内腿が見えるスパッツに乳房の輪郭が見えるタンクトップ…女性の性を食い物にする女子駅伝はヤメロ [454228327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーネットスター(東京都) [GB]2021/12/26(日) 11:03:39.08ID:XyHTZjMA0?2BP(2000)

高校生ランナーが冬の京都でたすきをつなぐ「全国高校駅伝」。女子のレースはが午前10時20分にスタートしました。
レースは京都市右京区の「たけびしスタジアム京都」をスタートとフィニッシュに行われ、都道府県の予選を勝ち抜いた47チームが出場。女子はフルマラソンの半分の距離を5人がたすきでつなぎます。
各区間の成績などを随時更新してお伝えします。

【レース経過(速報)】
▽2区中間点
仙台育英(宮城)の杉森心音選手が先頭で通過。2位は地元京都の立命館宇治でその差は48秒です。

▽第1中継所<1区→2区4.0975km>
1区を終えて、宮城の仙台育英高校が米澤奈々香選手の積極的な走りで2位に30秒の差をつけてトップに立ちました。2位は、京都の立命館宇治高校、さらに4秒遅れた3位に長野東高校が続いています。このあとの2区は4キロあまりで争われます。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211226/K10013395611_2112241211_2112261021_01_02.jpg


全国高校駅伝 女子【速報】冬の京都 5区間を制するのは…
2021年12月26日 10時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211226/k10013395611000.html

0280オベロン(東京都) [ニダ]2021/12/26(日) 23:09:18.87ID:FJiX6RUF0
>>263
黒人って肌は黒いけどゲロは黄色なんだな

0281子持ち銀河(千葉県) [US]2021/12/26(日) 23:10:45.08ID:oTUKdxrb0
絆創膏だけにすれば内腿なんて目立たない

0282土星(千葉県) [US]2021/12/26(日) 23:19:13.60ID:jo9cCpGn0
最初のオリンピックが全裸だったのは正解なんだろうな

0283はくちょう座X-1(東京都) [US]2021/12/26(日) 23:21:21.14ID:ehdGk2NI0
>>199
見事なまでに全員まな板やな
背中と差がない

0284チタニア(新潟県) [MX]2021/12/26(日) 23:24:51.54ID:U/VwybJw0
選手もギャラリーもだれも意識していないのに
エロ目線で見て批判するのはどういうことなの

0285かみのけ座銀河団(千葉県) [CN]2021/12/27(月) 00:07:10.19ID:SA/DUWeF0
実際走ってるトコみたら女子でもトップアスリートのパフォーマンスには呆然とするぞ
あれを性的な目でみるのはどうかしてる

0286ハレー彗星(岡山県) [KR]2021/12/27(月) 00:36:56.47ID:b1Eqbe7a0
昔のワコールの湯田友美が大好きだたぞ

0287エンケラドゥス(大阪府) [US]2021/12/27(月) 00:39:47.91ID:FRTMX4Fo0
>>226
それお前らフェミパヨの先祖やんけw
昔から反日しては負けてんだなお前らwww

0288オベロン(青森県) [JP]2021/12/27(月) 00:47:55.20ID:VoSjlMCW0
そんなのねーよwww

0289クェーサー(やわらか銀行) [JP]2021/12/27(月) 00:50:15.98ID:dntRr7vi0

0290ベテルギウス(茸) [ニダ]2021/12/27(月) 01:23:38.50ID:qQ1v2k/80
>>121
スピードスケートのやつが酷かった記憶ある

0291ボイド(SB-iPhone) [ニダ]2021/12/27(月) 01:46:08.39ID:Qy/UG3nM0
そんな君らもおっぱい目当てで春高バレー観たりしてただろ

0292オベロン(大阪府) [US]2021/12/27(月) 02:50:30.46ID:4uuQJ6S30
>>263
口からサンダー吐いてる

0293ハービッグ・ハロー天体(茸) [JP]2021/12/27(月) 04:45:22.06ID:xizWZTD+0
>>142
もっと無いか?

0294エイベル2218(SB-iPhone) [SE]2021/12/27(月) 06:20:05.67ID:G7LAeNKU0
見えるような服で走ってる女が露出狂なだけだろ変態は捕まえろよ

0295ヒアデス星団(茸) [US]2021/12/27(月) 06:57:57.06ID:yUrJ7d4Y0

0296ケレス(愛知県) [CN]2021/12/27(月) 07:17:16.26ID:P/TXMWbC0
>>225
変態のおっさんコーチが喜々として撮ってそう

0297バーナードループ(広島県) [US]2021/12/27(月) 07:19:59.31ID:2pPvaTBu0
>>142
水着以下でピクリともしない

0298アンドロメダ銀河(千葉県) [BR]2021/12/27(月) 07:20:57.72ID:aQCbnzep0
>>2
ほとんどの男はAかB未満が好みなんだが

0299アンドロメダ銀河(千葉県) [BR]2021/12/27(月) 07:21:45.74ID:aQCbnzep0
>>297
これより最高なものはない

0300バーナードループ(広島県) [US]2021/12/27(月) 07:23:33.33ID:2pPvaTBu0
>>299
上級者すぎるわw

0301アリエル(埼玉県) [ニダ]2021/12/27(月) 07:26:19.31ID:cibWzJ3r0
乳輪見えるの?

0302アンドロメダ銀河(千葉県) [BR]2021/12/27(月) 07:27:38.16ID:aQCbnzep0
ただのサラリーマンからすると、実際、物質としての価値は自分と比較して宝石と鼻かんだあとのちり紙ほどあると思うわ。

0303アルタイル(庭) [FR]2021/12/27(月) 07:32:44.48ID:0qRtM+HL0
>>289
これがトランスジェンダーで女子競技に出てたら大笑いしちゃう

0304イオ(東京都) [US]2021/12/27(月) 07:37:41.83ID:3/D2aAC/0

0305エウロパ(東京都) [US]2021/12/27(月) 07:39:04.87ID:IlTKdocT0
どこにでも湧くなフェミwww

0306はくちょう座X-1(東京都) [US]2021/12/27(月) 07:42:27.06ID:05ZplTom0
露出がそれなりでもなぜか全く興奮しないな。
みんな痩せてるから?

0307ミマス(光) [US]2021/12/27(月) 07:45:53.68ID:jBPgSiTG0
僕も抜かれたいです><

0308百武彗星(兵庫県) [KR]2021/12/27(月) 08:06:05.52ID:NhTKUpXe0
>>277
左端選んだわ

0309アンタレス(奈良県) [CN]2021/12/27(月) 10:42:52.21ID:XIrDo54m0
>>225
左か右から二番目の娘がいいな

0310ネレイド(やわらか銀行) [GB]2021/12/27(月) 11:45:20.83ID:q1GxP/Sj0
岡山の33-8の子はいまアイドル?
秋葉原行けば会えるの?

03113K宇宙背景放射(神奈川県) [CZ]2021/12/27(月) 12:21:42.34ID:0iFDnBqK0
>>1

女子駅伝の選手をそのような目で見た事がないんだけど、君はあるって事でおk?

0312アルビレオ(埼玉県) [US]2021/12/27(月) 12:22:01.64ID:+2BMzMHF0
>>225
前腕と脚の日焼けを見ると3番目の子のガチ感が薄いな。ユニフォームも

0313ハレー彗星(茸) [US]2021/12/27(月) 12:22:24.86ID:iOKkoxLG0
>>311
お前ホモだろ

0314アルデバラン(東京都) [ニダ]2021/12/27(月) 12:25:59.40ID:6DJUOrHy0
>>313
まんさん駅伝、ブスばっかりやないかい!!

0315ハレー彗星(茸) [US]2021/12/27(月) 12:32:50.26ID:iOKkoxLG0
>>314
カラダはええやん

0316赤色超巨星(神奈川県) [RU]2021/12/27(月) 12:51:18.23ID:IucKGviP0
>>295
条件反射で拡大した俺バカス

0317赤色超巨星(神奈川県) [RU]2021/12/27(月) 12:52:31.93ID:IucKGviP0
>>311
人によるのは当たり前かと

0318環状星雲(神奈川県) [GR]2021/12/27(月) 14:49:15.78ID:RJkdLQKc0
湯田友美ちゃんは天使だった

0319百武彗星(岡山県) [KR]2021/12/28(火) 01:03:46.32ID:CrLp8g+40
>>318
長距離で可愛くて巨乳って・・・今いないよねぇ
ええ天使でしたよねホント

0320環状星雲(コロン諸島) [RU]2021/12/28(火) 01:27:22.36ID:NdtqkVXRO
クラウチングスタートの場面を後ろから撮影するコーチはよく反応しないなあと思いました

0321アルビレオ(埼玉県) [CN]2021/12/28(火) 05:09:59.56ID:02hD2I7l0
>>304
これはこれで悪くはない
性器のカタチくっきりで公衆の面前に立つなんてエロすぎだろ

あどけなさの残る中学生くらいだったらキュンキュンするわ

0322デネブ・カイトス(茸) [ニダ]2021/12/28(火) 09:04:10.12ID:DotCEfB/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qQguAVs.jpg
https://i.imgur.com/43MAVoH.png
https://i.imgur.com/kgyWGzs.jpg
https://i.imgur.com/ctj2Ju4.png
https://i.imgur.com/b1Fzg38.png
https://i.imgur.com/liYOMfE.jpg

0323青色超巨星(千葉県) [CA]2021/12/28(火) 23:50:13.03ID:6U/E47AG0
>>295
毛が見えているのでは?

0324ビッグクランチ(鳥取県) [US]2021/12/29(水) 07:28:08.04ID:VeDA0NwY0
>>14
衣服は最小限なほど動きやすい
動きやすいと好記録が出やすい
からね

0325ビッグクランチ(鳥取県) [US]2021/12/29(水) 07:29:09.21ID:VeDA0NwY0
>>31
こういう美人ってどこの街や店でも極まれに見るよね
一定確率で奇跡が起きるんだなって

0326ビッグクランチ(鳥取県) [US]2021/12/29(水) 07:30:54.70ID:VeDA0NwY0
>>121
新体操のコマネチとかこういうの着てた覚えがある

0327ブレーンワールド(東京都) [US]2021/12/29(水) 08:21:54.81ID:WqzOxslo0
>>204
視線はお尻に。

0328プレセペ星団(大阪府) [US]2021/12/29(水) 09:26:09.69ID:TpX5SaQT0
>>225
日焼け痕がたまらんな

0329カリスト(光) [EU]2021/12/29(水) 10:35:11.49ID:WInALeHn0
>>316
安倍さんでも写ってたか

0330スピカ(埼玉県) [US]2021/12/29(水) 11:03:39.98ID:kpFJ4ho40
海外なら、乳首透けてるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています