元千葉ロッテのエース・ジョニー黒木の娘さんが美人 [819973909]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(千葉県) [US]2021/12/30(木) 10:32:52.64ID:RVtfCr+u0?2BP(2000)

 レジェンドのDNAがZOZOマリンで躍動する。ロッテOBの黒木知宏氏(48)の長女が、来季で19年目のシーズンを迎えるマリーンズ公式チアパフォーマー「M☆Splash!!」に加入することが、29日までに内定した。
来年1月上旬に正式発表される予定。

 同パフォーマーの新メンバー選考には約200人の応募があった。合格者9人の中に選ばれ「MEI」の名で活動する。
ショートカットで「広い球場でもすぐ見つけられると思います」というMEIは、豊富なダンス経験を持つ。身長153センチと小柄ながらダイナミックな動きが売りで、ジョニーと呼ばれ愛された父譲りの“魂”のパフォーマンスが期待される。
「普段は標準語を話しますが、家族の影響もあり、実はちょっと宮崎弁が出ます」と自己PRも忘れない。

 長女のマリンデビューに父の黒木氏は「このたび長女がマリーンズファンの皆様とともに戦うこととなりました。野球ファンの皆様に喜び、感動をお届けできるよう、全力を尽くしてくれると思いますので、よろしくお願い致します」と期待を寄せた。

そーす
https://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/sports/npb/f-bb-tp0-211230-202112280000237.html
元ロッテ黒木知宏氏長女MEIがマリーンズ公式チアパフォーマーに加入内定

しゃしん
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/nikkansports/m_f-bb-tp0-211230-202112280000237.jpg

0133ボイド(愛知県) [PL]2021/12/30(木) 18:51:31.47ID:UaNie4q70
波瑠っぽい

0134カペラ(大阪府) [US]2021/12/30(木) 19:43:37.99ID:PSXr4m790
俵の子はどんなんやろな

0135ブレーンワールド(最果ての町) [JP]2021/12/30(木) 19:48:37.40ID:WLx9pdch0

0136ハレー彗星(千葉県) [US]2021/12/31(金) 01:25:48.21ID:X4EYKPK/0
>>128
俺はかわいいと思ってるよ。豚っ鼻も嫌いじゃないよ。

0137リゲル(大阪府) [US]2021/12/31(金) 02:02:45.46ID:59NUJf5B0
>>135
へぇ、上の子可愛いやん!以外やわ

0138アルビレオ(茸) [US]2021/12/31(金) 16:06:43.04ID:KkXUO5Mq0
勝っても負けても絵になった男ジョニー黒木
七夕の悲劇の時の項垂れる姿は美しく儚かった

0139キャッツアイ星雲(広島県) [US]2021/12/31(金) 16:15:22.03ID:Gh6piVRh0
美人な娘はロールスロイスのステータスを超えるとは本当だった
100倍羨ましい

0140デネブ・カイトス(東京都) [ヌコ]2021/12/31(金) 16:18:25.88ID:HrsXiJdd0
パリーグは客入ってない時代も
黒木や森脇や浜名などイケメンは結構いた
こいつら巨人だったらとんでもないスターだよ

0141スピカ(福岡県) [JP]2021/12/31(金) 16:19:08.22ID:XBtlQumb0
>>3
すげぇ

0142デネボラ(東京都) [US]2021/12/31(金) 16:21:53.62ID:sTgVqlLo0
>>101
これマジか?ジョニ黒って聞いたんだけど…

0143ミラ(神奈川県) [SE]2021/12/31(金) 16:29:37.18ID:J01t5NbM0
城島より釣りが上手いって本当かね

0144熱的死(最果ての町) [JP]2021/12/31(金) 16:32:08.91ID:kkAEXJyD0
>>142
ちなみに、現役時代から「ジョニー黒木」と呼ばれる由来について・・・

黒木)昔、スポーツ刈りにしていたときに山本ジョージに似ていたんです。

その時に後輩が「ジョージじゃなくて、ジョニーにしましょう」と言い出したんです。
https://www.1242.com/battery/battery_blog/blog20181007-132212/

0145カロン(東京都) [US]2021/12/31(金) 16:32:37.75ID:8RQdWj3z0
何で体格のいい野球選手の子供でチビになるんだ?

0146ダークマター(岡山県) [GB]2021/12/31(金) 16:35:09.15ID:ulZQLKM90
まあジョニー自体が男前やもんね

0147馬頭星雲(宮崎県) [US]2021/12/31(金) 17:15:25.39ID:bnIGEXDU0
>>135
勇者を継承する者か

0148デネボラ(茸) [ニダ]2021/12/31(金) 17:36:52.02ID:VHscwahn0
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/55wxXSs.jpg
https://i.imgur.com/72pxuGe.png
https://i.imgur.com/fU7HMA3.jpg
https://i.imgur.com/Zkzha5k.png
https://i.imgur.com/JnDrsSY.png
https://i.imgur.com/NWjzBzN.jpg

0149グレートウォール(光) [ニダ]2021/12/31(金) 17:38:08.66ID:eipWOad70
母ちゃんも宮崎人だから宮崎訛りは抜けんだろうな

0150オベロン(愛知県) [US]2021/12/31(金) 17:40:22.95ID:DzVcHmes0
小さいな
身長って遺伝しないのか

0151ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]2021/12/31(金) 17:48:31.08ID:06Elbrui0
>>150
子供は母親からの影響が強いだろ

0152ミマス(滋賀県) [US]2021/12/31(金) 17:58:28.72ID:iyL9bTyE0
黒木男前やったな

0153デネボラ(東京都) [US]2021/12/31(金) 18:02:43.41ID:sTgVqlLo0
>>144
thx

0154ウンブリエル(広島県) [ニダ]2021/12/31(金) 18:14:29.56ID:rVXep0Zb0
>>43
原作では女子にモテモテのリア充化
中の人はイギリスで出会ったイタリア人と結婚

0155黒体放射(茸) [CH]2021/12/31(金) 21:05:19.06ID:5sRcKr9d0
>>95
違う人というか、この時よりかなり痩せた気がする。
髪型も違うし。可愛いのに変わりはないがwww

0156はくちょう座X-1(東京都) [GB]2021/12/31(金) 21:07:33.21ID:ipDM5Yge0
本当に美人だった
スレタイで騙すのやめろよ

0157三毛(SB-Android) [GB]2022/01/01(土) 01:24:46.95ID:iBh21DWy0
>>95
これは流石に別人だろ
それか1の画像が加工なのか

0158アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]2022/01/01(土) 01:54:11.65ID:SKDvicHc0
小さいな

0159縞三毛(愛知県) [US]2022/01/01(土) 01:55:47.73ID:cIJFwufx0
ジョニーのほうがかわいい

0160ボンベイ(東京都) [CA]2022/01/01(土) 02:04:46.54ID:wzK0pQRx0
中国では相手にされない身長だな

0161アムールヤマネコ(ジパング) [ヌコ]2022/01/01(土) 03:02:21.01ID:k3MTLM6e0
黒木知宏 wikiより
愛称の「ジョニー」は、髪型をスポーツ刈りにしていたときに山本譲二に似ていた際、
後輩が「ジョージじゃなくて、ジョニーにしましょう」と言い出したことに由来する。

0162アムールヤマネコ(ジパング) [ヌコ]2022/01/01(土) 03:04:01.01ID:k3MTLM6e0
パパがイケメン過ぎて娘の男選びの基準点がバグってそう

0163トンキニーズ(東京都) [US]2022/01/01(土) 06:17:12.12ID:S7mKjsEq0
全日本プロレスの人かと思った
エースクラッシャーの人

0164ジャングルキャット(熊本県) [ニダ]2022/01/01(土) 06:55:30.39ID:Ra5IEN9h0
ジョニーなのに宮崎なまりがひどくて笑う

0165ジャガー(静岡県) [ニダ]2022/01/01(土) 07:21:07.86ID:LjDw1UWu0
誰だよ
ジョニーのことは知ってるけど娘のことはマジで分からん

0166ジャングルキャット(東京都) [CN]2022/01/01(土) 07:41:57.51ID:6w3z2JxJ0
>>2
黒木ン球すごか!

0167カラカル(ジパング) [US]2022/01/01(土) 07:44:32.60ID:vamdvMpU0
かわいい!

0168ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [GB]2022/01/01(土) 07:47:19.29ID:xPn0u3Rr0
>>19
いや大抵
娘は父親に似るから

0169ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]2022/01/01(土) 08:08:14.93ID:trp96eGt0
ジョニ男

0170ジャパニーズボブテイル(大阪府) [EU]2022/01/01(土) 08:10:14.47ID:uw1t4vY90
ジョニー自体が男前だったからな。

0171オリエンタル(埼玉県) [US]2022/01/01(土) 08:17:18.39ID:MSL2aUPq0
父ちゃんかっこいいやん

0172カラカル(東京都) [FR]2022/01/01(土) 10:36:26.32ID:jQ1HjmO70
黒木元々イケメンだったのは覚えてるけど娘も可愛いとか奇跡やな

0173オセロット(最果ての町) [JP]2022/01/01(土) 11:13:01.53ID:ZITaB4aq0
引退試合で2人の愛娘から花束を受け取るジョニー
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/71e7c7a3a5a11ce1c1206301d7cbe7ce.jpg
※左側が芽依ちゃん

0174オリエンタル(茸) [CA]2022/01/01(土) 11:26:42.57ID:EzluUI+A0
>>157
別人?本人の動画なのに?
まあ加工かどうかは実物を見ればわかるだろ

0175ヒマラヤン(岡山県) [GB]2022/01/01(土) 11:28:16.50ID:5Opgaozk0
ジョニーみたく濃くないな 

0176トンキニーズ(会社) [BG]2022/01/01(土) 11:29:15.81ID:aZTxyfgd0
味のある喋り方だなと思ってたけど宮崎訛りなのか

0177コーニッシュレック(埼玉県) [US]2022/01/01(土) 11:49:56.61ID:idmmyqjt0
山之内すずよりはかわいい

0178オリエンタル(茸) [CA]2022/01/01(土) 15:01:19.23ID:EzluUI+A0
>>116
コネだったら去年すでに入ってるだろうな
でも去年オーディション無くてそれで入団出来てないって事は、今年オーディション受けて本人の実力で入ったんだろう
しかも、ジョニーはコネとか嫌いそうだし

0179マンチカン(千葉県) [US]2022/01/01(土) 22:14:41.02ID:bziVKIXI0
大学もダンス関係、ビールの売り子時代からダンスを見て練習してたような子が入りたいってなれば合格する為の努力するだろ

0180ボルネオヤマネコ(神奈川県) [DE]2022/01/01(土) 22:40:34.79ID:nDaFaOdo0

0181ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [IN]2022/01/01(土) 22:51:24.61ID:6wjud97e0
黒木はちょっとなまってるよな。千葉てなまりあるんか。

0182ハバナブラウン(東京都) [KR]2022/01/01(土) 23:02:06.64ID:G7ooOxBh0
>>2
俺のイースラーを見てくれ、こいつをどう思う?

0183メインクーン(千葉県) [US]2022/01/02(日) 04:54:57.29ID:O5oWIT7x0
>>181
出身地の宮崎訛りだが、酷いところが直って今の状態は自分が訛ってると思ってないから変えられないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています