【速報】ひろゆき、街中に出る [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(やわらか銀行) [US]2022/02/13(日) 14:25:56.89ID:oN3ez/a/0●?2BP(6000)

La manifestation paris 2022/02/12
https://www.youtube.com/watch?v=lVEXfZ2U2IQ

0080グロエオバクター(茸) [ニダ]2022/02/13(日) 15:19:28.59ID:7hzNj59Q0
エッフェル塔やセーヌ側自慢はできるけど
アジア人のものじゃない
あれは白人の遺産

日本人が自慢したってグエンがロレックスしてるようなもん

0081グロエオバクター(茸) [ニダ]2022/02/13(日) 15:20:42.82ID:7hzNj59Q0
だから帰ってきたんだろうけど 笑
気づきが甘い

0082緑色細菌(兵庫県) [JP]2022/02/13(日) 15:21:24.79ID:EgV19v/L0
>>76
ピュータンひろゆきって語感が好きだわ

0083ストレプトスポランギウム(長屋) [US]2022/02/13(日) 15:22:41.79ID:3HHYj9rP0
>>9
ホッホッ

0084シネココックス(茸) [GB]2022/02/13(日) 15:23:21.81ID:V5BFaSXX0
フランスで街歩きながら論破してばいいのに
黒人とかに論破してフルボッコにしてほしい
生放送がいい
なら炎上ビジネスでも見てやるよ

0085アコレプラズマ(庭) [US]2022/02/13(日) 15:25:06.13ID:OQuoO3v30
基本的にアジア人はほぼ全世界で差別対象だから
日本のバカウヨが「差別する権利」みたいなのを訴えてるけれど滑稽な猿にしか見えない

0086スフィンゴモナス(神奈川県) [GB]2022/02/13(日) 15:26:47.79ID:yPZLF9hB0
>>1
みずほATMが動いてるみたいに言うな

0087エルシミクロビウム(東京都) [OM]2022/02/13(日) 15:27:49.86ID:a7PkE61U0
五毛発狂してて草

0088チオスリックス(東京都) [US]2022/02/13(日) 15:32:46.46ID:bZ6ilvJS0
ヒント:グェン

0089パスツーレラ(コロン諸島) [IR]2022/02/13(日) 15:34:35.65ID:oXp5U8ilO
フランス人とひろゆきだけは信じちゃ駄目だって死んだばっちゃが言っていた

0090グロエオバクター(兵庫県) [US]2022/02/13(日) 15:36:02.18ID:MCjtrHI30
>>27
国際連盟常任理事国の大日本帝国が人種差別撤廃を主張して
賛成多数なのにそれを米英が反対して否決にされたのが大東亜戦争の元凶って昭和天皇実録でも書かれているし
人種差別反対の大日本帝国を人種差別賛成の米英が叩き潰して戦後体制が築かれたから
欧米の正義=人種差別賛成として未だに続いてるというだけの話やからな(笑)

0091クロオコックス(広島県) [KR]2022/02/13(日) 15:39:00.32ID:2M6m9FcS0
>>25
へ...ヘイトスピーチ

0092アカントプレウリバクター(大阪府) [US]2022/02/13(日) 15:44:44.14ID:MpppX8KB0
また独りぼっち?
友達いないの?

0093ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]2022/02/13(日) 15:53:47.20ID:so5U1C650?2BP(1000)

シェー🤗

0094ナウティリア(ジパング) [US]2022/02/13(日) 15:54:03.92ID:uQfXir+L0
>>25
まあやっぱ中国人も日本人も見分けつかないよね
当たり前だけど

0095リゾビウム(茨城県) [US]2022/02/13(日) 15:54:15.35ID:Ggq5CAYi0
号外!号外だよ

0096マイコプラズマ(福岡県) [JP]2022/02/13(日) 15:55:01.55ID:72oMulSW0
差別されても認めなければ差別されていないという西村の精神勝利法

0097ホロファガ(日本のどこかに) [ニダ]2022/02/13(日) 16:04:56.02ID:JkQSQ/M10
早く日本に帰ってこい

0098スピロケータ(千葉県) [JP]2022/02/13(日) 16:09:34.16ID:xDzOXy360
>>94
そりゃそうだ
当の日本人ですら日中韓は見分けつかないんだから

0099キロニエラ(千葉県) [US]2022/02/13(日) 16:18:59.23ID:gfbbL0ck0
ゲラウェイチャイニーズて通行人から髭や鼻もがれたりしないのか
これほんとにフランスか
西麻布だろ

0100プニセイコックス(宮城県) [AU]2022/02/13(日) 16:33:05.58ID:NTEFO/z60
>>53
いないよ、、、

0101イグナヴィバクテリウム(愛媛県) [ヌコ]2022/02/13(日) 16:53:25.63ID:QFSOyr9Z0
憧れのフランス人になりきってんの?

0102アナエロプラズマ(東京都) [RU]2022/02/13(日) 16:57:48.15ID:Gv7BdiTA0
>>4
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

0103クトノモナス(千葉県) [US]2022/02/13(日) 17:01:18.43ID:mgYBqpZS0
ひろゆきチャイナ

0104バチルス(ジパング) [RO]2022/02/13(日) 17:03:08.36ID:F3Jj5rKp0
>>46
そりゃジャップって言ったら余計ひどい目に合うからな

0105オセアノスピリルム(福岡県) [US]2022/02/13(日) 17:06:28.29ID:ArJB6n2w0
>>9
ジャップ情けねえ

0106レジオネラ(茸) [PL]2022/02/13(日) 17:15:20.66ID:FZvzAVi/0
ひろゆき部屋から出れたのか?!

0107パルヴルアーキュラ(ジパング) [IL]2022/02/13(日) 19:47:22.64ID:XkSOxXDH0
えっ!?街中に湧いてるのかよ😱

0108ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]2022/02/13(日) 19:59:14.26ID:zyGh5Uw80

0109プロカバクター(東京都) [US]2022/02/13(日) 20:01:41.79ID:ygQfg/QX0
>>106
近所のパン屋までは行けるらしい

0110バチルス(神奈川県) [IN]2022/02/13(日) 20:03:39.45ID:j6NOViTi0
>>61
向こうからすればどっちでもいいんだよ

0111カテヌリスポラ(埼玉県) [GB]2022/02/13(日) 20:04:47.91ID:/IzPb7st0
プータン西村やっと渡仏ww

0112シネココックス(やわらか銀行) [ニダ]2022/02/13(日) 20:04:49.72ID:3j2oMcM+0
定期的にフランス行ってアリバイ動画作っとかないとならないから大変だな

0113シトファーガ(千葉県) [UA]2022/02/13(日) 20:20:42.49ID:zOpBa6Dq0
部屋から出られるんだ
引きこもりだと思ってたわw

0114エントモプラズマ(空) [IQ]2022/02/13(日) 21:59:15.24ID:Jd1AdLVa0
>>25
何が楽しくてこんなとこに住んでるんだろう

0115シュードアナベナ(東京都) [ニダ]2022/02/13(日) 22:17:13.88ID:Y1Z2vv2j0
【未だ正体不明のネット馬鹿の正体バラシ】

ひたすら同姓同名にとって巨大に失礼な

村井和行死刑囚とは、
「ひろゆき管理人」であり、
「ヒャダイン」である。

ひろゆきとヒャダインはヤツの義理の弟であり、
村井和行はその屍肉を食べていた、
変身型の安っぽい黒魔術師であった。
その実、芸能人の血を飲んで美形に見せかけてた

国◯労働組合9人組と呼ばれたセクトの
親玉であるM山T市という
旧社◯党の党首の倅であった。

ゆえに図に乗って無茶苦茶やらかして、
父親以外の8人を裏切って死なせ、
ついにオウム事件を起こさせ、
早期に陰からコソコソと当局を煽って
F線までの道筋つくりに右往左往していた…、

…はずだったよネ?(あの顔で…w)

つまりまぁ、
ドラ息子にもなれない腐れた小心者が
やらかした事件の数々の正真正銘の腐れである。
親父泣かせトンマである。

どーだっていいのさ。

0116テルムス(光) [ニダ]2022/02/13(日) 22:32:08.21ID:KbNbl0Tf0
>>25
サラッとフランス語喋ってるひろゆきさんのカッコいい動画じゃん

0117ジオビブリオ(東京都) [US]2022/02/13(日) 22:44:12.08ID:nMzTL5Fp0
フランスの白豚さん、ほら中国人が歩いてますよw

0118ゲマティモナス(北海道) [SA]2022/02/13(日) 22:46:51.84ID:4OYJCCq90
たまに散歩動画上げてるけど
なんかルートがお上りさんみたいなんだよなw
ヒキニートピュータン西村先生w

0119カテヌリスポラ(北海道) [US]2022/02/13(日) 23:11:19.93ID:cXfcDBcL0
ピュータンてどう言う意味?

0120テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]2022/02/14(月) 00:12:48.66ID:B6ggvV2i0
西村外出られたんだ

0121(SB-Android) [RO]2022/02/14(月) 01:06:59.000
>>98
チョンは何故か知らんが分かる
シナは偶に分からない時がある

0122デスルフォビブリオ(長屋) [KR]2022/02/14(月) 01:12:21.01ID:7IMc3qxn0
差別されててかわいそう

0123ストレプトスポランギウム(北海道) [MX]2022/02/14(月) 01:28:48.92ID:tYVN571y0
東洋人はボコられないの?

0124クロオコックス(兵庫県) [ヌコ]2022/02/14(月) 08:03:39.04ID:r2CEWleW0
>>123
韓国女がドイツで路上ライブとかやってて歩いてたら、ものの数分で白人男に殴られそうになったり女に威嚇されたり、細目(アジア人ばかにするあれ)やられたり散々で泣いてたわ
そこそこ見てくれ良い女でこれかよ、って絶望した

0125ミクロモノスポラ(ジパング) [JP]2022/02/14(月) 08:26:28.46ID:Py5dRr8c0
最近は日本人が顔の整形しまくってるって世界にバレてきてるから海外でそれを馬鹿にするのも凄まじい事になってる
若い頃からの顔の整形でもはやゴミクズ以下の扱い

0126アルマティモナス(茸) [JP]2022/02/14(月) 09:54:00.30ID:FGOdGWFv0
>>124
俺も最近tiktokで世界中のイケメンや美女を見まくってるけど
韓 国人や日本人が出てくるとイラッとするんだよな
自分は置いといてもう世界基準の目になってるから
女もガキみたいで同じような整形顔で小さな口にして怒ったぞーみたいな間抜け顔してんの

外国人の女はちゃんと発育してて色気もあって大人っぽい身体顔してる

男はといえばアジア人はチビ猿が威嚇しながら睨んでる動画ばっか

0127スネアチエラ(東京都) [US]2022/02/14(月) 10:14:56.92ID:XH72zRR90
日の丸やポーランド国旗を持ってる人は何だ

0128デスルフレラ(熊本県) [US]2022/02/14(月) 18:54:28.69ID:rAiZwLuV0
ChineseGO!!

0129ナトロアナエロビウス(東京都) [US]2022/02/15(火) 02:14:14.38ID:icJ0mPSm0
>>25
ホント中国嫌われてんだなってのは分かった

フランスが中国にベッタリとかニュースでやってたけど

0130クロロフレクサス(奈良県) [US]2022/02/16(水) 12:36:35.28ID:V0PoORUb0
本当は日本に潜伏してるんかと思ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています