小室圭さん「なぜボクがこんなに誹謗中傷されなければならないのか いい加減にして欲しい」 [626680893]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(奈良県) [US]2021/11/13(土) 12:26:06.75ID:oYdeY7yH0●?2BP(2000)

同姓同名小室圭さん≠ェ感じた皇室の重圧「僕の名前への誹謗中傷があふれている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfb7a8b4c4daa33a93318c74aac0c40029243563

0332フランケンシュタイナー(東京都) [US]2021/11/14(日) 08:39:21.70ID:iEu/IEIK0
 

実際は被害総額850万円詐欺被害者独占手記
>以前会った時と全然顔が違うので待ち合わせでは近くにいたのに全く気が付きませんでした
>聞いたら 「国民血税で整形したンだよ。何が悪い?」
>「お前元金と示談金、口止め料幾ら欲しいンだ?」
>「2000万か3000万か?」
>「全部税金だから幾らでもくれてやンよ」
>「札束はそこのバカ面SPのアタッシュに入ってる」
>「振り込みは跡が残るから都合悪いンだわ」
>「今日サインしねえとどうなるかわかってるだろうな」
>「週刊誌とかに喋ってたらどうなるかわかってるだろうな」
>「ファーストクラス乗ったことねンだろ」
>「JALファーストクラスSP含め総勢18人片道総額4250万円明日乗るンだよ」
>「これも全部国民の血税なンだわ」 「羨ましいか」

0333サッカーボールキック(茸) [US]2021/11/14(日) 08:40:08.84ID:jNetmhGw0
こいつが謝ったら面白いのに
別人ですがお騒がせしてご迷惑かけてすいません

0334ショルダーアームブリーカー(光) [US]2021/11/14(日) 08:46:19.97ID:zDVgC0gt0
災難やなw

0335デンジャラスバックドロップ(富山県) [IT]2021/11/14(日) 08:46:49.37ID:yFNfCDxe0
やってる連中はそうは思って無いようですが?

0336ボマイェ(埼玉県) [ニダ]2021/11/14(日) 09:01:33.24ID:+9gXQqD+0
記事でもなんでもねぇなオイ

0337エクスプロイダー(東京都) [ニダ]2021/11/14(日) 10:34:57.95ID:nqVyHmSc0
令和の振り袖事件のようなものだな。

0338パイルドライバー(北海道) [US]2021/11/14(日) 10:37:30.77ID:KEZ8V9ds0
  

小室夫婦、羽田到着 さようなら [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636847814/

592 リバースパワースラム(茸) [US] ▼ New! 2021/11/14(日) 10:28:54.89 ID:/17+KY2c0 [1回目]
NH110フライトレーダーに表示出た

612 ニールキック(SB-Android) [KR] ▼ 2021/11/14(日) 10:31:24.50 ID:UE9bJGL+0 [4回目]
NH110、滑走路を移動中なンだわ

621 ニールキック(SB-Android) [KR] ▼ 2021/11/14(日) 10:32:23.39 ID:UE9bJGL+0 [5回目]
B777-381
JA784A

0339栓抜き攻撃(東京都) [CO]2021/11/14(日) 10:40:44.38ID:dz7+JVm/0
本当の事しか言ってないのに誹謗中傷とは

0340アキレス腱固め(東京都) [CA]2021/11/14(日) 19:32:49.76ID:d7rxt7zJ0
小室土土に名前変えりゃ解決なンだわ

0341張り手(兵庫県) [IT]2021/11/14(日) 19:52:14.09ID:HNk0vIb/0
小室はそもそも法律をやりたい人では無かったんだろうから、また暫くしたら辞めるやろね。
皇室の女と結婚したかったから、そういった動きをしただけでしょうな。
小室はどうでもええが、眞子と皇室は許せんな。
国民を徹底的にバカにしている。

0342フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]2021/11/14(日) 20:26:11.46ID:iO5w95Ff0
出国の時、ダースベイダーのTシャツ着てたのは意図があるんだろうな。俺はアナキンスカイウォーカーだぞ!王女と結ばれたんだぞ!ってことをアピールしたいわけだ。ジェダイ気取りだよ。
実際にはジェダイのような特別な才能は無く、ただの試験に落ちた司法試験浪人な訳だが。

0343チェーン攻撃(SB-Android) [FR]2021/11/14(日) 21:18:51.61ID:Gd7nXuVx0
>>249
不破哲三は天皇陛下になろうとしていると…

0344カーフブランディング(東京都) [CA]2021/11/14(日) 21:20:05.00ID:zNGRD82+0
自覚ないんだ

0345ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]2021/11/14(日) 21:25:36.07ID:5cuJkxQ80
ニューヨーク州の弁護士試験に落ちるような馬鹿は市ね

0346膝十字固め(神奈川県) [IE]2021/11/14(日) 21:25:40.35ID:XoDkYo0j0
圭が誹謗中傷されるのは昔かなり素行が悪かったらぐらしいなそれだから誹謗中傷じゃなくて批判されているだがコイツ本当バカだよな

0347アイアンクロー(兵庫県) [ニダ]2021/11/14(日) 21:40:03.46ID:CBhmngoa0
金銭問題で親側についた時点で当たり前だろ。
発覚した時に母に代わって私が責任持って返済しますと言ってれば良かったのに自業自得だ。

0348膝十字固め(神奈川県) [IE]2021/11/14(日) 21:43:22.60ID:XoDkYo0j0
佳代も責任あるが圭の日頃の行いが悪いのにも責任あるけど
中には面白がって誹謗中傷する人もいるが大半の人はマトモな批判していると思うが
コイツも眞子と同じか

0349フランケンシュタイナー(東京都) [US]2021/11/14(日) 22:13:23.81ID:SYXHMTcF0
ちゃっかり美味しい思いをしてるやつw

0350セントーン(広島県) [US]2021/11/14(日) 22:44:23.61ID:YGGvLI9r0
この人自体は問題ないのに、
母親が酷すぎたんだよな

0351ランサルセ(東京都) [CN]2021/11/14(日) 23:55:12.61ID:Zyk20qL80
問題あるやろ

0352サッカーボールキック(カナダ) [ニダ]2021/11/15(月) 01:24:18.47ID:L/g71loB0
反日民族が必死なだけ

0353垂直落下式DDT(岐阜県) [IR]2021/11/15(月) 01:25:15.38ID:EmDay5y50
名前を登録商標しないからw

0354フライングニールキック(埼玉県) [GB]2021/11/15(月) 01:48:19.63ID:WD65JqrC0
整形手術にかけた時間も勉強してればよかったのによ

0355膝靭帯固め(神奈川県) [IE]2021/11/15(月) 02:07:20.03ID:n6ensb/b0
圭って学生時代かなり問題児という話が聞こえてくるだけど

0356リキラリアット(東京都) [CN]2021/11/15(月) 02:54:02.57ID:XdHK5d0x0
半ぐれやん

0357断崖式ニードロップ(静岡県) [ニダ]2021/11/15(月) 06:20:45.39ID:zKXxF1Xl0
よのなかには小室眞子さんもたくさんいそう

0358スパイダージャーマン(東京都) [TW]2021/11/15(月) 06:28:41.08ID:z3Xe1UpS0
ロイヤルJDをつまみくいくらいのつもりで抱いてしまったのが事の始まり
やり逃げできない事態に陥ったw

0359バズソーキック(愛媛県) [US]2021/11/15(月) 06:29:31.71ID:FcLdL/ed0
日本人は陰湿な民族だししゃーない

0360メンマ(広島県) [DE]2021/11/15(月) 08:08:13.14ID:EzzYcw1W0

0361リバースパワースラム(和歌山県) [DK]2021/11/15(月) 09:37:39.75ID:cXmGvDT90
 
2万4000人がフライトレーダーガン見して何期待してたんだ
  

0362リキラリアット(東京都) [CN]2021/11/15(月) 12:55:57.93ID:XdHK5d0x0
撃墜されないかだろwww

0363リバースネックブリーカー(東京都) [US]2021/11/15(月) 15:33:45.84ID:m+WiyIKP0
嘘ばかりついて人にたかるだけの男は馬鹿にされて当然だ

0364アトミックドロップ(大阪府) [ニダ]2021/11/15(月) 19:55:11.28ID:DwxExThD0
顔を整形したこととか
身内や知り合いが何人も死んでることとか
マスゴミは報道しないんだよな
なぜ報道しない自由を使うんだよ

0365膝靭帯固め(神奈川県) [IE]2021/11/15(月) 20:02:01.99ID:n6ensb/b0
>>363
すなわち素行が悪い

0366ラ ケブラーダ(東京都) [CN]2021/11/15(月) 20:09:13.85ID:FcGrKebq0
>>3
あんな無能で哀れな人間を嫉妬する、はない
普通に生きてれば誰も文句言わないよ

0367タイガードライバー(愛知県) [DE]2021/11/15(月) 20:10:16.09ID:fTKIYUbq0
ダースベイダー圭
皇室の姫を姦通

0368不知火(ジパング) [UA]2021/11/15(月) 20:12:01.73ID:zEfq3NyT0
>>1
だからマイナンバーがいるんだよ
名前だけだと同じ人物か区別つかない
マイナンバーをつけて区別すれば良い

0369ラ ケブラーダ(東京都) [CN]2021/11/15(月) 20:12:23.29ID:FcGrKebq0
>>363
自分では自分のこと、どう思ってるんだろう
不幸だと感じてるかラッキーな僕、と思っているのか

でもなんの根拠もなく自分で凄いと思ってそうだから、本人的には幸せなのかしら
自己評価と自分の現実に乖離がある人

0370膝靭帯固め(神奈川県) [IE]2021/11/15(月) 20:16:14.20ID:n6ensb/b0
>>366
圭の生き様を見てるとあれっていう事が結構多いからね

0371アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]2021/11/15(月) 20:18:32.52ID:dnydsZ9g0
いろいろ不義理だからだろ

0372リキラリアット(東京都) [CN]2021/11/15(月) 20:19:24.72ID:XdHK5d0x0
道徳の勉強は必要ですね

0373ツームストンパイルドライバー(庭) [CN]2021/11/15(月) 20:20:03.52ID:Mm0nKe/z0
>>319
正確には秋篠宮家
宮内庁職員が散々いじめ倒されてるし
どうしようもないレベルでヨーロッパの社交界から嫌われてるから血統以外に価値がない
その唯一の価値すら当代で消える秋篠宮家の女性皇族なんか守る価値なし

0374ランサルセ(東京都) [US]2021/11/15(月) 20:20:17.05ID:aZeUM1750
ダースベーダーの服は完全に狙ってるだろ

0375膝靭帯固め(神奈川県) [IE]2021/11/15(月) 20:22:06.32ID:n6ensb/b0
>>372
あの2人には道徳以前に躾が必要なんじゃない
常識が身についてないようだから

0376フルネルソンスープレックス(愛知県) [CN]2021/11/15(月) 20:23:02.89ID:5S6bJTG20
全国のあべ政治さんとか河村たかしさん可哀想だった

0377ラダームーンサルト(茸) [US]2021/11/15(月) 20:31:54.21ID:8S5EtKjo0
田中圭さん、山本圭さん、鈴木圭さん、高橋圭さん、山田圭さん

いらっしゃいましたらいなくなってください

二宮圭さん、三木圭さん、三田圭さん、横山圭さん、岩田圭さん

いらっしゃいましたら窓から今はいているパンツを投げ捨ててください

三角圭さん、四角圭さん、五角圭さん

いらっしゃいましたら親を恨んでください

0378エルボーバット(光) [AU]2021/11/15(月) 20:33:30.49ID:0MVVAU8x0
小室 K「何よ!文句があるなら皇居にいらっしゃい!」

0379膝靭帯固め(神奈川県) [IE]2021/11/15(月) 20:35:45.52ID:n6ensb/b0
>>378
出禁だから行けないよ

038016文キック(神奈川県) [BH]2021/11/15(月) 20:47:40.61ID:BzVuw30O0
只々同情するわ
可哀想

0381リキラリアット(東京都) [CN]2021/11/15(月) 20:58:13.22ID:XdHK5d0x0
遺族年金不正受給は捜査進んでいるか?

0382バックドロップ(SB-iPhone) [US]2021/11/16(火) 12:01:23.97ID:E+AbDxfr0
木下と小室って苗字はやばいのが多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています