自民党患部「なんで在韓米軍はちゃんとPCR検査受けてるのに日本の米軍は検査拒否するんだ?」 [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(岐阜県) [US]2022/01/13(木) 18:16:02.46ID:CPBvJobl0?2BP(3276)

https://i.imgur.com/FassU6V.jpg


日米両政府 在日米軍関係者の外出制限などで共同声明

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220109/amp/k10013422871000.html

0014アメリカンカール(茸) [US]2022/01/13(木) 18:29:59.17ID:gzq4rN/k0
同盟国と属国の違い

0015メインクーン(東京都) [EG]2022/01/13(木) 18:30:28.86ID:MwH8zg5G0
自国で感染したとかは考えずに日本の感染者数が少なかったから大丈夫だと思ったんじゃね?

0016ボンベイ(日本のどこかに) [CN]2022/01/13(木) 18:30:31.62ID:NZAPsqB30
そういう事をホントに知らぬ自民党は間抜けとしか言い様がない。

0017オセロット(東京都) [ニダ]2022/01/13(木) 18:30:45.04ID:fb9Tb1un0
>>5
ワクチン打っても外出時にマスクする日本の常識の延長線上で外国人への適用を考えた結果ってとこか

0018ユキヒョウ(光) [JP]2022/01/13(木) 18:30:56.35ID:av6eqgrB0
在日米軍は占領軍だからな

0019マーブルキャット(東京都) [US]2022/01/13(木) 18:31:34.69ID:yfJoXB340
タダの風邪なのにPCR検査受けると戦力が激減して困るのが在日米軍。
戦力激減しても誰も困らないのが在韓米軍。

0020ボブキャット(ジパング) [ニダ]2022/01/13(木) 18:35:10.20ID:h9YlwIY00
アメリカと同盟切る口実ができたな

0021ボブキャット(ジパング) [ニダ]2022/01/13(木) 18:35:21.88ID:h9YlwIY00
義は我らにあり

0022ボブキャット(ジパング) [ニダ]2022/01/13(木) 18:35:34.12ID:h9YlwIY00
1億総突撃

0023ロシアンブルー(東京都) [US]2022/01/13(木) 18:35:58.94ID:loaIhz/u0
お笑いジャパンは韓国より下に見られてんだろ
いわせんな恥ずかしい

0024ボンベイ(日本のどこかに) [CN]2022/01/13(木) 18:36:00.44ID:NZAPsqB30
持てばこの関係は変わる韓国では国連軍、日本では進駐軍から在日米軍に変わったものの進駐軍意識強く其が地位協定に反映されていると考える。我が国が核兵器を持てば地位協定は変わるだろうがそこまで切実ではない。今のところ。

0025スナネコ(茸) [IN]2022/01/13(木) 18:37:02.22ID:dNgOKQYg0
チョンが泣きながら↓

0026アメリカンショートヘア(千葉県) [AU]2022/01/13(木) 18:46:05.24ID:jdflgqg90
在韓米軍は韓国の被害者だからだな
沖縄の米軍も韓国からうつされた奴が多いんだから

0027デボンレックス(大阪府) [GB]2022/01/13(木) 18:46:13.44ID:LUGWEYmw0
>>12
けんかしてみろや

0028バーマン(群馬県) [US]2022/01/13(木) 18:50:32.68ID:mCygAf4r0
一緒に戦争して血を流すまでしないと対等にはなれないんだよ

0029アメリカンショートヘア(千葉県) [AU]2022/01/13(木) 18:51:02.40ID:jdflgqg90
>>24
変わるチャンスと言うか期限は朴槿恵の時に来たんだが?
15年掛けて米の国会審議までやって予算もとったのに泣き土下座で無期限延長してる
真っ最中だぞ?
もう米軍再編も当分無いから撤退は戦争で韓国が勝つまで無い

0030ラ・パーマ(埼玉県) [BN]2022/01/13(木) 19:03:05.60ID:uU8hstu60
答え・甘やかし外交ばかりやっているから

0031トンキニーズ(やわらか銀行) [CL]2022/01/13(木) 19:12:40.83ID:2Lhx/+Z80
ネトウヨ達がこれまで無条件に在日米軍を熱烈支持して来たから、日本が軽く見られている。

0032コドコド(茸) [US]2022/01/13(木) 19:22:19.18ID:zypDk3Z70
舐められてる
それだけでは

0033クロアシネコ(ジパング) [US]2022/01/13(木) 19:22:50.75ID:efr1zqi00
韓国は受けてなくてもちゃんと受けたことになるからだろ

0034クロアシネコ(ジパング) [US]2022/01/13(木) 19:23:31.73ID:efr1zqi00
>>33
あー言っちゃった

0035白黒(ジパング) [US]2022/01/13(木) 19:29:39.66ID:8JssOeXR0
日米安保条約破棄確定

0036ツシマヤマネコ(東京都) [RU]2022/01/13(木) 19:31:19.11ID:9SEaZhdM0
無症状なのにPCR検査は無意味だから

0037バーミーズ(沖縄県) [US]2022/01/13(木) 19:31:34.16ID:tDMvUayv0
>>7
ブルジャパ工作員乙

0038アメリカンカール(SB-iPhone) [JP]2022/01/13(木) 19:34:19.61ID:kzpKD/id0
武漢ウィルスが騒がれても屋形船でおもてなし

ぬるいよね
米軍家族が公園でのどかに遊ぶぬるい国

0039ユキヒョウ(ジパング) [US]2022/01/13(木) 19:34:51.32ID:nbTQtNgZ0
在日はクズ

0040チーター(青森県) [CL]2022/01/13(木) 19:53:34.77ID:W2WHA6Mp0
安倍って酷すぎるよな
在日米軍の感染隠して国民に制限敷いてたんだぞ
在日米軍の感染抑制してれば国内も少しはマシになってたのに

0041アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]2022/01/13(木) 20:01:46.30ID:pzF5torz0
韓国を馬鹿にするけど日本はアメリカのぞくこく

0042アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]2022/01/13(木) 20:01:53.96ID:o9d3jS750
そりゃおめぇ米兵を守るために決まってるだろ
パンデミック真っ最中の韓国で基地外活動したら米兵が感染するリスクがすこぶる高いが
この間までの日本ではコロナ収束したのかというくらい安定していたから面倒なPCR検査しなくても
OKだったんだよ、それくらい分かれよ>>1の腐れBe

0043(光) [ニダ]2022/01/13(木) 20:03:59.95ID:guyF/jkv0
そりゃ安倍ちゃんがトランプの言いなりだったから

0044ラガマフィン(茸) [GB]2022/01/13(木) 20:04:17.47ID:pK+LfmuT0
マジレスすると海兵隊が直接降りれる飛行場があるから

0045(光) [ニダ]2022/01/13(木) 20:06:40.90ID:guyF/jkv0
鳩山みたいにアメリカにモノが言えるといいんだけど
それだと潰されちゃうからな
結局、小泉とか安倍みたいにアメポチのほうが政権が長続きする

0046コラット(茸) [US]2022/01/13(木) 20:13:48.09ID:ZRrpKxe50
>>44
韓国には無いの?

0047ジョフロイネコ(北海道) [GR]2022/01/13(木) 20:14:56.82ID:Dqa5ZWob0
韓国→独立国
じゃっぷらんど→植民地
そんだけのこと

0048ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ヌコ]2022/01/13(木) 20:15:36.64ID:Ce2NZ4A20
>>4
>>6
大韓民国は戦勝国

敗戦国と扱いが違うのは自然だよ

0049アムールヤマネコ(東京都) [NO]2022/01/13(木) 20:23:37.94ID:hY7H1jZD0
一応大韓民国軍は朝鮮戦争で
米軍と一緒に血を流した仲だからな
日本は敵国
全然違うと思う

0050ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]2022/01/13(木) 20:25:04.57ID:VTym6Vg60
実質植民地だからだよ^^

0051ジャガーネコ(埼玉県) [US]2022/01/13(木) 20:27:55.04ID:Aq4xot3X0
敗戦国は辛いよね

0052サイベリアン(東京都) [US]2022/01/13(木) 20:44:08.87ID:cOvpKgQt0
日本はなるべく検査しない方針だから
それにならっただけだろ

0053ボブキャット(兵庫県) [CA]2022/01/13(木) 20:46:32.39ID:dS6Raec+0
日本人を反在日米軍基地に傾けて
7月に改憲して日本軍が日本を守るためだからね(笑)

0054ギコ(香川県) [ニダ]2022/01/13(木) 20:48:24.37ID:Z80o1y5N0
自民党大勝利!
万全の水際対策!
オミクロンコロナウェルカム!

>>1-10
敗戦国だから

0055アメリカンカール(愛知県) [DE]2022/01/13(木) 20:54:59.88ID:IGAU9b3p0
こいつ本人(安倍サポ)のせいなのに無理矢理標的逸らし画策してるようにしか見えない

0056オリエンタル(大阪府) [US]2022/01/13(木) 21:02:34.05ID:fE6NCn+K0
( ゚Д゚)「そりゃ日本はアメリカの植民地で、奴隷だからさ」
(´・ω・)「アメリカと韓国は同盟。アメリカと日本はあるじと奴隷」

0057ハバナブラウン(東京都) [ニダ]2022/01/13(木) 21:11:59.30ID:nK7xohcu0
地位協定

0058マレーヤマネコ(東京都) [VN]2022/01/13(木) 23:08:41.57ID:SiCRhgKu0
「在韓米軍はちゃんとPCR検査受けてる」
というのが真っ赤なウソなんだよ!
韓国人の「空気を吸ってウソを吐く」
という習性を忘れたらいかんよ!

0059(光) [US]2022/01/14(金) 01:48:41.09ID:E0NNgs7d0
在韓米軍→陸軍主体で集団生活だから防疫に配慮する

在日米軍→海軍・空軍・海兵隊の連合体でそれぞれ規則や考え方が異なる

0060サビイロネコ(ジパング) [US]2022/01/14(金) 06:05:04.82ID:xMeNx3Sl0
人種や学歴問題で一般企業への就職が難しい連中が海兵隊に志願して
その中の更に落ちこぼれ組が日本の沖縄に配属される?からだろ

0061カナダオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]2022/01/14(金) 06:09:17.35ID:Wf2YTUs40
日本政府「日本人が悪い!」

0062アメリカンカール(東京都) [ニダ]2022/01/14(金) 22:20:16.74ID:JeSv99+K0
患部はげわら

0063スフィンクス(SB-Android) [JP]2022/01/15(土) 10:29:19.37ID:J0auAX0o0
韓国→アメリカの同盟国
日本→アメリカの植民地

0064ピューマ(千葉県) [RU]2022/01/16(日) 18:09:14.37ID:V2rfJJQn0
ところで、イスラエルで国民総出でワクチン4回〜5回うったら、突然新変異種が同時に
接種者から20種類ポケモンの様に爆誕したんだそうだ。通常今迄は中共ドブ水ワクチン
からしか習近平の陰謀で生まれる人口の殺人生物兵器だった訳だが、今回はmRNAワクチン
を国民の100%がうっているイスラエルの総ワクチン4回5回接種国民から、群発発生
した事実が、何を語ろう、これこそが反ワクチン派が言うところの、ワクチン接種が
ADE変異を起こす毒だと言ううごかぬ証拠であり、中共ドブ水ワクチンの20倍の変異
種爆誕力を持つこの世の最悪の生物兵器誘発剤と言う訳だ。すぐにワクチン接種は中止
し、自分では絶対危険だからと接種しないふざけたアホのファイザーCEOをまず逮捕
拘束監禁し、絶えずファイザーのワクチンをうつと死ぬとリークして来たファイザー
社員も拘束監禁拷問して、隠している陰謀の事実を吐かせて締め上げる必要があるだろ。
ワクチン接種は中止し、軽症しか効かないけど安全なイベルメクチンだけ飲んで、
中重症化したら余り効かないけどデキサメタゾンでも飲んでろ。新薬はどうにもおかしいから
取り敢えず飲むな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています