アメリカさん、外交ボイコットと叫んでいた癖にこっそり政府関係者を派遣www 中国政府が暴露 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土星(茸) [TR]2021/12/28(火) 08:31:21.76ID:12L1gJuj0?2BP(1500)

中国「米政府関係者のビザ申請あった」 外交ボイコットは「茶番」

 中国外務省の趙立堅副報道局長は27日の定例会見で、来年2月の北京冬季五輪に関連して、米政府関係者からビザ申請があったことを明らかにした。ビザを発給するかどうかは「国際慣例の関連規定と対等の原則に基づき処理する」と明言を避ける一方、米国側が「外交ボイコット」を表明していることを挙げ、米政府の姿勢を「茶番劇」と批判した。

 バイデン米政権は中国の人権問題を理由に、北京冬季五輪に外交官や政府当局者の代表を送らない外交ボイコットを表明している。香港紙サウスチャイナ・モーニングポストによると、ビザを申請したのは高官以外の国務省や国防総省の関係者ら18人で、五輪大会の安全支援が目的という。外交ボイコットとは切り離した対応とみられる。

 趙氏は会見で「米側はこれまで政治的目的から、政府代表を送らないという茶番劇を自作自演してきた」と批判。「五輪精神を実行し、スポーツの政治化をやめ、北京冬季五輪を妨害・破壊するいかなる言動もやめるよう、米側に改めて求める」と述べた。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPDW6JRSPDWUHBI01M.html


最近のアメリカダサすぎる…😭

0189環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:40:41.51ID:Btrnk2MD0
日本の核武装の脚を引っ張っているクズ国家

アメリカ合衆国は鍍金が剥がれている事を自覚しろ
自国の選挙ですら作為的で、民主主義を踏み躙っている事が世界にバレたが
黙っていたら風化すると思うなよ
未だに中国人がどういう連中か知らないのか?民主党の後ろに居る金持ちユダヤ人は

0190環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:42:27.01ID:Btrnk2MD0
>>7
日本はボイコットしないだろ五毛グック
おまエラに都合のいい選択してやったのに恩も感じないなんて殺されて当然だぞ…

0191環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:43:50.07ID:Btrnk2MD0
>>13
アメリカ民主党に言え、五毛グック
さっさと北朝鮮に帰れ

0192褐色矮星(奈良県) [US]2021/12/28(火) 14:44:42.90ID:YDN1rCEc0
>>14
ウソツキはもっと嫌い

0193環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:48:43.75ID:Btrnk2MD0
>>53
韓国人をコロしてシナ中国と手を組むw

0194環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:50:19.82ID:Btrnk2MD0
>>63
アメリカ合衆国、特に民主党のバックにいる白人レイシスト・ユダヤ資本家の今までの言動を知っていたら、誰でも想定するわなw

0195ミランダ(広島県) [CN]2021/12/28(火) 14:51:00.89ID:qQE+H4+u0
アスリートが政府高官の性奴隷にされてるからボイコットというはずだったのに
そのアスリートは出てきて私は監禁されてません暴行されてませんとの声明

ボイコットって何?と思ってたらそもそもボイコット自体無かった
マスゴミってなんなの?年中無休のエイプリルフール?
もう虚構新聞とボーガスニュースだけでいいよ

0196環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:52:32.79ID:Btrnk2MD0
>>82
白人の奴隷が言葉を使うな

0197環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 14:55:07.16ID:Btrnk2MD0
>>86
アメリカ政府を資本で操ってきた資本家共は、アメリカ合衆国が民主主義だと都合が悪いようだから、
アメリカ合衆国がボロボロになっても構わないんだよ

0198ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]2021/12/28(火) 14:57:34.46ID:oDpeN9fn0
ダサすぎる

0199環状星雲(東京都) [US]2021/12/28(火) 15:01:40.83ID:Btrnk2MD0
>>109
もしもの事を考えたらシナ中国大好きなシナポチを送るべきなのだが、左翼は知能も低いのな…

0200子持ち銀河(やわらか銀行) [CL]2021/12/28(火) 15:03:58.50ID:KrKmGQhi0
21世紀は世界中が中華に平伏すのかもな。

0201カリスト(SB-iPhone) [US]2021/12/28(火) 15:33:25.99ID:KjBSI/LA0
つうても日本だって橋本とか送るんでしょ

0202天王星(福岡県) [US]2021/12/28(火) 15:37:07.13ID:mI8eqk190
>>201
安倍のせいで梯子外されるところだったなw

0203ポラリス(福岡県) [BR]2021/12/28(火) 16:11:42.93ID:tJIvh1HP0
ださっ

0204ミランダ(千葉県) [CN]2021/12/28(火) 16:16:15.74ID:7IPy8emH0
マジレスなのかスレタイだけで本文を読まず反応してるのか知らんけど
日本人の文章読解力のレベル低くなり過ぎじゃないか

0205ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [GB]2021/12/28(火) 16:23:46.61ID:LV5KoTb+0
【マヰト┗ーヤ】 米軍基地に遊びに行くポチは反社
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50

0206はくちょう座X-1(光) [JP]2021/12/28(火) 17:18:43.63ID:lxj0J+A+0
岸田騙されたのか
屈辱的だな

0207ミマス(茸) [US]2021/12/28(火) 18:06:48.97ID:T5NDACBI0
米中どっちについてもダメなんだよ
どっちつかずと批判されてもその方がいい

0208カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 18:20:32.50ID:Dv7TV4EL0
まぁ、CCPなんか温存したら最終的に人類終了するから、コレは人類終了のお知らせと同じ

勝ち組も負け組も無い

人類終了確定なんだよ

https://youtu.be/S-xKHa_mBYg

0209カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 18:24:28.24ID:Dv7TV4EL0
https://youtu.be/1rvseHdU4us

https://youtu.be/F0p-DhHCR0w

https://youtu.be/Ip_SPa5SdBg

中国だけで無く世界規模でコレをやるだろ

しかも今回は誰も止めない

0210ヘール・ボップ彗星(大阪府) [AU]2021/12/28(火) 18:39:11.06ID:WqNqGWYW0
アメリカ支配してるのはユダヤ人様よ?
中国も1000年前にユダヤ人が移民してるし、二次大戦前後
欧州などを追われたユダヤ人が唯一パスポートなしに入国できたのが中国の上海は楊樹浦地区
楊樹浦にはユダヤ人ゲットーできていたぐらいで、ユダヤ人は中国に恩義があるわけ
アメリカが中国に対し戦争できるぐらいなら、ドルを自国で刷る権利ぐらいイスラエルから奪ってるだろうよ
勝手に日中友好やった田中角栄はアメリカに潰されたんだから
それぐらいユダヤ人は中国を大切にしてるんだ
中国で虐殺されているのウイグル人はイスラム教徒だしさ、ユダヤ人が本気で助けるはずないよ

0211カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 18:50:45.77ID:Dv7TV4EL0
何百年も続いて来たユダヤ金融マフィアだけど、アメリカ軍トップのミリーが「アメリカが中国を攻撃する際は予め中国へ報告します」と中国政府へジャンピング土下座してる

ユダヤ金融マフィアは中国共産党に下克上されたんだよ

0212青色超巨星(愛知県) [BR]2021/12/28(火) 18:51:31.28ID:P2aS+X2i0
世界なんか醜いもんよ
世の中屑ばかり
都合のよいときだけかっこうつけて人権アピールしやがって

0213トラペジウム(静岡県) [DZ]2021/12/28(火) 19:00:06.28ID:3LQOg8at0
ケンカ強い奴にはとことん弱いからなアメリカは
なんにしてもダサいw

0214トラペジウム(静岡県) [DZ]2021/12/28(火) 19:04:25.75ID:3LQOg8at0
>>154
アフガニスタンですらあんな雑に捨てたんだから日韓台と中国に売り飛ばしても別に不思議じゃないよね

0215ネレイド(東京都) [CN]2021/12/28(火) 19:05:23.79ID:LNlbCtGI0
ほらな
やっぱりハシゴ外されてやんのw

0216ハダル(ジパング) [US]2021/12/28(火) 19:12:47.46ID:pcKUb/sy0
>>41
割と本気でこれだろ
実態としては大朝鮮がホルホルしただけだとしても、もし事実ならアメがお互いの実利のために調整を試みたのを当事国が潰したんだから
国境線の偶発的事態とかよく言われるけど、教育されたそこそこ以上の文官が言ってるならそれを超えるレベルだわ

0217カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 19:25:07.99ID:Dv7TV4EL0
https://youtu.be/yp0ZhgEYoBI


コレの1:18辺りから見てみろ

ユダヤ金融マフィアはガチで世界政府を作るつもりらしい


しかし最終的にユダヤ金融マフィアはCCPに利用されて終わる

0218カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 19:26:43.95ID:Dv7TV4EL0
>>217
訂正
1時間18分
辺り

あまりに頭に来てて時間間違った

0219カリスト(静岡県) [US]2021/12/28(火) 19:30:11.81ID:zboK+Bnx0
でも中国が言ってるんでしょw胡散臭わw

0220テチス(茸) [ニダ]2021/12/28(火) 19:37:05.26ID:pEBpt5+I0
>>213
高官なんて出さないのに現実見ろよ

0221火星(愛知県) [US]2021/12/28(火) 19:37:55.12ID:5NTB7OMi0
バイデンはほんと何もやらないなwwwwwwwwwwwwww

0222カペラ(東京都) [CN]2021/12/28(火) 19:44:16.29ID:Dv7TV4EL0
因みに中国共産党が世界の覇権を握れば中国共産党員さえきのこれない世界に成る

そして最終的に人類終了

0223アリエル(ジパング) [US]2021/12/28(火) 19:59:07.00ID:35Q8m5CJ0
>>216
少し前までは掌握した西側メディアに書かせたりとか
見え透いていても最低限のラインは守ってたんだけどな
もう中国は止まりたくても止まれない状態だろう

0224アルデバラン(神奈川県) [ニダ]2021/12/28(火) 23:15:36.41ID:FPc49kmU0
>>42
それやったら中国がIOCから制裁喰らう。
ルール上はそうなる。

まあ中国とIOCは癒着してるからそうなるかというと

0225高輝度青色変光星(東京都) [US]2021/12/28(火) 23:53:07.83ID:DoTPR1LU0
すっかりアメリカのペースだな

0226土星(福岡県) [US]2021/12/28(火) 23:53:57.50ID:Nz5sgsVs0
日本だけ有耶無耶にしてたと思ってたらそうでもなかったのか

0227カノープス(愛知県) [DE]2021/12/28(火) 23:54:29.15ID:PJxYH/7S0
さすがに選手が入国できないとかはない
ただ、エアコン、エレベーター、シャワーが壊れている可能性はある

0228トラペジウム(光) [ニダ]2021/12/29(水) 01:36:58.06ID:1v4cGxwC0
バイデン。。。

0229ニクス(大阪府) [US]2021/12/29(水) 04:04:37.04ID:fIf+JQGa0
>>226
アメリカが裏で中国と繋がってるのは戦前からずっと
日本の政治家はそんなこと知ってるでしょ

0230白色矮星(光) [JP]2021/12/29(水) 05:30:53.52ID:+fYka3uL0
>>1
バイデンだからね
知ってた。
ハロウィーンであんなにアメリカが
貨物船独り占めしてて
解らないバカは居ないだろう。
その所為で日本はインフレ

0231白色矮星(光) [JP]2021/12/29(水) 05:32:33.70ID:+fYka3uL0
>>230もとい
>>1
バイデンだからね
知ってた。
ハロウィーンであんなにアメリカが
中国からの貨物船独り占めしてて
解らないバカは居ないだろう。
その所為で日本はインフレ

0232プレアデス星団(愛知県) [CA]2021/12/29(水) 05:36:36.92ID:Ab9bUO9D0
>>213
韓国だろ、ソレw
事大主義という日和見

戦前は日本、戦後はアメリカ、最近は中国にくっついてる金魚の糞

0233ベガ(福岡県) [ニダ]2021/12/29(水) 10:08:54.29ID:clWUUjm90
>>1
暴露戦術なんて、中共にとって最悪の悪手だろ…

0234太陽(福岡県) [ニダ]2021/12/29(水) 18:27:54.39ID:A4fTTZiL0
中国の選手村の部屋にはマジックミラーが付いていて
夜の大運動会もバッチリ録画されていそう・・・

0235カリスト(兵庫県) [US]2021/12/29(水) 18:49:42.98ID:kqPP2I9W0
最初から言ってただろ?
「米中会談後に外交ボイコット発表してるんだから、こんなの建前のプロレスでしかない」と
何故かν速民発狂しながら反発してきたけど

0236プレアデス星団(千葉県) [CL]2021/12/30(木) 13:23:49.36ID:AkMjkLUU0
>>1
国務省と国防総省の時点でご察しだろ
裏切るならこっちで安全確保するよ、って中共幹部誘ってるだけやん

0237ニクス(東京都) [ニダ]2021/12/30(木) 13:38:32.53ID:dAonzeVD0
ガキみたいにすげえ喜び勇んでチクったんだろうな
そういうところが二流なんだよ

0238ベスタ(大阪府) [US]2021/12/31(金) 01:37:56.08ID:8lRUJfDn0
悲しいなぁ

まずはじめにインターネットでアメリカイギリスの陰謀やアメリカが脳監視しているんじゃないか調べる

この時点で1日に1、2回幻聴や不自然な光景をみる

インターネットでアメリカイギリスや300人委員会の悪口を書く

場合によっては集団ストーカーにあう

錯乱した場合は集団ストーカーがピタっとやみ代わりに音声拷問がはじまる

入院(アメリカの思惑通り)

選択を迫られる
1統合失調症を受け入れるか
2永遠にアメリカと戦うか
3アメリカの奴隷のプロ市民になるか

0239ジュノー(神奈川県) [ニダ]2021/12/31(金) 08:14:59.11ID:s+4mH/6w0
>>234
選手村のエアコンの送風口から新たなウィルスが出てくる仕組みになってて、競技が終わった
選手達は体内に感染力の強い新たな病原菌を宿して各国にそれぞれ帰国じゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています