仏大統領、ロシアのコロナ検査を拒否→長さ6メートルの机を挟んでの首脳会談に [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルファルクルス(ジパング) [IR]2022/02/12(土) 17:43:50.80ID:35hdWZuu0?PLT(12346)

仏大統領、ロシアのコロナ検査拒否 首脳会談に長大の机登場

https://www.cnn.co.jp/world/35183437.html

フランス大統領官邸は12日までに、マクロン大統領がウクライナ情勢の打開を目指してロシアを先に訪問した際、
同国が求めた新型コロナウイルスの検査を拒んだことを明らかにした。

官邸の報道官はただ、マクロン氏が自らのDNA情報がロシア当局に流れることを嫌い、検査を退けたとした一部報道への論評は避けた。

マクロン氏とプーチン氏はロシア大統領府で7日、5時間以上にわたって会談。
最長で6メートルもあるとみられる大きなテーブルの両端に両首脳が遠く離れて座り、話を交わす異例の姿はインターネット上などで話題を集めていた。
(略)

0003カルディセリクム(宮城県) [ニダ]2022/02/12(土) 17:46:47.58ID:G2H/X7J10
あの机はワロタ
今度嫌いな取引先と打合せするときに真似しよw

0004プニセイコックス(光) [BR]2022/02/12(土) 17:47:43.93ID:MFoO5bf00
久々にワロタ

0005ネンジュモ(香川県) [CN]2022/02/12(土) 17:48:15.25ID:x1RI7rgw0
プーチン氏とは理解し合うことができた

0006アカントプレウリバクター(ジパング) [ニダ]2022/02/12(土) 17:48:38.18ID:Js3qmj/d0

0007プロカバクター(ジパング) [CN]2022/02/12(土) 17:49:16.15ID:+QIuHj+N0
ただの風邪だから気にするな

0008クテドノバクター(東京都) [FR]2022/02/12(土) 17:49:40.59ID:C6l4NvKk0
マクロンのクローンが出来たら最強だもんな

0009バクテロイデス(愛知県) [AU]2022/02/12(土) 17:49:50.94ID:TnD34GBJ0
なんでオンラインでやらないのか

0010ジアンゲラ(大阪府) [US]2022/02/12(土) 17:55:11.17ID:8U8Mb8rn0
いやこれマキロンだかマカロンだかだけじゃないよ
他の元首もこんな距離でやってるよプーチンは
唯一?近かったのがアルゼンチンだかどこかの元首

0011エントモプラズマ(ジパング) [US]2022/02/12(土) 17:55:19.60ID:p3eYElZA0
菅とバイデンのときのテーブルより遠いか?と思ったがあのテーブルの長さが見つからない

0012シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:56:22.28ID:HbSqI2Rl0

0013シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:56:54.18ID:HbSqI2Rl0

0014ゲマティモナス(兵庫県) [JP]2022/02/12(土) 17:57:02.26ID:zKVKV2J70

0015シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:57:28.05ID:HbSqI2Rl0

0016シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:58:00.29ID:HbSqI2Rl0

0017シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:58:31.19ID:HbSqI2Rl0

0018シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 17:58:58.87ID:HbSqI2Rl0

0019リゾビウム(神奈川県) [US]2022/02/12(土) 17:59:10.02ID:xDbqxo3I0
DNA情報を何に使うんだよ?
それにその気なら髪の毛でもフケでも手垢でも落ちてるだろ

0020シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 18:00:00.44ID:HbSqI2Rl0

0021シネココックス(東京都) [GB]2022/02/12(土) 18:00:56.16ID:HbSqI2Rl0

0022スネアチエラ(埼玉県) [US]2022/02/12(土) 18:04:49.51ID:U0HWh2oE0

0023ナウティリア(千葉県) [US]2022/02/12(土) 18:15:53.69ID:6H6DPovm0
いろいろ駆け引きがあるんだろうけどシュールだな

0024ジアンゲラ(大阪府) [US]2022/02/12(土) 18:42:28.06ID:8U8Mb8rn0
プーチンはだいたいこの形式でやってる
ttps://pbs.twimg.com/media/FLAfZ1DWUAUsgnf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FLAfb3tWUAIem_D.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FLAffbJWUAEJK6e.jpg

問題はこの席でプーチンは歴史解釈を何時間も延々とやったってことだよ
>「西側の約束破り」について述べ、何時間もかけて97年からの塗り替えられた歴史を語り、都度マクロンが「今の」問題に話を戻した。

0025スフィンゴモナス(京都府) [US]2022/02/12(土) 18:44:10.83ID:8UjsGAQ+0
ロシアが今まで政敵とかに毒とか盛ってきたからやろ
今までの行いの問題

0026ミクロコックス(SB-iPhone) [AU]2022/02/12(土) 18:46:45.37ID:uYYCXmVp0
こんなんアホすぎるやろ

0027アシドバクテリウム(大阪府) [ニダ]2022/02/12(土) 18:46:54.40ID:iWnDN2qg0
>>6
宮殿で食事するテーブルてこんなんよな

0028スフィンゴモナス(京都府) [US]2022/02/12(土) 18:47:37.90ID:8UjsGAQ+0
野党の人とウクライナの大統領に毒盛ってたろ

