熱海土石流の盛り土業者 問題を指摘されると「差別だ」と怒鳴って工事を認めさせていた [932354893]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さんてつくん(愛知県) [ニダ]2021/10/30(土) 08:49:13.45ID:5h33RO/N0?PLT(12931)

「俺の土地だから自由だろ」行政に問題を指摘されると逆ギレ…強引に盛り土工事進めた前所有者<熱海・土石流>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/139669/

前所有者を知る関係者は伊豆山での開発を「やり方が巧妙だった」と振り返る。
行政側に問題を指摘されると「俺の土地だから自由だろ」などと主張。
「差別だ」と怒鳴ることもあったという。

文書には、当初計画していた大規模な宅地造成計画が進まないことに「裁判する。大臣に訴える」「上の方が動いたら、大変なことになる」と市の担当者に迫っていた記録が残る。

0609サン太郎(埼玉県) [CN]2021/10/31(日) 09:42:15.91ID:CkaXXiSw0
こういうのは周知させて潰していったほうがいい。

0610ぎんれいくん(千葉県) [CN]2021/10/31(日) 09:44:33.44ID:oX3L3Rjn0
こういうの自民党が出てきて面倒くさいことにするの得意なんだよねぇ

0611ピーちゃん(静岡県) [US]2021/10/31(日) 09:53:11.77ID:T6HNl8W30
>>607
ふつうは何か問題を指摘されたら
・法的な問題の有無
・故意かどうか
・違法性の認識
あたりに対する弁解を考えるからな
「差別」の一言で全てをちゃぶ台返ししてしまう発想はまず出ない

0612一平くん(茸) [US]2021/10/31(日) 10:17:45.66ID:2jAE8YU30
天皇家と一緒に滅べ

0613総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [ニダ]2021/10/31(日) 10:19:49.04ID:/DAwU/i40
俺「同和団体へ配る荷物が来ています、配送の手続きします」
県から天下りした役員「荷物が来なかったとか難癖付けられると面倒、君が直接持って行け」
先ず自民系へ
昼間からハイヒールに厚化粧のお姉さんがいる
次に共産党系
扉は鉄板・鉄格子、アジトって感じ
「僕は学生運動しているうちにこの仕事をする様になった」
まあインテリ全共闘崩れ

社会党系は、お茶が出てご苦労様
印象も薄い

0614こうふくろうず(神奈川県) [US]2021/10/31(日) 10:44:38.96ID:7+qFA9w/0
仕事で国有地の管理してるけどたまに○○解放同盟とか書かれた名刺持ってくる奴がいる
だから、何って話だかな

0615はち(茸) [US]2021/10/31(日) 10:54:23.19ID:IqsS+bBd0
これに商工ファンドの残党が絡んでいるって、マジ話なの?

0616ガッツ君(千葉県) [KR]2021/10/31(日) 12:03:07.69ID:5LjLZUYI0
>>281
子供かよ世の中知らなすぎ

0617ポンパ(神奈川県) [US]2021/10/31(日) 13:17:58.01ID:btufpS8d0
小田原はチョンコロ多いからな。

0618つばさちゃん(東京都) [ニダ]2021/10/31(日) 13:40:30.68ID:DCLPUcEm0
社名が報道されない不思議

0619チルナちゃん(コロン諸島) [US]2021/10/31(日) 13:42:37.39ID:TkHoxIDcO
>>604
それを10年以上ほったらかしにしたのは野党出身の川勝県知事と同じく無所属の齊藤熱海市長。
特に熱海市議会は2009年には同じ崩落箇所で起きた崖崩れが盛り土によるものと指摘しながら 同和系の会社だから抗議すらできなかった。
あまりの酷さに現場を引き受けた土木会社社長が2016にマスコミ取材を受け 杜撰さを県に報告。
やがて大規模な土砂崩れになると指摘したが県も無視。

0620マーシャルくん(神奈川県) [US]2021/10/31(日) 14:24:26.30ID:4rYmdZbR0
自民党の支持団体なのにパヨク呼ばわりしてる奴は何なの?
神奈川県西部だから河野太郎や牧島かれんがパヨクだと言いたいのかな?

0621ミルパパ(神奈川県) [US]2021/10/31(日) 14:58:53.81ID:Ukcmi2ji0
>>620
建設系は自民だからな

0622黒あめマン(長屋) [US]2021/10/31(日) 15:09:49.70ID:UlsegQFA0
そんな自民には入れたくねーんだけど
他は中韓政党ばっかりでしょうがねーんだよな
溜息でるわ・・・

0623イチゴロー(京都府) [IT]2021/10/31(日) 15:28:29.50ID:btRWUfQB0
DOWAといえばシャベチュニダ!だからねーw

0624イチゴロー(京都府) [IT]2021/10/31(日) 15:28:55.60ID:btRWUfQB0
>>618
アレだってバレちゃうだろw

0625カバガラス(広島県) [ニダ]2021/10/31(日) 15:30:07.21ID:bElVX5JK0
出たわね
都合が悪くなるとすぐ差別だ差別だと開き直る

それを助長したのがおまえらマスゴミだよ

0626つばさちゃん(東京都) [ニダ]2021/10/31(日) 15:30:45.67ID:DCLPUcEm0
警察呼べよ

0627デンちゃん(愛知県) [US]2021/10/31(日) 15:40:02.42ID:upuANIyN0

0628損保ジャパンダ(ジパング) [RU]2021/10/31(日) 15:47:21.98ID:SjTIh3fa0
>>2
同和ってパヨなのか?

0629ぶんぶん(東京都) [ニダ]2021/10/31(日) 15:48:00.53ID:PsOdJ36M0
俺の土地が土砂崩れするのも自由だろ!

こんな感じですか

0630あまっこ(光) [ニダ]2021/10/31(日) 15:54:23.62ID:1Jviy7CN0
同和は日産スタジアムに集めて一斉に銃殺すべし

0631マーシャルくん(神奈川県) [US]2021/10/31(日) 16:42:05.77ID:4rYmdZbR0
>>624
歴代の社長は神奈川県の自民党の支持母体である同和団体「自由同和会」の神奈川県本部の幹部がつく、同和ビジネス企業である。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0#

0632マックス犬(東京都) [US]2021/10/31(日) 16:44:35.38ID:b/lImkmr0
何処の会社なんだろうなぁ・・・その土建業者の社名は???

0633ルーニー・テューンズ(コロン諸島) [DE]2021/10/31(日) 16:48:51.88ID:LbmuW2pVO
麦島と天野だよ
新幹線ビルディングとかいう会社だったかな

0634ルーニー・テューンズ(コロン諸島) [DE]2021/10/31(日) 16:49:25.37ID:LbmuW2pVO
麦島って人は学校経営とかやってる

0635ラビピョンズ(埼玉県) [ニダ]2021/10/31(日) 17:06:51.21ID:2kxgUtng0
大阪観光大学
松本国際高校
岡崎日本語学校

0636じゃがたくん(光) [US]2021/10/31(日) 17:13:50.60ID:uExIx2V60
ブルー佐藤

0637鷲尾君(静岡県) [JP]2021/10/31(日) 18:39:19.34ID:IQQArMt70
この業者は韓国人

0638マックス犬(東京都) [US]2021/10/31(日) 18:52:52.39ID:b/lImkmr0
犯人は朴さん?

0639わくわく太郎(東京都) [CH]2021/10/31(日) 19:20:14.17ID:Yy5M4/Cr0
キャベツニダ

0640セイチャン(コロン諸島) [US]2021/10/31(日) 19:44:10.97ID:TkHoxIDcO
>>634
川勝平太は学長あがり

0641セイチャン(コロン諸島) [US]2021/10/31(日) 19:46:28.23ID:TkHoxIDcO
>>628
右翼団体、休日に街宣車を走らせてる

0642スパイダージャーマン(ジパング) [US]2021/11/01(月) 02:53:57.48ID:jattZ4CG0
これだけ人死なせても堂々としてられるって、まるでサイコパスだな。大抵の犯罪者だって時間が経てば悪かったとか思っちゃうのに。被差別部落出身だからって全員こんな性格に育つ訳じゃないのは橋下徹が証明してる。

普通に考えるともし部落の家系に真人間が産まれたら部落利権は早晩無くなる筈。だいたい少子化と言われて久しいのに、部落民の血だけ絶えないのもおかしい。

つまり後天的に部落民になる手段があるのでは?そう思ったので少し調べてみた。なんの事はない。ヤクザが昔の被差別部落だった所に戸籍を移して同和を名乗ってるだけ!そりゃこんなメンタルの人が集まりますわ。

やったな!戸籍なんてどこにでも移せるから、お前らも部落民になれるぞ!

0643トラースキック(SB-Android) [KR]2021/11/01(月) 07:02:52.82ID:Pq1NDdKN0
同和問題なんて無いんだから、B連中に払う金を他に回せばみんな幸せになる

0644トラースキック(SB-Android) [KR]2021/11/01(月) 07:03:44.55ID:Pq1NDdKN0
>>641
エセ右翼なw

0645スパイダージャーマン(千葉県) [ニダ]2021/11/01(月) 09:54:33.61ID:m7gr4kfC0
差別って便利だなあ

0646腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [US]2021/11/01(月) 10:19:36.04ID:WHUHuSM90
死刑にするしかない

0647ラ ケブラーダ(愛知県) [ニダ]2021/11/01(月) 12:07:47.23ID:uxyKRduF0
すぐ差別言い出す人達というと、あの人達を思い浮かべてしまう

0648ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]2021/11/01(月) 12:14:33.44ID:5/LRdxcX0
その人たちが入り込んでるから
やり口も同じ

0649トペ コンヒーロ(茸) [US]2021/11/01(月) 13:22:20.73ID:z+/mVvii0
歴代の社長は神奈川県の自民党の支持母体である同和団体「自由同和会」の神奈川県本部の幹部がつく、同和ビジネス企業である。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0#

この人達か

0650アイアンクロー(大阪府) [CN]2021/11/01(月) 15:00:10.40ID:OE64liAx0
>>56
騒いでないって事は違うんだろ?w

0651ラ ケブラーダ(福島県) [CN]2021/11/01(月) 18:35:07.09ID:lpxiSNdz0
>>1
エセ右翼とかよく聞くけど、実はエセ左翼というのはほとんど存在しない。
それだけ表も裏も左翼は日本の敵だという証明なのだ。

0652キン肉バスター(東京都) [FR]2021/11/01(月) 18:47:20.05ID:bBu0fGo20
やっぱりねー

0653ビッグブーツ(東京都) [US]2021/11/01(月) 18:56:50.61ID:UZmloyVg0
違うね
2Fの仲間だから

0654アルゼンチンバックブリーカー(石川県) [GB]2021/11/01(月) 18:57:36.93ID:6BmF2U7P0
ショベルカーのハサミで建物を解体するオッチョンコ\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=h3yvqkVp0vg

0655中年'sリフト(日本のどこかに) [CN]2021/11/01(月) 19:05:36.94ID:AY/A2EKW0
これは建設業者の家族と従業員の内臓を全て売り払ってでも償わないと
無能知事だから無理かw

0656アイアンクロー(神奈川県) [MX]2021/11/01(月) 19:16:34.82ID:AI0RwRc+0
シャペチュにだ

0657腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2021/11/01(月) 21:08:52.21ID:qOOquM7u0
ほらね。結局役人が面倒臭がって正しい対応してこなかっただけの話でしょ。
これで役人も被害者みたいなツラしたら許さないよ。家族を殺された生き残りが居るんだぞ。

0658キドクラッチ(静岡県) [NL]2021/11/01(月) 21:40:30.61ID:L9Wu0TLz0
人権テロ

0659キドクラッチ(茸) [FR]2021/11/02(火) 02:34:16.05ID:SxTFzCVc0
ジョーカーもこいつら狙えよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています