武闘派の半グレを警察官にスカウトすれば良いんじゃないかな。体力もあるしチンピラにも強い [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(SB-Android) [ニダ]2021/11/19(金) 22:37:29.35ID:yeJU254O0●?PLT(13000)

ベトナムの首都ハノイ市は18日、新型コロナウイルスの感染者数が再び増加しているホーチミン市など南部の他省市からの訪問者に1週間の強制隔離を求める往来規制強化策を、
停止すると発表した。経済活動再開への影響を懸念するベトナム政府や南部省市から見直し要求があったためとみられ、16日付の決定をわずか2日で撤回した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/afc35de013accbca22e2212596fafa383347a0ac

0055ニールキック(大阪府) [US]2021/11/20(土) 00:36:18.80ID:auivfJqU0
不祥事だらけになるだろ
組織に入れずに外注にしとけ

0056スパイダージャーマン(コロン諸島) [US]2021/11/20(土) 00:42:26.02ID:PqtXsOrmO
そういう奴ほど小賢しく立ち回ろうとするから期待には応えられない
言わば公的な鉄砲玉になってくれなきゃ困るのに仕切り側に回ろうとするから
それができなくて切りたくなっても公務員だから無理っていう

0057トペ スイシーダ(茸) [US]2021/11/20(土) 00:44:34.26ID:xKqDNPvx0
うちの警察なめんな

0058ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]2021/11/20(土) 00:49:08.23ID:iEORS12p0
ゴミクズ半グレ君w
https://i.imgur.com/ZRND9te.jpg

0059アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [AU]2021/11/20(土) 00:52:27.03ID:ANVDmChX0
パワー系ギリ健じゃダメだろ

0060ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]2021/11/20(土) 01:00:17.92ID:aqCNCfOr0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/gW16BXA.jpg
https://i.imgur.com/BvN2nyv.png
https://i.imgur.com/8o7jYfz.jpg
https://i.imgur.com/EQFObN2.png
https://i.imgur.com/CHWeIjw.png

0061フロントネックロック(東京都) [ヌコ]2021/11/20(土) 01:02:33.71ID:+s2bO1hk0
マルボウなんかカスばかりだぞ

0062ファルコンアロー(東京都) [US]2021/11/20(土) 01:09:24.62ID:RiTZ1zuz0
犯罪者になって前科がつけば出来る仕事もかなり限定されてまう事になる。長い人生では割りに合わない行為。
つまり頭が悪い。暴力を理性で抑えられない。こんなの警察官にしたらもっとひどい事になる。拳銃を持たせるんだぜ。普通に駄目でしょ。

0063男色ドライバー(東京都) [US]2021/11/20(土) 01:29:26.82ID:qjTtgjS00
それで成り立ってるのが神奈川県警

0064ときめきメモリアル(東京都) [US]2021/11/20(土) 02:09:03.55ID:JO+PbPGb0
神奈川来いよ

0065ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]2021/11/20(土) 02:53:27.28ID:h5yzobQT0
>>9
違う

0066ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]2021/11/20(土) 02:54:23.07ID:h5yzobQT0
>>25
ない

0067ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]2021/11/20(土) 02:55:15.30ID:WimvdS1r0
体力バカ・ケンカバカは良いけど、法律わかってないと誰を何の罪で捕まえていいかわからんだろ

0068シューティングスタープレス(京都府) [SE]2021/11/20(土) 03:11:31.65ID:rQSzH/770
体力もあるしチンピラにも強い
かもしれない。
だが、賄賂には弱そうだし、戦いになるとすぐ逃げそう

0069ダブルニードロップ(京都府) [BR]2021/11/20(土) 03:13:17.54ID:npYPY66O0
警察と暴力団ってクラスチェンジみたいなもんで元の層は一緒だからな?

0070マシンガンチョップ(静岡県) [US]2021/11/20(土) 03:16:24.33ID:WO062boK0
法律が理解できる知能
あと青臭いが"正義感"が無いと警官って無理だろ
腐った警官もいるが基本それがないと務まらん

007116文キック(東京都) [US]2021/11/20(土) 03:27:44.15ID:TRB4DwRj0
犯罪歴あっても警察官になれたっけ?

0072ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2021/11/20(土) 03:35:19.44ID:L4OXJ/Ot0
筆記試験で落ちるだろ

0073ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]2021/11/20(土) 03:40:37.33ID:EvTXEWjl0
>>1
悪い事しだすからダメ

0074トラースキック(三重県) [CN]2021/11/20(土) 04:00:37.67ID:GuZzeGmk0

0075目潰し(ジパング) [US]2021/11/20(土) 04:09:11.65ID:BVZSDVaq0
常識が無いやつは要らない

0076断崖式ニードロップ(東京都) [US]2021/11/20(土) 04:12:58.54ID:7RXKToUC0
調布すんでるがジョーカーの一週間後に
別も包丁男現れて偶然居合わせたのよ
で交番近くなのに警察くるのすげー遅かった
弱そうなやつだから武闘派半グレならすぐ制圧できそうだった

0077ローリングソバット(やわらか銀行) [CN]2021/11/20(土) 05:04:35.74ID:pth8WQ4C0
強いやつにすぐなびくから無理だろ

0078雪崩式ブレーンバスター(東京都) [AR]2021/11/20(土) 05:08:43.47ID:BynIGgCJ0
>>76
金が絡まないと動かないのがヤクザも反ぐれも一緒。仕事という概念で動いてないので寧ろ数人刺し殺して手柄が
大きくなるまで放置されるよ

0079フランケンシュタイナー(兵庫県) [ニダ]2021/11/20(土) 05:46:41.47ID:lG5MqdCl0
>>78
何かしら警察から恩恵与えないと犯罪組織はやらないな

逆に無料でやる奴は思想犯(テロリスト)にもなるから使わない

0080アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [KZ]2021/11/20(土) 07:20:38.48ID:6WrCZqes0
メキシコみたいになりそうや

0081フロントネックロック(長屋) [CN]2021/11/20(土) 10:46:49.75ID:oq72eMz40
>>17
本当にそうなら高卒なんて雇わないぞ
社会出たことない何も知らない洗脳しやすいやつの中で体力のある奴を集めてるだけだ

0082目潰し(京都府) [US]2021/11/20(土) 10:51:48.41ID:H9NeBKyI0
馬鹿だから警察になろうとするんだろw

0083メンマ(茸) [EU]2021/11/20(土) 15:08:12.91ID:MACjudWy0
岡っ引ってやつか

0084クロイツラス(石川県) [JP]2021/11/20(土) 15:10:46.27ID:7vzbFe/10
悪徳警官だらけになるのか

0085アイアンクロー(神奈川県) [US]2021/11/20(土) 15:37:36.02ID:PqzwDptD0
おらが街のガーディアンエンジェルがスレタイみたいな感じでチーマーより嫌われてたな

0086キングコングラリアット(千葉県) [CN]2021/11/20(土) 15:44:14.86ID:5BOgK2X60
必要最低限の教養は必要や

0087オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]2021/11/20(土) 15:56:40.01ID:PuFoveyU0
大阪府警vsヤクザ
https://youtu.be/lhe8sRkWh5I?t=3

日本国中の警察をこういう風にしたいってことか?

0088膝十字固め(やわらか銀行) [CN]2021/11/20(土) 15:56:42.60ID:bui+biRV0
一対一だとすげー弱いぞ

0089チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]2021/11/20(土) 15:57:59.31ID:q+BtFlAJ0
頭は弱いぞ

0090ジャンピングDDT(SB-Android) [US]2021/11/20(土) 16:50:19.70ID:wVTmeOtG0
交通機動隊は昔暴走族からスカウトしてたと聞く

0091ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [GB]2021/11/20(土) 16:58:41.79ID:R2TkOscZ0

0092ジャンピングカラテキック(光) [US]2021/11/20(土) 17:05:20.56ID:Z3PpnwI30
職権乱用ヒャッハー

0093エメラルドフロウジョン(北海道) [IT]2021/11/20(土) 18:08:34.00ID:Gq20Z1Bn0
暴力事件を起こしたら、すぐにクビになる。
警察のイメージを落とすだけ。

0094ニールキック(光) [NL]2021/11/20(土) 19:37:21.89ID:ww1jCGXg0
半グレじゃないが、山口組三代目は1日警察所長やってたな。
稲川会の初代も警察からスカウトされたらしい。

0095リバースパワースラム(光) [US]2021/11/21(日) 02:42:07.83ID:Cr93KlfP0
新撰組復活

0096河津掛け(岐阜県) [ニダ]2021/11/21(日) 03:23:20.82ID:r+kG2ob30
個人個人は弱いからダメ
あいつらの言う喧嘩無敗とかは要するにリンチだから

0097ジャストフェイスロック(東京都) [CN]2021/11/21(日) 10:01:22.19ID:Rg+QHtBX0
>>1
それ漫画の「ワイルドセブン」や

0098河津落とし(東京都) [ニダ]2021/11/21(日) 10:03:03.93ID:KzndiROG0
遠赤外線は薄い布などを通り抜けてしまいます。

0099アイアンフィンガーフロムヘル(長屋) [US]2021/11/21(日) 10:15:18.11ID:TOs/o0bD0
うちの会社(建設業)に20代後半の元自衛隊の空挺団だった奴いて、さんざん俺は強いアピールしてたけど糞雑魚だったな
中高で柔道部だった同年代の奴に簡単にシバかれてなんか言い訳してたけど、その後元ヤンの後輩とも口論になったときも瞬殺されて結局辞めてった

0100マスク剥ぎ(東京都) [CN]2021/11/21(日) 19:44:08.64ID:qjq+032t0
半グレが金で警察を懐柔してるんだよなぁ。
女遊びやギャンブルさせて、それで言う事きかせてる。

0101スパイダージャーマン(東京都) [KR]2021/11/21(日) 20:07:57.70ID:/+X02wTn0
>>99
本当に強いやつって強いアピールなんてしないよね

0102ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]2021/11/21(日) 20:15:29.36ID:BZDVqc0o0
銃をもって暴れそう

0103アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [AU]2021/11/21(日) 20:17:43.15ID:JQbW28IM0
ネパールのグルカ雇ったほうがマシ。半グレもチンピラもヤクザも一網打尽だわw

0104レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]2021/11/21(日) 23:50:34.46ID:DzjPNBLW0
高校の頃大阪行ってヤクザに絡まれたと思ってガチビビリしてたら警察の職質で安心した思い出。

0105目潰し(広島県) [KR]2021/11/22(月) 21:52:12.82ID:LOOw0k4z0
癒着しね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています