最新の一戸建てだが売れる気配がない なんでやろ?(画像あり) [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(SB-iPhone) [DE]2022/01/07(金) 15:01:29.79ID:S2n0vhMq0●?2BP(2000)

奥の3件は売れた
前の2件が売れない

画像
https://i.imgur.com/4QQ09zZ.jpg

0188マレーヤマネコ(東京都) [AU]2022/01/07(金) 18:07:25.50ID:4rqXUIk60
>>155
15坪とか田舎の人が聞いて呆れるから分かりづらくしてるだけ

0189アメリカンショートヘア(兵庫県) [ニダ]2022/01/07(金) 18:07:34.26ID:BaaQtrv70
>>122
屋根が急勾配すぎて屋根足場が必要だから、自分じゃ無理だよ

0190マーブルキャット(神奈川県) [US]2022/01/07(金) 18:08:41.48ID:TAiYlLKL0
>>19
なにそれ?

0191サーバル(北海道) [US]2022/01/07(金) 18:09:49.18ID:Qbz1tBSJ0
>>184
なんで250坪あると平米使わないの?
バカ丸出し(笑)

0192アフリカゴールデンキャット(広島県) [US]2022/01/07(金) 18:12:38.72ID:sSIPfwrC0
>>182
繰り上げしないとして65歳までには払い終えるようにしたかったな
4000万超えると厳しいな、まだ金利が低いからどうにかなるけど
金利が上がったら手も足もでなくなるな。

0193ロシアンブルー(大阪府) [US]2022/01/07(金) 18:14:54.54ID:5+yxNeg60
住所を隠してるところから想像すると、テル物件だろうな。

0194茶トラ(ジパング) [NL]2022/01/07(金) 18:24:02.95ID:v1kuOwhE0
>>121
荒川は川向こうじゃないけどな。
世田谷も道狭すぎて、貧民街ぽいがな

0195ユキヒョウ(東京都) [ニダ]2022/01/07(金) 18:30:41.55ID:Yb43261D0
>>121
杉並区もねえ、場所によってはあまり治安宜しくないよ
元々住んでる地元民はいいけど上京した売れないミュージシャンや芸人や酔っぱらいなど素行の宜しく無い人が住み着いてるイメージ
数年でもっと安いエリアに消えてくけど

0196ボルネオウンピョウ(三重県) [CA]2022/01/07(金) 18:35:54.47ID:A+gjz6NW0
>>28
防犯の意味合いが強い

0197ジョフロイネコ(福井県) [EU]2022/01/07(金) 18:37:37.62ID:G4CCUYqF0
>>141
家も車も女も全部あるからもうウマ娘に捨て金落とすぐらいしか使い道ないわ
すまんな裕福すぎて

0198エジプシャン・マウ(東京都) [US]2022/01/07(金) 18:37:46.17ID:XaNVrVbv0
>>166
1%で即破綻ってどんなカツカツ生活なんだよw

0199シャルトリュー(光) [US]2022/01/07(金) 18:40:54.94ID:4PfB2PLg0
>>18
ショットガンで武装したおばあちゃんが出てきそう

0200ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/07(金) 19:01:22.17ID:S98yocwN0
最近は建売でも外から見えるバルコニーがなかったり、窓も少なめで小さいのが多いな。
中庭タイプにしたり、天窓にしたりしてるのかな

0201トラ(福岡県) [US]2022/01/07(金) 19:05:08.10ID:PsK0Ladm0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/grJp/538735354.html

0202ヒョウ(群馬県) [US]2022/01/07(金) 19:09:13.83ID:Yf9sd5GT0
>>18
良いねえ

0203スナネコ(東京都) [JP]2022/01/07(金) 19:31:05.38ID:a0rVVEjR0
>>96
うちの近所は坪500万円以上だよ

0204デボンレックス(茸) [CN]2022/01/07(金) 19:33:57.78ID:xqccQshv0
何で皆平屋が好きなの?
二階建ての方が部屋増えてお得じゃん

0205チーター(埼玉県) [US]2022/01/07(金) 19:35:10.27ID:HZ2CLP6n0
隣の家と距離が近すぎるので却下
あとからあれやりたいこれやりたいって思ったときに何か増設するような自由度が一切ない
こんなのに住むなら設備整ったタワマンのほうがマシ

0206オリエンタル(やわらか銀行) [US]2022/01/07(金) 19:37:08.67ID:WqdbbpVa0
>>204
年とると階段が辛いからでは。

0207リビアヤマネコ(神奈川県) [VN]2022/01/07(金) 19:39:20.65ID:mEcio+XY0
ダメな家の前は雪が溶けないんだよね
今日はダメな場所が浮き彫りになった
これから家や土地買う人は良く見ておくといい

0208ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]2022/01/07(金) 19:41:31.47ID:o1C1/8ud0
>>204
階段とかのスペースいらん
間取りを広々とれる

0209スミロドン(やわらか銀行) [US]2022/01/07(金) 19:43:12.83ID:5Fwz+pPM0
>>200
乾燥機付き洗濯機です

0210シャム(神奈川県) [ZA]2022/01/07(金) 19:43:48.52ID:bOE1zHZd0
>>171
こんなの広さで持て余す。掃除大変

0211シャム(SB-Android) [CN]2022/01/07(金) 19:43:55.62ID:Rz8SOxFx0
こどおじばっかりだろからわからんだろけど
無駄に部屋多くたってマメに掃除しないとホコリとか蜘蛛の巣が凄いんだぞ

0212デボンレックス(茸) [CN]2022/01/07(金) 19:44:53.77ID:xqccQshv0
>>206
なる程なあ
でももう今は昭和の家みたいな急な階段は無くなってきてないか?緩やかで手すりもあるような階段なら年取っても上れると思う

>>208
階段ある分は二階に部屋が増えるから結果的に間取りは増える

0213ラグドール(福岡県) [ニダ]2022/01/07(金) 19:50:01.17ID:GsjHAydD0
ノリが悪いから耐震性ヤバそう
掃き出し窓なのに出入り出来ない
南側が車庫
住んだら不満しか出ないな

0214白黒(茸) [US]2022/01/07(金) 19:52:02.59ID:+4c3SQoy0
>>165
川越なもんで。
ちなみにコロナ直前くらいの時期

0215イエネコ(神奈川県) [ニダ]2022/01/07(金) 19:54:23.16ID:0zf5L0nP0
>>207
北側接道で南向きにベランダや庭を確保してる家は理想的だと思うが。
この場合、その家の日陰になって道路の雪は溶けづらいよ。

0216ハイイロネコ(群馬県) [SI]2022/01/07(金) 19:55:32.41ID:ViOFA6oy0
>>1
最近こういうおもちゃみたいな家ばっかり
こんな家じゃ客も恥ずかしくて呼べないわ

0217サバトラ(ジパング) [BR]2022/01/07(金) 20:03:34.54ID:CVlYQ35q0
>>191
おまえんとこみたいなほとんど価値のない原野でも、100,000坪あっても平米で言うのかよw
バカ丸出しwwww

0218クロアシネコ(SB-Android) [ニダ]2022/01/07(金) 20:13:28.08ID:Ob0e7aIz0
マンションの高値に失望した奴らによって、もうじき戸建てのターンが来る

0219アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2022/01/07(金) 20:20:58.65ID:wztHwIK80
>>207
マンションの前は誰も雪かきしないからカチカチだったなw

0220サビイロネコ(ジパング) [NL]2022/01/07(金) 20:26:30.21ID:2WR46NIA0
>>209
バカなのw
日照のこと言ってるんだろ

0221ソマリ(やわらか銀行) [US]2022/01/07(金) 20:54:45.94ID:4xZ+Emu80
杉並の戸建即売れだぞ
9000万とかの物件あって誰がこんなとこ買うねんって思ってたけど3日で売れてたわ

0222ピューマ(三重県) [US]2022/01/07(金) 21:28:42.97ID:S73t8npp0
>>18
日本じゃ速攻で腐るよ?

0223ツシマヤマネコ(茸) [QA]2022/01/07(金) 21:31:30.54ID:/+o29kTC0
>>217
普通に使うだろ
むしろ坪ってかなり特殊だからな
すごくでかければヘクタールとか使うし

0224マレーヤマネコ(茸) [RO]2022/01/07(金) 21:32:28.07ID:95X4m51S0
>>167
自己破産するから残債はないだろ?
まぁ人生嫌になってるとは思うけどな

0225縞三毛(茸) [ニダ]2022/01/07(金) 21:39:04.78ID:HO+b9JTZ0
>>197
子供おらんのか?

0226バーマン(東京都) [CN]2022/01/07(金) 23:04:06.10ID:6jjZab5d0
>>221
同じく杉並の一軒家の跡地に細長いマッチ棒ハウス二棟建てて売りに出してた
こんな細い双子ハウス誰が住むんだろうとおもたらこの間即入居してた
どちらとも似たような車が細い車庫に入ってる

0227ハイイロネコ(東京都) [US]2022/01/08(土) 00:23:23.88ID:v6SSF+Ri0
>>200
お隣さんと壁突き合わせてる様な首都圏では大きな窓やバルコニー要らないです

0228スコティッシュフォールド(ジパング) [BR]2022/01/08(土) 00:35:57.05ID:gVSi5R2L0
コロナのお陰で住宅価格爆上げ

0229カラカル(東京都) [MX]2022/01/08(土) 01:22:04.17ID:n7UZTUCU0
>>215
雪かきしない質の悪い住人が住んでるって意味だよ

0230トンキニーズ(東京都) [ニダ]2022/01/08(土) 02:01:37.67ID:XdKCm5tE0
>>207
高齢者はしょうがないよ
首都圏は雪が降る事を想定されて街も設計されてないからほんと大変だよね

0231ブリティッシュショートヘア(茸) [NL]2022/01/08(土) 05:27:30.94ID:uhf8jbzK0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/CZ6j6vF.jpg
https://i.imgur.com/qTz0LiV.png
https://i.imgur.com/O7RAy9j.jpg
https://i.imgur.com/DfHtUXt.png
https://i.imgur.com/4GQJwOS.png
https://i.imgur.com/8suCwop.jpg

0232ジャガー(東京都) [CN]2022/01/08(土) 05:35:49.63ID:8WTNn/W40
>>47
100とか甘い
23区だがうちのまわり300以上するぞ

0233茶トラ(栃木県) [US]2022/01/08(土) 07:04:46.88ID:3RnvR8H60

0234イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [GB]2022/01/08(土) 07:31:19.27ID:jqICcK8X0
>>1
通り沿いは店舗でもなければ避けるべき物件。
奥まったほうが住むのには適しているのは常識。

0235シンガプーラ(公衆電話) [DE]2022/01/08(土) 07:40:50.14ID:WB4nde+s0
>>23
いやよく見ろ。玄関まで5段も登ることになってる。

0236スミロドン(愛知県) [US]2022/01/08(土) 07:55:55.90ID:xE2h8RRr0
>>1
プチ高級マンションはバカ売れ

0237コドコド(東京都) [JP]2022/01/08(土) 08:32:05.37ID:5pJclqED0
こんな感じで土地125m2、建物100m2の国分寺のうちで4300万だよ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています