【ネトウヨ発狂必至】女性ファッション誌『萌えキュンが止まらない!最強の“子犬系韓国男子”TOP3』 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スターダストプレス(光) [GB]2021/11/08(月) 23:35:17.55ID:Phd4pszE0?2BP(1500)

0164バックドロップホールド(栄光への開拓地) [US]2021/11/09(火) 07:20:52.95ID:x2Bmf1Rm0
いや
最近のチョンは形振り構ってねぇなと思ってニヤニヤしてるだけだが
大変だね
上から余程キツいノルマが下りて来ているんだろうね

0165かかと落とし(東京都) [NL]2021/11/09(火) 07:41:44.46ID:JaEBU9FE0
最近の若い子って本当に顔小さくて脚長いよね
日本も韓国も
中国は前からそんなイメージあったけども

016616文キック(SB-Android) [AU]2021/11/09(火) 07:57:58.55ID:j3awbv2T0
>>35
可哀想だよな
日本人は女が韓国人男性に持っていかれて童貞、もしくは素人童貞が急増してるらしい

このままだと滅んじゃうw

0167タイガードライバー(茸) [US]2021/11/09(火) 07:58:23.77ID:ET4OMPsq0
>>1
なにいってんだこの共産党

0168ニールキック(埼玉県) [FR]2021/11/09(火) 08:00:38.88ID:yiwxQPBz0
>>166
クソみたいな遺伝子残されるより良いね
お見合いとかが無くなって今後はまともな奴だけ遺伝子が残せるようになったのは良いこと

0169アイアンクロー(茸) [ニダ]2021/11/09(火) 08:02:06.00ID:i67amzYt0
>>158
でもみんな軍隊上がりだから勝てないよ

0170ドラゴンスープレックス(光) [US]2021/11/09(火) 08:16:08.01ID:7FsvKeIa0
選挙でボロ負けでこんな提灯記事で溜飲を下げることしか出来ないのか

0171タイガードライバー(神奈川県) [VN]2021/11/09(火) 08:21:45.35ID:roz8SPj80
>>1
韓国ネタとネトウヨはセットみたいだな。スレ立てする在チョンも日本人が韓国嫌いだという
自覚があるようだ。 なんせ韓国嫌い=ネトウヨ認定。

それって日本人全員の事だもんなw

0172バズソーキック(光) [JP]2021/11/09(火) 08:40:04.58ID:q6nNj02X0
化け物

0173ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]2021/11/09(火) 08:42:09.68ID:KV95wYX/0
中国人、韓国人に比べると日本人の俳優やアイドルって何で低身長でスタイルも良くないんだろとは思う
中国人は特に足が長いよね男女共に

0174膝靭帯固め(日本のどこかに) [CA]2021/11/09(火) 08:55:54.32ID:0oCf7lbE0
こういう記事が半島人に翻訳され「モテる」と勘違いしたブサイクな半島人が
半島に旅行へ行ってた日本人女に路上ナンパを断られて暴行事件起こしたりするんだよな

ネトウヨ連呼のレイシストは悲惨な人生送ってるな。
頭吸金瓶金三胖だと折角生まれてきた命を無駄にするんか。

>>173
そういう人は芸能界に入らないからじゃないの。

0177ラダームーンサルト(茸) [US]2021/11/09(火) 09:12:16.51ID:AIe6SOGx0
きっしょいわ

0178ビッグブーツ(SB-iPhone) [ニダ]2021/11/09(火) 09:28:37.65ID:kkzMu3Z+0
小犬系って9cmって意味なのか

017916文キック(SB-Android) [AU]2021/11/09(火) 09:30:04.12ID:j3awbv2T0
>>168
その通り
日本人はチビでヒョロいショボイ遺伝子だからな
沙汰されるのはごく自然な事なんだよな

0180ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2021/11/09(火) 09:49:46.57ID:p75CXbNC0
お前らのAV女優遍歴と変わらんよ
熱くなったら負け

0181腕ひしぎ十字固め(高知県) [US]2021/11/09(火) 10:17:51.13ID:xT+3swjL0
ホモだけはみとめる

0182オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [ニダ]2021/11/09(火) 10:19:23.62ID:fRhMHA/80
どうでもいい。

018316文キック(茸) [JP]2021/11/09(火) 10:33:52.74ID:tPwuAl1k0
韓国を出すと金貰えるらしいからね
雑誌なんて死にそうなんだから当たり前

0184閃光妖術(茸) [DE]2021/11/09(火) 11:14:51.15ID:eeQct2I60
チョンチョン

0185タイガードライバー(東京都) [US]2021/11/09(火) 11:17:17.82ID:38X0Llho0
IDコロコロ頑張るニダ!

0186クロスヒールホールド(東京都) [US]2021/11/09(火) 11:19:13.32ID:14E7ydow0
洗脳しやすい対象を絞ってるんでしょw

0187ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]2021/11/09(火) 11:25:43.49ID:g2GDbdfA0
でも女に「韓国の女性みたいな顔してるね!」って言うと、軒並みしぶ〜い顔するのはなぜ(´・ω・`)

0188毒霧(東京都) [CA]2021/11/09(火) 12:42:56.21ID:OlpyLb6i0
>>1
犬の子って

韓国人にとって

最大の侮辱語じゃねーかwww

018916文キック(SB-Android) [AU]2021/11/09(火) 13:15:36.78ID:j3awbv2T0
>>187
しないぞ
お前実際女と話した事も無い童貞こどおじだろ

0190ストレッチプラム(福岡県) [US]2021/11/09(火) 13:54:58.12ID:GomJ456z0
中国みたいに日本も化粧男を規制した方がいいよな
あの韓国男アイドルは気色悪すぎる
顔真っ白にして赤いリップ.... コワいよ 笑

0191超竜ボム(光) [US]2021/11/09(火) 13:54:59.98ID:glgPQXZz0
余程先の選挙の結果が効いてるんだな
在日馬鹿チョンは夢見ていないで本国にションベン送ってやれよw

0192アトミックドロップ(東京都) [ニダ]2021/11/09(火) 15:09:06.43ID:IMRoE8Cm0
最終的に子犬にグーでぶん殴られるまでがセット

0193アイアンクロー(光) [US]2021/11/09(火) 15:09:55.27ID:ZZT0R5Yk0
>188
都合のいいときにだけ怒りますw

0194雪崩式ブレーンバスター(富山県) [ニダ]2021/11/09(火) 15:47:02.88ID:cvbVD1DA0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/TufR/183231647.html

0195ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]2021/11/09(火) 16:00:45.94ID:g2GDbdfA0
>>189
チョンさん…w

0196ストレッチプラム(福岡県) [US]2021/11/09(火) 17:33:56.85ID:GomJ456z0
>>189 口が裂けても女性に対して”韓国人みたいな顔してるね”なんて言えないわ
空気止まるぞ

0197ビッグブーツ(東京都) [FR]2021/11/09(火) 17:40:38.04ID:HLO8PMdw0
ファッション雑誌売り上げ激減の原因の一つが
無意味な韓流推し

019816文キック(茸) [JP]2021/11/09(火) 17:42:46.61ID:tPwuAl1k0
ネトウヨを連呼してんのは子犬のような顔をした萌えキュン男子なのか?
写真見してみ?

おめえただのおっさんだろ
デモは見た

0199魔神風車固め(光) [CN]2021/11/09(火) 17:50:06.81ID:+WZB0ptJ0
こんなん昔日本人でもやってたろ

0200目潰し(大阪府) [US]2021/11/09(火) 18:01:37.92ID:lXOIEW290
気持ち悪くね?

0201超竜ボム(光) [US]2021/11/09(火) 18:39:56.29ID:glgPQXZz0
韓国アイドルって全員桑田の息子みたいだよな

020216文キック(茸) [JP]2021/11/09(火) 18:39:59.72ID:tPwuAl1k0
いやそうそう

“最強の子犬系男子”
で別に韓国は入れる必要ないんだよ
そこ国籍いらなくね?って話で

ただ入れるとおこづかいが貰えるらしい
某国の国家予算。

ウミウシかイソギンチャクみてーなのしかいねーからな。しかも泳げない

0203クロスヒールホールド(光) [US]2021/11/09(火) 18:46:54.83ID:KkOxixwO0
またステマ

0204キングコングニードロップ(神奈川県) [US]2021/11/09(火) 21:07:38.01ID:nHUaF7B30
>>197
格下の途上国の特集とかww 雑誌のブランド価値落としてまで韓国ブランド委員会が撒いてる
目先の金に飛びつくか。

0205河津掛け(光) [ニダ]2021/11/09(火) 21:10:26.28ID:pIXrDptt0
この記事書いたライター
Kazuki Miyagi
誰?

0206アキレス腱固め(神奈川県) [CA]2021/11/09(火) 21:13:34.13ID:UqDG9u6e0
世界的なアイドルと闘うネトウヨ
哀れ

0207カーフブランディング(大阪府) [US]2021/11/09(火) 21:17:11.30ID:lWAupQga0
きっしょwww
キムチくっさwww

0208ストレッチプラム(福岡県) [US]2021/11/09(火) 21:18:43.13ID:GomJ456z0
>>206 wwwwwwwwwwwwww

0209ストレッチプラム(福岡県) [US]2021/11/09(火) 21:18:43.43ID:GomJ456z0
>>206 wwwwwwwwwwwwww

0210ストレッチプラム(福岡県) [US]2021/11/09(火) 21:18:43.46ID:GomJ456z0
>>206 wwwwwwwwwwwwww

0211チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]2021/11/09(火) 21:32:00.82ID:DPj+Ccq10
>>206
本国にションベン送ってやれよ馬鹿チョンw

0212グロリア(岡山県) [JP]2021/11/09(火) 21:45:34.18ID:gSwuukvV0
あっちだと犬は食べ物だからこれは侮辱

0213ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]2021/11/10(水) 07:59:20.18ID:BbmsTfKv0
>>1
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんwww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

0214フランケンシュタイナー(長崎県) [SE]2021/11/10(水) 10:53:14.30ID:rQTzvq0z0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/HJRE/211458272.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています