月21回のオナニー射精で前立腺ガン予防になると判明 [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナドリネコ(SB-iPhone) [US]2022/01/23(日) 15:50:21.84ID:VkqcDHPQ0●?2BP(2000)

「月21回以上で前立腺癌リスク2割減」
とハーバード研究結果

2015年に国立がん研究センターが発表した1年間の罹患数予測で、
前立腺がんは9万8400人に増加し、
部位別で男性のがんのトップに立っている。

20代の頃の1か月当たりの射精回数が21回以上の人は、
4〜7回の人に比べて前立腺がんの危険性は19%低かった。
さらに今回は40代の頃の射精回数も調査したところ、
月に21回以上の人では、22%もリスクが低いことがわかった。

画像
https://i.imgur.com/nHKaARZ.jpg

読売新聞
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/amp/

0491ヒョウ(東京都) [GB]2022/01/25(火) 06:29:08.80ID:PqU0jn9s0
40になってもなお性欲が全盛期のまま
8時間セックスも遂行できる
これは異常かもわからんね

0492オリエンタル(茸) [US]2022/01/25(火) 06:34:40.97ID:wCUzK8S30
一回の定義がわからない。
どくどくいってるけど、そのどくが一回でもいいんじゃねえか?これ。だいたい一回のおなで5回はどくどくいってるわ。

0493ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]2022/01/25(火) 07:14:31.48ID:h8jk3aPT0
しない日の方が少ないだろう

0494ジャパニーズボブテイル(東京都) [JP]2022/01/25(火) 07:18:05.57ID:U5+gWTVb0
オナニーなんかしないな
大学生がフェラしてくれるからな
かわいいよなウエストとか細いし
スタバとかでも手を繋いでくるし

男子大学生や男子高校生はマジでかわいいよな
フェラは下手くそなんだけど

0495スミロドン(東京都) [JP]2022/01/25(火) 07:53:43.78ID:O5lZITm20
月60回くらいしてると逆に悪くなったりするんかな?
寝る前と寝起きは日課だわ

0496デボンレックス(茸) [KR]2022/01/25(火) 09:01:11.39ID:/B+ret6W0
達人は非勃起状態でも射精できるんだろ?

0497ユキヒョウ(光) [US]2022/01/25(火) 09:57:14.99ID:+rGNZZW/0
寝る前に出さないと寝れない
寝てもすぐガッチガチに勃起して目が覚めてしまう
44歳

0498縞三毛(東京都) [KR]2022/01/25(火) 10:12:38.47ID:S0c0sn8H0
43歳なのに夢精してるの俺だけ?

0499三毛(日本のどこかに) [ヌコ]2022/01/25(火) 11:16:35.17ID:ziAcmspV0
>>4
40後半 やる時は二回のオナニー
ただ湧き上がる性欲とかじゃなく
1度目は、俺はまだ大丈夫なのかと確認の意味
2度目は、確認出来た勃起力を次に繋げる為の研磨の意味

確認と研磨で二回

0500スペインオオヤマネコ(茸) [EU]2022/01/25(火) 12:21:17.67ID:YVZpOTbd0
毎日3発くらい出してるの結構多くて安心したわ

0501ジャガーネコ(高知県) [AU]2022/01/25(火) 12:51:07.04ID:M96jWhSb0
過ぎたるは猶及ばざるが如しとかはないのかw

0502コドコド(大阪府) [US]2022/01/25(火) 12:56:33.19ID:VPrWLYNd0
使わないと血流が減ってって萎縮してガン化しやすいのか
でも最近エロ動画見てもなんかしらけるんだよな
30代にして枯れたか

0503スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [CN]2022/01/25(火) 12:58:19.67ID:cJOJYzwg0
>>1まさに「だから何?」の見本だ

副次的なデータだとは思うが(さすがにこれ目的の研究じゃないよな)発表した研究者はアホか?

0504ユキヒョウ(東京都) [US]2022/01/25(火) 12:59:14.20ID:p6Q8lV2G0
毎回5枚のティッシュペーパーを使うとしたら21回で105枚か。

0505白黒(福岡県) [TR]2022/01/25(火) 13:09:18.56ID:NrtkzGpG0
月どころか4日で達成するんだけど
これは大丈夫かいな

0506ヒョウ(茸) [CA]2022/01/25(火) 15:57:31.47ID:x2YcdjO/0
月90回だから余裕で越えている

0507キジトラ(東京都) [RU]2022/01/25(火) 16:12:14.19ID:lq8HV3Q90
セックスなら3回戦まではいけるけど毎日一回オナニーするのは厳しいな

0508イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/25(火) 17:10:19.04ID:5B/JrxHM0
50代後半になって毎日はしなくなった。1日2、3回は余裕だよ。
セックスは昔から2回連続は無理

0509アンデスネコ(岐阜県) [US]2022/01/25(火) 18:55:12.95ID:iTydIFHL0
一日一回がやっとだよ

0510ソマリ(北海道) [JP]2022/01/25(火) 20:49:47.76ID:Z41K6ht50
そもそもそんなに良いオカズなんか毎日見つからないだろ 本当に日本人は貸し出し旦那撮影とか少なすぎなんだわ、企画物じゃアイドル顔のリアリティーない女優ばっかだし

0511チーター(東京都) [US]2022/01/25(火) 22:08:45.48ID:9jhpxgTC0
>>152
高木、どういう心境の変化だ…?

0512チーター(東京都) [US]2022/01/25(火) 22:12:13.58ID:9jhpxgTC0
>>427
墓参りだけじゃダメって事じゃないか

0513サーバル(SB-iPhone) [US]2022/01/25(火) 23:10:47.99ID:928zO4Jv0
snowちゃんでしか抜けない

0514ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県) [US]2022/01/26(水) 02:26:03.49ID:vUD7rXor0
>>238
俺もこの説だと思う笑

0515ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県) [US]2022/01/26(水) 02:27:45.52ID:vUD7rXor0
>>283
幸せそうだな笑

0516ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県) [US]2022/01/26(水) 02:32:11.17ID:vUD7rXor0
>>308
健康で余裕のある生活をしてる人が、そんなに射精行為に労力をかけるとは思えない

0517ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県) [US]2022/01/26(水) 02:51:40.61ID:vUD7rXor0
このスレ面白かったので最後に礼を。
本気で心配している人の為にマジレス。

射精しないと前立腺癌になるのは統計学的には本当だけど医学的には因果関係不明。
ただし前立腺がんはアジア人の生涯発症率は13人に1人、発症の平均年齢は70代、45歳以下で発症するのは稀、進行が遅く早期発見の場合97.5%完治可能という、ガンの中ではほとんど恐れるに足らない病気とされている。

そもそも癌になる原因はその他の要因が多過ぎるし、歳をとれば癌になる確率が上がるのは必然。
21回も射精できるのはストレス無い生活送ってるからだろってのは割と芯食ってると思われる。

0518ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県) [US]2022/01/26(水) 02:55:15.45ID:vUD7rXor0
>>517
普通の人は射精=ポルノだと思うから、その害と前立腺癌リスクが20%程上がる統計学を天秤に掛ければ良い。

0519ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2022/01/26(水) 02:57:21.86ID:I70n79Dr0
>>517
出さない→前立腺肥大→ガン
じゃねーかな?
やっぱ定期排泄は必要ってこった

0520ラ・パーマ(神奈川県) [NO]2022/01/26(水) 02:59:19.21ID:MdwsYIyx0
詳細資料が圧倒的に欠乏している

0521ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]2022/01/26(水) 04:18:19.32ID:yYMDMfLD0
なんだそんなもんでいいのか
2週間で達成してるな

0522マレーヤマネコ(東京都) [US]2022/01/26(水) 04:37:49.45ID:xyFRhk2r0
今ライブチャットを見て良いじゃないと思った子達
gree3_lee
hara_anna
ayame_011
anny_cute10
halliki
kateslil

0523ユキヒョウ(東京都) [DE]2022/01/26(水) 05:09:30.41ID:NOspyGB10
世の中がネポルノで溢れてからなんかどうでも良くなったな
音楽や映像もサブスクとかにすると途端に見聞きしなくなる

紙媒体のものをありがたがって見てた時期はよかった

0524トンキニーズ(新潟県) [US]2022/01/26(水) 05:14:48.14ID:jR7SHI7y0
俺は枯れた オナニーで興奮してた頃が懐かしい

0525マンクス(福岡県) [US]2022/01/26(水) 05:19:29.76ID:e9qA3QTV0
男の子もシコシコしなくちゃいけなくてっらいんだょ?

0526アメリカンカール(東京都) [IT]2022/01/26(水) 05:20:24.27ID:h4O4fB3J0
動画サイトでyoutubuに次ぐアクセス数を誇るのがPornhubなくらいネットがポルノコンテンツで溢れてるけど
これだけオカズに困らない時代になったんだから前立腺がんの罹患数は減少してるんだろうか
まあ高齢化で逆に増えてるのか

0527ジャガー(千葉県) [BR]2022/01/26(水) 05:23:41.80ID:LsxRYDrV0
クリアーするともれなくインポのおまけが付いてきます!!

0528ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]2022/01/26(水) 08:05:17.06ID:vJ8nS9Zw0
>>18
50代の俺でも未だにやってるぞい
仕事しないとだめだわな

0529マヌルネコ(愛知県) [DE]2022/01/26(水) 08:49:55.48ID:xEzL/C+s0
チンコ鈍感になるやろ

0530ピクシーボブ(東京都) [US]2022/01/26(水) 10:23:26.32ID:xnn/WEoj0
>>1
夏休みの自由研究かよアホらしい

0531マーブルキャット(大阪府) [ニダ]2022/01/26(水) 10:55:31.74ID:hyShY7Yx0
( ゚Д゚)「別の意味で病気でしょうね」
(´・ω・)「ええ」

0532ピクシーボブ(愛媛県) [HK]2022/01/26(水) 10:58:37.94ID:uXIJIaUi0
40になると性欲激減するってホントだな
なんか全然したくなくなってきたわコワー

0533(神奈川県) [US]2022/01/26(水) 11:01:56.21ID:vY1TeK8H0
週一すら怪しいわ

0534オシキャット(埼玉県) [CH]2022/01/26(水) 11:41:30.79ID:wFTIXWTR0
やっぱり筋トレしなきゃ駄目だね

0535バーミーズ(東京都) [US]2022/01/26(水) 13:51:24.38ID:7QLmd2oI0
33歳月100回

0536マレーヤマネコ(愛知県) [US]2022/01/26(水) 13:57:04.89ID:d8Ho91ZH0
歳とってすっかりやらないようになって
三週間ぶりとかでやったらどん引きするほどブルンブルンした半固形物が引っ掛かりながら出てきて
あーこれは確かにちょいちょい出さないと病気なるわっておもった

0537現場猫(東京都) [DE]2022/01/26(水) 14:24:20.91ID:jLrYD3Sv0
>>143
人に言えない偉人伝だったかでオナニーしまくって毛をはやしたって人が載ってたな

0538バーミーズ(ジパング) [US]2022/01/26(水) 15:37:57.88ID:YOyOOJvo0
やりたくてもチンコたたない

0539サイベリアン(播磨・但馬・淡路國) [ニダ]2022/01/26(水) 15:41:22.87ID:cgyrRY5Y0
週2
嫁との中出しでは無理なの?

0540ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]2022/01/26(水) 15:43:09.72ID:ll6r2I540
射精回数までノルマ課せられたらストレスでハゲるな

0541パンパスネコ(埼玉県) [IR]2022/01/26(水) 15:46:45.15ID:0UfalyTg0
シコると眠く成るんだよな
仕事中にできないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています