内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★8 [828293379]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

mRNAワクチン接種によりスパイクが体内に残り続けている可能性

4ヶ月血中論文に加えて新たな論文
再現性が出てきた

接種後1ヶ月においてIGRAにてインターフェロンガンマが陽性

持続的にスパイクによる感作が行われているのでは?

ただごとではない

#慎重派へのpubmed

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35059799/
https://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1484662139528773636
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:16:21.29ID:rS9n+2ob0
何度やってもマウスが全滅w
https://i.imgur.com/gwsSebK.jpg


まあまあ、ネズミだからな
人間は死なないかも知れない
人間は動物ではないかも知れないしなw

0953シャルトリュー(大阪府) [ニダ]2022/01/25(火) 17:18:14.96ID:ZG286Vwb0
>>950
マイナンバーも普及してないのに
ワクパス運用なんて出来ても10年以降じゃないかな😃
そもそもするきがないと思う

0954リビアヤマネコ(茸) [US]2022/01/25(火) 17:18:23.33ID:gAktYnC70
誰も3回目打たねえw
ワクパスなくなるぞ

0955ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:21:46.78ID:rS9n+2ob0
🎥ブラジルでは、イベルメクチンの有効性に関する研究が発表されたばかりです。それは15万人以上に関係し、査読を受け、説得力のある結果を示しています。その後ろにいるフラビオ・カデギアーニ博士を迎えました。

https://twitter.com/france_soir/status/1485650049136836616?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]2022/01/25(火) 17:22:11.82ID:AJvQdTMz0
ワクパスなんて導入した国はみんな軒並み失敗してるよね
なんで後追いで失敗した国の真似をするんだろうね

0957ハイイロネコ(大阪府) [JP]2022/01/25(火) 17:22:23.43ID:iVl4VIvz0
>>940
10月初めで10代、20代も半数が接種済ですよ
https://i.imgur.com/Av8W1Ni.jpg

0958サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/25(火) 17:25:31.74ID:RVvJvD8+0
何でコピペばっかりなん?

0959アンデスネコ(東京都) [US]2022/01/25(火) 17:25:56.20ID:RvO7vWaM0
>>957
10月?
この話と何の関係が??

0960サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/25(火) 17:26:07.64ID:RVvJvD8+0
>>956
具体的に導入して失敗した国挙げろよ無職

0961アンデスネコ(東京都) [US]2022/01/25(火) 17:26:58.27ID:RvO7vWaM0
>>960
日本w

0962ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:27:27.89ID:rS9n+2ob0
オーストリアでの新規感染者は

N95の義務
ワクチンのパス
ワクチン未接種者の封鎖

にもかかわらず、過去最高を記録w


https://i.imgur.com/ebpQeKC.jpg

0963サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/25(火) 17:27:51.15ID:RVvJvD8+0
>>961
なんか日本語理解できない人みたいだね

0964ハイイロネコ(大阪府) [JP]2022/01/25(火) 17:28:49.02ID:iVl4VIvz0
9/17時点でもワクチン接種がかなり進んでますよ。
20代でも一回目接種が約半数
https://i.imgur.com/WdK6Nn1.jpg

0965トンキニーズ(東京都) [US]2022/01/25(火) 17:28:51.94ID:0hE65FbJ0
イスラエル🇮🇱も過去最高


https://i.imgur.com/0I7oEOT.jpg

0966ボブキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:29:04.83ID:ot3kfDIC0
ワクパスの具体例?
日本じゃんw

0967ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:29:50.54ID:rS9n+2ob0
Facebookは、「有害なコンテンツを特定する」などの「次世代AIスーパーコンピューター」をリリースするそうなw

0968リビアヤマネコ(日本のどこかに) [ニダ]2022/01/25(火) 17:30:02.17ID:bZ/2Skyf0
>>963
どう見ても理解出来てないの
お前だろwwwwww

0969ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]2022/01/25(火) 17:30:40.73ID:AJvQdTMz0
>>960
例えばアメリカは州単位だけど早い段階で導入して、その結果が日に100万超えの感染者を出し、
社会の分断まで生んで、今は逆に廃止に動いてるよね

0970ジョフロイネコ(千葉県) [US]2022/01/25(火) 17:31:12.98ID:jBbKOWY10
エビデンスないのかよ

0971サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/25(火) 17:32:00.33ID:RVvJvD8+0
>>968
お前誰よ
具体的に日本でワクチンパスポート導入して発生した問題点言ってみなよ

0972ボブキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:32:03.19ID:ot3kfDIC0
>>955
イベルメクチンは他国、というかインド国内を地域別に見るだけで効果あるって一発なんだがなぁ
なぜか理解しないバカ多いんだよなぁ

0973(光) [FR]2022/01/25(火) 17:33:01.39ID:zrbdUCAF0
チンパス中止になったんじゃないっけ

0974サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/25(火) 17:33:15.11ID:RVvJvD8+0
>>969
アメリカはワクチンパス導入してませんが…

0975(宮崎県) [US]2022/01/25(火) 17:33:36.73ID:l7c1R88R0
よくわからんけどワクチン打った奴は近いうちに死んで打たなかった奴だけ生き残るってことでいいの?

0976ボンベイ(光) [US]2022/01/25(火) 17:33:42.43ID:Re0XISMk0
>>147
心筋炎になったり脳梗塞になるだけだし、特に問題無いな

0977ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]2022/01/25(火) 17:34:04.13ID:AJvQdTMz0
>>974
州単位や郡単位でやってるが
ワクパス無いと飲食店利用不可とかやってたよ

0978ウンピョウ(大阪府) [ニダ]2022/01/25(火) 17:34:06.66ID:d0xy+Mb10
409 名前:ラ・パーマ(SB-iPhone) [US][] 投稿日:2022/01/25(火) 10:09:36.38 ID:rS9n+2ob0 [1/41]
>>408
おまえが出せよw
アホワクにそこまで懇切丁寧にするほど暇じゃねえ

朝からずっとレスしてるやつの最初のレスである

0979アンデスネコ(東京都) [US]2022/01/25(火) 17:35:09.18ID:RvO7vWaM0
>>971
ワクパスなのに、ワクチン接種の有無は関係なくなり、都度陽性検査が必要になってしまったという大問題

0980チーター(光) [KR]2022/01/25(火) 17:35:23.70ID:uM7sjygj0
>>975
数年くらいかけてゆっくり死んでいくんじゃ無いかな
死亡者数でもかなりの数がすでに死んでるけど、
寝たきりになったり重大な後遺症で生活できなくなった人はその10倍以上いるし

0981ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:35:47.58ID:rS9n+2ob0
速報:アホのバイデン、東欧への派遣準備のため8,500人の部隊を厳戒態勢で配置

https://twitter.com/realdailywire/status/1485708278076035072?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982ボブキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:36:16.84ID:ot3kfDIC0
アメリカは州単位でワクパスやってるよ

バカ「アメリカ合衆国はワクパスやってないが」

州単位だっつってんだろ

こんなん笑っちゃうってw

0983マーブルキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:37:06.78ID:hTzBuFiJ0
>>947
それ
>>776で話してた内容だよ
君には理解できなかったみたいだけど笑

0984ボルネオヤマネコ(東京都) [PK]2022/01/25(火) 17:37:28.32ID:XBt+3YWs0
パート8て、ワクチンスレで最長か?
なんでこんな盛上ってんだ

0985シンガプーラ(光) [ニダ]2022/01/25(火) 17:37:51.68ID:342pnEFR0
>>957
この元データどこにありますか?

0986ボブキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:38:28.61ID:ot3kfDIC0
ワクチン接種数に比例してコロナ感染者が増えてたのにまだワクチンで感染予防いっちゃってるのかよwwww

0987マーブルキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:38:30.08ID:hTzBuFiJ0
>>949
発症を予防するから感染予防対策の1つだよ
自身が感染しないようにするだけが感染予防ではない

知らなかったの?

0988ジャガー(光) [CN]2022/01/25(火) 17:39:01.34ID:oIlY//fs0
>>984
いままでデマ扱いされてたことが続々と真実だったと明らかになってきてる

0989ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 17:39:31.30ID:rS9n+2ob0
試薬(PCR検査)の取扱説明書には
『本製品は研究用試薬です。ヒト、動物への臨床診断用には使用しないようにご注意ください』

https://twitter.com/fxi9ttsrgrl5hnx/status/1485811402241880065?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990ジャングルキャット(茨城県) [FR]2022/01/25(火) 17:39:40.09ID:YXbkVu3T0
トランプ信者と同じこと言ってらwww

0991アンデスネコ(東京都) [US]2022/01/25(火) 17:39:43.28ID:RvO7vWaM0
>>983
なんと!
>>776
が敗北宣言だったとは!
継続して恥の上塗りをさせてしまって、こりゃ失敬

0992ボブキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:40:11.80ID:ot3kfDIC0
>>987
発症しているであろう入院患者の8割はワクチン接種者という話がありますが
発症予防wwwwww
言葉遊びだけで感染症がなくなればいいでちゅね〜www

0993バーミーズ(コロン諸島) [CH]2022/01/25(火) 17:40:25.36ID:ii8UpT3NO
どうすんのこれ

0994オセロット(東京都) [CN]2022/01/25(火) 17:42:08.32ID:Csx2MZFG0
>>984
接種者が不安で訪れる。

0995ジャングルキャット(茨城県) [FR]2022/01/25(火) 17:46:01.20ID:YXbkVu3T0
+で扱えないデマネタだからキチガイが集まってるだけや

0996ハイイロネコ(SB-Android) [US]2022/01/25(火) 17:46:58.28ID:dTZ0hEJ40
>>994
反ワクだけだと続かないからなあw

0997令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [NL]2022/01/25(火) 17:47:26.70
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★9 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643100285/

0998マーブルキャット(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 17:47:40.06ID:hTzBuFiJ0
>>991
マスクの話は当初から織り込んでたんだけど
それを否定してたのは君だよね
今更マスクの話が必要って気づいたの?

ハンワクってその程度の思考でしかないよね笑

0999キジトラ(光) [ニダ]2022/01/25(火) 17:47:48.95ID:zDeXNWrq0
>>995
どこがデマなの?

1000アンデスネコ(大阪府) [ES]2022/01/25(火) 17:47:51.02ID:JP6N3Og30
テスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。