【画像】女優チェ・ジウ、46歳の最新画像がコチラ↓【韓国ドラマ・韓流・芸能人】 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャッツアイ星雲(東京都) [DE]2021/12/07(火) 15:32:19.37ID:lXxKpY9c0?2BP(1500)

女優チェ・ジウ、46歳はリアル?9歳年下夫との生活で「どんどん若返る」と話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/19959db42c4df7ddb3861fcd9b588cc2c88131b3
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211207-00326103-wow-000-1-view.jpg

0266天王星(やわらか銀行) [ニダ]2021/12/08(水) 07:47:16.82ID:0/557LRl0

0267パルサー(光) [CN]2021/12/08(水) 08:13:42.04ID:54I4oC2H0
いいとも!出演前にわざわざタモリがコイツの楽屋まで行って挨拶したのをガン無視した勘違いバカ韓国女がチェ・ジウ。

0268ブレーンワールド(神奈川県) [ヌコ]2021/12/08(水) 08:15:16.93ID:m7Y8pLNu0
これは冬ソナのときから、
顔いじくりまくりが
見た人にはわかったそうな

0269ブレーンワールド(神奈川県) [ヌコ]2021/12/08(水) 08:16:50.02ID:m7Y8pLNu0
>>259
女はみんな顔が同じ
気持ち悪いな

0270ブレーンワールド(神奈川県) [ヌコ]2021/12/08(水) 08:17:39.19ID:m7Y8pLNu0
>>266
この絵はかわいい

0271ベクルックス(SB-Android) [GB]2021/12/08(水) 08:36:16.96ID:7TehItdL0
>>3
もし本当ならキモすぎるな

なんでストーリーに、まんさん達はハマってたんだ???

0272白色矮星(SB-iPhone) [EU]2021/12/08(水) 09:17:18.30ID:VXFlDRAP0
よく分からんが、冬のソナタというパチンコ台があるんだな?

0273ダイモス(神奈川県) [US]2021/12/08(水) 09:21:26.55ID:uB0fg/TG0
この人とペ様は東日本大震災の時に数千万円の義援金を寄付してくれたから好感持ってるよ

0274かに星雲(東京都) [ニダ]2021/12/08(水) 09:26:30.88ID:AWSRDA330
>>259
なんのキャスト?
イ・サンかな

0275ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]2021/12/08(水) 09:38:35.89ID:/ZndYg9U0
イ・リュウジョン

0276アクルックス(茸) [ニダ]2021/12/08(水) 11:24:42.71ID:7NfvBcBR0
>>230
正解 春のワルツのウニョンやってた女優さんだよね わりと面影はあるかな

0277パルサー(ジパング) [US]2021/12/08(水) 11:31:05.94ID:92ax7XG/0
あの頃4様4様さわいでいたBBAどもは
寿命を全うしたのか全てを忘れてしまったのか

0278バン・アレン帯(東京都) [AR]2021/12/08(水) 14:28:45.85ID:Axv9emh40
delta前の生前の画像かぁ?

0279バン・アレン帯(東京都) [AR]2021/12/08(水) 14:31:20.03ID:Axv9emh40
韓流とか映画配給止まったくらいだから相当、中国から汚染水でも流れてたんだろうなぁ
 

0280バーナードループ(青森県) [ヌコ]2021/12/08(水) 19:44:10.10ID:66gr+vBs0
>>3
試し腹文化根付いてんなwww

0281ディオネ(広島県) [US]2021/12/08(水) 19:47:44.49ID:5IvcDpiI0
チョンさんいい加減にしてください
の人よな

0282イータ・カリーナ(北海道) [US]2021/12/08(水) 21:22:56.17ID:D+TrAqOy0
>>3
酷いストーリーだな良く流行ったな
もしかして釣りか

0283エンケラドゥス(やわらか銀行) [JO]2021/12/09(木) 02:18:13.17ID:JkpeCucN0
>>3
山口百恵の大映ドラマそのまんまだね

0284大マゼラン雲(東京都) [NO]2021/12/09(木) 02:34:41.31ID:ttOI38bA0
朝鮮ドラマ最終奥義

愛した人が、実は生き別れた兄妹

0285土星(東京都) [US]2021/12/09(木) 02:59:19.33ID:TYLxLCSy0
天国の階段は1度は見ておいて損はない
ドラマで嗚咽混じりに号泣できるとは思わなかった

0286グレートウォール(茸) [US]2021/12/09(木) 03:08:03.90ID:KvlkXy4B0
韓流にハマってた母親が脚本はクソって言って憚らなかったからな。役者のファッションや適度に小汚い風景が郷愁を誘うんだとか

0287ミラ(大阪府) [US]2021/12/09(木) 03:23:44.59ID:Q7MNzV1d0
綺麗だね。。でも40代はまだ綺麗な人がおおいよね
問題は五十路よ、この坂はすごいよ?

0288キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [GB]2021/12/09(木) 03:27:12.59ID:CCAr3iYs0
>>239
うちの近所のコンビニ店員さんに似た感じの人がいる。
年上好きなので声かけたいけど、できなくて、普通に買い物して帰る毎日です(*・ω・*)

0289ダイモス(三重県) [EU]2021/12/09(木) 03:33:32.77ID:yPAi/LzO0
可愛ええ。
しわしわの温かそうな大きな手でまさぐされて射精したい

0290ボイド(東京都) [TW]2021/12/09(木) 05:12:55.32ID:0ksACZ700
タイトルはもちろん知ってるけど
一回も見たことないんだよなー

0291トラペジウム(東京都) [US]2021/12/09(木) 05:58:48.49ID:7Sqgf+7B0
>>3
こんな話で日本中のオバサンの乳首がビンビンまんこグッチョグッチョになったのか!

0292熱的死(東京都) [AU]2021/12/09(木) 06:04:00.80ID:9y636hKt0
知恵蔵ってマダあるん?

0293ベガ(大阪府) [US]2021/12/09(木) 06:21:57.90ID:Iy3jiveV0
マジで韓国の整形医師は集まって変えるよう努力していかないと
みんな同じ顔になる、てかなってる全然懐かしい感じがしない…

0294ポラリス(東京都) [US]2021/12/09(木) 06:26:40.98ID:viuBVigD0
アミ○○○の人が、パーティーに
出てきて整形丸わかりと
言っていた

冬ソナ後も、みんな同じ顔だもんな
中国くらい美人のパターン変えたらよいのに

0295ポラリス(東京都) [US]2021/12/09(木) 06:27:07.34ID:viuBVigD0
>>292
うちにあったや

0296アルタイル(東京都) [ニダ]2021/12/09(木) 06:54:09.02ID:y2GAyQCH0
>>19
キムタクみたいに靴でごまかせ

0297ニクス(奈良県) [JP]2021/12/09(木) 07:02:50.42ID:tFp91jok0
モルゲッソヨ

0298レグルス(コロン諸島) [DE]2021/12/09(木) 07:20:00.81ID:vr1Ruy4jO
冬のソナタ辺りの韓流は良かった
あと何かスパイの映画とかな
最近は気持ち悪いほどゴリ押しが酷い
不快感しかない

0299環状星雲(愛知県) [ヌコ]2021/12/09(木) 11:40:36.38ID:DLwkRpSg0
チェ・ジウと米倉涼子は顔いじってるから好きになれんわ。

0300オベロン(SB-iPhone) [EU]2021/12/09(木) 11:42:27.89ID:H0Fka61+0
ジウはまだ今の金太郎飴顔じゃないからまだマシな方じゃね?
今の韓国アイドルの顔とか気持ち悪いやん

0301レア(神奈川県) [JP]2021/12/09(木) 11:49:10.85ID:Pe69SuR/0
>>3
チェジウ、ビッチでわろた

0302ニクス(東京都) [CA]2021/12/10(金) 08:04:44.89ID:ZhMgTzFG0
和田アキ子よりデカいんだっけ

0303アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]2021/12/10(金) 08:15:56.25ID:QkqbkINx0
笑っていいともにゲスト出演した後でタモリがボヤいていたな
なんか強烈な性格(悪い意味で)だったとか

0304イオ(茸) [GB]2021/12/10(金) 08:20:14.02ID:2vFzMJtc0
可愛い

0305アリエル(ジパング) [US]2021/12/10(金) 08:25:08.68ID:Dx00WyDU0
>>3
失業 →自殺

0306トリトン(東京都) [US]2021/12/10(金) 08:29:43.28ID:iSTfEppb0
君が望む永遠か
懐かしいな

0307宇宙定数(東京都) [US]2021/12/10(金) 08:31:09.29ID:/O5Kp0q00
冬ソナの時でまだ25歳くらいだったのか
その時は老けてたよね

0308火星(愛知県) [DE]2021/12/10(金) 09:17:38.48ID:2PNOPLqk0
>>3
現代社会で兄弟わからんとか
韓国には戸籍制度ないのか?

0309アンタレス(愛知県) [US]2021/12/10(金) 09:53:24.43ID:8ZBW5JmO0
>>19
コンプレックスの塊だな

0310ダイモス(SB-Android) [US]2021/12/10(金) 09:58:40.16ID:UwUOGB020
いや確実に老けてる

0311ハレー彗星(島根県) [CN]2021/12/10(金) 10:17:08.89ID:0yPC1yxI0
>>271
00年代はドラマ低迷期
そこに10年遅れのトレンディドラマが韓国から入ってきて、当時を思い出したまんさんに大人気

0312赤色矮星(東京都) [CN]2021/12/10(金) 10:19:03.63ID:2zFxhhLG0
朝鮮人には関わりたくないガチガチのネトウヨだけど、チェ・ジウだけは別格

0313ポラリス(ジパング) [US]2021/12/10(金) 11:30:27.82ID:2x4fU38w0
>>311
「トレンディドラマ」じゃねえよ
やってる事は大昔の大映ドラマ

0314デネブ(光) [EU]2021/12/10(金) 11:33:37.47ID:ZfTMrS/V0
おいおい、なめんなよ
こちとら伝家の宝刀、森高千里か黒木瞳でもかましたろか?

0315ベスタ(ジパング) [US]2021/12/10(金) 12:15:23.03ID:XLik76130
>>259
三つくらいまでは耐えられたが、🐨辺りから腹筋の限界を越えた

0316高輝度青色変光星(茸) [US]2021/12/10(金) 14:30:27.04ID:L+NHTHAD0
>>312
カラのときも同じこと言ってたよな
そういうバカな朝鮮人工作いらないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています