【韓国料理】吉野家が「あさり豚チゲ御膳」を発売。またネトウヨが利用できない店が増える [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(新日本) [US]2021/11/07(日) 02:07:26.56ID:BURWhhCm0?2BP(1500)

"「吉野家」に海鮮鍋が登場! 「あさり豚チゲ御膳」をテイクアウトしてみたら…… | TRILL【トリル】" https://trilltrill.jp/articles/2189960

0179ヒップアタック(神奈川県) [US]2021/11/07(日) 14:26:17.28ID:Lu6YeCvh0
ネトウヨじゃないけどチゲなんて食おうと思ったことがない

0180タイガースープレックス(ジパング) [DK]2021/11/07(日) 14:29:43.60ID:eCF3TTst0
部隊チゲは米軍の残飯で作らなければ本物じゃ無いニダ

0181タイガードライバー(光) [CO]2021/11/07(日) 14:31:50.75ID:G50C1/nS0
ネトウヨは過敏に反応しすぎ もう病気だろ

0182バックドロップホールド(岩手県) [IN]2021/11/07(日) 14:32:55.89ID:agqLDeAm0
また架空のネトウヨと戦ってる…

0183レッドインク(光) [US]2021/11/07(日) 14:34:26.58ID:uXrgxLTc0
韓国風なのにどうして牛肉でなく豚肉を使ったのかな? バカなのかな?
赤字で落ち目に会社にはやはり理由がある

0184ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2021/11/07(日) 14:36:41.94ID:8UN7tyoE0
>>179
岡くんこんにちは

0185アイアンクロー(SB-iPhone) [VE]2021/11/07(日) 14:40:06.98ID:Q4ygMW070
なんか思ったのとちがうな・・・・

0186ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]2021/11/07(日) 15:20:49.17ID:C3yQxsmU0
アサリ豚鍋御膳
なんでわざわざ糞食い下朝鮮表記にしたのか意味不明だな

0187かかと落とし(鹿児島県) [CZ]2021/11/07(日) 15:36:15.52ID:wEpYl3Bd0
すき鍋一択なのでなにも問題無し

0188ムーンサルトプレス(光) [FR]2021/11/07(日) 15:49:18.25ID:spwULxRl0
吉野家ならいいや、利用したことねぇ

0189ファルコンアロー(東京都) [BG]2021/11/07(日) 19:05:32.98ID:Pa0tqJRE0
吉野家や中国料理店やベトナム料理は、流行ってるよ。

韓国料理店があんまりパッとしないwww

0190ファルコンアロー(東京都) [BG]2021/11/07(日) 19:08:57.81ID:Pa0tqJRE0
吉野家は、吉野家で牛丼だけでも盛り上がり

中国とか上海料理や四川料理店は、また盛り上がりだよー。

らーめんは、豚骨ラーメン系、トップ、次に醤油豚骨ラーメン、味噌系とか、どっちにして豚骨や背脂系ラーメン

0191エルボーバット(宮城県) [US]2021/11/07(日) 19:10:56.42ID:6yEnuz8O0
あさりのカラが細かく砕けてて嫌だつた

0192栓抜き攻撃(鹿児島県) [ニダ]2021/11/07(日) 19:13:07.30ID:3iGG34N20
朝鮮人が上層部に多いんやろうなこういうキムチ臭い企業はw

0193ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ヌコ]2021/11/07(日) 19:55:10.65ID:Y9I3Wpuf0
>>192
商品購入の選択肢がどんどん狭くなって大変だなw

味の素 「鍋キューブ®」うま辛キムチ
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋
ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレート

0194レッドインク(千葉県) [DE]2021/11/07(日) 20:58:05.72ID:zYZFX1Mw0
>>186
味付けが辛いからじゃないかな。

0195ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]2021/11/08(月) 07:47:31.06ID:OWr/s+Kc0
ずいぶん前から使ってないからどうでもいい

0196エルボーバット(埼玉県) [US]2021/11/08(月) 07:51:19.74ID:CjngHfT60
チゲって韓国語で鍋の意味だろ

0197オリンピック予選スラム(光) [EU]2021/11/08(月) 08:10:36.60ID:KbN+ihjZ0
吉野家ってそんなに業績悪いんだ

0198かかと落とし(光) [ニダ]2021/11/08(月) 09:29:42.50ID:roe99VDj0
韓国産じゃなけりゃ大抵は許す

0199スリーパーホールド(神奈川県) [BR]2021/11/08(月) 09:34:11.37ID:tfwnSQHL0
そそ、材料が中韓産のものは食わないだけのこと
キムチ系は野菜とかは国産つこててもキムチ汁がやばいんよ
そこまできっちり国産表示してある商品は食う

0200膝靭帯固め(青森県) [JP]2021/11/08(月) 09:49:58.26ID:wIzvS9Tk0
ねぎ塩豚丼でいいわ

0201トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]2021/11/08(月) 11:53:47.54ID:unGOcaDj0
便秘だし助かる

0202魔神風車固め(ジパング) [MX]2021/11/08(月) 12:22:35.37ID:9svuIGQ00
サイレント値上げしたので1年は懲罰的に利用しない

0203オリンピック予選スラム(福岡県) [EU]2021/11/08(月) 12:24:24.47ID:ezJbhVTC0
っていうとあれかい?
パヨクさんは日本が嫌いだからもちろん日本製品とか使ってないんだよな?
祖国でも不買してるらしいし

0204サッカーボールキック(光) [ZA]2021/11/08(月) 12:31:35.81ID:mynh3SUm0
ネトウヨって馬鹿だよな あいつら何も食えないじゃん

0205スパイダージャーマン(SB-Android) [US]2021/11/08(月) 12:32:04.32ID:TDHGJIOc0
>>7
日本人に同化した自身が後ろめたくて、まだ帰化してない在日韓国人を責め立てる説
あながち的外れでないだろうな
やけに韓国に執着するしw

0206チェーン攻撃(光) [CN]2021/11/08(月) 12:33:17.16ID:3keKXalh0
>>199
産地偽装が当たり前の国でよくそんなの信じられるな
おまけに朝鮮料理取り扱ってる店の

0207ブラディサンデー(宮城県) [US]2021/11/08(月) 12:35:35.86ID:hKwGMyfR0
>>1
チョン・シネ

0208ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]2021/11/08(月) 12:46:38.27ID:zR/ksrPj0
その路線で行くなら 五毛やパヨチン キムチさん達は ジャパンバーガーとかやってた マクドナルド利用できなくなるけど良いのか?

0209膝十字固め(大阪府) [CA]2021/11/08(月) 13:13:43.55ID:ZKSQjUWo0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/RUiO/510465531.html

0210マスク剥ぎ(茸) [US]2021/11/08(月) 14:36:11.49ID:w6WutUju0
もし行くとしても、その他のメニューを頼むだけなんだが

0211ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]2021/11/08(月) 15:25:32.90ID:E668r7NO0
サイゼリヤの温玉も50円だっけ?

0212超竜ボム(愛知県) [MY]2021/11/08(月) 15:29:26.89ID:ixvklzue0
食べてみよかな〜と思ったら、なんか、牛すき鍋膳が10%引きとかおすすめされちゃったから
そっち食べた

0213エルボードロップ(東京都) [IR]2021/11/08(月) 15:51:59.66ID:GelDWq4D0
頭の大盛り頼んだら並より肉が少なくなってたぞ
もう二度といかんよ

0214リキラリアット(SB-Android) [US]2021/11/08(月) 16:24:05.10ID:VjPnYwJu0
本当めんどくせえ時代になったな
飯くらい好きなの食わせろよ
キムチやチゲ食ったくらいで在日認定とか糖質かよ

0215フェイスロック(図書館の中の街) [US]2021/11/08(月) 17:12:32.68ID:M6I6o//Z0
>>213
嘘つけ

0216男色ドライバー(東京都) [US]2021/11/08(月) 17:18:05.60ID:sjHLWU8J0
>>3
CoCo壱はバイトがチン毛トッピングしてたよな

0217男色ドライバー(東京都) [US]2021/11/08(月) 17:19:31.88ID:sjHLWU8J0
>>213
お前の毛髪まるで牛丼の肉抜きやん

0218閃光妖術(SB-Android) [US]2021/11/08(月) 20:38:50.33ID:M7Pj7azh0
>>208
BTSとコラボしたマクドナルドがどうかした?w

0219ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [BR]2021/11/09(火) 00:01:27.97ID:GPb1a8kN0
食べる予定の人は豚肉の枚数とアサリの個数を数えたほうがいいぞ

0220スターダストプレス(熊本県) [MX]2021/11/09(火) 00:02:54.17ID:6m8STZ2R0
W焼肉定食とか唐揚げのほうが美味いからw

0221ミドルキック(茸) [ニダ]2021/11/09(火) 00:06:51.14ID:RB5HIfbj0
吉野家「ネトウヨお断り」

0222張り手(大阪府) [US]2021/11/09(火) 00:42:50.43ID:+ZR9hSaK0
キムチ鍋は食欲がないときは助かる。
吉野家のキムチ鍋は何年か前にご飯大盛りで何度か食べたことが。

0223アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]2021/11/09(火) 02:20:50.39ID:LbblJZCX0
>>221
(≧∇≦)b

0224ジャーマンスープレックス(兵庫県) [MY]2021/11/09(火) 02:24:07.63ID:LImUNIFF0
キムチ食えないぐらいで何も食えないとかw韓国人かよwww

0225トペ コンヒーロ(三重県) [JP]2021/11/09(火) 05:39:24.23ID:Xts4Omvh0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/iCIF/301240109.html

0226バックドロップホールド(佐賀県) [US]2021/11/09(火) 06:19:06.37ID:PPueDd180
>>1
オマエの脳内お人形さんはそもそもリアル世界での経済活動しませんから・・・w

0227ウエスタンラリアット(ジパング) [US]2021/11/09(火) 06:27:03.79ID:6MQ3gRZL0
チョン飯はぶっちゃけ嫌いじゃないけど、二枚貝が大嫌いなんだよね

0228垂直落下式DDT(東京都) [PT]2021/11/09(火) 07:49:46.59ID:voioLCoN0
ケチ御膳に空見してしまった・・・ケチ御膳ってw

0229パロスペシャル(ジパング) [IT]2021/11/09(火) 08:10:15.52ID:bXqAuhTk0
要らね〜たいしてうまくも無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています