(最果ての町) [JP]2022/02/26(土) 19:26:58.30ID:jZLOw2GM0
ジャパネットといえばこの2つが忘れられない
https://youtu.be/QyV4c8miX3k
https://youtu.be/2tIqG2aD_uY

0077キネオスポリア(静岡県) [US]2022/02/27(日) 03:58:26.80ID:nqhF9XNx0
ジャパネット海老名

0078ロドスピリルム(栃木県) [CN]2022/02/27(日) 04:02:17.06ID:EOh6jja+0
ソニーのベガ!久々に在庫が一斉に見つかってきましたしかも新品

0079オピツツス(島根県) [FR]2022/02/27(日) 05:56:33.42ID:102s0s0A0
放送は佐世保からか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています