【フィギュア】坂本花織、銅メダルの大偉業キタ━(゚∀゚)━!!ワリエワ・ドーピング惨敗www [128776494]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニトロソモナス(神奈川県) [JP]2022/02/17(木) 22:58:27.53ID:HNs44WPE0●?2BP(10500)

1 シェルバコワ 255.95
2 トルソワ 251.73
3 坂本花織 233.13
-----------------------
4 ワリエワ・ドーピング 224.09
5 樋口新葉 214.44
6 劉永   213.09
7 アリサ・リュウ 208.95
8 ヘンドリクス 206.79

23 河辺愛菜 166.73

0952エントモプラズマ(SB-iPhone) [US]2022/02/18(金) 06:26:25.54ID:eOBOs6mO0
かおりおめ!

0953ジアンゲラ(茸) [DE]2022/02/18(金) 06:27:17.34ID:ivCDkb9c0
>>795
最初からいないものとして扱われます
今回が良い例
結局ROCの選手が金銀取った訳だし

0954ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]2022/02/18(金) 06:29:59.41ID:HyaZbXfP0
坂本って引退したら芸能界に入って明るいレポーター役を勤めそう

0955ストレプトミセス(大阪府) [US]2022/02/18(金) 06:34:00.25ID:tgZaaTiK0
昔、真央ちゃんがロシアに帰化して
ロシア人としてオリンピックに出たら
私達が必ずあなたを金メダルにすると言われたと聞くが
それって‥‥って思う
結局真央ちゃんは断ったらしいけど

0956デスルフロモナス(神奈川県) [ニダ]2022/02/18(金) 06:41:36.71ID:OHRyttiO0
坂本は安産型で良いな
伊藤みどりの系譜だ

0957グリコミセス(徳島県) [CA]2022/02/18(金) 06:46:27.00ID:i5ZHhQAY0
>>43
無いぞ露助の選手は短命秋田犬送った奴ももう滑ってなかったはず

0958スネアチエラ(愛知県) [GB]2022/02/18(金) 06:49:50.08ID:UujstOyj0
>>18
失態(不正バレ)

0959グリコミセス(神奈川県) [SE]2022/02/18(金) 06:52:47.29ID:IzTGdHoD0
実力でメダルとってるのは坂本だけってね。。他は強化人間だから

0960キネオスポリア(神奈川県) [ニダ]2022/02/18(金) 06:54:17.24ID:VB5zbGPg0
ロシア人は信用ならん
ウクライナが砲撃してきたとか嘘ついたり
坂本が真の金メダル

0961チオスリックス(東京都) [US]2022/02/18(金) 06:54:47.62ID:wq7ECs380
更年期障害薬飲ませて女性としての成長疎外させるとか平気でやってるコーチ
二十歳以降どうなろうが知ったこっちゃないで全員お薬のみながらトレーニング

0962フィシスファエラ(埼玉県) [RU]2022/02/18(金) 06:55:35.64ID:P07lZF2s0
>>49
しかし、幾ばくかの口止め料を払わないと
アメリカに亡命して暴露本を出されるぞ

0963アルテロモナス(北海道) [NL]2022/02/18(金) 07:01:39.72ID:a4ZYp92n0
オリンピック終わればロシアが
ウクライナ侵攻というプログラムが始まると
アメリカは言っているようだが

0964プニセイコックス(埼玉県) [IL]2022/02/18(金) 07:02:05.15ID:qPLV7htL0
シンクロもロシアドーピングやってんだろうな

0965エルシミクロビウム(庭) [US]2022/02/18(金) 07:04:26.31ID:NtyUZ0Q40
ここでメダル回避しとけば同情で団体の金は残せるってロシア側の判断じゃね?

0966エアロモナス(京都府) [EU]2022/02/18(金) 07:07:49.06ID:rWlRmzQj0
ドーピングで強化された兵隊でウクライナ侵攻

ま、無いけど
普通、ウクライナ東部新ロシアが分離独立の旗立て後、両勢力お見合いしてる間に独立宣言、露中が承認
て、泥沼継続、ウクライナ疲弊
のシナリオだよな

0967シトファーガ(東京都) [GB]2022/02/18(金) 07:10:25.79ID:ovDjalsF0
>>145
薬やってたらもっとキレイに飛ぶから

0968クトニオバクター(福岡県) [US]2022/02/18(金) 07:11:33.81ID:HoQeWsjR0
>>767
どちらかというと悪魔の没落みたいな感じじゃない?。あれだけ批判しといてメンタルが不安定でしたねとか糞マスコミパワー全快

0969シトファーガ(東京都) [GB]2022/02/18(金) 07:12:53.19ID:ovDjalsF0
>>185
コケて加点されるのはキムヨナだけ

0970ディクチオグロムス(東京都) [KR]2022/02/18(金) 07:14:09.40ID:i4+06VkX0
ドーピングショック
ドーピングインパクト

0971ロドスピリルム(北海道) [CN]2022/02/18(金) 07:23:08.70ID:44upOSoX0
>>57
最後で台無しw

0972プロカバクター(長野県) [ニダ]2022/02/18(金) 07:24:26.53ID:dvcbrDbq0
この競技だけは点数の意味がよくわからん

0973ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]2022/02/18(金) 07:24:33.35ID:nk9aUWiW0
顔のハンデあるのに良くやった

0974デスルファルクルス(静岡県) [CN]2022/02/18(金) 07:29:00.33ID:EMPowFfh0
誰かに似てると思ったらSMAPにいた人か

0975クトニオバクター(青森県) [US]2022/02/18(金) 07:29:01.28ID:hex+xuAo0
つうかロシアってそもそもドーピング問題で国として参加出来ないみたいな話だったけど
結局それって何かデメリットあったの?
みんな普通に参加してんじゃん

0976ストレプトスポランギウム(大阪府) [GB]2022/02/18(金) 07:36:13.93ID:zr055Glg0
>>57
北斗の拳2のエンディングかよ

0977スピロケータ(北海道) [CN]2022/02/18(金) 07:42:00.52ID:CbD+tRLU0
今朝のニュースでコーチがワリエラになんで放棄したんだって言ってたのは何だったんだ

0978プロカバクター(SB-Android) [ニダ]2022/02/18(金) 07:42:32.85ID:wxzpFHqb0
なんか会場白けてたな
メダルメダルがどうとか叫んでるのテレビのスポーツキャスターだけだった
情けなかったよ

0979フィシスファエラ(埼玉県) [RU]2022/02/18(金) 07:44:39.85ID:P07lZF2s0
>>969
ジャネット・リン

0980アキフェックス(千葉県) [US]2022/02/18(金) 07:49:28.64ID:UgkkwmQH0
昔、トリプルアクセルすらかなりの失敗の積み重ねの上で出来たのに、急に4回転が飛び交う昨今のロシア勢はドーピングを疑う。
ワリエワさんだけでは無いと思う。

0981コルディイモナス(茸) [ニダ]2022/02/18(金) 07:51:42.36ID:fq/skUz20
>>975
無いよ。
ROCからドーピングしてない(バレてない)選手を個人的として送り込む救済が取られたからね。

今度のワリエワの件で夏はともかく冬はROC経由もダメにしろって話出るんじゃない?

0982クテドノバクター(埼玉県) [NL]2022/02/18(金) 07:52:28.56ID:57GjGQG80
>>960
坂本は外見で失格

0983ジアンゲラ(岩手県) [US]2022/02/18(金) 07:52:41.32ID:37MBp3Wr0
こけしもにっこり
おめでとうございます

0984ミクロコックス(ジパング) [DE]2022/02/18(金) 07:53:48.51ID:xFJjS9DO0
坂本さんが事実上の優勝だな

0985ヒドロゲノフィルス(群馬県) [ニダ]2022/02/18(金) 07:54:02.97ID:hKcwCNW60
上二人も改造人間だし実質金だろこれ

0986オピツツス(大阪府) [US]2022/02/18(金) 07:54:10.37ID:DUFzo9Fp0
フィギュアってほんとクソ競技だよね冬季の金策競技って感じしてる。

0987ヴェルコミクロビウム(光) [US]2022/02/18(金) 07:54:39.83ID:DRfvyah30
いい気味だ

0988アキフェックス(千葉県) [US]2022/02/18(金) 07:55:30.33ID:UgkkwmQH0
トリプルアクセルが成功する選手は勿論尊敬する。しかしトリプルアクセルや4回転の大技を入れずに、1つ1つのジャンプ、スピン、ステップの完成度を極限まで高めた坂本選手も素晴らしい。自分のスケートを貫いた結果だ。

0989セレノモナス(茸) [ニダ]2022/02/18(金) 07:56:06.16ID:yrQMmeeW0
日本はそんな世界どうでも良くて正々堂々頑張ったわ、えらい

0990バクテロイデス(北海道) [US]2022/02/18(金) 07:57:59.19ID:PiYBAa6R0
>>982
今の世代は可愛げも美人な雰囲気も無いしな…
競技者時代の安藤美姫クラス出てこいよなあ

0991フィシスファエラ(埼玉県) [RU]2022/02/18(金) 07:59:02.46ID:P07lZF2s0
>>988
でもエッジがどうとかいう微妙な完成度じゃ人気は出ないよ
今更2A失敗もしないだろ?とドキドキワクワクもしない

0992ロドスピリルム(栄光への開拓地) [ニダ]2022/02/18(金) 07:59:46.61ID:LpicLc9c0
強化人間の脆弱性がでたか
ロシアのニタ研も大した事無いな…

0993クテドノバクター(埼玉県) [NL]2022/02/18(金) 08:00:49.06ID:57GjGQG80
>>988
どれだけ高めても美しくないので輝かない

0994テルモアナエロバクター(光) [DE]2022/02/18(金) 08:02:35.01ID:1ES9SR300
最近ではザキトワが一番美人じゃね。
更に美人度がアップしている。
マサルがウラヤマ。

0995ゲマティモナス(神奈川県) [US]2022/02/18(金) 08:02:37.96ID:StBDR7ZD0
フュギュアって見た目がいいと加点されてる気がするから
顔がイマイチな坂本は快挙だな

0996ヴィクティヴァリス(東京都) [US]2022/02/18(金) 08:07:33.94ID:nsF3A2KR0
>>995
伊藤みどりさんはお綺麗ですよね

0997テルモトガ(ジパング) [US]2022/02/18(金) 08:09:25.69ID:cHjy37oY0
>>57
最後ワロタw

0998カルディセリクム(東京都) [ニダ]2022/02/18(金) 08:09:32.05ID:Xnv4PjKg0
常に国内2番手3番手だったけど、努力と運で掴んだ銅メダル
嫌いじゃない

0999リゾビウム(大阪府) [ID]2022/02/18(金) 08:09:32.58ID:OOPk97d/0
ただ、ロシアに圧倒的大敗してるけどな‥(´・ω・`)

1000カテヌリスポラ(広島県) [US]2022/02/18(金) 08:09:35.04ID:LIlajbo30
ワリエワかわいそすぎるな
陽性反応が出た検体って昨年12月時のだろ?
なんで2ヶ月も結果がわからんのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。