韓国 「独島は明白な我々の領土。日本は難癖をつけるな」 [306759112]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2021/11/20(土) 22:13:32.34ID:IZ/GLh9i0?BRZ(11000)

「独島訪問」難癖つける日本に…青瓦台「独島は明白な我々の領土」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58717140.html

0362スリーパーホールド(山形県) [TW]2021/11/21(日) 14:01:33.18ID:yEIU/nkN0
裁判したらええねん

0363男色ドライバー(大阪府) [KR]2021/11/21(日) 14:02:15.23ID:AHl6yYx10
>>356
韓国がヘリポートとかの施設を大増設したのは、東日本大震災で自衛隊が救助に全振りしてた2011年な。
韓国は敵国。滅ぼすべき存在。

0364膝十字固め(千葉県) [CA]2021/11/21(日) 14:04:20.64ID:8MpGCGhH0
>>358
不利だから北方領土に話をすり替えようとしているんですね。
相変わらず、姑息な手段ですね

0365ニールキック(神奈川県) [US]2021/11/21(日) 14:20:54.95ID:0vdJoZHg0
>>361
そう言われればその通りですね

0366フロントネックロック(ジパング) [US]2021/11/21(日) 14:29:06.88ID:myYHsaCg0
明白な領土か真っ赤な嘘か

0367ミラノ作 どどんスズスロウン(公衆電話) [CN]2021/11/21(日) 16:16:36.62ID:qu/LNjER0
>>286
約束を守るとでも?

0368急所攻撃(SB-Android) [NO]2021/11/21(日) 16:24:10.29ID:/n67WGHv0
キチガイ韓国人による歴史改変と人類は戦わなければならない

0369スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]2021/11/21(日) 16:27:14.42ID:wgU3060P0
独島などというものはこの世にない

0370雪崩式ブレーンバスター(宮崎県) [US]2021/11/21(日) 16:29:34.84ID:t8yvHUDQ0
実効支配されてるのは確かだからなー
いくら日本が「歴史的に明確な日本の領土」と主張しても実際に指一本動かさない
本当に本気で日本の領土と言うなら韓国がつくった施設全部破壊した上で日本が施設と人間を常駐させて上陸する奴撃ち殺すくらいしないと
今のままじゃ負け犬の遠吠えでしかない

0371超竜ボム(熊本県) [ニダ]2021/11/21(日) 16:38:15.05ID:yrGDg8GX0
韓国警察庁官の竹島上陸を受け、東京で韓日友好会合開催へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637419954/

0372キン肉バスター(ジパング) [US]2021/11/21(日) 16:48:36.80ID:lDgstYxQ0
>>370
武力奪還は、アメリカも許さないし、日本の平和ボケ国民だから無理。
ほっておくしかない。決して、尿素とかも助けないこと。
早く、資本を引き揚げること。
また、難癖つけて訴えられるから。

0373ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]2021/11/21(日) 17:52:44.05ID:BZDVqc0o0
今の韓国はハッキリ言って竹島にかかわっている場合ではなくて
国が傾くかもしれない危機的な状況になるから
日本は何もしないでしばらく静観するのがいい

0374アイアンクロー(東京都) [US]2021/11/21(日) 19:12:24.25ID:4dzufed30
自民の総裁選で竹島奪還すると誰1人言わないけどネトウヨどうなの?やっぱり半島人はスルーか

0375河津落とし(東京都) [NO]2021/11/21(日) 19:34:35.06ID:4wdvP3dj0
早く自衛隊は取り返してこいよ
憲法改正しなくてもいけるだろ

0376サッカーボールキック(香川県) [CN]2021/11/21(日) 20:08:21.18ID:abhBlaQk0
>>375
今の時代武力行使した方の負け
ICJで争った場合先に武力行使した他が負ける

0377ジャンピングパワーボム(光) [ニダ]2021/11/21(日) 22:17:46.76ID:gzN9A/Dz0
不法占拠は不法占拠
文句があるなら国際司法裁判所でどうぞ

0378バズソーキック(神奈川県) [CN]2021/11/21(日) 22:19:16.19ID:52PY4lWo0
韓国を野放しにして悪行を積み重ねさせ、後でまとめてケジメをつけさせる日本側の深謀遠慮に気づかない韓国側の浅はかさが際立ってるなコリャ(´・∀・`)
まぁ大統領だろうが首領だろうが上陸でもなんでもして下さいな

>>9
実行支配じゃなくて不法占拠な

0380超竜ボム(群馬県) [US]2021/11/22(月) 00:43:39.67ID:muB+kfWs0
>>1
ホルホルゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w

0381パイルドライバー(静岡県) [JP]2021/11/22(月) 00:58:01.02ID:clz4rZpK0
まだクソ食いがいるならガソリンでも撒いて燃やしてくればいい

0382フォーク攻撃(岐阜県) [ニダ]2021/11/22(月) 01:09:33.75ID:A6t+nNgv0
独島は韓国のものだよ
日本の領土なら日本が取り返してるはず

0383ムーンサルトプレス(ジパング) [HU]2021/11/22(月) 07:42:21.91ID:dKW/w1Oo0
>>382
釣れますか?

0384ニールキック(三重県) [US]2021/11/22(月) 07:45:27.56ID:7iqJyTuP0
>>339
オマオレですわ、はい

0385パロスペシャル(SB-Android) [US]2021/11/22(月) 07:45:52.53ID:0TIVTdxz0
>>382
その通りだな。
竹島は日本のもんだけどな。

0386ダイビングフットスタンプ(大阪府) [PL]2021/11/22(月) 07:56:44.92ID:1Il5P4g10
チョンが国際裁判を受け入れるのは裁判長に朝鮮人がなるかワイロが通用した時

0387スパイダージャーマン(SB-Android) [US]2021/11/22(月) 08:00:18.53ID:5eAw+u0e0
鬱陵島に籠ってろよ

0388ローリングソバット(茸) [TT]2021/11/22(月) 08:02:29.75ID:nAx++1Q50
>>4
そらもう手中に収めてるからじゃないっすか?

0389ラ ケブラーダ(日本のどこかに) [CA]2021/11/22(月) 08:03:02.92ID:+7ebbMx20
嘘が明白な な

口で言って解らんヤツには体に言って聞かせるしかない

0391パイルドライバー(東京都) [US]2021/11/22(月) 08:39:53.98ID:lz3eBgW20
まさか韓国では李承晩ラインが国際に認められたことになってんの?

0392キン肉バスター(東京都) [ニダ]2021/11/22(月) 08:39:55.06ID:IFqLDhli0
ジミンスが北方領土のように捨てそう

0393サッカーボールキック(大阪府) [US]2021/11/22(月) 08:43:00.52ID:zmLqNMwI0
な?朝鮮人は皆殺しすべきだと思うだろ?

0394閃光妖術(宮城県) [US]2021/11/22(月) 11:50:40.07ID:CjAPGPSv0
>>385
「独島」な

0395パイルドライバー(光) [CN]2021/11/22(月) 19:33:20.03ID:UUSjbf8Q0
そうですね

竹島、韓国にあげたらいい
by 山本太郎

0396グロリア(石川県) [GB]2021/11/22(月) 19:37:47.74ID:gcCVCs/B0
何もしなければ勝手に滅びるんで

チョンコロ\(^O^)/

0397バックドロップ(神奈川県) [CN]2021/11/22(月) 21:52:51.08ID:qANgz0vx0
ウソを100回言ったら本当になる!を実践してるな連中は(´・ω・`)まぁ未開民族だと言う事だな
知的会話が成り立たない

0398パロスペシャル(東京都) [FR]2021/11/22(月) 22:01:58.16ID:AZQ4v0a20
>>1-2
こいつら事実と論理で物事を判断するという素養に致命的に欠けてるからなあ

竹島が韓国領だと信じる唯一の根拠が
「学校でそう習ったから」
だもんなw
それただのお前らの中でのマッチポンプだろ

0399ドラゴンスリーパー(東京都) [US]2021/11/22(月) 22:48:19.94ID:4gE0kp6K0
>>398
「映画で見た」とかもw
あれどれだけ本気で信じてるんだろう?証拠がないから無理矢理納得させる自己催眠みたいなもんなんだろうか

0400ハイキック(東京都) [US]2021/11/23(火) 01:04:04.75ID:keED8yUI0
竹島実効支配する為に漁師を殺したことに対する謝罪と賠償を行わないかぎり国交を開くべきでは無いと思う

0401(東京都) [PL]2021/11/23(火) 06:10:32.88
>>374
竹島奪還のため、韓国に総攻撃を主張する候補がいれば、そいつに必ず投票するわ
半島人ども、絶対に許せん

0402急所攻撃(ジパング) [US]2021/11/23(火) 13:35:49.00ID:njI+GQuR0
>>398
韓国の小学生に独島は
私達のものって言われると
イラってしてしまう

0403キン肉バスター(SB-iPhone) [US]2021/11/23(火) 14:03:12.31ID:TX8RpMCO0
そこは独島じゃぁないよ

0404河津落とし(東京都) [US]2021/11/23(火) 14:05:02.78ID:Cl+2h2Rb0
後進国ってさー

領土を欲しがるよね。。。

先進国の仲間入りはした様だけど。

0405エルボーバット(大阪府) [SE]2021/11/23(火) 14:09:42.51ID:N6VHlgF70
駅前の一等地と同じやなw

0406ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]2021/11/23(火) 14:24:26.28ID:Ga9vla8R0
戦後に日本を侵略して奪った島だからな
日本は韓国に謝罪と賠償と返還を要求し続けよう

0407グロリア(光) [US]2021/11/23(火) 19:32:20.28ID:BAcD222i0
>>406
それやるとこちらも韓国面に堕ちるからな(´・ω・`)
あくまでも筋を通して自国の領土であることを明確に宣言するだけで良い
そうすれば向こうが勝手に自滅するよ

0408リキラリアット(東京都) [FI]2021/11/23(火) 19:36:56.75ID:sWNAnrfW0
なぜ日本のマスコミや日本の政治家が韓国人だろうと韓国警察を逮捕や射殺しに行けよ

安倍晋三や麻生太郎に韓国人の血が入ろうが全く関係ない話だ

0409リキラリアット(東京都) [FI]2021/11/23(火) 19:37:40.90ID:sWNAnrfW0
安倍晋三が韓国人なのと韓国人を逮捕しないのは別問題だろうが

0410ビッグブーツ(北海道) [US]2021/11/23(火) 19:38:08.95ID:pRhLizx/0
そろそろ経済制裁からはじめろ

0411ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]2021/11/23(火) 19:43:24.59ID:WfZboqvp0
バカチョンが騒いでくれるのでTPP入りも拒否出来るしあらゆる会談をお断り出来る日本のカードになりました

0412ファルコンアロー(SB-Android) [US]2021/11/23(火) 19:45:00.19ID:fRWr5Dh50
まあ民主党時代にICJに提訴する方針を決めて準備も進めてたのに安倍が取り止めたからな
事実上、韓国の実効支配を容認したようなもんだし文句言えないわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています