Qアノン(トランプアイコンのネトウヨ勢)のデモがヤバい「コロナは存在せずワクチンにはマイクロチップが入ってる」 [793583641]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [VN]2022/01/24(月) 17:22:53.58?2BP(2000)

ジャポニスタン
@japonistan
新宿Qアノンデモ、色々凄かった。

確認出来た発言↓

私たちはトランプ大統領の認可の元活動している
マスクには毒物が入ってる
ワクチンには寄生虫、マイクロチップ、胎児のDNAが入ってる
新型コロナウイルスの存在は厚生労働省も認めていない

@japonistan
デモを見た通行人の若者が「さっきのデモヤバかった」とか話してるの聞こえて笑いそうになった。

https://www.bbc.com/japanese/59855923



動画

ファイザー前
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485117037664174086/pu/vid/720x1280/pv0ftylAkbb7VQYo.mp4

「新型コロナウイルスは存在してないんだよー!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485126278516985860/pu/vid/720x1280/gHuKoBb6kMcoaGB4.mp

0068スペインオオヤマネコ(東京都) [EU]2022/01/24(月) 19:35:32.72ID:Ipm51kuK0
>>57
札幌の南区に住んでるっていう?

0069カラカル(埼玉県) [ヌコ]2022/01/24(月) 19:38:43.60ID:nwaxBSTB0
トランプってワクチン打ってなかった?

サヨクは街宣右翼なりすましの実績積む重ねてるからこれも

0071アメリカンカール(兵庫県) [US]2022/01/24(月) 19:45:06.36ID:GvqSQbZe0
>>65
トランプ応援デモに参加したネトウヨが、ハングルに囲まれて動揺しまくってるのは動画にも残ってるからなw
しかも、それのずっと前から、「お前が信じてるその話、出典が統一教会の機関紙だぞ」って散々言われてきたのに、「パヨクの分断工作だ!」と思い込み続けた結果のそれだからなwww

0072ジャガランディ(高知県) [US]2022/01/24(月) 19:45:37.19ID:YTfG6Im70
Qアノンのアノンってanonymousだって?

0073エキゾチックショートヘア(埼玉県) [KR]2022/01/24(月) 19:47:31.90ID:edfPRGUP0
https://i.imgur.com/bGAkL9E.jpg
ネトウヨってこんなキチガイがゴロゴロいるからな
なぜか反ワクはパヨクとか言い張るけど

0074バリニーズ(東京都) [BR]2022/01/24(月) 19:47:40.40ID:oeN/tvH60
ワクチン開発を急がせたのはトランプだし、
自身もワクチン打ってるやん

0075ボンベイ(茸) [GB]2022/01/24(月) 19:48:45.01ID:fI/0/bI80
トランプは
ズボンずりおちてんの
みたから、頭おかしいはず

0076アメリカンカール(兵庫県) [US]2022/01/24(月) 19:52:24.07ID:GvqSQbZe0
>>74
ネトウヨは、最初に信じた設定を更新できないから仕方ないよ

トランプはいわばビジウヨでしかないので、ネトウヨはトランプの扇動発言を心底真に受けてるが、
トランプは自分がネトウヨ向けに言ってる発言を、全く信じてもないし思い入れもない

0077ぬこ(SB-Android) [CN]2022/01/24(月) 19:54:20.17ID:mEUiiCb/0
>>73
マスゴミという言葉を使うやつはだいたいネットde真実のネトウヨ

0078コラット(神奈川県) [ニダ]2022/01/24(月) 19:57:38.57ID:sbi/m8DF0
>>15
中国軍が湧き出たの五大湖周辺じゃなかったっけ?w
大統領選の捜査に軍がなんで出てくるんだって突っ込んだら必死な反論来てドン引きしたわ・・・

0079アメリカンカール(光) [US]2022/01/24(月) 19:58:31.08ID:VZn2GSCf0
>>77
へぇ、パヨはメディアde真実なのかw

0080ベンガル(SB-Android) [US]2022/01/24(月) 20:00:21.73ID:jVQnRwfj0
>>79
この1ビット脳www

0081ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]2022/01/24(月) 20:01:06.52ID:fEZbdZQu0
支那ニ毛ぱよホルキャッキャ発狂工作スレ

0082エキゾチックショートヘア(埼玉県) [KR]2022/01/24(月) 20:06:48.56ID:edfPRGUP0
>>79
少なくともYouTubeやTwitterを鵜呑みにする君らよりマシだろうな

0083アメリカンカール(兵庫県) [US]2022/01/24(月) 20:07:17.09ID:GvqSQbZe0
>>78
中国軍がワープしてきたのはカナダ側国境だな
なお具体的にどの辺りってのは最初は決まってなくて、しばらくしてから後付けで補足された
勿論、勝手に一部が言い出した設定なので、中国軍集結を信じてる奴の中でも、知らん奴は多い

ちなみにこの話って、自分をネットの保守(笑)界隈の自称言論人が、我先に嘘翻訳で広めた話なので、一部のアホな日本人の間でしか信じられていない
本家Qアノンもドン引きの統合失調症ぶりなのが、日本のネトウヨなのさw

0084ラグドール(東京都) [CL]2022/01/24(月) 20:10:47.73ID:uiuJ72NY0
様子見勢=ガイジってレッテル貼るための工作員

0085コラット(埼玉県) [DE]2022/01/24(月) 20:11:15.85ID:sCU9fMVP0
きのう信号待ちでこれに引っかかったが、
日曜日の新宿な時点で毎週頭のおかしいデモに見慣れてるせいか見事に無反応だったわ。

0086サバトラ(北海道) [CN]2022/01/24(月) 20:12:44.51ID:BuwrpkiJ0
これはムーでも記事にならんわ(´・ω・`)

0087トラ(東京都) [IN]2022/01/24(月) 20:14:37.43ID:Izh+MgoP0
そもそもトランプも真っ先にワクチン確保しようとしてたやろ
選挙対策なのは当然だろうが

0088ヒョウ(神奈川県) [EG]2022/01/24(月) 20:16:34.67ID:TD4VTbFM0
 コロナは風邪と信じてやまない可哀そうな人々

0089コーニッシュレック(神奈川県) [MX]2022/01/24(月) 20:20:49.43ID:hdgmQGv30
>>22
欧州では前から反ワク信仰の団体があって
どちらかというと左寄りだったけど

新型コロナで米国のQアノンと極右医者の影響で
右寄りの反ワクが大量発生した

0090ピューマ(光) [CN]2022/01/24(月) 20:59:22.49ID:dtZgBkqG0
>>59
旭日旗を掲げたパヨクか

0091ピューマ(光) [CN]2022/01/24(月) 20:59:52.70ID:dtZgBkqG0
>>64
それはゴムマスクを被ったニセトランプらしい

0092茶トラ(東京都) [US]2022/01/24(月) 21:16:13.64ID:PYulytOB0

0093茶トラ(東京都) [US]2022/01/24(月) 21:17:34.48ID:PYulytOB0
>>82
ツイッターを鵜呑みにする反ワクネトウヨ最低だよな!

内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★7 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643022883/

0094ツシマヤマネコ(光) [US]2022/01/24(月) 21:52:10.22ID:gCcPF4tQ0
>>65
統一教会はパヨクを叩いてる側だぞ

0095イリオモテヤマネコ(光) [ニダ]2022/01/24(月) 22:03:23.17ID:SbB7Lnm+0

0096コーニッシュレック(大阪府) [EU]2022/01/24(月) 22:25:31.94ID:fqoVMJvm0
>>94
ネトウヨを煽って保守分断に積極的だったのが統一教会と生長の家なんだが…

0097サーバル(東京都) [DE]2022/01/24(月) 22:33:10.90ID:dlVgw4a20
勝手に担がれてるトランプさんは何て言ってるの

0098茶トラ(東京都) [US]2022/01/24(月) 22:47:56.73ID:PYulytOB0
(光)

0099(東京都) [VN]2022/01/24(月) 23:07:27.91ID:8ONIt29o0
>>71>>95
これは反則だろw

0100サーバル(沖縄県) [TW]2022/01/24(月) 23:13:26.99ID:BLZbEq2t0
>>83
アメリカではこの間Qアノン日本人黒幕の可能性の記事出てたぞ
つまりネトウヨが本家Q

0101ユキヒョウ(光) [CN]2022/01/24(月) 23:39:48.46ID:NyPZlnQq0
>>96
うん、そうだよ
今でも「安倍さんや高市を悪く言う奴は反日パヨク!」って言って分断工作してる

0102コーニッシュレック(大阪府) [EU]2022/01/24(月) 23:51:56.18ID:fqoVMJvm0
Qアノンの電波発信所
認識派 KAZUYA上念司倉山満渡瀬和田奥山掛谷39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1641138333/

0103デボンレックス(大阪府) [US]2022/01/25(火) 00:01:06.31ID:L9T5H39D0
>>4
反ワクって、反政府がこじれた奴らだからサヨクがメインだと思ってたわ。

0104しぃ(光) [RU]2022/01/25(火) 00:04:01.38ID:s49rwXVH0
知り合いにQアノン信者がいて世界が変わるとフェイスブックに書き続けいたのがいるけど、トランプ落選から何も言わなくなって、静かになったなぁと思ったら2026年に世界が変わると言い始めた
世の中の闇の部分を知っていると言っていたから、深く突っ込んでも答えをはぐらかすだけの奴で底の浅さが見えてしまった

0105黒トラ(東京都) [US]2022/01/25(火) 00:10:35.42ID:WUPxtC7R0
(光)

0106黒トラ(東京都) [US]2022/01/25(火) 00:10:49.13ID:WUPxtC7R0

0107アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]2022/01/25(火) 00:35:32.72ID:uhz3B1LL0
>>106
これをどう見たら

0108黒トラ(東京都) [US]2022/01/25(火) 00:38:03.98ID:WUPxtC7R0
>>107
皮肉だぞ!

0109セルカークレックス(ジパング) [US]2022/01/25(火) 00:39:13.82ID:7WQPTALJ0
>>108
なる

0110ターキッシュアンゴラ(光) [US]2022/01/25(火) 01:56:50.58ID:BFs3IpFD0
>>1
オミクロン軽症と学者に騙された日本の末路..

0111エジプシャン・マウ(沖縄県) [ヌコ]2022/01/25(火) 10:55:52.21ID:Y1LW2KMW0
反ワクチンもトランプ

https://i.imgur.com/2rxO96i.jpg

0112サビイロネコ(秋) [US]2022/01/25(火) 10:58:45.34ID:43eeTgK20
てかこれイタコ系の新興宗教信者だろ

0113黒トラ(東京都) [US]2022/01/25(火) 11:00:18.82ID:WUPxtC7R0
>>111
トランプ信者ネトウヨJアノン反ワク爺最低だよな!
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

0114エジプシャン・マウ(沖縄県) [ヌコ]2022/01/25(火) 11:00:48.94ID:Y1LW2KMW0?2BP(5500)

反ワクチン
https://i.imgur.com/2rxO96i.jpg
Qアノン
https://i.imgur.com/d2blLv7.jpg
https://i.imgur.com/cqxb4yl.jpg
韓国の右翼
https://i.imgur.com/MQgtcgO.jpg



スレ投稿用のクソクソどうでもいい記事↓
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/25107
トランプ前大統領、再選のシナリオを考える

0115アメリカンショートヘア(千葉県) [ヌコ]2022/01/25(火) 11:26:59.81ID:vcckrZ4M0
反ワク反マスクはヤベーのしかいない

0116ボブキャット(愛知県) [DE]2022/01/25(火) 14:46:51.91ID:oZWaqwwK0
>>1,11
弓庭(+板ではボラえもん ★ )の使用するBeアカウント一覧

Be793583641 Be828293379 Be296138258 Be291133868 Be718678614 Be865917794

0117ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]2022/01/26(水) 09:53:29.16ID:w+JMDV2x0
>>58
顔70くらいあるだろ

0118バーマン(ジパング) [ヌコ]2022/01/27(木) 14:34:22.12ID:kDzOHnBD0
マスパセとか裁判どうなったんかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています