内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★7 [828293379]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

mRNAワクチン接種によりスパイクが体内に残り続けている可能性

4ヶ月血中論文に加えて新たな論文
再現性が出てきた

接種後1ヶ月においてIGRAにてインターフェロンガンマが陽性

持続的にスパイクによる感作が行われているのでは?

ただごとではない

#慎重派へのpubmed

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35059799/
https://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1484662139528773636
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 05:55:56.68ID:4ajimBqE0
解毒スレは、自分にはあまり関係ないのでざっと見た程度だが
特別にスパイクタンパク解毒向けの商品みたいな話はなかったと思う

ビジネスということならば、この新コロ用製剤こそが詐欺ビジネス商品なんだがなwww
こんなボロい詐欺商品はないぞ?

0953サーバル(埼玉県) [GB]2022/01/25(火) 05:56:34.33ID:7/Gw43SI0
これが全てだよ
こんな応募するとかwww
接種者は是非やって来いワクチン打てて金も貰えるよwwww
しかも書き込み規制までされる
https://mobile.twit★ter.com/D★JKazu11/status/14855120325★93985536/photo/1

0954リビアヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/25(火) 05:58:33.00ID:K3K0Wgkg0
>>942
その代わりオミクロンでも重症化するリスクがワクチン摂取者より高い
こんなに感染増えると反ワクは心が休まらん
反ワクの人は感染しても、モルヌピラビルとかも飲まないの?抗体カクテルもやらないの?
それらもワクチン同様副作用もあるぞ

0955エキゾチックショートヘア(SB-Android) [CA]2022/01/25(火) 05:58:59.68ID:j0c9D+8L0
>>930
おれの周りでは二人感染して酸素吸入してた
一人は親父

0956ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 05:59:26.53ID:u616PBeW0
>>954
1月19日の国会

吉田はるみ議員
ワクチンを2回接種して、それでオミクロンに感染している、いわゆるブレークスルーのこの率を教えてください。

山際大臣
本年1月12日時点で臨床情報が得られている191例のオミクロン株感染例のうち、ワクチン2回接種者145例でございました。75.9%ということになります。

さらに一回接種を含めると
感染者はほぼ接種者 

0957ブリティッシュショートヘア(茸) [ES]2022/01/25(火) 06:00:59.80ID:9SsklqcR0
>>951
最強のニュータイプと謳われたカミーユも最後は廃人になってアウアウアーってこと

0958ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:02:17.81ID:Cx7ZVuNS0
>>930
俺は酸素吸入まで行って入院したぞ
毎日コードブルー流れ続けてたな
自分たちの知らないところで医療従事者は毎日頑張ってるんやで💪💪💪

0959エジプシャン・マウ(宮城県) [US]2022/01/25(火) 06:02:58.05ID:sHRL5P2a0
>>954
ワクチンが重症化防ぐなんてまだ信じてるの?単に弱毒化してるだけだぞ?
南アフリカがいい例

0960ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:03:27.63ID:u616PBeW0
>>958
ワクチン打たなかったの?
ワクチン2回打っても重症化?

0961ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]2022/01/25(火) 06:03:43.80ID:grsZO/qe0
>>954
圧倒的戦力
自己免疫力がある
しかも?
オミクロンでも
何でも
無限に対応してくれる(´・ω・`)

0962ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:04:15.41ID:u616PBeW0
>>955
親父さんはワクチン打たなかったの?
2回打っても重症化?

0963ハイイロネコ(SB-Android) [US]2022/01/25(火) 06:04:25.61ID:dTZ0hEJ40
>>954
そこも政府広報の印象操作のような気がする
なぜ政府はそれなりのデータを持っているはずなのに、全国レベルの感染者数と摂取者、未摂取者、重傷者の比率を出さないの?
今ある情報って自治体レベルだと思うんだけど???
誰がなんの責任をとりたくないのかわからないけど、効果の是非はともかく、国民のためを思ったら全力をあげてこのデータを公開しない理由はないと思うんだけどね

0964ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:05:16.56ID:Cx7ZVuNS0
>>960
8月頭だからワクチン間に合わん
退院したのは8月末ごろな
そのあと直ぐにワクチン打ったぞ💪💪💪

0965リビアヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/25(火) 06:05:41.83ID:K3K0Wgkg0
>>951
ジオンを倒したと思ったら残党が潜んでいた
>>956
アホだな
そりゃワクチン摂取1億人だから必然的に感染するのはワクチン摂取が多くなるだけだろw
重症化は反ワクばっかだよ
アメリカとかもね
【オミクロン株】 ノースカロライナ州の保健当局 「入院している人々の大部分はワクチン未接種だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643023348/

0966マーゲイ(SB-Android) [US]2022/01/25(火) 06:06:50.74ID:B/uRSV0M0
体内のスパイクタンパクとか酸グラって計測できないの?

0967ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:07:06.94ID:u616PBeW0
>>964
8月なら信ワクなら一回は打っていたよね?
やはり一回打っても重症化?

0968ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:07:57.29ID:u616PBeW0
>>965

重症について

日本の総感染者数は170万人。
日本の重症化数+死亡数の累計は
18,585人。
未接種の59歳以下の重症化率は
約1%。
https://i.imgur.com/IjBpWzh.jpg
https://i.imgur.com/yYfyon5.jpg
つまり59歳以下の人がコロナにかかって重症以上までになる確率は
1億2630万分の185。
つまり68万2702分の1。

しかもその殆どは基礎疾患あり。
特に基礎疾患がなければおそらく
100万分の1、200万分の1以下とか
そんなもんだろう。

こんな確率のために
一生、ADE、全身炎症、免疫不全、アナフィラキシーショックの危険のある薬剤を3回も打つのは
純粋に疑問。

コロナにかかったとして未接種の重症化率は59歳までだったら4%以下。
49歳までだったら1%。
https://i.imgur.com/xx6DLtP.png
それも大半が基礎疾患あり。

今だったら新規感染者全国で1500人程度だから
12630万分の1500

つまり84200分の1の確率で感染して
健康体の奴がコロナにかかって重症化までいく確率は842万の1。
未接種で。

こんな確率のために
一生薬害

0969ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:08:35.91ID:Cx7ZVuNS0
>>967
予約は9月だったが?
その頃は予約でいっぱいだぞ😅

0970ハイイロネコ(SB-Android) [US]2022/01/25(火) 06:08:38.81ID:dTZ0hEJ40
>>965
これなんだよなw
どこもかしこも○○談しかない
どうしてこんな重要情報の統計がいまだに出てこないのか理解できないよ

0971ギコ(光) [ニダ]2022/01/25(火) 06:08:49.41ID:hjHC/1Xo0
>>951
製薬会社「意外と大衆は甘いようで」

0972ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:09:11.84ID:u616PBeW0
>>969
8月で一回も打ってなかったの?

0973ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:09:20.72ID:Cx7ZVuNS0
ただの風邪おじさんが騒いでるけどまだまだオミクロンはわからんぞ😅


【東京大学准教授】第6波ピークアウトしないかも、第7波が来る恐れがある “2倍の感染力”のオミクロン “亜種” [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643037601/

0974ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:10:05.09ID:Cx7ZVuNS0
>>972
逆に聞くけどなんで7月中にワクチン打てると思ってんの?😅

0975しぃ(ジパング) [CN]2022/01/25(火) 06:10:11.52ID:e9ri8UZH0
コロナ世界で打つ打たないどっちもリスクあるのは当たり前だろうと
どっち選んでもリスクはあるわ
片方だけノーリスクなんて平和な世界はもうない

0976サビイロネコ(ジパング) [HR]2022/01/25(火) 06:10:14.59ID:41+czO9h0
>>964みたいな工作員バイトは平気で嘘をつくからな
すぐ信じる奴は馬鹿

0977ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:10:42.82ID:u616PBeW0
>>974
打っていた人多いけどね

0978アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 06:11:13.55ID:4ajimBqE0
>>951
ククルスドアンの島を守るためにザクを拾った
最初は外敵から守ることができていた
どういうわけかザクが増殖し始めて島を破壊し子供たちが死んでしまう
それどころか地球を汚染し人類を殺し始めるが、止める手立てがない
モビルスーツかっこいい、とか言ってる間に地球そのものの破滅を引き起こしてしまう
イメージ的にはそんな感じ

0979ターキッシュアンゴラ(沖縄県) [US]2022/01/25(火) 06:11:55.81ID:RLTd0vcu0
「ワクチン、打ってしまったんですか!?」

0980ブリティッシュショートヘア(茸) [ES]2022/01/25(火) 06:12:31.33ID:9SsklqcR0
>>973
教授にでもしてもらえるんじゃね?

0981ジャングルキャット(光) [IE]2022/01/25(火) 06:12:54.70ID:PEgTay6r0
>>978
ワロタ

0982リビアヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/25(火) 06:13:05.38ID:K3K0Wgkg0
>>968
それでもインフルエンザの100倍以上危険だからな
アメリカは100万人以上死亡してる
運が悪けりゃ若くても死ぬ
特に医療崩壊したらアウト
ワクチンはリスクあるが、コロナに感染しても同様にリスクあるのは忘れちゃだめだよ
反ワクの人を見てるとコロナ軽視の人が多い
一番最初にコロナを発見した医師も35歳の若さで亡くなってるからね

0983ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:13:14.29ID:u616PBeW0
>>974
調べたらその時点で接種率は50%超えていた
打てたはず

0984ジャングルキャット(光) [IE]2022/01/25(火) 06:13:28.00ID:PEgTay6r0
>>973
ワクチンを普及させた結果がこれだよ

0985しぃ(ジパング) [CN]2022/01/25(火) 06:13:40.04ID:e9ri8UZH0
ここで熱くなってるのはバカみたい

0986アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 06:13:42.73ID:4ajimBqE0
>>951
ガルマがワクチン接種して死んだ
シャー「坊やだからさ」

0987ジャングルキャット(光) [IE]2022/01/25(火) 06:14:37.93ID:PEgTay6r0
>>986
ファイザー!謀ったな!?

0988ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:14:45.55ID:u616PBeW0
>>982
死亡率はインフルエンザと変わらない
ただコロナワクチンの死亡率はインフルエンザワクチン死亡率を超える

0989ジャングルキャット(光) [IE]2022/01/25(火) 06:15:11.43ID:PEgTay6r0
>>982
ワクチンで死んでる奴の方が多い
それが答えだよ

0990ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:15:25.17ID:Cx7ZVuNS0
>>977
それは高齢者と基礎疾患持ちで優先の人な
首都圏でうちの一般接種開始は7月からだぞ
どこもそんな感じだからデルタの時はワクチン間に合わず感染者が多くて医療逼迫してたんだが😅

0991セルカークレックス(光) [US]2022/01/25(火) 06:17:30.50ID:aM+qf5k30
>>982
数字の操作だったことがバレてるけどな
銃で殺された人もカウントしてたからな

0992ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:17:49.01ID:u616PBeW0
感染してからワクチン打つのもアホみたいだな
せっかく感染したのに

0993ロシアンブルー(東京都) [JP]2022/01/25(火) 06:18:55.06ID:u616PBeW0
>>982
交通事故で死んでもPcr陽性ならコロナ死

ワクチン打って数日後に死んでも
ワクチンと無関係

0994アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 06:19:25.61ID:4ajimBqE0
>>975
打たなければノーリスクだよ
ただし、免疫が健全に働いていればだけどね

0995マンクス(長野県) [VN]2022/01/25(火) 06:19:31.10ID:0w6yJBjp0
一度絶滅してネズミからやり直せ

0996ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 06:20:50.02ID:Cx7ZVuNS0
>>983
予約取れねえって騒いでた時期知らねえのか😅

0997リビアヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/25(火) 06:20:50.89ID:K3K0Wgkg0
>>988
なんでそんなデタラメを?
WHOによるとデルタは世界は3%
オミクロンで致死率1%まで落ちた
インフルエンザの致死率は0.01%
比較にならないよ

0998ラガマフィン(神奈川県) [GB]2022/01/25(火) 06:20:54.11ID:trMU3xzw0
こんなに幼稚な大人が多くてびっくり
ノーマスクとか含めて
福祉施設でパンでもこねてろよ

0999アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 06:22:58.36ID:4ajimBqE0
>>997
交通事故死でもPCR陽性ならコロナ死だからな
コロナの死亡率なんか全く当てにならん

1000アムールヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/25(火) 06:23:13.81ID:4ajimBqE0
致死率か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。