0029コルディイモナス(栃木県) [US]2022/02/12(土) 18:48:04.20ID:vtE39Sna0
毒盛られるの警戒するわな

0030スフィンゴモナス(京都府) [US]2022/02/12(土) 18:49:24.47ID:8UjsGAQ+0
今までの行いが悪すぎるわ

0031コルディイモナス(栃木県) [US]2022/02/12(土) 18:56:39.84ID:vtE39Sna0
>>24
だからロシアの日本向けネット工作員は同じこと主張してんだな

0032スファエロバクター(ジパング) [FR]2022/02/12(土) 18:58:55.54ID:/Ke498l40
靴に爆薬仕込んでプーチンに抱きつき自爆しろよ

0033ネイッセリア(高知県) [CN]2022/02/12(土) 19:01:32.40ID:nrA6E0wa0
原油価格あげるためにこんなんやって調子こいてほんま
ガソソソが高いんじゃボケ

0034スピロケータ(ジパング) [JP]2022/02/12(土) 19:02:56.22ID:SuYhioNq0
これ、チョン君でやれよ、常時

0035レジオネラ(東京都) [US]2022/02/12(土) 19:10:11.32ID:aH/lB6vO0
こんなテーブル速攻で出来ないよな

0036ニトロソモナス(茸) [US]2022/02/12(土) 19:11:16.77ID:rWYZ42ON0
>>32
俺の妄想だと
このテーブルには当然のように仕掛けがあるわな
プーちゃんの側には引き出しがあってなのかあったたライフルで戦えるように準備だれてるだろうし
手榴弾くらい持ってると思う

このふっとい2本のテーブル足に何か仕掛けがあるな
見えてるプーちゃんもそこにいないだろうな
外部からの投影で入りように見えるだけ
歴史的な解釈も録音済みの映像をだろう
俺が独裁者なら絶対にやるよ

0037クトニオバクター(茸) [RU]2022/02/12(土) 19:11:31.70ID:+RpRHcSs0
>>6
いいね!

0038ニトロソモナス(茸) [US]2022/02/12(土) 19:14:38.89ID:rWYZ42ON0
>>6
俺が西側の要人だったらこの椅子に座るのも嫌だわ
確実に寿命が短くなる仕掛けもあるだろうし
数時間もいたら電磁波攻撃もされてる
放射性物質が仕込まれてる可能性もある
アメリカの大統領にはやらないだろう
バレるから

0039ニトロソモナス(茸) [US]2022/02/12(土) 19:18:38.37ID:rWYZ42ON0
あべちゃんくらいだとてんこ盛りにやられてそうw
会談したか知らんけどわかるwwww

0040ニトロソモナス(茸) [US]2022/02/12(土) 19:20:48.41ID:rWYZ42ON0
あべちゃんとプーチンの会談見たら距離近いやんwwww
逆に怖いわwwww
俺が総理だったら確実にちびるわ

0041ナウティリア(光) [JP]2022/02/12(土) 19:24:01.04ID:ojCnFGBT0
岸田?ふー?

0042シュードアナベナ(愛知県) [ニダ]2022/02/12(土) 19:29:50.69ID:+90S0plR0
絶対にコロナばら撒いて帰ったるで!

させねーよ!

って戦いか

0043デロビブリオ(コロン諸島) [IR]2022/02/12(土) 20:38:20.67ID:Thqp3jxHO
漂うやってる感

0044テルモトガ(ジパング) [KR]2022/02/12(土) 21:03:23.63ID:ZYc2V8zq0
ロシアは、信用出来ないからね。

0045放線菌(石川県) [GB]2022/02/12(土) 21:59:13.32ID:SwauC4hh0
検査とか言って鼻から変なもん入れられそうだからなw

0046スピロケータ(愛知県) [ニダ]2022/02/13(日) 00:49:19.35ID:1vRYUqZe0
>>45
そんなのミッションインポッシブルでみた

0047ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]2022/02/13(日) 02:27:11.04ID:XpYbH7mj0
プーチンに対してマクロンが確実に勝っているのは年齢だからな
ウイルス抱え込んで会談すればマクロンは無症状で済んでもプーチンには打撃になるかもしれない

0048デロビブリオ(北海道) [GB]2022/02/13(日) 06:32:31.60ID:EBxbJt570
西側で暗殺とか出来ないのかね

0049ジオビブリオ(埼玉県) [US]2022/02/13(日) 08:54:01.30ID:6U1yboGt0
てことは、今オリンピック選手を検査しまくってる中国は世界中のアスリートのDNA集めてるってことか

0050アルマティモナス(光) [DE]2022/02/13(日) 09:55:33.27ID:BKF+yHh80
スプートニクは有効性無しと受け取られるじゃん

0051スファエロバクター(北海道) [KR]2022/02/13(日) 09:59:28.28ID:FxvfJfXR0
マクロンってホント糞だな。

まあ,20以上年上の人妻を奪った高校生なんだからな・・・・

0052ミクソコックス(東京都) [US]2022/02/13(日) 13:04:27.85ID:8anx0w8c0
>>24
なんだいつものなのか

0053シントロフォバクター(宮城県) [US]2022/02/13(日) 13:08:43.22ID:SF+93FXI0
拒否にはうんざりするほど嫌がらせしてでもワクチンを国民に打たせると言ったくせに自分は検査拒否とかクズってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています