【パヨチョン悲報】韓国さん、日本・中国だけでなくインドでも嫌われ始める…世界総ネトウヨ化へ [256273918]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(茸) [US]2022/02/09(水) 11:34:40.82ID:k5Y8XL2V0●?2BP(3500)

カシミール地方はインドとパキスタンの紛争地であるが、現代自動車(および同傘下の起亜自動車)の現地代理店が、カシミールに関するパキスタン側の主張を称える投稿をしたこと受け、インドでは不買運動が広がるなど反発が起きていた。

インド外交部のスポークスマンであるアリンダム・バーグチは同日、Twitterを通じてチャン大使に対して、同投稿に対するインド政府の強い不快感を伝えたと述べた。

バグチ広報担当者は、その場で、問題はインドの領土主権に関連するものと妥協することができないことを強調したと付け加えた。

彼は「去る6日、該当の投稿を確認した後、駐韓インド大使が現代車本社と接触して解明を要求した」とし、インドは外国企業から多様な分野の投資を歓迎するが、そのような企業が領土主権問題に対しては間違ったコメントを控えることを願うと強調した。

バグチ広報担当者はこれに関連して、S.ジャイシャンカール外交部長官とチョン・ウィヨン韓国外交部長官がこの日、電話で会談したと明らかにした。

バグチ広報担当者は、チョン長官が通貨で該当文のためにインド国民と政府が受けた不快感に対して遺憾の意を伝えたと付け加えた。

先立って「現代パキスタン」などパキスタンのSNSアカウントでは、パキスタンの国慶節である「カシミール連帯の日」(5日)を迎え、「カシミール兄弟たちの犠牲を記憶して支持しよう」という内容の投稿をしていた。

この投稿が伝わるや、インドの保守系紙や有名映画監督、ネットユーザーらは「現代車がパキスタンを支持したもの」とし、オンラインを中心に不買運動を促すなどしている。

これに対して現代車インド法人はこの日自身のTwitterアカウントを通じて非公式なソーシャルメディア活動によってインド国民が受けた不快感について深く残念に思うと明らかにした。

現代車はただ今回の議論を誘発した掲示物の場合、自社と関係のないパキスタンの独立した代理店が投稿したという点も強調した。


2022年2月8日
https://korea-economics.jp/posts/22020813/

0220ホロファガ(茸) [US]2022/02/10(木) 07:43:22.62ID:3Njl6VGs0
やっちまったなチョンwwwwwwwwwwww

0221ビブリオ(東京都) [US]2022/02/10(木) 07:46:47.54ID:HVQYzESv0
>>218
イランの石油代金7500億円踏み倒しが決定的な引き金になるだろね

0222テルモアナエロバクター(東京都) [US]2022/02/10(木) 10:21:36.40ID:xRx7RkZ30
>>208
一番韓国人のことを忌み嫌い、差別し、ヘイトしてるのが在日通名チョンってオチには笑えるよなw
そりゃ韓国語なんてしゃべれない、学ぶ気ゼロなわけだし
帰らないわけだw
日本で生活保護やコロナ給付金詐取やって税金を強盗してるほうが楽だもんなw
おまけに不正や悪事犯罪をやったときは通名で日本人に擬態すりゃいいわけだしw

0223フィシスファエラ(東京都) [KR]2022/02/10(木) 12:08:04.02ID:WzfNi7cH0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が  
韓国と立憲から1カキコ8円もらって 
必死になって「ネトウヨ攻撃」してるけど
今じゃ日本国民の9割以上が
韓国を大嫌いになっていて
奴らの言う「ネトウヨ」なのにね 
馬鹿だから分らんのかね〜
見ていて非常に痛々しいよ(笑)

0224フィシスファエラ(東京都) [KR]2022/02/10(木) 12:48:12.35ID:WzfNi7cH0
世界中から徹底的に嫌われてる
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)

0225フィシスファエラ(東京都) [KR]2022/02/10(木) 12:48:53.50ID:WzfNi7cH0
   
  【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
【痴漢でっち上げ】された日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
 

0226ロドシクルス(茸) [US]2022/02/10(木) 13:16:32.37ID:4iTfe+9V0
ざまあ

0227(アメリカ) [US]2022/02/10(木) 15:11:45.98
>>14
街中にハーケンクロイツが沢山あるし、何かといえばナチスのようだと世界中にドイツ下げをしてればそりゃドイツから嫌われるだろ

0228デスルファルクルス(千葉県) [US]2022/02/10(木) 15:14:54.82ID:TgWGmBvD0
日本より親韓の国なんてねえよ
判ったか パカチョン

0229デスルフロモナス(東京都) [US]2022/02/10(木) 17:37:29.67ID:9HlGBytV0
世界が韓国から孤立していく

0230プランクトミセス(茸) [US]2022/02/10(木) 17:43:57.44ID:TXc7tiGx0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0231アコレプラズマ(浮動国境) [ニダ]2022/02/10(木) 17:50:06.41ID:wextVXVk0
>>228
それ、チョンの最近のプロパガンダのテンプレ

0232ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]2022/02/10(木) 18:01:07.41ID:tbAsFMQd0
新韓の国なんかむしろ無い

0233シュードノカルディア(東京都) [US]2022/02/10(木) 18:02:35.83ID:ISCDHZd00
日本と中国を仲が良いみたいに扱わないでお帰り下さい

0234エンテロバクター(東京都) [EU]2022/02/10(木) 18:11:18.58ID:feqqeDRd0
北朝鮮、台湾にも嫌われてるし

0235テルモトガ(SB-Android) [ニダ]2022/02/10(木) 19:26:29.83ID:6vRfvgVB0
>>14
ジャップと外見が似てるからだろうなぁw

0236ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]2022/02/10(木) 19:40:04.97ID:bEAGCGeG0
>>235
<#`Д´>世界中ネトウヨ!ギャオオオン!

0237テルモトガ(SB-Android) [ニダ]2022/02/10(木) 19:41:04.03ID:6vRfvgVB0
>>236
お人形さん遊び、楽しいかい?w

0238ニトロスピラ(茸) [ニダ]2022/02/10(木) 19:41:22.91ID:Hl1NY9ui0
>>235
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

0239テルモトガ(SB-Android) [ニダ]2022/02/10(木) 19:44:36.93ID:6vRfvgVB0

0240ニトロスピラ(茸) [ニダ]2022/02/10(木) 19:45:38.71ID:Hl1NY9ui0
>>239

【いつもの兵庫県=ソフトバンク・朝鮮人とは】

・立憲民主党支持で日本人成り済まし
・反ワクチンではないと主張しながら、日本のワクチン接種が進むと政権の手柄になるので、ひたすら反ワクチンデマコピペ
・1スレ200レスはザラの引きこもり無職、ただ日本が憎い朝鮮人
・ネトウヨ連呼だが自分自身は朝鮮愛溢れるチョン右翼
・慰安婦の強制連行がなかったことを立証するべきなのは日本政府というトンデモ理論を主張
・日本人に憧れているため、ひたすら日本人と朝鮮人はDNAで類似と連呼
・全く資料が見つからなかったと結論出してるIWG報告書を、日本軍による強制の証拠と強弁

http://hissi.org/read.php/news/20210909/Sk15OUtXQlkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210910/MHJjbWJ1cW0w.html
http://hissi.org/read.php/news/20210911/Rld5TGd3Qisw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210913/cU9vSUxaYVcw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210914/NUQwQmkzSkkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210915/K0E5MUpoZ1Uw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210916/LzVUTVlmZzQw.html
http://hissi.org/read.php/news/20210917/VXRuWCtldy8w.html
http://hissi.org/read.php/news/20210918/dDhON01HcFUw.html


1日24時間、5ch監視して即レス

24時間ぶりに5時間睡眠

起床
1日24時間、5ch監視して即レス

以下ループ

0241シュードモナス(東京都) [AU]2022/02/10(木) 19:46:54.42ID:wyLTYZTf0

0242テルモトガ(SB-Android) [ニダ]2022/02/10(木) 19:48:31.82ID:6vRfvgVB0
お?
もう発狂が始まったかw

0243ネンジュモ(茸) [US]2022/02/10(木) 19:49:25.66ID:PLVKzl6K0
>>242
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0244スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]2022/02/10(木) 19:51:14.82ID:K1almsl40
現地代理店が非公式なの?w

0245アルマティモナス(神奈川県) [IR]2022/02/10(木) 19:56:52.61ID:UCJahGBa0
世界3大バカチョン
バカチョンカー バカチョンスマホ あとなに?

0246テルモリトバクター(神奈川県) [CN]2022/02/10(木) 20:46:17.81ID:TiR3ZTBl0
コロコロコピペ茸が来てるね

0247コルディイモナス(茸) [GB]2022/02/10(木) 21:00:25.51ID:ehaHW86h0
>>246
よう、チョン神奈川

0248フィシスファエラ(茸) [CA]2022/02/10(木) 22:17:52.38ID:6UEacEu10
ざまあ

0249クトニオバクター(埼玉県) [US]2022/02/10(木) 22:27:27.12ID:vw7S91ql0
知れば知るほど定期

いや真面目な話国や文化を宣伝するのはもっと民度が成熟してからの方が良くない?
金かけて他国に不快感与えるばっかで知られた所で逆効果にしかなってないじゃん

0250ヘルペトシフォン(浮動国境) [JP]2022/02/10(木) 22:32:58.58ID:zFiezqwu0
>>249
アレは自国の為のプロパガンダやろ
日本には恩しかないはずなのに恨だもんな
もはや中共と組んで朝鮮を滅ぼしてもいいんじゃないかとさえ思う

0251パスツーレラ(千葉県) [ニダ]2022/02/11(金) 01:42:21.32ID:0K4HxcOj0
>>250
併合して人数を倍増させインフラ投資して文化や教育を与えて厄災を世界にばら撒いた責任はあるからな…

0252デイノコック(佐賀県) [ES]2022/02/11(金) 07:42:14.91ID:NDWSz3+k0
深く残念に思う だってよw

0253シネココックス(東京都) [ZA]2022/02/11(金) 07:48:52.32ID:dkXQJyLt0
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・        <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,   ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、

0254バチルス(ジパング) [DE]2022/02/11(金) 19:34:17.43ID:Ql3lLYsv0
人類の癌だからな

0255放線菌(神奈川県) [DE]2022/02/11(金) 20:26:29.11ID:+MP2ba8t0
聞いた事も無いような名前の国が親韓だった気がする

0256クロマチウム(千葉県) [US]2022/02/11(金) 21:21:23.45ID:2GHQm2k00
>>16
ガンビア

0257(アメリカ) [US]2022/02/11(金) 21:58:31.11
韓国のことをまともに相手にしてやってるのは日本のみ
無視すれば良いんだよあんな国

0258放線菌(神奈川県) [DE]2022/02/11(金) 22:18:05.48ID:+MP2ba8t0
>>256
あー!ガンビアだ!w

0259プランクトミセス(東京都) [EU]2022/02/11(金) 22:23:14.31ID:mQaO4biC0
要するにバカ正直に大人しく善良にやる人が少なくて、マウントとってイキる奴が大多数の国って事でしょ、。凄えな

0260プランクトミセス(神奈川県) [US]2022/02/11(金) 22:24:25.42ID:HEtie4H70
あれ?世界で孤立してるのは日本だって、朝日新聞の記者が言ってたけど?

0261カウロバクター(埼玉県) [EU]2022/02/11(金) 22:35:05.85ID:Y2ubPMoS0
>>242
おまいう

0262ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]2022/02/11(金) 23:49:27.72ID:GSrswzSr0
インドのこの手の運動は真面目に相手するだけ無駄
1年ちょっと前はサウジ政府がG20の記念貨幣でインド支配のカシミール領を独立国扱いにしたことで
インド外交官やインドメディアがぎゃーぎゃー騒いでたから
なおサウジ外相はこの手の抗議を一切無視

0263コリネバクテリウム(熊本県) [ニダ]2022/02/11(金) 23:52:09.14ID:DjajulUb0
なんか異様に韓国推ししてる奴らは当然ヒュンダイの車買うんだよな?

0264グリコミセス(東京都) [JP]2022/02/11(金) 23:53:14.42ID:NVp88YQo0
マウントを取りに行くからなぁ

0265クテドノバクター(茸) [US]2022/02/12(土) 00:01:32.23ID:gS1z+F3L0
>>262
インドではサウジは商売してないからなそれほど

0266コルディイモナス(茸) [US]2022/02/12(土) 00:41:47.41ID:6spNS9dr0
バカチョン発狂

0267コリネバクテリウム(茸) [US]2022/02/12(土) 00:57:06.81ID:HjXlOEdi0
世界に広がる嫌韓の輪

0268ストレプトミセス(大分県) [IT]2022/02/12(土) 00:59:27.32ID:MRSWV0KV0
 
世界に何一つ貢献出来てないのに好かれようとか
図々しいにもホドがあんのよ

シナ癌チョンは世界の敵だから即全死滅しとけ(^^
 

0269アキフェックス(東京都) [US]2022/02/12(土) 01:08:59.73ID:MZjupec10
韓国人の三文字を見ただけで背筋凍るんだわ・・・

そうゴキブリを見たあの瞬間と全く同じ感じ

0270ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]2022/02/12(土) 05:19:57.47ID:UlKhseUE0
>>269
分かる
生理的に無理の域

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています