淫獣キョン セックスを繰り返し子供をバンバン生みながら東京方面へ移動中 [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]2021/11/05(金) 18:10:06.84ID:5/Ccq8T70●?PLT(16000)

https://tsundora.com/image/2014/09/suzumiya_haruhi_no_yuuutsu_298-1024x746.jpg


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21135643/

本来、日本には生息していないはずだが、道路をわが物顔で横断したり、
親子連れが庭で遊んでいたり、住宅街のいたるところに出没。なぜ、ここまで大量発生しているのか。

かつて、房総半島南部で営業していた動物園から飼われていたものが逃げ出し、
野生化。その後、爆発的に増え続け、その数は、
千葉県内でおよそ4万4,000頭を超え、
東京都に近い柏市でも目撃されるなど、都内に接近してきている。

キョンは一年を通じて繁殖し、出産後すぐに発情できる。1産1仔で
早ければ生後半年で妊娠し、生後1年程度で初出産する。
妊娠期間は約 210 日。
千葉県では出産時期が5〜10 月に多いことから、
交尾は 10 月〜3月に行われていると考えられる。
千葉県での個体群の年増加率は 36%ないし 47%と推定されている。

0220毒霧(東京都) [US]2021/11/06(土) 08:52:49.49ID:cXkhYWHs0
食ったら旨いのかな?
ジビエでいけるなら流通させたらいい

0221イス攻撃(東京都) [TR]2021/11/06(土) 09:02:52.59ID:/Jb0RVTz0
長門、中に出すぞっ!!!

0222ジャンピングDDT(コロン諸島) [US]2021/11/06(土) 09:07:25.51ID:n858z1eXO
長門「………能天気団長と巨乳書記を敵性と判断」

0223クロイツラス(福岡県) [US]2021/11/06(土) 09:27:30.97ID:joNvwuNs0
北朝鮮に大量に送り込めば食糧事情を解決できるかも知れないな

0224キチンシンク(東京都) [ニダ]2021/11/06(土) 09:49:13.96ID:tg000XrT0
安重根
アンジュウコン
ィアンジュウキョン
インジュウキョン
淫獣キョン


あッ!

0225ローリングソバット(SB-iPhone) [GB]2021/11/06(土) 09:54:49.80ID:nK72vztL0
>>220
革製品も良質らしいよ

0226ジャストフェイスロック(大阪府) [US]2021/11/06(土) 10:01:12.16ID:epDWrlBD0
>>29
これぞマスゴミって事実だな

0227バックドロップホールド(東京都) [FR]2021/11/06(土) 10:09:55.30ID:z3mYHF+N0
伊豆大島が15万頭だっけ
自然公園から逃げ出した十数頭が半世紀経ったら15万頭

千葉は行川アイランドから逃げ出した、柏まで目撃例があるって事は
利根川と江戸川を越えるかどうかかまで来てるな
チーバくんの鼻面にまで至ったことになる

0228エルボーバット(東京都) [US]2021/11/06(土) 10:11:16.65ID:gqVUKKqL0
でも千葉県は川で他県と仕切られているから、江戸川か利根川を泳がない限り他県には行けないだろ
まさか橋渡ったり電車乗ったりしないだろうし

0229スパイダージャーマン(神奈川県) [RU]2021/11/06(土) 10:13:30.64ID:fvfaFD1/0
ガキでかの頃から既に居たんやな

0230クロスヒールホールド(大阪府) [CN]2021/11/06(土) 10:18:51.76ID:ZemyjNLJ0
母子家庭に月4万円バラマキやってるし、無責任にバコバコやってるのが偉いんだろ。
もうキョンに月4万円やったら。

0231アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]2021/11/06(土) 10:21:32.88ID:IqcT5+pP0
ジビエ業者の出番やん

0232ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]2021/11/06(土) 10:23:07.62ID:Ju7U8ql20
動物園から逃げて増えたって...
複数逃して捕まえ切れなかったのか

0233男色ドライバー(東京都) [US]2021/11/06(土) 10:28:58.53ID:L3DUoePL0
肉も革も上等なんでしょ
捕まえるの大変なのかな

まあうちの近所に出没したら「あら、かわいいー」なんて
見てるだけになるだろうけどw

0234デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]2021/11/06(土) 10:29:53.30ID:1nC0455N0
>>29
なにこれ!?俺も安楽逝ける?

0235膝靭帯固め(茸) [ニダ]2021/11/06(土) 10:30:01.99ID:RCbCgMew0
キョンさんには悪いが、養キョン場をつくってたら儲かるんじゃねえ食べるなら、牛さんや豚さんや鶏さんと同じ。

0236ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]2021/11/06(土) 10:32:58.32ID:PuenXKaA0
>>220
シカの1/4くらいの大きさだから捕まえるのがかなり困難だそうだ。
小さくて動きが早いので猟銃で狙いづらく、小さくて軽いので罠をすり抜けやすい。
それでいてシカよりも臆病な性格で警戒心が強い。
それだけの労力のわりに可食部が小さい。

0237ボマイェ(大阪府) [ZA]2021/11/06(土) 10:33:18.65ID:1nR2GlyM0
>>51
自治体がキョンの死体1体10万くらいで引き取るとかやれば
あっという間に駆除できるのにな
本気ならそれくらいの予算を組めと

0238魔神風車固め(東京都) [CH]2021/11/06(土) 10:43:46.62ID:UlMNcc+90
作物は食うわ木の皮だけ食って枯死させるわでまさしく害獣
肉食獣の天敵もいないし駆除業者のハンターも足りないから増える一方
食い物なくなったら山の木を食い尽くして禿山が出来上がりそうな勢い

0239目潰し(東京都) [ニダ]2021/11/06(土) 10:54:14.56ID:xhs7Rkxl0
中国人、ベトナム人を放て!

0240目潰し(東京都) [US]2021/11/06(土) 11:19:44.02ID:OjMQNLYG0
千葉の野菜を狙う、草食動物(軽)
千葉の野菜は美味いから仕方ない
やはり軽量型、そのうち草食のネズミ型が登場しそう

0241バックドロップホールド(東京都) [MD]2021/11/06(土) 11:21:24.38ID:JDsjvzQb0
キョンさぁw

0242河津掛け(茸) [JP]2021/11/06(土) 11:29:08.98ID:kUfvxZ4n0
>>4
だよな

0243足4の字固め(ジパング) [DE]2021/11/06(土) 11:46:53.02ID:jJohng190
そういえば淫獣里谷多英っていま何してんだろう

024416文キック(ジパング) [US]2021/11/06(土) 12:35:53.79ID:qmMSjhz8
キョンシーが一言↓

0245ショルダーアームブリーカー(ジパング) [KR]2021/11/06(土) 14:51:21.25ID:CKsdrQwc0
>>225
体格小さいから薄くて使いやすそうだけど
取れる量が少ないから値段が上がるだろうな

0246リバースパワースラム(大阪府) [US]2021/11/06(土) 15:21:57.35ID:vF8T8XuI0
鹿肉のジビエは確保が大変かもしれないけど簡単に飼育できるキョンなら新しい畜産になれそうな気もするな
実際台湾とかでは高級食材らしいし革製品も上質なら使い道も多いはず

0247ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]2021/11/06(土) 17:15:24.62ID:PuenXKaA0
>>246
飼育は楽かもしれんが捕まえるのが困難って話なんだよ。

0248リバースネックブリーカー(大阪府) [US]2021/11/06(土) 17:27:51.12ID:ckcIGoD00
これハンターが獲物増やす用に持ち込んだ疑惑あるよな

0249ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]2021/11/06(土) 17:33:14.83ID:PuenXKaA0
>>248
地元民が閉園した動物園から逃げ出したって言ってんのにどこからそんな話が出たんだよ。
そもそも小さくて動きが早いから狩猟向きじゃないだろう。

0250ジャーマンスープレックス(愛知県) [CN]2021/11/06(土) 17:36:26.93ID:ExX7k8bE0
食べる事が出来たら畜肉としては優秀ではないか。

0251ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]2021/11/06(土) 17:42:41.79ID:PuenXKaA0
>>250
捕まえる手間のわりに可食部が少ないから必然的に高額になると思うが。

0252ファイナルカット(茸) [DE]2021/11/06(土) 17:58:17.12ID:/A1m4uSq0
>>1
深夜の再放送見たんだけどどこに面白さを感じれば良いのか・・・

0253フェイスクラッシャー(愛媛県) [US]2021/11/06(土) 21:51:35.69ID:vhJSvaT40
畜産してるとしたら厩舎から引っ張り出すのにそんな苦労しないと思うけどな

0254断崖式ニードロップ(神奈川県) [IT]2021/11/06(土) 23:47:00.01ID:jfhQV4WX0
ハマグリ→ホンビノス貝
シカ(ジビエ)→キョン
次はマツタケ→ で頼む

025516文キック(大阪府) [CZ]2021/11/07(日) 00:16:45.38ID:x/wV7QQS0
淫獣深キョンじゃなくてがっかりだよ

025616文キック(京都府) [CH]2021/11/07(日) 00:21:04.52ID:LFXOmjns0
>>29
調べてもヤフコメしか引っかからなかったけど、これマジなん?

0257マシンガンチョップ(神奈川県) [IT]2021/11/07(日) 02:16:58.30ID:FU+HLz8t0
>>254
マツタケ→サンバ

0258ミッドナイトエクスプレス(dion軍) [CN]2021/11/07(日) 02:26:01.71ID:l/g5nrPZ0
可愛いのがキョン
醜いのがチョン

0259タイガースープレックス(茸) [CN]2021/11/07(日) 03:36:07.30ID:Cbtb+DSB0
陰獣キョンキョン_(:3 」∠)_

https://store.shopping.yahoo.co.jp/kshoping/b07qk34hhk.html#&;gid=itemImage&pid=1

0260TEKKAMAKI(長野県) [ニダ]2021/11/07(日) 03:42:04.88ID:LErCuIF50
これ庭にいたら捕まえて夕飯にしていいの?

0261マスク剥ぎ(東京都) [US]2021/11/07(日) 03:46:55.04ID:at8DOI9z0
フカキョンが淫獣化したのかと思った

0262アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [CO]2021/11/07(日) 06:20:52.98ID:fnEEoCOE0
見た目鹿だから美味いんじゃないの?食えよ

0263スパイダージャーマン(愛知県) [US]2021/11/07(日) 06:56:33.40ID:j15scnmU0
和歌山にも滋賀にもおるぞ

0264タイガードライバー(東京都) [AU]2021/11/07(日) 06:59:05.33ID:G4S0T81U0
小泉今日子が風評被害

0265イス攻撃(北海道) [US]2021/11/07(日) 08:41:08.23ID:XLvuKVks0
小泉今日子(55歳)
にショックを隠せない;;

0266ダイビングフットスタンプ(岐阜県) [RU]2021/11/07(日) 10:28:11.21ID:IKC0KNIF0
一度に一頭しか産まんらしいやん
初期に狩猟対象すりゃよかったのに

0267ヒップアタック(神奈川県) [US]2021/11/07(日) 14:49:38.94ID:Lu6YeCvh0
もういっそ奈良公園みたいに餌付けして普通に街中をうろつかせたら
観光資源になるのではないだろうか

0268キン肉バスター(東京都) [ニダ]2021/11/08(月) 14:54:46.31ID:lh75moH00
深キョン

0269タイガードライバー(熊本県) [US]2021/11/08(月) 14:58:03.83ID:cs9InBl60
なんてったってアイドル

0270ミドルキック(茸) [FR]2021/11/08(月) 14:59:27.17ID:LfbcQSu/0
>>237
海外から輸入か国内で養殖か
どちらかもしくは両方になるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています