【韓流】羽生結弦「BTSが好き」発言⇒ネトウヨが大発狂して炎上させる [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディクチオグロムス(東京都) [CL]2022/02/18(金) 12:12:14.39ID:VxarW6wo0?2BP(1500)

羽生選手は、「BTSにハマっている」「BTSのメンバー、ジミンの踊りからインスピレーションをもらっている」とコメントしており、BTSのファンであることを公言しています。

BTSファンであることを公言したことで、人々の反感を買ってしまい、炎上していると一部メディアで報じられました。

『BTS好きで炎上』報道に、ネット民が批判の声
韓国の人気グループであるBTS好きを公言し、炎上してしまったという報道がありました。

日本人の中には、反韓感情がある人がいるのも事実です。

しかし、「好きなもの好きって言って何がいけないんだよ。」「羽生結弦選手がBTS好きってだけで炎上は意味わからないい。」「好きなものを語るのとか自由だろ。」「好きなものを好きって言えない世の中がおかしい。」と、炎上報道に苦言を呈するコメントがネット上に多く寄せられていました。

https://yukawanet.com/archives/hanyuu20220214.html

0049グロエオバクター(東京都) [IT]2022/02/18(金) 13:19:22.95ID:XLHCFzmT0
ネトウヨよりもパヨが自分たちで薪をくべているよね

0050シトファーガ(ジパング) [ニダ]2022/02/18(金) 13:22:44.32ID:fiyNQrIt0
鈴木福くんはもうKPOP飽きたのかな

0051デスルフロモナス(東京都) [US]2022/02/18(金) 13:36:42.60ID:p7NLLECy0
素直に嫌韓派と言えば良いだろ

米国台湾ウエルカムな右翼では無く
韓国嫌いなんだから

0052フソバクテリウム(埼玉県) [NZ]2022/02/18(金) 13:40:52.48ID:tbQVGVJd0
何が悪いのか全く理解できない…

0053アルマティモナス(埼玉県) [MY]2022/02/18(金) 13:43:14.46ID:ab8fP7gb0
これは羽生にダンスパクられた謝罪と賠償を要求するまでがセット

0054ニトロソモナス(福岡県) [US]2022/02/18(金) 13:46:21.35ID:ny750DK20
やっぱりチビは人権ないな

0055クロロフレクサス(東京都) [CN]2022/02/18(金) 13:54:37.17ID:pwkZ8HGf0
羽生って元々嫌われてるのでは?
言動がいちいちウザいとか色々

0056カンピロバクター(大阪府) [US]2022/02/18(金) 14:01:45.94ID:J3qCvlTs0
BTSだって日本人なんて死ねっって思ってるよ

0057シトファーガ(栃木県) [TW]2022/02/18(金) 14:05:09.16ID:ZuMlWNkh0
法則とこいつの厨二病が合わさってえらいことになったな

0058ロドバクター(埼玉県) [US]2022/02/18(金) 14:06:05.49ID:9u+ZkA7/0
法則発動…

0059アコレプラズマ(東京都) [VE]2022/02/18(金) 14:07:47.98ID:Cc7cOtVD0
キャ、キャ、キャ、キャ、キャンタマ!

0060ネイッセリア(大阪府) [IL]2022/02/18(金) 14:21:21.46ID:86PTKzxb0
法則発動したやんけ

0061クロマチウム(神奈川県) [US]2022/02/18(金) 14:34:52.87ID:BIGNl5yj0
リップサービスだろ

0062ニトロソモナス(福岡県) [US]2022/02/18(金) 14:34:56.52ID:ny750DK20
>>55
B型だけどなんと大谷翔平もB型

0063バチルス(茸) [US]2022/02/18(金) 14:41:21.87ID:Ls5ajajd0
自分が嫌いな物を大好きと言われるとガッカリすることはあるが
人それぞれという言葉で納得させる

0064デスルフロモナス(公衆電話) [US]2022/02/18(金) 16:27:03.50ID:LAlaaaBp0
男でBTSってキモい
どこに媚びてるの韓国に?

0065デスルフロモナス(公衆電話) [US]2022/02/18(金) 16:28:11.93ID:LAlaaaBp0
>>20
スポーツや芸能に政治を絡めるのが伝統の韓国さんですが?

0066緑色細菌(埼玉県) [BR]2022/02/18(金) 16:29:59.48ID:BxKE1TvJ0
羽生って東北人だと思ってたんだけど
日本の大地震をお祝いするあの民族が好きなのかぁ
まぁ元々好きではなかったけどね…

0067プランクトミセス(光) [US]2022/02/18(金) 16:31:33.60ID:xxJL3QeF0
純粋にゲイという可能性もある

0068シネココックス(茸) [ニダ]2022/02/18(金) 16:32:58.46ID:6YyJDTLK0
>>64
参考にするって感じじゃね
ファン層被るだろし

0069クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]2022/02/18(金) 16:47:34.11ID:K0zO+9pe0
Kの法則発動してファビョってるの草生える

0070スファエロバクター(福岡県) [KR]2022/02/18(金) 16:52:18.32ID:ABt/8u+I0
国を背負って世界で活躍してる人が
ネットだけで叫んでる書き込みとか
見てる暇も興味もないだろう。

0071エリシペロスリックス(長崎県) [UA]2022/02/18(金) 16:54:23.42ID:ZTsAPZQD0
ホモとかショック

0072ハロプラズマ(千葉県) [US]2022/02/18(金) 17:44:39.81ID:O+3hXVnK0
この人八方美人だよね

0073キネオスポリア(光) [EU]2022/02/18(金) 17:56:10.33ID:utI1B8VJ0
BTSなんか聴いてるからメダル逃したんだよ。

0074イグナヴィバクテリウム(日本のどこかに) [VE]2022/02/18(金) 18:13:39.81ID:/cz3LAwc0
知能は低いんだからしゃべるなスケートだけやってろ

0075オセアノスピリルム(埼玉県) [JP]2022/02/18(金) 18:31:44.92ID:/FT9h9CJ0
こりゃ中国も敵に回したな

0076プロピオニバクテリウム(ジパング) [CN]2022/02/18(金) 18:45:08.69ID:0IhN5ryv0
このオカマはパヨクに人気あんの?

0077クロロフレクサス(京都府) [US]2022/02/18(金) 18:45:13.80ID:rg07g4Rt0
こらは流石に言い掛かりすぎない?

羽生て怒るんじゃなくて笑われてるだけなのに

0078ストレプトミセス(茸) [JP]2022/02/18(金) 18:49:11.77ID:YdL7pfyl0
日本中で嫌われているバ韓国 防弾少年団BTSの缶コーヒー(500円)がドンキで\50のち\30(笑)
https://i.imgur.com/VTgqkep.jpg

ワゴン山積みでも売れないとか(笑)

0079エアロモナス(神奈川県) [CN]2022/02/18(金) 19:20:54.69ID:UHS5Bil00
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、BTS、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

まぁ、せっかく日本に生まれ育ったのに血が朝鮮人じゃ日本に対して屈折した気持ちになってネットで
ネトウヨ!とか言いたくなるわな。 哀れなお前の存在を理解してやろう。

0080シュードアナベナ(愛媛県) [CN]2022/02/18(金) 19:30:09.38ID:WhUZ8hp70
T B S

0081テルモリトバクター(大阪府) [CN]2022/02/18(金) 19:38:13.70ID:/6bXYXPU0
>>22 誇り有るんなら国へ帰れ。
ここは日本じゃ

0082シュードモナス(神奈川県) [KR]2022/02/18(金) 19:40:37.91ID:q40XjJgg0
イギリスの有名DJ「KPOPは西洋ではマイナー。興味すら持たれてない」
ttps://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=052&aid=0001625989&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

0083キサントモナス(コロン諸島) [ヌコ]2022/02/18(金) 19:42:17.48ID:vJSuoJNUO
法則発動

0084デスルフレラ(茸) [GB]2022/02/18(金) 20:35:14.79ID:tOmbikpB0
俺も好きだぜ
ベーコントマトサンド

0085クロロフレクサス(京都府) [US]2022/02/18(金) 20:39:26.84ID:rg07g4Rt0
はぁ?掛かってこいよ!ネトウヨ!
難民板☆画像スレでフルボッコ

0086リケッチア(大阪府) [CN]2022/02/18(金) 20:53:54.89ID:Gb8NCUNc0
バ韓国 朝鮮少年団(笑)

0087フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]2022/02/18(金) 22:32:20.93ID:fg0P6aVN0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 在日特権でNHK受信料がタダなのに  
NHKの番組内容は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の言いなり
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
NHK日本反日協会ニダ! <*`∀´>〜♪

0088クテドノバクター(埼玉県) [CN]2022/02/19(土) 03:43:19.87ID:hRO2dGn30
原爆で数多くの朝鮮人も死んでるのに
原爆Tシャツ着て使命感に燃えるポンコツ韓国アイドル
マジ気持ち悪い

0089スフィンゴモナス(庭) [ニダ]2022/02/19(土) 21:14:27.70ID:HP7hMUxF0
うわきっしょ

0090フィシスファエラ(愛知県) [US]2022/02/20(日) 19:05:28.91ID:Gr1DyDHM0
>>74

いや、ムリだろ。
チョンだから。

0091グリコミセス(東京都) [US]2022/02/20(日) 20:04:53.91ID:euocW7Gt0
日本はメダル逃すと叩かれるよな...メイクしてる暇あったらみたいな。

0092シネココックス(東京都) [ニダ]2022/02/20(日) 20:16:08.35ID:TN+oMCIA0
>>66
それ、韓国版ネトウヨみたいなキチガイ一人がやったことで、
韓国国内でも大バッシングされて、段幕出した本人も謝罪してたじゃん

0093フィンブリイモナス(滋賀県) [MY]2022/02/20(日) 20:17:06.81ID:r5SH//Al0
特定野党風に言うと嫌われる方が悪いんじゃないの?

0094デイノコック(大阪府) [US]2022/02/20(日) 21:40:03.33ID:BBQCK9K70
韓流のコメディは割と好きだ。
明るいお笑いなのがいい。

0095テルムス(ジパング) [KR]2022/02/20(日) 21:42:25.34ID:SKJFpP5/0
あの目の細さはなあw

0096セレノモナス(愛知県) [BE]2022/02/20(日) 21:45:25.83ID:gi7fmk8L0
べつに羽生がなに好きでもいいじゃん

おれは韓国大嫌いだけどw

0097スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]2022/02/20(日) 22:03:46.45ID:lPOJglPj0
原爆Tシャツ知らんのかね
ヒカキンも時々ぶっこんでくるけど好きなわけないと思うよ
日本人なら

0098シントロフォバクター(茸) [ID]2022/02/21(月) 05:01:36.70ID:axbNjWmU0
>>97
意外と炎上とか知らんよ普通の人は

0099ビブリオ(北海道) [IL]2022/02/21(月) 08:36:47.92ID:0xoJMpnN0
知らねーよks

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています